Регистрация   Вход

Луара: > 19.10.09 13:42

сольвейг писал(а):
Пробуждение будет взрывным Wink

Кто б сомневался. Wink Одёжку попортил, прижался как к родному, да за такое убить мало Laughing

...

сольвейг: > 19.10.09 17:21

Блин, Лу, чё секрет раструбила? Smile Я щас малёха в чтение ушла, в очередной раз, открыла для себя Приват лессонс не могла оторваться! Такой роман!!!!! Растекалась под столом до 6 утра Smile

...

Луара: > 19.10.09 19:43

сольвейг писал(а):
Блин, Лу, чё секрет раструбила? Smile

Просто по себе судила, я бы разозлилась Laughing

Увидела эту картинку и вспомнила мурлычущего тигрика

...

Kliomena: > 19.10.09 21:20

Мурлыкающий тигр!!!!!!!!! Мррр...

Соль, кидай Уроки!

...

La gata: > 19.10.09 21:58

Соль, случайно наткнулась, хотя бы свистнула мну, что такое произведение начала!!!!! Я в восторге, с нетерпением жду продолжение! Когда же утро?????? Ремешок жалко))))

...

Жемчужный ветер: > 20.10.09 06:35

Соль, ну где ж твоя совесть. Мы тут все измучились, проду!!!!

...

сольвейг: > 20.10.09 06:52

Всё, всё, девушки, дочитала Тери Сана "когда молчат кузнечики", Ar теперь бегу дописывать главу! Tongue
Лу, какой котенок!!!! И надпись классная, прям про Каэля - Брэн еще не понял с кем связался! Very Happy

Кто не читал - советую! Хохотала до слез, очень понравилось!принцесса с секретом

...

Луара: > 20.10.09 13:19

сольвейг ты этой ссылкой надо мной поиздевалась rofl я же его на работе читаю, изредка из под стола выглядывая rofl rofl rofl как начальству объяснить смех не знаю.

...

Kliomena: > 20.10.09 14:08

Соль!!!!! Отпад!!!!!
Да уж Россия-матушка, родина слонов!!!!!!!!!!!!!

...

сольвейг: > 20.10.09 14:45

*свищу в потолок* А я ни в чем не виновата, а я предупреждала Laughing Рада, что вам понравилось, я плакала от смеха Tongue

...

La gata: > 20.10.09 14:51

Соль, спасибочки за ссылку! гыыыы)))) Повеселилась в рабочий полдень)) Особенно умилило, какой, Кира, строгой женой стал))

...

сольвейг: > 20.10.09 17:05

Ленок, а не за что! Laughing Всегда рада повеселить хороших людей!

- Юрий?
- Неа, царь Никодим, бля. Это ты что ли, Кощей, все молодильные яблоки в садау спи***л?

ААААА! Я от этого диолога, чуть не описалась, пардон за откровенность Laughing Других слов нет.

...

allissa: > 20.10.09 18:18

Соля, давно так не смеялась
Жемчужный ветер писал(а):
Соль, ну где ж твоя совесть. Мы тут все измучились, проду!!!!

Кто бы говорил

...

Жемчужный ветер: > 20.10.09 19:03

Цитата:
...поэтому периодически приходилось отпихивать от него габаритных мамаш, протягивающих ему булки, пирожки и всякую прочую снедь, как голодающему из Африки.

-Девочка, как же ты рожать-то будешь, - ахнула маленькая старушка.

убило
Спасибо за ссылочку.

Цитата:
Кто бы говорил

все молчу-молчу

...

rovena: > 27.10.09 21:55

kookoo а когда будет продолжение???? очень хочется ... rose

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение