Микаэла:
20.01.10 17:50
Лично Я не против....
Виола писал(а): Правда боюсь не смешные.
*улыбка на лице медленно угасла*
Конец этих рассказов ты тоже подразумеваешь в этом предложении?
...
Виола:
20.01.10 17:54
Нет,
Настюш, конец у всех будет хорошим.
...
Mistic:
20.01.10 17:55
Лен, я где-то слышала что ребёнка можно хотеть на протяжении всей жизни, но по разному)) Это желание плавно переходит из разряда "ребёнок-игрушка" в разряд "Моя кровиночка" и вот тогда пора рожать)))) А чужие дети... меня вообще все дети умиляют))) была на практике в детском садике, так там столько добра и теплоты
такие детишки... так и хотелось домой забрать парочку))))
Виола писал(а):У меня перед глазами мелькнул образ маленькой девочки с большими бантами, которая качая головой в знак неодобрения, говорила: - Мамочка, ну я же с самого начала представилась тебе, эх взрослые.
Тоже представила маленькую девочку- получилось маленькое чудо пытающееся быть взрослой))) Долго улыбалась перед монитором))) Спасибо, за такие тёплые эмоции)))
...
Микаэла:
20.01.10 17:57
Ленусь, ну тогда о чем разговор, в самом деле))))))))))))))))
...
Виола:
20.01.10 18:37
Маша, что могу сказать, тебе крупно повезло! Я начала замечать других детей только после рождения своего. Но ты права, глядя на малышей не возможно не умиляться.
Я лично считаю профессии педгогов, воспитателей самыми сложными и преклоняюсь перед людьми, выбравшими сознательно эту стезю, потому что у них должно быть ангельское терпение и безграничная любовь к детям. Не представляю как им удается справляться с кучкой маленьких сорванцов. У нас дома когда двое-то собираются творится нечто невообразимое, а если больше
Настен, я просто прощупываю почву, тематика одна, но настроение от них будет совершенно другое.
...
Хома:
20.01.10 20:12
Спасибо за чудесное продолжение!
Как всегда тепло и уютно.
...
Ariadna:
20.01.10 20:22
Виола писал(а):Огорчало только одно, я никак не могла придумать имя малышу. При мысли о ребенке с самого начала в голове крутились лишь женские имена: Елизавета и Софья, и не одного мужского.
извечная проблема)))) почему-то всегда дочке легче подобрать имя)) и это действительно проблема, на которую тратиться много времени и сил))) но это все приятные задачки)
...
Виола:
20.01.10 20:32
Дашуль, как я обожаю твои клубнички
Маш, это действительно целая проблема
...
yaniska:
21.01.10 12:01
Лена, спасибо за продолжение!!!! А мы с мужем, вообще не знали, кто у нас будет мальчик или девочка, стеснительным оказался, отворачивался. У нас был имя и для мальчика, и для девочки. Так получилось, что мне пришлось делать кесарево, и когда я проснулась после наркоза, мне сказали, поздравляем, у вас Вероничка!!!! Да тема очень хорошая, т.ч. очень интересно читать, буду ждать нового кусочка!!!!
...
Виола:
21.01.10 17:21
Анют, рада что удалось всколыхнуть волну приятных воспоминаний
lerona писал(а):Очень-очень хотела двойню... теперь такое в ужасном сне приходит
Аналогично
Яна
yaniska писал(а):когда я проснулась после наркоза, мне сказали, поздравляем, у вас Вероничка
Да уж вот партизанка, держала в напряжении родителей
himera спасибо
...
Etoile:
21.01.10 19:02
Лена, чудесно и нежно!
Виола писал(а):После месяца заточения дома неуемная энергия так и била из меня ключом, удивляя всех вокруг. Сотрудники ожидавшие, что беременность смягчит мой злостный характер, сильно просчитались, и уже после первых двух дней втайне начали отсчитывать дни до моего отпуска с последующим декретом
Вот это мне действительно нравится!
...
Виола:
21.01.10 19:41
Катюш это еще цветочки, из достоверных источников известно, что они после знаменательного события две недели не просыхали
...
Etoile:
21.01.10 19:43
Виола писал(а):Катюш это еще цветочки, из достоверных источников известно, что они после знаменательного события две недели не просыхали
Это исключительно от радости за тебя!
...