Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Ведьмина правнучка (СП)

Татсина: > 20.02.25 18:51

Спасибо, Катя, за подсказку. Забыла, что надо оформить завершение темы.
Удивляюсь, сколько всего ты успела написать. Умничка. Постараюсь прочитать, что найду. А какая твоя любимая?

...

Татсина: > 20.02.25 19:01

» Ведьмина правнучка (СП)

Натаниэлла, спасибо за хорошие слова. Я подумаю над твоим предложением. На форуме, я заметила, что ты тоже выкладываешь книги. Загляну в них. А произведение про Леру как называется?

...

натаниэлла: > 20.02.25 19:04

Татсина, добрый вечер!
Всегда счастлива поддержать талантливого автора. Не бросай писать, это твое
Татсина писал(а):
А произведение про Леру как называется

"Долго будет Карелия сниться"
Но это не обязательно)) только если и правда захочется почитать.
Книга имхо страшная, про черных колдунов. Но Леру я люблю искренне

...

Татсина: > 20.02.25 21:20

натаниэлла писал(а):
Татсина, добрый вечер!
Всегда счастлива поддержать талантливого автора. Не бросай писать, это твое
Татсина писал(а):
А произведение про Леру как называется

"Долго будет Карелия сниться"
Но это не обязательно)) только если и правда захочется почитать.
Книга имхо страшная, про черных колдунов. Но Леру я люблю искренне

Я уже большая. Думаю, не испугаюсь. Laughing

...

натаниэлла: > 20.02.25 21:58

Татсина писал(а):

Я уже большая. Думаю, не испугаюсь

Ну, если так, добро пожаловать! Буду рада
Спасибо!

...

Татсина: > 21.02.25 17:50

» Ведьмина правнучка (СП)

Очень трудно расставаться с героями, пусть даже из детской книжки. Вообще-то Лизочка, Белла и Елисейка списаны мной с племянников. И внешне, и характерами. Егор (прототип Елисея), когда в садик ходил, постоянно ворчал: "Все там тупейшие из тупейших". И частенько придумывал что-нибудь: то он якобы в космосе летает, то разговаривает с птицами. Когда подрос, стал обычным, хорошим, добрым пацаном, без вывертов. А Леночке (Белочке) всегда хотелось стать популярной, хоть чем-то выделиться. Как она говорит и сейчас: "Надо формировать свой имидж. Тогда тебя и заметят!" И нацепила на нос кольцо для имиджа. И волосы выкрасила в чёрный цвет. О, конечно, теперь её замечают на улицах! Егорка ей сказал на это: "А не лучше ли тебе было стать отличницей? И не бросать детскую телестудию? Ты там была прекраснейшей корреспонденткой. Все тебя замечали. А теперь тебе лучше поселиться в сарае с быками, у них тоже кольца в носу".

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение