Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Испытание (вамп. ЛР; цикл "В плену надежды" 18+)

Dexo: > 19.02.10 20:50

Уххх, спасибо большое за такие яркие, чистые, теплые (горячие ) эмоции и слова!!)))

Спасибо огромное!

С таким зарядом... мне теперь ничего не страшно))) Пойду добивать сложную... новую главку...
Спасибо за поднятое настроение, вдохновение и поддержку!!)!)))

С П А С И Б О! Ar Pester

...

мышь: > 19.02.10 21:18

Ar Ar Ar Присоединяюсь к похвалам - все просто замечательно (правда пока прочла половину, не успеваю сегодня), но ОЧЕНЬ понравилось....

...

Dexo: > 20.02.10 12:48

Спасибо, спасибо, спасибо)))!!!! ААА ура)) Спасибо!) Ar

...

мышь: > 20.02.10 16:46

Замечательно. я в восторге, жаль только, как быстро оно закончилось.

...

Жизель: > 21.02.10 11:20

Получала массу положительных эмоций!!! спасибо

...

Pchelka: > 23.02.10 22:03

Олечка, у меня нет слов!

Так ярко, так эмоционально, так чувственно... как будто оказываешься там и всё это переживаешь...
Я в диком восторге (просто не знаю как это высказать словами)!!!
Сегодня целый день на работе старалась урвать хоть чуть-чуть времени и прочитать ещё главку, и ещё, и ещё... Как только попала домой - сразу за комп (так затягивает - невозможно оторваться)! Уже бегу читать третью часть!!!
Это тебе от благодарных читателей

...

Dexo: > 23.02.10 22:20

Спасибо огромное!!! Ааааааа!!!!!!! Безумно рада, что этот психическо(неуравновешенный/напряженный) роман... понравился, что выдержала все те мучения и нытье)))

Спасибо большое за теплые слова, за потраченное время, усилие, терпение.

Спасибо за отзыв - безууууумно приятно!!!!!!!!

Спасибо за цветы! Embarassed

Спасибо)

...

Haze: > 10.04.10 23:32

Оооо, вот это накал эмоций! Very Happy Да я же три часа от монитора не отрывалась, так и зрение посадить недолго! И так чувствую, когда завтра придёт время для очередного Вашего романа опять выпаду из действительность на весь вечер tender Dexo, Вы так классно пишете, так реалистично все чувства и действия прописаны! (если, конечно, можно назвать реалистичным вампирский роман :lolSmile Спасибо! Flowers

...

Dexo: > 11.04.10 00:42

Спасибо огромное!)))

Очень приятно!
Надеюсь, с последующими произведениями... не разочарую Embarassed

Flowers

...

Ирэнн: > 19.07.10 21:45

Олечка, еще один роман и опять так реалистично описаны чувства... мне очень понравилось...

...

Amerzone: > 24.08.10 19:41

Оля!!!!!
И как же я пропустила этот роман????
Сама не понимаю Sad Sad Sad
Мне очень понравилось !!!!!
Как всегда захватывающий сюжет
и просто шикарное описание чувств
и переживаний героев.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение