Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Не противься полукровке

Senioritochka: > 31.05.10 23:30

Олечка спасибо большое что балуешь нас.

...

Илфи: > 05.06.10 14:39

» Глава 12

Глава 12

По прибытии Дамон первым делом приказал поставить палатку. К несчастью, мест на поле было не так много, и даже для короля никто не делал исключения, не собираясь освобождать место. Огромную палатку, больше похожую на шатёр, примостили ближе к лесу, что очень понравилось Морайе. Такие, как она, находят нечто привлекательное в труднопроходимых чащобах.
Настроение у дракона вконец испортилось. Мало того, что их временное пристанище находилось дальше всех от арены, к тому же место это было не слишком привлекательное, с хмурым пейзажем. Погода жутко испортилась, и лететь ему пришлось под ливнем. Но и это было ещё не всё.
- Лорд Дамон! – его окликнули и, обернувшись, Дамон увидел приближающегося к нему и Морайе короля Коула и молодого рыцаря с рыжеватыми волосами. Эдвин, вспомнил Дамон его имя. Лучший друг короля. Леди Анна, наверное, тоже где-то поблизости. Оба мужчин надели дождевики. Дракон отметил решительный вид Коула. И недовольный.
- Ваше Величество! Лорд Эдвин! – поприветствовал их Дамон.
- Рад вас здесь видеть, - сказал Коул. – Вы опоздали на полчаса, я уж начал думать, что вы передумали.
- Как бы я этого хотела, - вклинилась в разговор некромантка. – Но разве меня кто послушает. Долг, как говорится, превыше всего.
Коул с Эдвином перевели взгляды на Морайю. Маленькая девушка была в чёрном плаще, но полы его слегка разошлись, и глаза мужчин удивлённо расширились.
- Простите, леди…, - начал Эдвин.
- Неистовая, - отчётливо выговорил Дамон. – Леди Морайя Неистовая, королева и повелительница Резиденции драконов и моя жена.
Для Коула не было секретом, что жена Дамона – некромантка, но он никак не думал, что он привезёт её с собой.
- Рад с вами познакомиться, миледи, - учтиво поклонился Коул.
- Я тоже, Ваше Величество.
- Надеюсь, вы удачно расположились, - поинтересовался Эдвин. – Увы, все лучшие места заняты. Для всех, даже для королей, правила одинаковы. Здесь вы со всеми наравне.
- Да, я это знаю, но не беспокойтесь, меня всё вполне устраивает, - слукавил Дамон. – Лорд Эдвин, что вы так пялитесь на мою супругу? На ней цветы не растут.
Эдвин смутился.
- Ох, простите, просто мне не так часто приходилось видеть некромантские жезлы.
Морайя рассмеялась. Смех был настолько заразительным, что остальные невольно последовали её примеру.
- О, Господи! – воскликнул Коул. – Что это?
Король опустил глаза вниз, и Дамон, проследив за его взглядом, тихо выругался. Морайя и он всё ещё были соединены цепью.
- Это цепь, - свирепо ответил Дамон, одарив собеседников выражением лица «только попробуй ещё что-то спросить, и я покажу тебе драконье пламя», отчего у мужчин пропало всякое желание выяснять подробности.
- У меня есть для вас радостная новость, - поспешил сменить тему Коул.
Дамон поднял бровь, заставив Морайю чуть ли не откровенно пялиться на себя. О, как она любила, когда он так делал.
- Вот как? И что же это?
- Увидите, - довольно произнёс Коул.
Дамону надоело то, как мужчины посматривали на соединяющую его и жену цепь. Он даже догадывался о характере мыслей в их головах. Торопливо попрощавшись, он повёл Морайю в их временное жилище.
К его радости, Морайя не высказала недовольства по поводу совсем не роскошного убранства. Обстановка с многочисленными сундуками, наполненными оружием, небольшим шкафом, узкой кроватью и столом была немногим лучше спартанской. Дамону, конечно, как воину, пусть и долго остававшемуся без практики, не привыкать, но привыкшей к удобствам Морайе это было в новинку.
Оглядевшись вокруг, девушка вынесла вердикт:
- Я думала, будет хуже.
- Хорошо, что вы довольны, - проворчал Дамон.
Морайя не поняла его сарказма.
- Здесь совсем неплохо, даже в некотором смысле уютно. Помню, мне как-то раз пришлось провести две ночи в склепе, - она театрально закатила глаза. – Вот это был настоящий некромантский экстрим, там мертвецы пятисотлетней давности ожили. Знаете, какие они были свирепые!? Я никогда не забуду такого приключения. Лорд некромант, мой бывший повелитель, когда узнал об этом склепе, неделю от туда не вылезал.
Дамон неожиданно улыбнулся жене плутовской улыбкой.
- Надеюсь, моё общество для вас приятнее мертвецов и всяких зомби.
Морайя сделала вид, что серьёзно над этим задумалась.
- Ну, как вам сказать.
- Ах, ты бестия, - в притворном гневе зарычал дракон, притягивая Морайю к себе и впиваясь в губы. Девушка, поначалу удивлённая таким необузданным порывом чувств, наклонила его ближе к себе и обвилась руками вокруг сильной шеи.
Дамон забыл о том, что первым делом хотел избавить от цепи. Сейчас, в этот самый момент его обуяло дикое желание, немедленно требующее удовлетворения. С вырвавшемся из горла стоном мужчина потянул Морайю к кровати, и они оба, не размыкая губ, упали на неё.
- Давай, - страстно зашептал он, снимая с неё плащ, а затем шемизетку. – Я хочу этого.
Морайя, уже не думавшая о приличиях, помогла ему расстегнуть пуговицы на блузе и сама стянула его рубашку. Когда он целовал её, ласково обнимал, она была готова отдать ему всё. И потом, это ведь его право.
- Ну почему я не могу вам ни в чём отказать? – простонала она.
И тут же задохнулась, потому что именно в этот момент Дамон начал ласкать её груди сквозь ткань сорочки. Морайя притянула его за волосы, молча требуя поцелуя. И супруг не замедлил откликнуться.
- Морайя, любимая.
- ДА ЧТО ЭТО ТАКОЕ! – очень громкий голос, явно не их, заставил мужа и жену оторваться друг от друга. – Кошмар, можно подумать, у всех только одно на уме. Ужас!
Когда шок от появления гостя в палатке понемногу стал проходить, Дамон произнёс:
- Здравствуй, Морган!
- Здравствуй, Дамон! И ты тоже, Морайя! Хм, это что такое, цепь?
- Чёрт!
- Я забыла, - пролепетала Морайя, по-быстрому произнеся заклинание. Звенья раскрылись, и Дамон непроизвольно потянулся, чтобы растереть затёкшую лодыжку.
- Девочка, ты приковала мужа цепью? – открыто потешался Морган.
- Это всё ваше влияние, некромантское, - проворчал Дамон. – А ты как тут оказался?
Улыбка сошла с лица Владыки Резиденции некромантов.
- Идея Элоизы, - коротко ответил Морган. – Очередной визит к родителям затянулся. Когда она узнала, что ты прибываешь здесь, ей захотелось повидать вас с Морайей. Но я то знаю, что дело не в этом.
- А в чём?
- В Коуле, будь он неладен. Они вот уже несколько дней всё время о чём-то шушукаются, часто отлучаются.
- Вы думаете, ваша жена вам изменяет? – спросила Морайя.
Морган покачал головой.
- Нет, конечно, она же не идиотка, чтобы решиться на такое. Они занимаются чем-то другим, наверняка какой-нибудь ерундой.
Внезапно Морган метнулся к ним.
- Я вот что пришёл. Спрячьте меня, а? Элоиза сейчас рядом, с утра меня домогается. Говорит, хочу очень сильно. Вот, как вы.
- А ты что, не хочешь? – начал забавляться Дамон.
- Нет, не хочу. Но разве её это волнует? Короче, спрячьте меня, - и некромант быстро нырнул под кровать, заставив их подскочить.
Дамон с Морайей одновременно испустили тяжкий вздох.
- Да ладно вам. Что вы как умирающие лебеди. Можете продолжать, так уж и быть, - послышался приглушённый голос из-под кровати.
Но продолжать уже не хотелось. Эти некроманты вечно всё удовольствие норовят испортить. И у них это прекрасно получается.

...

leina: > 05.06.10 15:02

Оля, как всегда, просто обалденно!

...

Onix: > 05.06.10 21:49

Великолепно!! Обалденно!!!
Прочла все ваши произведения и ежедневно просматриваю нет ли новых глав.
Илфи писал(а):
- Я вот что пришёл. Спрячьте меня, а? Элоиза сейчас рядом, с утра меня домогается. Говорит, хочу очень сильно. Вот, как вы.

- Нет, не хочу. Но разве её это волнует? Короче, спрячьте меня, - и некромант быстро нырнул под кровать, заставив их подскочить.

- Да ладно вам. Что вы как умирающие лебеди. Можете продолжать, так уж и быть, - послышался приглушённый голос из-под кровати.

Это вообще что то невероятное!
ВЕЛИКОЛЕПНО!!!!!!!!!!!!!!!

...

Darisha: > 06.06.10 13:29

Олечка!!! Я в восторге, нет слов!!!

Илфи писал(а):

Над этим моментом посмеялась от души!!!! Интересно Элоиза так сильно достала Моргана, что он ее больше не хочет? Раньше у них таких проблем не возникало....

...

Илфи: > 06.06.10 14:10

» Глава 13

Глава 13

За все годы знакомства с повелителем некромантов дракон успел крепко привязаться к нему. Моргану тоже очень нравился Дамон, однажды некромант даже признался ему в любви (чисто дружеской, не поймите неправильно). Это было в один из вечеров, когда трое Владык, он, Морган и Вольфганг, отмечали праздник по случаю подавления очередного восстания у некромантов. Тогда все трое порядком напились, а потом… даже Вольфгангу стыдно было вспоминать. Только Морган не волновался по этому поводу, ему, казалось, всё было нипочём. Видя, как его друзья мучаются, он постоянно напоминал, что ничего предосудительного, по сути, не случилось.
- Такое часто бывает, - говорил Морган, наливая им рассол, чтоб похмелиться. Сам он был привычен к некромантскому самогону, хотя и его тоже слегка развезло.
- У меня ни разу, - отозвался Дамон.
- У меня тем более, - вторил Вольфганг. – Да ежели кто из моих людей узнает, как миленького заклеймят, несмотря на то, что я Владыка.
Морган смотрел на обоих с присущим ему снисхождением.
- Перестаньте, - твёрдо выговорил он, от его громкого голоса у мужчин разболелись головы. – Я такое не раз видел. Когда рыцари перебирают, и я вам даже больше скажу, когда они просто чему-то радуются, то позволяют себе то, что сделали мы. И никто им ничего не говорит.
- А ты сам так делал? – спросил Дамон, потирая виски.
- Нет, это было впервые, - не задумываясь, ответил некромант. – Ребят, вам что, показалось это таким уж отвратительным?
На этот вопрос ему ответили не сразу. Морган, казалось, всерьёз обиделся, и ещё больше обижать его никто не хотел. Наконец Вольфганг сказал:
- Мы предпочитаем женщин.
- А я, по-вашему, нет? Хотите сказать, я плохо целуюсь? – его он был спокойным, слишком спокойным. Явное предвещение бури.
- Значит, плохо? – допытывался он шёлковым голосом.
- Совсем не плохо, я сужу как мужчина, пойми меня правильно, - высказался Вольфганг. Дамона удивило, что его друг сказал это. И ведь его слова были правдивы, более того, дракон мог сказать и про себя то же самое.
Видя, что Морган выжидающе смотрит на него, Дамон поспешил присоединиться к высказыванию друга. Некромант был доволен, шторм миновал.
Вот и сейчас, вспоминая этот эпизод, Дамон ощущал крепость их отношений. Конечно, он был рад, что дальше поцелуев у них дело не пошло, а то бы он не смог смотреть ему в глаза. Морган и Дамон были связаны дружескими узами, но в настоящий момент дракон был готов его возненавидеть. Целый день они с Морайей были вместе, но даже когда Морган оставил их одних (далеко не скоро), этот несносный мужчина давал о себе знать. Всего один некромант, если не считать Морайи, а наделал столько шума. Брал бы он лучше пример с Элоизы. Та только быстренько забежала к ним, чуток поболтала и отправилась восвояси.
Оставив безнадёжные попытки заняться с женой любовью, Дамон проводил время в обществе приятеля, пока Морайя разбирала свои вещи.
Вообще-то его мало интересовали семейные дела Моргана, но когда речь зашла о таинственных занятиях Элоизы и Коула, он невольно включился в разговор. То, что Дамон неволей оказывается посвящённым в их секреты, казалось, не волновало ни его, ни её.
- Знаете, мне самому интересно, что у вас может быть общего, Элоиза, - сказал Дамон. Все трое находились в главном корпусе здания, где располагалась арена. Поблизости никого не было, потому они говорили открыто. – Правда, есть у меня одна версия.
