assa:
28.06.09 17:10
Великолепно!
Ничего лишнего, описаний досточно, чтобы образы ожили и прошли перед глазами. Неожиданный поворот в самом конце - улыбнул. Тоже попалась на том, что любовники. Особенно, где он заверил, что жена сменила бельё))))
Шаровая молния (!) не отпускала до последнего)))
Муж меня не поймет, с чего вдруг пристаю... Пошла!)))
Оля - БРАВО!
...
kosmet:
28.06.09 17:13
Irxen, да, талантов у нас тут много
А о "малышках" - это не совсем мой стиль, я больше люблю писать более развернутые истории, как любовные, так и любовно -фантастические. Но, иногда, бывает и вот такое. И я очень рада, что этот рассказ дарит удовольствие
Правда, мой муж, прочитав его, сказал, что можно было расписать страниц на 15, а то как-то быстро прочлось
Спасибо, буду стараться и дальше радовать
...
kosmet:
28.06.09 17:14
assa писал(а):Великолепно!
Ничего лишнего, описаний досточно, чтобы образы ожили и прошли перед глазами. Неожиданный поворот в самом конце - улыбнул. Тоже попалась на том, что любовники. Особенно, где он заверил, что жена сменила бельё))))
Шаровая молния (!) не отпускала до последнего)))
Муж меня не поймет, с чего вдруг пристаю... Пошла!)))
Оля - БРАВО!
Спасибо, рада, что понравилось
А меня мой понял
, когда сам прочел
...
янат:
01.07.09 18:52
Оля! Когда дети в квартиру зашли у меня появилось желание четвертовать их обоих.
Спасибо, замечательно написано.
...
kosmet:
01.07.09 18:56
янат писал(а):Оля! Когда дети в квартиру зашли у меня появилось желание четвертоватьих обоих.
Спасибо, замечательно написано.
Таня, спасибо
Рада, что тебе понравилось, и что герои избежали казни
...
enteria:
01.07.09 21:17
Оля, честно говоря, когда начинала читать, даже не думала, что мне так понравится
Очень-очень здорово! Ты просто молодец!!!!!!!!!!
...
kosmet:
01.07.09 21:25
enteria, спасибо. Мне очень приятно, что тебе понравилось.
...
himera:
02.07.09 13:47
Присоединяюсь к мнению остальных девочек
, отличный рассказ!!!
...
kosmet:
02.07.09 13:57
himera, спасибо, рада, что понравилось
...
Spate:
05.07.09 10:22
Замечательно, страстно, романтично, горячо! И очень хорошо написано, ничего лишнего, зато каждая строчка "дышит", "говорит"... Я просто очарована!
...
kosmet:
05.07.09 11:00
Спата, спасибо. Мне очень прятно читать такой отзыв от тебя, ведь тебе прекрасно удаются подобные зарисовки. Сама я больше люблю развернутые, полномасштабные произведения. И от того, мне вдвойне приятней, что этот рассказ получил такой живой отклик. Спасибо
...
Spate:
06.07.09 11:29
Оля, а я, признаться, очень рада, что нашла этот рассказ - я давно хотела познакомиться с твоим творчеством, но до больших вещей я еще не скоро доберусь... Нет пока возможности вчитываться в романы, к сожалению... Хотя мимо твоего блога хожу кругами, все думаю, как бы подступиться
А "Кружево" - совершенно изумительный рассказик, я бы очень хотела почитать еще что-то подобное от тебя... Так что это тебе большое спасибо за доставленную радость!
...
kosmet:
06.07.09 13:06
Спасибо. Мне очень приятно.
Насчет еще, не знаю, но если что-то в голову придет, и недовольные задержкой в других романах, читатели не покусают, как грозились - напишу что-нибудь еще
...
my-kiss:
12.07.09 18:57
kosmet, БРАВО!
Рассказ потрясающий, эмоций буря!! зашкаливают просто
я думаю ты полностью права, что не стала описывать внешностть героев, не привязала их а дала толчок к полету уже нашей читательской фантазии
динамично и в конце неожиданый поворот => муж и жена
горячо, страстно (может повторюсь об этом многие сказали)
мне безумно понравилось
поддерживаю мнение твоего мужа ;-)
пойду что-ли к своему мч попристаю
...
kosmet:
12.07.09 19:07
my-kiss , спасибо
Очень рада, что рассказ дарит приятные и бурные эмоции
и так радостно знать, что читать его приятно
Удачи в приставании
...