Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Персональный дьявол (зарисовка)

Leleta: > 24.07.10 00:18

Smile in your life писал(а):
Ток я не болею..так нелепое сотрясение мозга

Ничего себе нелепость! Дашунь, как же так получилось?

...

Smile in your life: > 24.07.10 12:10

Лета да все нормально Wink

Просто с мопеда упала неудачно Embarassed

...

Sekarashka: > 24.07.10 12:26

Лелета, очень хорошая зарисовка. Грустная, но там в конце туннеля есть свет. Заставляет задуматься! Какая-то буря чувств, что я не могу слов подобрать...

...

Leleta: > 24.07.10 21:22

Smile in your life писал(а):
Лета да все нормально

Просто с мопеда упала неудачно

Ничего себе Поправляйся скорее!

Sekarashka писал(а):
Лелета, очень хорошая зарисовка.

Спасибо, Настик!

Sekarashka писал(а):
Грустная, но там в конце туннеля есть свет. Заставляет задуматься! Какая-то буря чувств, что я не могу слов подобрать...

А по-моему ты очень хорошие слова подобрала "Свет в конце тоннеля" - очень подходящий образ

...

Аллена: > 06.08.10 12:21

Leleta очень трогающая вещь... plach Пошла искать полотенце, платок уже мокрый. Многое всколыхнулось в душе, но, наверно, теперь уже не зря. Может и стоит услышать своего Ангела наконец, пока он еще хрипит.... Спасибо!

...

Leleta: > 10.08.10 02:46

Ирэн, Мессалина, Мак, спасибо за подарочки!!!!!!!!!!!!!!

(И как же ж я их сразу не увидела... Но зато было так приятно увидеть их немного позже - как будто два дня поздравлений вместо одного )

Аллена писал(а):
Leleta очень трогающая вещь... Пошла искать полотенце, платок уже мокрый. Многое всколыхнулось в душе, но, наверно, теперь уже не зря. Может и стоит услышать своего Ангела наконец, пока он еще хрипит.... Спасибо!

Леля, я очень рада, что понравилось! И еще больше рада, если рассказ действительно чем-то помог!
Спасибо большое за комментарий! Очень приятно читать такие искренние и теплые слова!

...

Ассоль: > 08.09.10 18:05

Летик, с
прочитала твой рассказ Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

Очень понравилась концовка, старик-видение или и вправду он был, главное, что он надежду в сердце твоем пробудил!!!!

...

Leleta: > 09.09.10 19:41

Ассоль, я очень рада, что тебе понравилось!!!

Мне было так приятно увидеть твой комментарий! Спасибо!

Ассоль писал(а):
главное, что он надежду в сердце твоем пробудил!!!!

Да, сейчас я особенно сильно понимаю, как важна в нашей жизни надежда... без нее так тяжело...

...

evbagira: > 31.10.12 08:12

Грустный рассказ( Так тонко описаны все терзания девушки:(
Спасибо!

...

Leleta: > 02.11.12 20:51

evbagira писал(а):
Грустный рассказ( Так тонко описаны все терзания девушки:(
Спасибо!

Пожалуйста...

Спасибо вам, что зашли

...

Элен-ка: > 03.03.16 09:47

Не дай Бог испытать подобное. Часто ли мы задумываемся о том, что всё и все, кто нам дорог однажды просто...исчезнут. Раз и нет их. И только тогда начинаешь понимать, как был несправедлив к ним, как часто был невнимателен и порой жесток. А дьявол этот - наша совесть.
Мне понравился рассказ. Заставляет задуматься, остановиться, оглядеться... И успеть сказать "люблю".

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение