Leleta:
19.04.10 23:56
Хома писал(а): Если какие мысли придут - продолжу это произведение.
Думаю, тут нужно особое вдохновение...
Но вообще-то, как я уже писала, рассказ
Leleta писал(а):кажется вполне законченным...
Хома писал(а):Лелета, спасибо.
Это тебе спасибо!!!
Такие произведения в метро не почитаешь - они заставляют ЗАДУМАТЬСЯ!
...
himera:
20.04.10 00:09
Грустный рассказ. Затронул до глубины души. Наверное потому что напоминает меня в старших классах.
...
Yulianna:
20.04.10 00:29
Одиночество, каким бы оно распрекрасным не было, оно всегда остается одиночеством! С ним надо бороться, а не пускать к себе глубоко в душу!! Получение удовольствие от одиночества - это признак постоянной депрессии! Сама с этим борюсь... Правда не особо успешно....
...
Хома:
20.04.10 22:13
Leleta писал(а):Думаю, тут нужно особое вдохновение...
У меня сейчас такой стресс с учебой, потихоньку в депрессию впадаю. Как раз скоро и нужное настроение появится.
Вопрос - надо ли продолжать это произведение, мысли то у меня появились. Кто б еще времени свободного подкинул.((
Leleta писал(а):Такие произведения в метро не почитаешь - они заставляют ЗАДУМАТЬСЯ!
Я рада, что даже так.
himera писал(а):Затронул до глубины души. Наверное потому что напоминает меня в старших классах.
Думаю, многим героиня напоминает их самих в определенный период жизни. Рада, что рассказ затронул.
Yulianna писал(а):Получение удовольствие от одиночества - это признак постоянной депрессии!
Да, наверное. Но рано или поздно приходит желание общения, главное его дождаться, и потом уж без насилия над собой, постепенно выходить из состояния "мне нравится быть одинокой". А пока можно чем-то отвлечься, найти для себя отдушину, постепенно вытаскивая себя из трясины.
...
Маккена:
27.11.10 09:33
Дашуня , хороший рассказ.
Очень жаль героиню...
Интересно почему же она столь одинока?
Что в ней так отталкивает людей?
...
Хома:
27.11.10 11:11
Мак, спасибо.
Вообще, это очень тяжелый для меня рассказ. Я, его как написала, так даже ни разу не перечитала, так он все во мне задевает и переворачивает.
Маккена писал(а):Интересно почему же она столь одинока?
Что в ней так отталкивает людей?
Может, она просто не в ту среду, не к тем людям попала, может люди в ней излишнюю уязвимость и слабость чувствуют и отыгрываются на этом, может она слишком закомплексована, может... да вообще много всяких "может". К тому же, как я писала героиня устала налаживать с окружающими контакты, ей уже проще полностью уйти в себя и не показываться.
...
Маккена:
27.11.10 11:32
Хома писал(а): К тому же, как я писала героиня устала налаживать с окружающими контакты, ей уже проще полностью уйти в себя и не показываться.
Это особенно удручает(((( Героиня еще так молода , а уже настолько разочарована в людях... Как жаль что никто не услышал " глас вопиющего в пустыне"
Зачастую люди оказываются глухи к подобным вещам(((
...
Хома:
27.11.10 13:11
Да, жизнь вообще жестокая штука.(
Смотри какую прелесть нашла:
Наверно, не в твоем стиле, но сразу о тебе подумала.)))
...
Маккена:
27.11.10 13:47
Cпасиб , знаю эту картинку и вспоминаю о своих героях
...
фьора:
24.12.10 14:52
Хома писал(а):Вообще, это очень тяжелый для меня рассказ. Я, его как написала, так даже ни разу не перечитала, так он все во мне задевает и переворачивает.
Дашуля, молодец!!!!
Выложилась на 100% - поэтому и перечитывать тебе самой тяжело, т.к. ты все что было в тебе отдала этим страницам. У каждого из нас что-то похожее в той или иной степени бывает в жизни, всем быть милой - невозможно
Тем болезненней переживать в себе, что переживала героиня - быть белой вороной, до которой принципиально никому нет дела - это знаете ли нервишек себе стоит
Отсюда и такая защитная реакция - разочарование во всех и самодостаточность своей жизни без этих фальшивых друзей...
Мне очень понравилось, спасибо!
...
Хома:
24.12.10 16:30
фьора, тебе спасибо!
фьора писал(а):поэтому и перечитывать тебе самой тяжело, т.к. ты все что было в тебе отдала этим страницам.
Я ж еще и все эмоции героев через себя пропускаю и, когда пишу, и, когда читаю. Морально больно будет такое перечитывать.
...
Жемчуг:
28.01.12 00:40
а Я ЛЮБЛЮ ОДИНОЧЕСТВО
ПОТОМУ КАК ОНО ЛЮБИТ МЕНЯ
...
Хома:
29.01.12 16:56
Да я, в общем, с ним тоже "на ты".
...
eska:
05.03.12 16:37
Вспомнила свои студенческие годы. Особенно первый курс.И все-таки помогла подружка.
...
Хома:
05.03.12 16:52
Что ж, многое зависит от людей, которые нас окружают. Героине подружка помочь не смогла.
...