- Вряд ли она правильная, - скептически отозвалась блондинка.
- А мне интересно, - Морган придвинул к себе стул и уселся на него, закинув ногу на ногу. – Дамон, к твоему сведению, проницательный мужчина. Некромант игриво подмигнул ему. Дракон невольно унёсся в прошлое.
- Дамон? Дамон! Ау! – щёлкнул пальцами Морган. – Земля вызывает Дамона.
- Ах, да, - дракон подавил смущение. – Ваш отец – известный дипломат, полагаю, вы тоже проявляете к этому интерес.
Моргана позабавило такое высказывание.
- Это так, милая? – спросил он у жены. – Почему я раньше за тобой ничего подобного не замечал?
- Нет, дипломатия меня совершенно не интересует, странно, что вы вообще об этом подумали. Пусть политикой занимается отец, я туда не суюсь.
- Страшно было подумать, какая началась бы разруха, - пробормотал Морган.
- Ты недооцениваешь меня, муж мой, - гордо вскинула нос Элоиза. – Знаешь, что я первым делом изменила бы?
- И что?
- Издала бы указ о переинтерьировании домов. Уж слишком они все мрачные.
Дамон, имеющий светлый замок, навевающий приятные мысли, не мог не поддержать эту идею. Про себя.
- Ещё не хватало! – воскликнул Морган. – Это жилища некромантов. Некромантов. Тёмные цвета естественны для нас. Радуйся, что я слишком хорошо отношусь к тебе для того, чтобы позволить носить розовый цвет.
- Розовый – мой любимый, - заявила Элоиза.
- И как меня угораздило на тебе жениться?! Некроманток, что ли рядом не было?
- Сам виноват, драгоценный мой, - пропела Элоиза. – Я не сама себя приворожила.
- Но могла сама себя от него избавить, - резонно заметил Морган.
- Опять твоя вина, - парировала девушка, откидывая назад белокурые волосы. – Ты так вошёл в мою кровь, что больше всего на свете мне не хотелось от него избавляться.
- Может, мы вернёмся к изначальной теме, - предложил Дамон.
- Да-да, - вновь завёл волынку некромант. – Чем же, дорогая моя Элоиза, вы занимаетесь с Его Величеством?
После непродолжительного молчания Элоиза тихо сказала:
- Коул просил не говорить.
- Думаю, ему прекрасно известно, что от мужа у вас нет тайн, - сказал Дамон. – А я умею хранить секреты.
- Вы расскажите Морайе.
- И что с того? Некромантов нельзя назвать сплетниками.
- Дай я тебя расцелую, - Дамон аж вспотел от такой перспективы. И угораздил же его нечистый вспомнить их поцелуй много лет назад именно сегодня.
- Лучше меня поцелуй, - сложила губки бантиком девушка. – А то в последнее время от тебя не дождёшься.
Дамон мысленно застонал. Морган долго и пристально смотрел на Элоизу.
- Демон! – выкрикнула она. – Идите сюда. Оба.
Когда мужчины придвинулись ближе к ней, она быстро прошептала им на ухо нечто, заставившее их обоих в изумлении расхоотаться.
- Да ладно, - не верил Морган. – Коул, свирепый человеческий воин, а занимается этим? Не может быть!
- Готова поклясться своим новым розовым платьем с золотым кружевом, - торжественно объявила она.
- Это резонно. Ладно, так уж и быть, сегодня ночью я не буду экспериментировать с частями тела. Мёртвыми.
- О, вот вы все где, - послышался голос позади. К ним, уже переодевшаяся в другой костюм чёрного цвета, направлялась Морайя.
Подойдя к Дамону, она сказала:
- Я соскучилась.
Дракон свернул зелёными глазами.
- Вас здесь не хватало.
Обнимая её, Дамон думал, как она отреагирует на известие о пристрастии Коула к разведению пушистых котят.

...

Senioritochka: > 06.06.10 14:10

Оленька, очень интересно, а моменты есть что я под столом валялась.

...

Илфи: > 06.06.10 14:24

Так я ж стараюсь thank_you (скромно опускаю глаза).

...

Senioritochka: > 06.06.10 14:43

О пока печатала сообщение новый кусочек. Оленька дорогая ты нас прям балуешь, но мы этому только и рады, и скромно потупив глаза будем просить еще
[/i]

...

Darisha: > 06.06.10 17:43

Илфи писал(а):
А я, по-вашему, нет? Хотите сказать, я плохо целуюсь? – его он был спокойным, слишком спокойным. Явное предвещение бури.
- Значит, плохо? – допытывался он шёлковым голосом.
- Совсем не плохо, я сужу как мужчина, пойми меня правильно, - высказался Вольфганг. Дамона

rofl rofl rofl
Это нечто, я пац сталом. Бежняжка Морган решил проверить свои чары на друзьях

Илфи писал(а):
известие о пристрастии Коула к разведению пушистых котят

Это так...я думала там что-то посерьезнее, а может Элоиза не все сказала????

...

Илфи: > 25.06.10 20:38

» Главы 14 - 17

Глава 14

С противоположных концов арены навстречу друг другу бросились два всадника, с ног до головы облачённые в доспехи. Дамон с повышенным вниманием следил за ходом битвы. Его опытный глаз воина, пусть и давно не имевшего практику, почти сразу выявил потенциального победителя. Рыцарь на гнедом коне крепче держал копьё и удар его по противнику был очень стремительным и точным, будто он заранее знал, куда лучше всего ударить. Хотя рыцарь на вороном тоже был не промах, он не смог долго выдерживать натиск противника.
- Победителем в конном поединке стал землевладелец господин Амраил Имаре!
Не лорд, отметил Дамон. Амраил Имаре слез с лошади, снял шлем и помог поверженному противнику подняться.
Морайя, сидевшая рядом с мужем в белом платье с тёмно-синим верхом, пригляделась к Имаре. У него были светлые волосы, лицо с широкими скулами и квадратным подбородком. Кожа Имаре имела естественный загар.
- Симпатичный, но ничего особенного, - вынесла свой вердикт Морайя.
Дамон тепло улыбнулся ей, и в который раз она была совершенно очарованна. Он был самым красивым мужчиной на свете и для неё не существовала никого другого.
- Пойдёмте, тут уже смотреть не на что.
- Да, здесь слишком шумно, - согласилась Морайя, и Дамон повёл её с трибун.
- Привет, друг мой, - поймал его Морган, когда они проходили мимо палатки некроманта. – Слушай, окажи услугу по-дружески. Мне надо срочно в Резиденцию. Элоиза, ты собралась? – крикнул он в палатку.
- Почти, - ответила ему жена хриплым голосом. Дамон, не будь дураком, сразу понял, чем они недавно занимались. Тем, чем он сам давно хотел. Уж Моргану с Элоизой никто не осмелится помешать.
Элоиза, запыхавшись, вышла из палатки.
- Ну как, организовал транспорт? – осведомилась она у мужа. – Дамон, Морайя, рада вас видеть. Милорд, вы нам нужны. Моргану необходимо отправиться в Резиденцию и было бы здорово, если бы вы подкинули его.
- Опять?! – воскликнул Дамон. – Морган, я против собственной эксплуатации.
Морайя тронула мужа за локоть.
- Дамон, что вы так волнуетесь, мы же прибыли сюда не одни. Пусть милорда некроманта подвезёт кто-нибудь из нашей свиты.
- О, замечательная идея, - одобрил дракон. – Если вам не трудно, дорогая, позовите Корда, он не откажет.
Морайя, кивнув, поспешила к палатке Корда.
- Как у тебя с ней? – спросил Морган.
- Замечательно.
- Надеюсь, у тебя скоро появится наследник, и твоя жена не будет таскаться за тобой во время беременности.
- Врач сказал, что ребёнок вне опасности, - тут же встряла Элоиза, находившаяся на третьем месяце беременности.
Морган взглядом успокоил её. Дамон же сам предполагал скорое рождение своего ребёнка, если им с Морайей не будут мешать его производить. Ему очень хотелось иметь дочь, похожую на свою мать. От мальчиков одни хлопоты и неприятности, он это по себе и друзьям знал.
- А зачем вам так срочно понадобилось в Резиденцию?
Элоиза одёрнула воротник дорожного платья.
- Это из-за Вольфганга. Он сейчас с Таисой.
- Что же в этом плохого?
Морган шумно выдохнул.
- А то, что Мирру, её брат, отправил мне экстренное сообщение. Из его слов ясно, что наш друг не прислушался к моему предупреждению. Не выдержал.
- А я думаю, что ничего страшного не произойдёт, - сказала Элоиза. – Таиса не позволит Вольфгангу перейти границы дозволенного.
Морган саркатически усмехнулся.
- Элоиза, ты недооцениваешь мужчин. А Вольфганг не просто мужчина м её жених. Он тот, кто волнует её.
Дамон заинтересовался.
- Она же ненавидит его. Как такое может быть?
- Да перестаньте, это она только так говорит. Но я то знаю правду. Говоря откровенно, я готов поставить на кон свою силу и Резиденцию, но можете не сомневаться: Таиса желает Вольфганга.
- А как же Айлекс?
- Мой неблагодарный кузен? Надеюсь, она не будет в будущем цепляться за него.
В это время к ним подошли Морайя с Кордом, молодым высоким драконом. Дамон отдал распоряжение, и когда Корд, найдя свободное пространство, превратился в могучего зелёно-чёрного дракона, Морган с Элоизой быстро перегрузили свои вещи на его спину и уселись сами.
Дамон притянул к себе Морайю, его рука сжала её пониже спины.
- Теперь нам никто не помешает, - в считанные мгновенья они оказались у себя в палатке.
- Я больше не могу, - простонала она ему в ухо.
- Нагло врёте, - он поймал её губы своими.
- Не вру, - Морайя неистового целовала его, инстинктивно выбрасывая бёдра навстречу его резким толчкам.
- Врёте, - Дамон подтянул Морайю вверх, поддерживая её под коленями. Она обвила ноги вокруг его стана, а он запустил руки в густые чёрные волосы жены.
Чувство безграничной любви наполнило Дамона целиком. В отличие от своих друзей, дракон никогда не обманывал себя.
- Да нет же, не вру.
- Я сказал, врёте.
Он настойчиво гладил её спину и ягодицы, покусывая шею. Дракон ощутил, что Морайя уже и в правду не может подстраиваться под его бешеный ритм, да и сам он чувствовал приближение разрядки. Его дыхание было частым и тяжёлым. С громким стоном он так сильно прижал Морайю к себе, что её груди расплющились о его грудь.
- Дамон, я люблю вас, - произнесла Морайя, пока в неё извергалось его семя.
- Я тоже вас люблю, - он опустил её на пол.
Потом они долго лежали, обнимая друг друга.
- Дамон?
- Что, любовь моя?
- Можно кое о чём вас спросить?
- Ну конечно, спрашивайте всё, что хотите, - разрешил он, через минуту пожалев об этом.
- Вам понравились мои подарки? – тихо и нерешительно промолвила девушка.
Рука, гладящая её бедро, замерла. Морайя обругала себя за вопрос, когда почувствовала, как он напрягся.
- Ваши подарки.
- Да, мои подарки. Те, что я присылала вас ко дню рождения. Я спрашивала у лорда Моргана, что вам лучше всего подаритьЮ он ведь ваш друг, и у отца, потому что он дракон. Но вы не писали мне ответа, - вся раскрасневшаяся, Морайя спрятала лицо у Дамона на груди. – Я не знала, что и думать. А вдруг они вам не понравились, а вы не хотите меня огорчать, но и врать вам не хотелось тоже.
Мерзавец. Негодяй. Скотина. Этими и многими другими словами мысленно обзывал себя Дамон. Все годы их помолвки он получал подарки, присылаемые Морайей. Ненавистные ему. Он даже не все коробки открывал. Зато теперь у него долгие годы жизни с Морайей, и он потратит их на то, чтобы осыпать её золотом и своей любовью.
- Любовь всей жизни моей, - Дамон потёрся носом о её макушку. – Я остался очень доволен.
- Правда? – с надеждой спросила Морайя.
Совесть его совсем заела. Какая же он сволочь. Убить его мало.
- Не сомневайтесь, - заверил он её.
- Я очень старалась.
- Тсс, молчите, - если она продолжит, он найдёт ближайшую реку и утопится. – Просто обнимите меня. Да, вот так, обнимите. И не отпускайте.

Глава 15

- Что это? – заинтересовался Дамон причудливым узором, нарисованном Морайей на земле. В этот день у него не было запланировано боёв, и всё оставшееся до них время Дамон намеревался посвятить жене.
- Пентаграмма, - небрежно ответила она.
Дамон чуть не свалился с поваленного дерева.
- Дорогой, если нам нечего делать…
- Постойте, объясните, зачем вы нарисовали пентаграмму.
- Да просто так, - Морайя стёрла рисунок, чтобы не нервировать его.
- Нда.
- Она не имеет силы без заклинания, - успокоила Дамона девушка.
- Но зачем вы её нарисовали? – повторил он свой вопрос.
Морайя закатила глаза. Был бы её супруг некромантом или, хотя бы как она, полукровкой, то понял.
- Морайя, милая, и всё же?
- Ох, Дамон, издержки ученичества. Это произошло машинально.
Дракон не стал развивать эту тему. Подвинувшись, он похлопал по месту рядом с собой. Морайя поступила куда приятнее, усевшись к нему на колени и заключив его шею в кольцо своих рук. Он наклонился и поцеловал её. Морайя рассмеялась.
- Что тебя так рассмешило? – хмурясь, спросил Дамон.
- Да так, просто кое-что вспомнила.
- Обо мне?
- Нет, о… Моргане.
Дамон от неожиданности расцепил руки, поддерживающие её за спину.
- А-а-а, у-у-у, ой-ё! – нечленораздельно вырывалось у неё, когда она падала.
- Ой, простите, - Дамон снова усадил её к себе на колени, но целовать не стал. Морайя застенчиво хлопнула ресницами.
- Хм, очень интересно, - внимательно разглядывал жену Дамон. – Что это вы вдруг о моём приятеле вспомнили? Соскучились?
- О, нет. В смысле, мне всегда будет не доставать его ума в моей учёбе. Но я недавно разговаривала с леди Полуночной, и она рассказала, как ей удалось привлечь внимание мужа. Вот причина моего веселья.
Дамон невольно заинтересовался. У его друга и жены всегда была очень захватывающая личная жизнь.
- Что же пришлось сделать бедняжке? – усмехнулся дракон. – Тройное сальто?
- Нет, - серьёзно ответила Морайя. – Она сняла с себя всю одежду и надела противогаз.
Оба, переглянувшись, расхохотались. У Дамона лично слова Морайя не вызвали сомнений. Миледи Полуночная ещё и не на такое способна.
- Я надеюсь, - зашептала полудраконша, - что мне не придётся идти на подобные ухищрения, чтобы обольстить вас, Дамон, милый.
Дамон пересадил её так, чтобы она почувствовала его окаменевшее копьё.
- Никогда, - пообещал он Морайе.
- Ох! – вырвалось у неё. – Что это?
- Чувствуете, как я хочу вас?
- Да, - её глаза медленно закрылись.
- Хотите меня тоже?
- О, да.
- Идите ко мне, - одной рукой расстёгивая бриджи, другой он привлёк жену к себе, освобождая из корсета её упругую грудь.
- Стоп! – остановила его Морайя. – Вы что, хотите меня здесь?
- И сейчас, - не в силах ждать, дракон насадил её на себя и чуть не закричал, таким острым оказалось удовольствие. – Немедленно.
- Но это неприлично, - прерывисто дышала девушка.
- Что я говорил о королях и об их приличиях? – отозвался Дамон.
Его руки сжали груди супруги. Морайя застонала. Каждый раз, соединяясь с мужем, она открывала для себя новые ощущения. Морайя и не предполагала, что будет так счастлива в браке.
- О, Дамон, единственный мой.
Невероятно. Божественно. О, как она любила его. Пылкой, чистой, светлой любовью. Едва взглянув на Дамона, тогда ещё будущего жениха, Морайя, не колеблясь, отдала ему сердце, ужасно болевшее, когда он не отвечал на её письма и не наносил визит её родителям в их поместье. Но сейчас он с ней, нуждается в её любви и любит в ответ. И как страстно любит.
Его движения вверх убыстрились, лицо исказила гримаса страсти. Потянув Морайю вперёд, дракон сомкнул рот на её соске, сначала на одном, потом на другом. Морайя откинула голову и огласила лес громким криком освобождения. Дамон ещё несколько раз толкнулся внутрь и позволил себе присоединиться к ней.
Прошло немало времени, прежде чем они смогли заговорить.
- У вас остались силы для перевоплощения? Если нет, я сам готов покатать вас на себе.
- О Господи! Ты говоришь, Дамон на турнире? Откуда ему там взяться? Ты уверен, что это был именно он?
Мужчина приложил палец к губам, призывая сестру говорить тише.
- Да, это Дамон. Разве такое лицо можно забыть? Ты же не забыла, не так ли, Амели?
Женщина, которую брат назвал Амели, пронзила его гневным взглядом.
- Забыла. Я забыла всё хорошее, что между нами когда-то было. Пусть мучается со своей трупоманкой - женой.
Мужчина с лёгкой улыбкой покачал головой.
- Боюсь, ты ошибаешься. Я видел его вместе с женой. Девчонка совсем, ей бы в куклы играть. А он не выглядел недовольным, отнюдь, он просто раздевал её глазами.
- Лжец! Это неправда. Ты просто почему-то хочешь сделать мне больно. Между прочим, это из-за тебя Дамон прибыл на турнир.
- А я то ему для чего понадобился?
Амели презрительно посмотрела на брата.
- Он ищет убийцу сородича, - отчеканила женщина. – Тебя, Лан.
- Амели, я не хотел его убивать, сколько можно повторять, ты же знаешь о причинах, побудивших меня на преступление.
Амели Двала взяла себя в руки. Он прав.
- Прости, просто я не ожидала услышать такое известие. Надо же, Дамон на турнире.
- Ничего, я понимаю, - Лан тронул её за руку. – Всё, мне пора, у меня строгий график.
Хотя у него имелся план мщения, он надеялся, что в одном из боёв Дамон станет его противником. Тогда он сможет убить его. Првда, законы запрещали убивать на игровых состязаниях. Ланцелот гаденько раздвинул губы в оскале. Непредвиденные несчастные случаи ещё никто не отменял.

Глава 16

Красивая девушка полулежала на густой зелёной траве, следя за полётом зелёного дракона. Лосины туго обтягивали крепкие длинные ноги, бежевую кофту перекрещивали коричневые полоски, в потайных отделениях которых лежали кинжалы, как и в невысоких чёрных сапогах. Длинная светлая коса перекинута на грудь. Карие глаза восхищенно смотрели, как дракон снизился и начал приобретать человеческие очертания.
- Морайя! – воскликнула девушка. – Иди сюда.
Морайя, пригладив платье, села на траву возле девушки.
- Обожаю смотреть, как летает дракон, - девушка подала некромантке бутерброд с маслом и чёрный кофе.
- Спасибо. Я люблю летать, - сказала Морайя, щедро откусывая. – Почти так же, как заниматься некромантией.
Морайя засмеялась, увидев, как изменилось лицо собеседницы. – Ха – ха, Анна, у тебя такая же реакция на эти слова, как и у всех не некромантов, которым я это говорю.
Морайя допила кофе и отложила чашку. В последнее время её муж был очень занят, но она, понимая, как это для него важно, не упрекала его. Правда, без Дамона Морайя загибалась от скуки. Хорошо, что в лагере оказалась Анна Димитр, принимавшая участие в турнире. Девушки быстро нашли общий язык и общались друг с другом с фамильярностью, ведь Морайя была всего лишь почти на два года старше Анны.
- Скажи, это правда, что вы, некроманты, очень много времени проводите на кладбище? – спросила Анна, не очень хорошо знакомая с некромантской жизнью.
Морайя усиленно закивала.
- Если хочешь знать, у нас с тобой, некроманта и рыцаря, есть кое – что общее: мы блестяще разбираемся в анатомии.
- Я надеюсь, твой муж одержит победу в своём состязании, - искренне сказала воин. – Только еслиего не поставят в поединок со мной.
Морайя сорвала травинку и стала жевать её.
- А Его Величество участвует в соревнованиях?
- Нет, Коул уже выиграл два первых тура, большего ему не надо. Да и мы с Эдвином хотим проявить себя.
Некромантка заговорщически подмигнула Ане.
- Коул – настоящий мужчина.
- Настоящий, - согласилась Анна. – Сильный, надёжный, с ним ничего не боишься. Такому можно доверить и отдать за него жизнь.
- И ты отдашь, не задумываясь, - это был не вопрос, а утверждение.
- Это будет честью для меня, Морайя.
- О, Анна, твои родители поступили опрометчиво, сделав невестой Коула твою сестру.
Анна резко повернула голову в её сторону. После долгого молчания она со всей серьёзностью сказала:
- Морайя, поверь, они всё сделали правильно. Именно так, как надо.
- Анна, ты ли это говоришь? Да кому угодно понятно, что королевой должна стать ты, - убеждённо сказала Морайя.
- Вот как? Это почему же? – удивилась Анна.
- Ты сильная и умная девушка. Лучше тебя никто не поможет Коулу управлять королевством. К тому же, ему с тобой не будет скучно, подумай.
- О чём?
- Ты воин, сумеешь продумать стратегию битвы, а он любит воевать. Коул может по настроению выходить с тобой на арену, и не нужны ему будут никакие другие партнёры, - перечисляла некромантка. – И ты леди, знаешь, как вести себя в обществе, этикет и всё такое, ну ты понимаешь. С тобой не стыдно выйти в свет.
- С Шанталь тоже.
- Ну как знаешь, - оставила развивать эту тему Морайя. – Я хотела, как лучше.
Девушка собралась было подняться, но Анна не дала ей этого сделать, схватив за руку и удержав на месте. Опустив глаз, она тихо сказала:
- Даже если бы я этого хотела, брак между мной и Коулом невозможен.
Морайя придвинулась поближе к Анне.
- Но ты более выгодная партия по праву старшинства.
Уголки губ воительницы невесело приподнялись. Морайя ей нравилась, она была очень хорошей, а Анне хотелось с кем-нибудь поделиться наболевшим. Анна скажет юной повелительницы драконов, потому что уверена в ней.
- Он…, - Анна понизила голос до шёпота. – Он… Коул… мой…
- Кто?!
- Брат! – почти прокричала Анна.
- Гм, - задумалась Морайя. – Ты хочешь сказать, что любишь Коула как брата?
Анна опёрлась подбородком о колени, обняв их руками.
- Нет, то есть, конечно, я люблю его как… как брата, но мои слова следует понимать буквально. Коул мой брат.
- Как?! – поразилась Морайя. – Он не сын Дакура?
- Да нет, сын. Это я не дочь герцога.
Вздохнув, Анна продолжила:
- Особо рассказывать нечего, история банальная и короткая, - она невесело усмехнулась. – Я однажды случайно услышала, как мама с бабушкой разговаривали обо мне и Дакуре Отважном. Бабушка ругала маму за измену, наверное, не в первый раз. Позже я расспросила обо всём маму.
- И что она сказала? – с придыханием спросила Морайя.
- Она изменила отцу, потому что не могла заиметь ребёнка. Сначала винила в этом себя, потом отца, я его так называю, герцога, то бишь. До ведённая до отчаяния, мама решилась на измену. В то время король оказывал ей настойчивые знаки внимания, и она не устояла. В результате этой связи на свет появилась я.
- А Шанталь?
- Она законная дочь герцога. Мама сразу же раскаялась в своём поступке, старалась сделать его счастливым. Ей это удалось. Только вот если бы герцогиня Роузбелл, мама, подождала бы ещё немного, я могла быть дочерью Димитра.
Морайя обняла Анну.
- Кто-нибудь, кроме нас, об этом знает?
- Я сказала Шанталь, - Анна обняла её в ответ.
- А Коулу известно?
Анна пожала плечами.
- Не знаю. Надеюсь, что нет.

Тремя днями ранее
Серый котёнок довольно мяукнул на коленях Элоизы. Она и Коул смотрели, чем занимают себя его люди во дворе. Её взгляд остановился чистящей рыбу Анне.
- Хорошая девушка, - сказала Элоиза, передавая животинку Коулу.
- Да, Анна замечательная, - с теплотой отозвался король.
- Не понимаю, почему герцог Димитр отдаёт вам свою младшую дочь. Я видела её совсем немного, ООН могу с уверенностью сказать, что она вам не пара.
Коул помрачнел.
- Элоиза, вы знаете, что нравитесь мне, - произнёс он.
- Коул, - предостерегающе понизила голос Элоиза. – мы это уже обсуждали. Я люблю только своего мужа, и никого больше.
Коул откашлялся.
- Я уважаю Лорда некроманта, но если бы вы не вышли за него…
- Нет, - отрезала девушка. – Я люблю Моргана с шести лет. Задолго до встречи с вами.
- С того дня, как он приворожил вас.
- Ночи, - поправила Элоиза.
Анна громко загремела кастрюлей, и их внимание снова переключилось на неё.
- Так как насчёт леди Анны? – вернулась к изначальной теме Элоиза. – Ей нужна твёрдая рука.
- Элоиза, Анна мой лучший друг и только. С таким же успехом я могу жениться на Эдвине.
- Перестаньте, - отмахнулась Элоиза. – Дружба – это хорошо. Она очень много значит в браке. Вам повезло.
- Отдели сырую рыбу от мороженной, - крикнул повар Анне.
- Сам ты отмороженный.
- Нет, Коул, вы должны заняться ею, - сказала Элоиза. – Может, хоть отучите от своего влияния.
Коул отвернулся.
- Я не заключу брак с Анной. Это противоестественно.
- То есть? – не поняла девушка.
Коул снова повернулся к ней.
- Вы кажетесь мне девушкой умной, и хотя вы рассказали мужу о моих питомцах, я знаю, что Морган будет молчать. Я прошу вас сохранить мою тайну, - Коул перевёл дыхание. – Мы с Анной брат и сестра по отцу. Мне Дакур сказал об этом, когда организовывал помолвку с Шанталь. Я тогда спросил его: «Почему ты выбрал для меня не старшую?», а отец ответил: «Леди Анна никогда не сможет стать твоей» и объяснил, почему. В принципе, я даже рад этому, - искренне сказал король людей.
- Но как это случилось? – потрясённо спросила Элоиза.
- Обыкновенный роман на стороне, - ответил Коул. – Но я надеюсь, вы меня поняли.
Элоиза погладила котёнка, сидящего у него на коленях отчасти потому, что, помимо Коула, ей хотелось успокоиться самой.
- Я поняла, не волнуйтесь, Коул, я никому не скажу.

Глава 17

Наступление сумерек не остановило Дамона, разминавшегося с мечом. Завтра у него был назначен первый поединок за месяц, проведённый в лагере. Противником Дамона был человек, что повышало его шансы, но умелый виртуоз по части владения мечом, что снижало. Он как-то советовался с Морганом относительно стратегии, и некромант предложил множество невероятных вещей, которые просто не могли не сразить противника. Проблема заключалась в том, что все эти приёмы осуществимы лишь с помощью жезла. Сюда бы Вольфганга, если только его возможно оторвать от Таисы. Таиса, глупышка, цепляется за старую любовь, не осознавая, что давно уже обрела новую.
- Кхм. А-а-а! – закричал кто-то, когда Дамон машинально метнул в его сторону нож. – Дамон, ты что, разумом помутился?
Лёгок на помине. Вольфганг Северный, Глава элементалистов, высокий длинноволосый мужчина, вышел на свет и протянул Дамону нож.
- Друг мой! – Даомн опустил нож туда, откуда метнул. – Ты здесь как?
- Приехал из Резиденции, - друзья обменялись рукопожатием. – Некромантов. Морган сказал, где ты, и вот я достиг места за три дня пути.
- А что твоя строптивая невеста? – спросил Дамон. – Как это ты согласился оставить её.
- Ха! Никак. Когда рядом бродит Айлекс.
- Ты дал ей охрану?
- Лучше, - самодовольно улыбнулся Вольфганг. – Я привёз её с собой.
Таиса в чёрном платье и мантии стояла рядом с леди Анной и Эдвином. Молодой воин затаскивал вещи к ней в палатку.
- Лорд Дамон, рада вас видеть, - поклонилась дракону Таиса. – Я виделась с Морайей, она ждёт вас. Вид у неё поистине счастливый, как и говорил Морган.
- Благодарю вас. Морайя не жалуется на меня.
- Вы хороший, вот только друзей выбирать не умеете.
Вольфганг обвил талию Таисы рукой.
- Ты выбрала себе дуэнью, моя прелесть? – игриво поинтересовался он.
- Я согласилась, - сказала Анна.
Таиса убрала ему руку.
- Всем спокойной ночи. Лорд Эдвин, огромное спасибо.
Эдвин с Анной попрощались, Дамон тоже решил поскорее оставить их.
- Не поцелуешь меня на ночь? – услышал дракон голос элементалиста.
Дамон, не сумев удержаться, оглянулся. Вольфганг крепко обнимал, гладил по спине и неистово целовал свою наречённую. Послышался его громкий стон. Краем глаза Дамон заметил наблюдавшую за ними Анну, которая, увидев, что её обнаружили, смутилась, но, будучи воином, не сплоховала и осталась на месте.
- Подглядывать нехорошо, - прошептал Дамон и, подмигнув девушке, скрылся в темноте.
Перед сном Морайя, усевшись на него, разминала его за день натруженные мышцы.
- Ау, - Дамон привстал, когда почувствовал, как что-то твёрдое сильно надавило на него. Твёрдое и горячее. Т-а-ак. Дамон надеялся, что это не то, о чём он подумал.
- Он нагрелся, - обеспокоенно выдохнула Морайя, слезая с него.
Дамон, абсолютно голый, слез с кровати, уже не сомневаясь, что Морайя тыкнула в него жезлом. Дракон припомнил, как Элоиза жаловалась, что у них с Морганом иногда бывают отношения в стиле любовный треугольник: он, она и жезл. Или кладбище. Если так происходит у всех смешанных пар, один из партнёров которых некромант, то, может, Вольфгангу стоит поискать себе другую жену? Ага, как же, будет искать он. Да элементалист просто бредит своей Таисой. Удачи ему в будущем браке.
- Морайя, зачем вы положили на меня жезл? – спросил дракон, потирая спину. – Это что, новая любовная игра? Что-то она мне не очень нравится.
Морайя положила руку ему на грудь, одновременно не сводя глаз с жезла, на котором проступали непонятные ему знаки.
- Вы видите? – её тон выдавал неподдельное беспокойство.
- Вижу. Но ничего не понимаю.
- Конечно, наша магия недоступна вам, - сглотнула некромантка. – Не буду вдаваться в подробности, скажу только, что вам грозит опасность.
- Опасность? – переспросил Дамон. – Что ж, это вполне возможно. Не забывайте, где мы находимся. И я воин, а это отнюдь не безопасно.
Дамон мягко, но решительно забрал у жены сей не нравящийся ему предмет.
- Ну, вот зачем вы это сделали? – недовольно спросила Морайя. – Вы как-то несерьёзно относитесь к нависшей опасности.
- Перестаньте, - ласково сказал дракон. – Дорогая, я устал, давайте спать.
- Но…, Дамон, уже не слушая её, свалился на кровать.
- Ну и что мне с вами делать? – Морайе ничего не оставалось, как сбросить халат и лечь рядом с ним.
Когда Морайя проснулась, Дамона уже не было. Забыв о всех своих делах, девушка быстро накинула платье и побежала к арене. У палатки Вольфганга она остановилась, решив, что его помощь, если в ней возникнет необходимость, может ей пригодиться. Морайя протянула руку, чтобы открыть полог.
- Вольф, уберите руки, - голос Таисы и звук шлепка донёсся до Морайи, и её рука повисла в воздухе.
- Сладкая моя, да у тебя всё… сладкое, - ответил ей Вольфганг с присущей ему наглостью. – Какие яблочки! – когда элементалист зачмокал губами, лицо и шея Морайи стали краснее помидора. А Таиса тоже хороша. Вчера изображала недотрогу, а сегодня даёт ему попробовать свои… яблочки.
- Как вкусно! Неужто намагичила? – Вольфганг, по-видимому, всё же сумел оторваться от своего сверхважного занятия.
- Обижаете. У меня всё натуральное. Ну всё, хватит, Вольф, хватит, я сказала. Вольф, вы уже всю банку съели.
Морайя, решившись войти, одёрнула полог и увидела Таису с Вольфгангом, сражавшихся за пустую банку из-под яблок.
- Лорд элементалист. Леди Таиса.
Жених с невестой одновременно повернули головы в её сторону. Видимо, они оба подумали, что ведут себя несоответственно нормам морали, так как каждый из них немедленно напустил на себя подобающий солидный аристократам вид и отпустил банку. Закон Всемирного тяготения действовал всегда.
- Ё – моё! – Вольфганг с ужасом глядел на растекающийся сироп. – Его же можно было ещё выпить. А какая могла бы получиться наливка.
Таиса откашлялась.
- Леди Морайя, прошу прощения за своего пока ещё будущего супруга. У вас какое-то дело ко мне или к Его Величеству? Вольфганг, хватит собирать сироп ковшиком.
- Вообще-то у меня дело к вам обоим, - сказала Морайя. – Уже второй день, как мой жезл накалился. Отчётливо вырисовались крест и молния. Зелёным цветом.
- И что из того? – Вольфганг соизволил подняться на ноги.
- Опасность, - пояснила Таиса. – Возможно, угроза смерти.
- И в ближайшее время, - подхватила Морайя.
- Опасность грозит вам?
- Нет, Дамону, а у него скоро бой. Пожалуйста, вы мне нужны, я не знаю, от чего его спасать, потому могу не справиться.
Вольфганг ударил кулаком по ковшику.
- У Дамона сегодня поединок. Как же я мог забыть?! Идёмте же немедленно. И, Таиса, не забудь эту злосчастную палку, которой ты огрела меня на прошлой неделе.
- Эту? – Таиса показала ему свой жезл.
- У меня такое чувство, что некроманты спят с этими штуками, - проворчал элементалист.
- А ещё мы с ними ванну принимаем, - в тон ему ответила Таиса.
Подожди, искусительница, подумал Вольфганг, когда мы поженимся, никаких жезлов в нашей супружеской постели.
- Умоляю, поторопимся! – Морайя тоже приготовила своё оружие.
Она, Вольфганг и Таиса быстрым шагом, почти бегом, поспешили к арене, пока не начался поединок Дамона с пока ещё неизвестным им противником. Разбившаяся банка была забыта, только сироп на дне ковшика в руке Вольфганга мог служить напоминанием о ней.

...

Darisha: > 25.06.10 23:07

Илфи писал(а):
Леди Морайя, прошу прощения за своего пока ещё будущего супруга. У вас какое-то дело ко мне или к Его Величеству? Вольфганг, хватит собирать сироп ковшиком.

Илфи писал(а):
И, Таиса, не забудь эту злосчастную палку, которой ты огрела меня на прошлой неделе.
- Эту? – Таиса показала ему свой жезл.
- У меня такое чувство, что некроманты спят с этими штуками, - проворчал элементалист.
- А ещё мы с ними ванну принимаем, - в тон ему ответила Таиса.

rofl
Как много сразу!!!!Здорово!!! Таиса с Вольфом это нечто Laughing

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение