Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Бастет(короткий рассказ о превратностях жизни киллеров,18+)

Гулия: > 12.01.10 23:19

ЕЩЕ КАК ИНТЕРЕСНО!!!! Даже не сомневайся Оль! Очень интересная история1 Жаль Софи, понятны ее чувства, и я рада, что на ее пути встретился Дэвид, он хоть поможет решить проблемы! Спасибо Оля за кусочек, и надеюсь простишь мою наглость, но хочется продолжения Embarassed Embarassed

...

ANTONINA: > 12.01.10 23:36

Гулия писал(а):
ЕЩЕ КАК ИНТЕРЕСНО!!!! Даже не сомневайся Оль! Очень интересная история1 Жаль Софи, понятны ее чувства, и я рада, что на ее пути встретился Дэвид, он хоть поможет решить проблемы! Спасибо Оля за кусочек, и надеюсь простишь мою наглость, но хочется продолжения Embarassed Embarassed
О ДА ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! tender

...

Nalina: > 12.01.10 23:39

Да, да! ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО! Очень понравились чувства Софи, хорошо описаны - опустошенность, поражение, злость, надеюсь Дэвид заставит ее почувствовать желание к жизни.

...

Catherina: > 12.01.10 23:40

Эх, Оля,Оля!!!Ты все интриги плетешь . И как это у тебя так красиво все получается?!
Конечно, нам интересно!
Спасибо большое за такое замечательное продолжение!!!
И давай не томи нас долго, а то мы ж ведь очень жадненькие!!!

...

Алура: > 13.01.10 00:10

Оля,очень интересно!!!!!!!!!!!! wo жду продолжение!!!!!!!!!!!! Flowers Flowers Flowers Guby

...

Mistic: > 13.01.10 00:21

Ох, Лёль, Лёль... какой поворот!)) Какая встреча! и какая попытка к бегству)))) Я в восторге!!! Ar Ar Ar Ar
Спасибо тебе за то что ты есть)))
kosmet писал(а):
ЭТО ЕЩЕ НЕ ВСЕ, надеюсь, что вам интересно

Конечно интересно))) И то что это ещё не конец только радует)))
Не томи долго ... Есть реальная возможность умереть от любопытства.... Ты ведь не хочешь море трупов??))))

...

kosmet: > 13.01.10 06:34

Гуля, я очень рада, что интересно
Гулия писал(а):
я рада, что на ее пути встретился Дэвид, он хоть поможет решить проблемы!

ага, он поможет..., а не захочет - заставит он парень настойчивый
Проолжение будет, но остался только эпилог

Тонечка, будет продолжение, обещаю

Наташа, я так рада, что смогла дать это прочувствовать, и открыть душу героини
Nalina писал(а):
надеюсь Дэвид заставит ее почувствовать желание к жизни.

ага заставит - именно то слово

Кэт, да какие интриги, где ? Мне очень-очень приятно, что интересно Продолжение скоро будет

Алура, спасибо я немного переживала, что рассказ не понравится так что очень рада, что вам интересно

Маша,
Mistic писал(а):
Какая встреча! и какая попытка к бегству)))) Я в восторге!!!

я рада, что Дэвид не разочаровал своим поведением..., как и Софи своим сопротивлением

Mistic писал(а):
Спасибо тебе за то что ты есть)))

Это вам всем спасибо а я что, я ж только рада, что вам интересно (дико рада )

Mistic писал(а):
Есть реальная возможность умереть от любопытства.... Ты ведь не хочешь море трупов??))))

неееееее, ты что, конечно нет, скоро выложу Эпилог - только вычитаю его

...

MessalinaVP: > 13.01.10 06:41

Просто нет слов!!! Оль, ты чудо! Такие позитивные эмоции посреди рабочей недели - это нечто! С нетерпением жду, что же будет дальше!

...

kosmet: > 13.01.10 07:03

Лина, я безумно рада , если мои герои поднимают настроение и приносят позитив

...

Ванькина Маманька: > 13.01.10 07:59

Ольга!! Хочу пополнить ряды почитательниц твоего таланта! Very Happy Читаю уже не первый рассказ, но именно от этого "жаркого" произведения меня пробрало написать!! Я в полном восторге!!..(Муж теперь тоже... только сам не знает причину... :oopsSmile

...

Пушкарик: > 13.01.10 08:32

Просто супер! Очень интересно, захватывает читала на одном дыхании, не могла оторваться! Что же будет дальше! Оля как всегда заинтриговала!

...

kosmet: > 13.01.10 08:32

Валя, я очень рада, что рассказ понравился..., и что муж выиграл в результате Спасибо

Ванькина Маманька писал(а):
ооох случайно отправилось 2 раза, а как удалить не знаю.

удалять мы не можем, но в принципе. это же не проблема

Анечка, спасибо, дорогая, я так рада, что тебе интересно

Девочки, искала, искала - и поняла, что очень трудно найти фото мужчины, а не мальчика
Но в принципе, вот мой вариант Дэвида, не знаю, может не совпадет с вашим представлением ( да и с моими не очень), но вот

И еще вариант , спасибо Розику смотрите сами, кто вам больше подходит))

...

Гулия: > 13.01.10 11:37

Ооооооооо вот это мужчины!!!!!!

Они мне оба нравятся, но наверно первый больше, как-то больше на киллера похож Smile

...

Mistic: > 13.01.10 12:00

kosmet писал(а):
неееееее, ты что, конечно нет, скоро выложу Эпилог - только вычитаю его

Мням, мням Лель))) будем ждать Very Happy Very Happy

kosmet писал(а):
а не захочет - заставит он парень настойчивый

о да)) Дэвид может... точнее, судя по характеру их последней встречи он уже этим занимается)) Gun Gun

Лёль, мужчинки супер)))) Но "мой" Дэвид всё же на 3 картинке)))) Именно такой ассоциируется у меня с киллером в отставке, вроде ничего особенного, обычный мужчина, а опасность так и витает вокруг)))) К тому же рубашечка чёрная... А взгляд...
Первый тоже ничего, но в нём уж как-то явно опасность в глаза бросается...типа "Я-крутой Рембо"... Киллер- однозначно, но вот что бы отошедший от дел.... Wink Wink Wink Как говорится "на вкус и цвет..." tender tender

...

-Малинка-: > 13.01.10 14:19

Лелик!! Прода класс!!! Да, иногда хочется опереться на крепкое мужское плечо, даже если ты киллер!!!! А насчет картинок, то последние 2 - супер!!! Именно так я его и представляла!
Ольчик- ты молодец!!!!

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение