Регистрация   Вход

nun: > 13.04.13 14:25

Изумительный роман. Прочитала с удовольствием. Спасибо Вам.

...

sveta o: > 16.04.13 18:03

Очень интересное начало. Прочитала два предыдущих - в восторге. Большое спасибо. Very Happy

...

TiaP: > 20.06.13 11:22

Понравилось и очень. Даже не знаю что больше понравилось - все весьма гармонично вписалось... Спасибо большое Автору за приятное чтение!

Единственно чуть-чуть не хватает текста в 7 главе. Предложение какое-то оборванное.

Цитата:
Костя аккуратно убрал прядь волос с ее лица, провел большим пальцем по нежной коже щеки:
- Сейчас смоешься, потом ищи тебя - он слегка коснулся губами ее рта, после чего усилием воли заставил себя оторваться и с

...

Ludoedka: > 20.06.13 19:11

Спасибо за отзывы!

TiaP писал(а):
Единственно чуть-чуть не хватает текста в 7 главе. Предложение какое-то оборванное.

Да там не чуть-чуть, там глава почти "выпала" Shocked
Спасибо Вам огромное, что Вы заметили.
Сейчас все исправлю.

...

TiaP: > 21.06.13 14:49

Людоедочка, спасибо за кусик-не малипусик. Ar Очень насыщенно, да и пару моментов просветил - фотка на телефоне, происхождение квартиры Макса и Полины, вполне деловое предложение Макса (до этого было ощущение, что героиня на обум из-за пары высказываний на пляже собиралась ехать работать).

...

Renata-muha: > 13.05.14 11:09

С большим удовольствие прочитала роман.
Все так здорово написано.
Очень понравился. Спасибо.[/p]

...

Ainura kz: > 28.07.14 12:20

Очень понравилось wo спасибо за ваше творчество Poceluy

...

lvbuh: > 03.08.14 12:15

Все прочитала из Вашего творчества ,спасибо!

...

Regina: > 21.12.14 00:41

Доброй ночи!
Знаете, девушки правы: эта книга даже лучше предыдущей. Такая теплая, пропитанная ощущением... уюта и искренней привязанности. Мне безумно понравилось, недаром не могла оторваться и пойти спать.
Спасибо)))

...

Angelbella: > 26.02.15 19:12

Очень понравилась Ваша история!!!!! Пишите еще!!!!!!! А то мне всего 2 Ваши книги остались и начнется ломка)))

...

moxito: > 29.08.15 18:59

Привет. Flowers
Прочитала все ваши 4 книги, выложенные на форуме. Понравились все! Легкие и приятные. Герои очень милые, каждый по своему интересен. Но за Костю вот преогромное спасибо! Он классный! tender Влюбилась, страшно завидую Саше. Поехал в неизвестность и нашел ее! Ar

...

Ludoedka: > 30.08.15 13:37

Спасибо Smile
moxito писал(а):
Но за Костю вот преогромное спасибо! Он классный!

мне тоже больше всех нравится Wink

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение