natti:
02.02.10 07:42
ого, новая эпопея от
Соль!!!
сижу, читаю, забыв о работе.....
сольвейг писал(а):В восемь лет меня отправили в монастырь послушником, в последствие мне предстояло стать монахом. А до того знаменательного дня, меня насиловали все кому не лень было. Да, это правда, что служители Божьи дают обет безбрачия, а вот не трахать маленьких мальчиков... В этом они обетов не дают...
ох, ну зачем так мучить героя,
Сольвейг, это садизм!!!
сольвейг писал(а):Юноша ускорил темп и спустя пару толчков кончил со звериным рыком в содрогающееся тело Лидии. А вот это зря. Ему кто-нибудь объяснял откуда берутся бастарды?
хмммм, это случаем не Томаса родственница (дочь, племянница, внучка или т.п.), свое будущее обеспечивает?
сольвейг писал(а):- Ты последнее время просто буйный какой-то, но мне это нравиться. Джером, ты завтра придешь?
малыш реализует реакцию на своего "воспитателя"?! .....
...
сольвейг:
02.02.10 10:26
Ната, знаю, я садисткО, но посчитала, что это нужно, чтобы создать образ
Лидия к Томасу не имеет никакого отношения
А Джей просто сильно резвый и горячий, вот и подобрался к бедной деревенской девушке
...
Алура:
03.02.10 15:58
Соль,прочитала все твои романы.
очень понравилось как ты пишешь.
а когда тут можно ждать продолжение?
...
сольвейг:
03.02.10 17:51
Алура, уже пишу, постараюсь к выходным выложить
...
my-kiss:
04.02.10 02:11
Соля, в нетерпении смотрим на календарь и ждем выходных
а пока надо еще разочек перечитать, а то в голове явно все перепуталось ведь столько всего прочитала ^^))
...
сольвейг:
04.02.10 06:24
К выходным постараюсь порадовать вас такой же по объему продой, что и в первом посте.
Только делаю маленькое предупреждение - в оридже будет элемент жестокости, не в начале и не между героями, но одному, потом придется несладко, потом будет несладко обоим , но в результате ХЭ обещаю ...
Луара:
04.02.10 08:30
занятно. Главное что ХЭ, остальное переживем
Жаль что под руку девушку держит, а так оч даже ничЁ
...
сольвейг:
04.02.10 09:25
ООО! Похож, похож
...
kiyra:
04.02.10 11:25
сольвейг писал(а): Делаю маленькое предупреждение - в оридже будет элемент жестокости, не в начале и не между героями, но одному, потом придется несладко, потом будет несладко обоим , но в результате ХЭ обещаю
*выдохнулО,ЗакурилО* Я готоваа! Бринг ит он)))))
...
my-kiss:
05.02.10 03:22
сольвейг писал(а):в оридже будет элемент жестокости, не в начале и не между героями, но одному, потом придется несладко, потом будет несладко обоим , но в результате ХЭ обещаю
;-) нас не испугать, ХЭ "греет душу"
мне не так давно подвернулся рассказик с рейтингом PG-31, вот это
...
julis:
05.02.10 09:34
Признаюсь чесно, слэш раньше никогда не читала. Но я просто выпала отпервых глав
. Супер!
...
Алура:
05.02.10 11:46
Аналогичная с
julis ситуация.
и тоже понравилось.
...
julis:
05.02.10 14:41
Извините, может я немного не в темку
, но только что дочитала Настоящий яой. Я просто умерла и родилась заново
! Как вы там говорите Фудзеси? Тожественно причисляю себя в ваши ряды. Сольвейг, ты просто гений! Теперь с еще большим нетерпением жду продолжения здесь.
...
Karamelnaja-Strana:
05.02.10 15:10
Солечка - а "к выходным" - Это случайно не сегодня?
или в воскресенье?
В "ЯОЙе" - можно сказать отвлекла "Жизнью" (хотя за это отдельное ОГРОМНОЕ спасибо
)
А сейчас как ждать - уж Никаких запасов никотина не хватает.................
Душу рвете на мелкие лоскутики................ (Надомной
- уже скоро......)
Но ведь так и любят - ждут и все прощают............ А главное Надежда - что зайду и вот СейЧас уже точно будет продолжение...........
...
сольвейг:
06.02.10 13:30
Аська, это случаем не БДСМ-игры Хельцесы и Элаир?
Алура, Юльча, Карамельна-страна, спасибо, что присоединились к нам
Прода будет завтра вечером, я еще не все написала, чем хотела порадовать вас в этой проде
А пока заходите к нам, фудзёси, сюда, тут очень много ссылок на самое лучшее
https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=5628, а, вообще в разделе эротика стоит покопаться основательно
Только к сожалению не все романы Зандры доступны, но это мизерная часть того, что там выложено
https://lady.webnice.ru/forum/viewforum.php?f=52 ...