Катя, привет.
Спасибо за продолжение.
Похоже, что когда Глеб и Кэрол вместе, они забывают, что вместе на спор, настолько им вдвоем комфортно. Вон, Кэрол даже с радостью избавилась от Юльки, чтобы соперница не испортила ей совместный с Глебом вечер.
Очень интересно!
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Катюша, привет.
Спасибо за продолжение.
Ой, ну не знаю, не знаю, спор ли это! То, что увлечены и Глеб, и Кэрол, не вызывает сомнения.
Да и Ванечка заметил переменя в своей начальнице.
Интересно, к чему это все приведет.
Катя, доброй ночи. Спасибо тебе большое за такое интересное продолжение. Совсем не похоже это на спор то, что происходит с героями. Посмотрим,что дальше будет в их отношениях...
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Катюша, привет.
Спасибо за новую главушку.
Вот это поворот событий - Гдеб и Кэрол были знакомы в юности! Как жаль, что у них в тот период так сложилось. И хочется им счастья сейчас!!!
Катя,доброе утро. Спасибо тебе большое за такое интригующее продолжение. Вот это поворот. У Кэрол мог быть ребёнок от Глеба. Интересно они даже имен друг другу не знали,когда были вместе много лет назад.
Вот это поворот событий - Гдеб и Кэрол были знакомы в юности! Как жаль, что у них в тот период так сложилось. И хочется им счастья сейчас!!
Natalie Sun писал(а):
Вот это поворот. У Кэрол мог быть ребёнок от Глеба. Интересно они даже имен друг другу не знали,когда были вместе много лет назад.
Девочки, отвечаю разом, ведь вопрос один: "КАК так?"
Ответ: ох и люблю я наворотить клубочков, навязать узелочков почему так вышло, герои мои обязательно расскажут сами. А вообще, я уже давно считала саму себя фантазеркой за подобные переплетения судеб своих героев. Но чем старше становлюсь, тем больше жизнь подкидывает мне примеров еще более невероятных переплетений, как из прошлого, так и из настоящего. К слову, я не вставляю реальных людей в свои истории, иногда только короткие ситуации
А еще хочу поздравить сегодня всех студентов и Татьян - пусть у вас в жизни все случается только к лучшему
Катя, привет.
Какая непростая жизнь у Кэрол! И сколько ей пришлось всего пережить! Ведь терять всегда больно. Но наша девочка со стержнем внутри!
И опять убеждаемся, что все проблемы во взрослом возрасте родом из детства. Воспитание принесло свои плоды. Каролтна выросла пацанкой, и такая манера поведения наложилась и на ее нынешнюю жизнь. Но она такая, какая есть.
А еще удивительно, что химия появилась между Кэрол и Глебом с первого взгляда.
Спасибо за продолжение.
Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию,
отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение