Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

24 часа из жизни Трэйси Гордон( рассказ о поздней любви)

Мадам Шах: > 18.04.10 18:05

Вообще неожиданный поворот, вернее, конец. Как-то шокирована столь быстрым окончанием.
Маккена писал(а):
Извините , дорогие мои читатели, если я разочарую или огорчу таким коротким концом
Разочарования нет вообще. Спасибо, что не развили тему теракта, ибо все это выливается в национальную рознь.

Спасибо, автору! Хотелось бы прочесть и другие работы под Вашим авторством....

...

Маккена: > 18.04.10 18:09

ЛИЛИТ Спасибо! И давайте на ТЫ я ж не старенькая ишо Wink
А другие произведения все здесь выложены,только я не знаю нра ли тебе такая тематика no

...

Мадам Шах: > 18.04.10 18:20

Маккена писал(а):
ЛИЛИТ Спасибо! И давайте на ТЫ я ж не старенькая ишо
Ок. Wink
Маккена писал(а):
А другие произведения все здесь выложены,только я не знаю нра ли тебе такая тематика
Ушла их искать. Ok Должно понравиться.

...

Маккена: > 18.04.10 18:23

Не затрудняйся поиском Wink
вот ссылка https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=8404

https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=8099
Только я правда не знаю какие жанры ты любишь читать.

...

Эмилия: > 18.04.10 20:46

МАК ДАЖЕ НЕ ЗНАЮ , ЧТО ТЕБЕ СКАЗАТЬ ,ДО СИХ ПОР ИСПЫТЫВАЮ ШОК ОТ ПРОЧИТАННОГО , ВСЕ ТАК ТРАГИЧНО , Я ТО ДУМАЛА , ЧТО СТЕН ПОЙДЕТ НА ПОПЯТНЫЙ ИЛИ ОНИ ПРОСТО ПОССОРЯТСЯ, А ТУТ ТАКОЕ - ЭТО БОЛЬНО.ДА УМЕЕШЬ ТЫ ПИСАТЬ , ПАРУ СТРОК И ЧИТАТЕЛЬ В АУТЕ Very Happy

...

Маккена: > 18.04.10 20:50

Оленька,прости дорогая, такова и задумка была Sad
Мне очень жаль было погибших людей и я просто представила себе один день из чьей-нибудь жизни, которую
кто-то взял и оборвал..Жестоко и несправедливо...

...

Little Swan: > 18.04.10 21:03

Мак, концовка конечно неожиданная... не могу оправиться от шока... она так молода, полна энергии и надежд.... а БАЦ ... жизнь просто напросто оборвалась из-за какого-то там террориста... даже реветь хочется... plach

...

Маккена: > 18.04.10 21:11

РИ Не плакай
В жизни ещё и не такая жесть случается
Мне тоже очень очень жаль их обоих

...

lerona: > 18.04.10 21:12

Полностью присоединяюсь к девочкам. Грустно! Утром прочитала начало рассказа, а воо теперь попала на трагичный конец. Sad Sad Sad Sad Отдельное спасибо за серьезность темы, это сейчас большая редкость. И вообще на мой взгляд и, думаю, остальные со мной согласяться, этот рассказ обязательно нужно опубликовать в каком-нибудь журнале.

Мак, спасибо, что делишься с нами своими идеями.

...

Маккена: > 18.04.10 21:32

АНЮТ Ты уже мои пояснения прочитала наверное,но я ещё раз повторюсь: cтрашная, жестокая и несправедливая штука-терраризм.
Собственно рассказ нужно было бы назвать " последние 24 часа"..И любовь это не поздняя, а скорее опоздавшая..Девушка погибла хотя её счастье уже было почти в её руках..

...

Гленда: > 23.04.10 23:52

Г Е Н И А Л Ь Н О !!!!! Очень неординарно,воздушно, легко,со страстью, на одном дыхании. По каким полочкам в своей головке ты раскладываешь свои рассказики.Я бы не смогла не закончив один сюжет, приступать к другому. Я в восторге и восхищена твоим Даром. Я бы советовала прислушаться к своим читателям и например поучаствовать в конкурсе. У тебя все получается и надо двигаться дальше. А ФОТКИ......!!!!!Вау!!!!

...

Маккена: > 24.04.10 08:21

ГЛЕНДА:Спасибо за такие тёплые слова Embarassed Embarassed Embarassed
Рада что читаете и другие мои рассказы Ar Ar Ar Ar Ar Ar
Надеюсь скоро подтяну продолжение во всех своих темках Wink
ПС: Насчёт конкурса..даже не знаю..для меня главный приз-мнение читателей Laughing Laughing Laughing Laughing

...

Leleta: > 29.04.10 17:39

Спасибо за рассказ, Лисавета!!! Pester

Маккена писал(а):
Собственно рассказ нужно было бы назвать " последние 24 часа"

Нет-нет, не нужно! Так лучше, эффект сильнее!

Очень интересно меняются мысли во время прочтения (это и по комментам было видно) :
сначала: "ах, она к нему относится серьезно, а он?"
потом: "ах, он тоже... но такая разница в возрасте... сумеют ли они сохранить чувства? гм... вряд ли..."
и в конце: "блииин! несправедливо, больно... plach может, они бы и не смогли сохранить чувства, но им не дано было даже попытаться!!!!"

...

Маккена: > 29.04.10 18:02

ЛЕТА, всё правильно, шанса им не дали Sad Sad Sad Sad
Что ж...У КОЕ-КОГО..про всех про нас имеются планы..
СПАСИБО ТЕБЕ ЗА ОТЗЫВ Flowers

...

Сладкоежка: > 08.08.10 11:25

А вот и я! Как обещала! preved
Очень понравилось, особенно задумка со временем! Чувствуется как течет жизнь и... утекает... Sad Я В ВОСТОРГЕ! Но мне почему-то не очень грустно, и это хорошо, но все же понимаешь, что ты, Мак, хотела донести...

А теперь комменты)))

Цитата:
-Эээ..почти.

В таком возрасте обычно только обещают, но не разводятся. Но по продолжении сама верю, что разведется...

Цитата:
Ему 47, мне 18.

Очень удивлена, считай тридцать лет разница... Ему до старости как ей до полного расцвета... А что потом?
Цитата:
-Господи! Трэйс! Ну куда ты торопишься?! Тебе всего восемнадцать!

Странные слова для "стареющего" влюбленного человека у которого нет детей... Закрадывается сомнение... А разведется ли?

Цитата:
смущённо поглядывая по сторонам. Мания преследования какая-то! Везде ему его жена мерещится!

Опять сомнения, почему он боится что жена узнает???

Цитата:
Потом пожалела об этой выходке...

Мак, а что он сделал?)))
Цитата:
-Я конечно немного забегаю вперёд..Но скажи..Ты пошла бы за меня замуж????

Только эта строчка притупляет мои сомнения относительно развода...

Цитата:
-Нет. Не нужно. Доберусь на метро.

Как говорят :"Судьба", выбор был... Хотя когда она уговаривала взять выходной из-за дурного предчувствия, я подумала с ним что-то случится...

Цитата:
Cтэнли второй раз набирал номер телефона Трэйс. Безуспешно. Срабатывал автоответчик...

Горевал ли? И... развелся?

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение