Регистрация   Вход

Микаэла: > 20.01.10 17:50

Лично Я не против....
Виола писал(а):
Правда боюсь не смешные.

*улыбка на лице медленно угасла*
Конец этих рассказов ты тоже подразумеваешь в этом предложении?

...

Виола: > 20.01.10 17:54

Нет, Настюш, конец у всех будет хорошим.

...

Mistic: > 20.01.10 17:55

Лен, я где-то слышала что ребёнка можно хотеть на протяжении всей жизни, но по разному)) Это желание плавно переходит из разряда "ребёнок-игрушка" в разряд "Моя кровиночка" и вот тогда пора рожать)))) А чужие дети... меня вообще все дети умиляют))) была на практике в детском садике, так там столько добра и теплоты tender tender tender такие детишки... так и хотелось домой забрать парочку))))
Виола писал(а):
У меня перед глазами мелькнул образ маленькой девочки с большими бантами, которая качая головой в знак неодобрения, говорила: - Мамочка, ну я же с самого начала представилась тебе, эх взрослые.

Тоже представила маленькую девочку- получилось маленькое чудо пытающееся быть взрослой))) Долго улыбалась перед монитором))) Спасибо, за такие тёплые эмоции)))

...

Микаэла: > 20.01.10 17:57

Ленусь, ну тогда о чем разговор, в самом деле))))))))))))))))

...

Виола: > 20.01.10 18:37

Маша, что могу сказать, тебе крупно повезло! Я начала замечать других детей только после рождения своего. Но ты права, глядя на малышей не возможно не умиляться.
Я лично считаю профессии педгогов, воспитателей самыми сложными и преклоняюсь перед людьми, выбравшими сознательно эту стезю, потому что у них должно быть ангельское терпение и безграничная любовь к детям. Не представляю как им удается справляться с кучкой маленьких сорванцов. У нас дома когда двое-то собираются творится нечто невообразимое, а если больше

Настен, я просто прощупываю почву, тематика одна, но настроение от них будет совершенно другое.

...

Хома: > 20.01.10 20:12

Спасибо за чудесное продолжение! Как всегда тепло и уютно.

...

Ariadna: > 20.01.10 20:22

Виола писал(а):
Огорчало только одно, я никак не могла придумать имя малышу. При мысли о ребенке с самого начала в голове крутились лишь женские имена: Елизавета и Софья, и не одного мужского.

извечная проблема)))) почему-то всегда дочке легче подобрать имя)) и это действительно проблема, на которую тратиться много времени и сил))) но это все приятные задачки)

...

Виола: > 20.01.10 20:32

Дашуль, как я обожаю твои клубнички

Маш, это действительно целая проблема

...

lerona: > 21.01.10 00:42

Просто прелесть!!!!!!!
Испытала настоящий шквал положительных эмоций. Вспоминала, как оно у самой было. Какое-то время чувствовала себя какой-то ущербной, когда всех подружек умиляли чужие детки, а меня оставляли равнодушной. Но своя кровинка - это другое. Ещё до беременности у меня были имена и для девочки и для мальчика придуманы. Но перед этим великим событием подруга назвала дочку "моим" именем. Сколько потом не пыталась выдумать имя для девочки - никак, наверное, тоже сынок намекал, что никакая он не девочка, как бы мне этого не хотелось. Smile Очень-очень хотела двойню... теперь такое в ужасном сне приходит Laughing Laughing Laughing
Всю беременность пыталась себя вести, как обычно. На седьмом месяце ездила с мужем на футбол в другой город, а перед самыми родами до часу ночи сидела за компом.
Захотелось поделиться.
Очень хороший рассказ. Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

...

yaniska: > 21.01.10 12:01

Лена, спасибо за продолжение!!!! А мы с мужем, вообще не знали, кто у нас будет мальчик или девочка, стеснительным оказался, отворачивался. У нас был имя и для мальчика, и для девочки. Так получилось, что мне пришлось делать кесарево, и когда я проснулась после наркоза, мне сказали, поздравляем, у вас Вероничка!!!! Да тема очень хорошая, т.ч. очень интересно читать, буду ждать нового кусочка!!!! Very Happy

...

himera: > 21.01.10 14:20

Спасибо за продолжение! Вышло очень иронично. Особенно:

Виола писал(а):
учесть, что Илья желал назвать мальчика Владимиром.
Вован! Владимир Ильич! Жуть какая!
В голове возникали картинки какого-то уркагана с наколкой на руке, или лысенького дядечки с усами, чем-то напоминающего то ли небезызвестного вождя, то ли моего преподавателя высшей математики в институте. Но поскольку мой светлый мозг отказывался предложить какую-нибудь альтернативу устроившую бы и меня и мужа, я с ужасом понимала, что существует реальная возможность того, что сын станет еще одним Владимиром Ильичом.

Laughing Very Happy Laughing Very Happy Laughing

...

Виола: > 21.01.10 17:21

Анют, рада что удалось всколыхнуть волну приятных воспоминаний Pester
lerona писал(а):
Очень-очень хотела двойню... теперь такое в ужасном сне приходит

Аналогично Crazy

Яна
yaniska писал(а):
когда я проснулась после наркоза, мне сказали, поздравляем, у вас Вероничка

Да уж вот партизанка, держала в напряжении родителей Laughing

himera спасибо

...

Etoile: > 21.01.10 19:02

Лена, чудесно и нежно!
Виола писал(а):
После месяца заточения дома неуемная энергия так и била из меня ключом, удивляя всех вокруг. Сотрудники ожидавшие, что беременность смягчит мой злостный характер, сильно просчитались, и уже после первых двух дней втайне начали отсчитывать дни до моего отпуска с последующим декретом

Вот это мне действительно нравится!

...

Виола: > 21.01.10 19:41

Катюш это еще цветочки, из достоверных источников известно, что они после знаменательного события две недели не просыхали

...

Etoile: > 21.01.10 19:43

Виола писал(а):
Катюш это еще цветочки, из достоверных источников известно, что они после знаменательного события две недели не просыхали

Это исключительно от радости за тебя!

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение