Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Кофейня (современный роман о любви)

S-elena: > 25.02.10 07:41

Олечка, прекрасное продолжение!!! Very Happy Guby

Какая встреча получилась. Столько скрытых чувств и эмоций. Герои очень понравились. Жду, что будет дальше...

...

MessalinaVP: > 25.02.10 08:30

Вот это встреча! В прямом смысле слов столкнулись нос к носу! А искорки то бегают, хоть Лена и Алексей и пытаются казаться невозмутимыми Wink Оль, может разговор был и я упустила из виду, но это будет рассказ или полновесный ЛР?

...

kosmet: > 25.02.10 08:55

Аленка, спасибо
S-elena писал(а):
Столько скрытых чувств и эмоций

да уж, это мы так, по верхам пока прошлись , там гораздо больше внутри у них всего бушует очень красивая картинка

Лина, они не долго смогут притворяться сдержанными, уж поверь
MessalinaVP писал(а):
может разговор был и я упустила из виду, но это будет рассказ или полновесный ЛР?

это будет полновесный роман

...

Гулия: > 25.02.10 10:33

Олечка только сейчас прочитала и опять же повторяюсь - мне безумно понравилось!!!!! Их встреча после 3 лет, можно сказать феноменальная, открылись старые раны, но все равно, думаю, опять как раньше уже не будет! Не смогут они спокойно разъехаться по домам и забыть обо всем, чувствую я ох много событий будет в этом романе!!!

Оля спасибо за новый и интересный роман, и как всегда с ОГРОМНЫМ нетерпением жду продки Smile Хочется узнать чувства Леши при встрече с Леной!

...

Mistic: > 25.02.10 12:01

Лёль, восторг и очарование))) Встреча после 3х лет, причём тяжёлых похоже... Эх))) Интересно что она принесёт, хотя... спрашивать не буду) уже знаю что всё будет ясно по ходу сюжета =)
а пока... пока буду с нетерпением ждать проды))))

...

Алура: > 25.02.10 12:05

Оля,прода супер!!!!!!!!!!!!!!!Согласна с комментами девочек!!!!очень интересно!!!!!!!!!!!!

...

kosmet: > 25.02.10 15:39

Гуля, я рада, что понравилось И ты права в своих подозрениях, они не смогут просто разъехаться по многим причинам, хоть и попытаются. наивные
Гулия писал(а):
Хочется узнать чувства Леши при встрече с Леной!

обязательно узнаем и об этом, но чуть позже

Маша, да уж, эти три года были очень тяжелыми, для обоих.... но для Лены, тяжелее, все же, так уж вышло, по определенным причинам
Mistic писал(а):
уже знаю что всё будет ясно по ходу сюжета =)

это ты верно заметила
спасибо

Алура, я очень рада, что интересно

...

Etoile: > 25.02.10 19:53

Оля! Уже чувствую напряжение, ожидание и сдерживаемую страсть... Замечательно! Искры бегут между героями, а мне хочется замереть в ожидании!
Это так увлекательно - встреча через несколько лет, груз обид и сожалений, любовь, которой не мешают никакие проблемы!
Я уже готова любиться в твоего героя!

...

kosmet: > 25.02.10 19:59

Катя,

Etoile писал(а):
Это так увлекательно - встреча через несколько лет, груз обид и сожалений, любовь, которой не мешают никакие проблемы!

я постараюсь оправдать все-все твои ожидания
Etoile писал(а):

подожди, ты же еще не знаешь его давай хоть до его мыслей не будем с чувствами торопиться

...

uuchka: > 25.02.10 20:45

Оля, начало нового романа просто восхитительно!!! (впрочем, как и всех твоих романов)
СПАСИБО!!!

...

Etoile: > 25.02.10 21:33

kosmet писал(а):

Etoile писал(а):

подожди, ты же еще не знаешь его давай хоть до его мыслей не будем с чувствами торопиться

Оля, ну позволь мне кпельку легкомыслия! и потом твой герой просто не сможет меня разочаровать! Даже если, о, ужас, он окажется негодяем, я знаю, ты опишешь его так, что все равно захочется влюбиться!

...

kosmet: > 25.02.10 22:03

Etoile писал(а):
Даже если, о, ужас, он окажется негодяем, я знаю, ты опишешь его так, что все равно захочется влюбиться!

нет, негодяем он не окажется он просто человек, мужчина , не идеальный.... но, безусловно, достойный, хоть по молодости и наворотил делов, но тут и героиня виновата... скажем так, они оба - не идеальны

...

Etoile: > 25.02.10 22:07

Оля, люблю всех твоих героев, ну а неидельных ее больше!!!!!

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение