Добрый вечер, леди!
Люда, хочу поблагодарить за книгу, которая, как мне кажется, достойна того, чтобы ее довести до логического финала.
Очень понравилась обложка! Как понимаю, на ней Яр и Катя?
Пока еще прочла немного, но уловила нерв этой истории.
Катя мне кажется очень женственной, ей присущи все ... гм, не хочу писать "недостатки" нашего пола, скажу так - особенности, фишечки.
Она (в прологе, в 1 главе) видится слабой, той, которую мужчины или хотят защитить (если у них комплекс героя), или подчинить себе (если комплекс властелина). Однако внутри этой мягкой,робкой, беззащитной женщины прячется стальной стержень. Я думаю, что бы ни случилось, Катя сумеет решить свои проблемы, исправить ошибки и даже вытащиться себя из болота, куда угодила.
Буду следить, как это у нее получится.
Люда, хочу поблагодарить за книгу, которая, как мне кажется, достойна того, чтобы ее довести до логического финала.
Спасибо тебе за отзыв и за добрые добрые слова в адрес романа.
натаниэлла писал(а):
Очень понравилась обложка! Как понимаю, на ней Яр и Катя?
Да, это Яр и Катя.
натаниэлла писал(а):
Пока еще прочла немного, но уловила нерв этой истории.
Надеюсь что этот нерв продет через весь роман
натаниэлла писал(а):
Катя мне кажется очень женственной, ей присущи все ... гм, не хочу писать "недостатки" нашего пола, скажу так - особенности, фишечки.
натаниэлла писал(а):
Она (в прологе, в 1 главе) видится слабой, той, которую мужчины или хотят защитить (если у них комплекс героя), или подчинить себе (если комплекс властелина). Однако внутри этой мягкой,робкой, беззащитной женщины прячется стальной стержень. Я думаю, что бы ни случилось, Катя сумеет решить свои проблемы, исправить ошибки и даже вытащиться себя из болота, куда угодила.
Да, ты права! В начале она мягкая, верящая в добро, любовь, и розовых слоников Но увы! Сказка разбилась о реальность и Яра
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Уважаемые читатели! Для улучшения романа и восприятия, меняется порядок глав! Редактура романа продолжиться, возможно будут добавляться и меняться эпизоды и целые главы.
Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию,
отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение