Мадам Шах:
31.05.10 19:31
Маккена, ты пишешь очень эмоционально. Вернее, пишешь спокойно/размеренно, но описываемые эмоции очень сильны.
Спасибо!!! Очень все нравится!
...
Liana Angela:
31.05.10 19:33
Честно - лень было отвечать, но на последний рассказ все же отвечу.
Мак ты просто прелесть. Я до последнего была на нервах... И все же все хорошо закончилось. Зацепил меня этот рассказ. Зацепил..
...
Маккена:
31.05.10 22:43
my-kiss писал(а):комок в горле..честно
my-kiss писал(а):эмоции зашкаливают) умеешь выжимать на max
Насть, я пыталась вложить эмоцию
счастлива , если мне удалось.
my-kiss писал(а):и все таки он заговорил...клин клином вышибает...смерть сестры, а теперь угроза смерти ГГ..дамс
Совершенно верно!
Два сильных эмоциональных потрясения - и вот: cпособность говорить вновь вернулась.
my-kiss писал(а):Лала открыла глаза только после того как ее грубо швырнули (в прямом смысле) с небес на землю, но почему то мне ее не жаль
Насть , ты знаешь...мне тоже не особо
у меня есть подозрение, что она может бросить его, ради какого -нибудь более "интересного" варианта.
Такие девицы как она, пройдя через такое испытание (шмяк мордой об асфальт) , нередко зачерствевают совсем
и эмоции ( любовь ) скорее искусно подделывают,
чем испытывают их на самом деле
Но это конечно не правило
my-kiss писал(а):примчалась побитая собака зализывать раны в тихую уютную гавань, где тебя любят и боготворят. Налетела на него чтобы скинуть свою ярость на себя на других людей..но скинула себя. Вернула.
Верно говоришь...
my-kiss писал(а):ты ничего такого не подумай))
мне
очень понравился рассказик
my-kiss писал(а):я рада что Василёк счастлив и он получил свой самый ценный подарок, пусть будут счастливы
Я думаю что он способен открыть "сезон охоты" на тех , кто "разукрасил" Лалу...будет ли он счастлив с ней - боОльшой вопрос.
my-kiss писал(а):...почему то остался образ девушки из бара
my-kiss писал(а):и этот момент
my-kiss писал(а): Маккена писал(а):На её лице отразилось удивление, разочарование и безнадёжность... Она порвала листик и аккуратно положив кучку на свою ладонь, подула на неё и хлопья бумаги закружили в воздухе,
my-kiss писал(а):будто снег , среди лета. Горькая усмешка искривила её красивую линию губ.
my-kiss писал(а):- Прощай, будь счастлив со своей...Лалой...
my-kiss писал(а):Она осталась стоять на месте, провожая его затуманенным слезой взглядом, а Василёк пошёл
как будто бы исполнила его желание..
Ох лучше бы влюбился б он в эту девушку, но увы...
Настюш, спасиб что была здесь, чувствовала, переживала
...
Маккена:
31.05.10 22:47
Мадам Шах писал(а):Маккена, ты пишешь очень эмоционально. Вернее, пишешь спокойно/размеренно, но описываемые эмоции очень сильны.
ЛИЛИТ СПАСИБИЩ дорогая, Я СТАРАЮСЬ,
но ещё расти и расти
...
Маккена:
31.05.10 22:51
Liana Angela писал(а):Честно - лень было отвечать, но на последний рассказ все же отвечу.
Ого!!! Я польщена!!!
Liana Angela писал(а):Мак ты просто прелесть. Я до последнего была на нервах... И все же все хорошо закончилось. Зацепил меня этот рассказ. Зацепил..
ДАША Благодарю! Правда эт очень здорово, когда то, что ты накропал, вызывает в людях эмоции и переживания
Буду рада если как - нибудь ещё прокомментишь моё " творчество"
...
Маккена:
31.05.10 23:47
Глендочка! Ух я как рада, что "творчество" моё по душе
Конечно, это всего лишь персонажи вымышленные и моя фантазия
, но мне приятно ощущать что
они вызывают переживания
Буду рада и дальнейшем твоим комментариям
...
Rin:
01.06.10 08:45
Мак, спасибо за продолжение! Пишешь хорошо)))
Я уж думала, это Василёк с крыши сиганёт, хотела уже тут гнев излить об эгоизме самоубийц))
Так-с, но... можете меня считать садисткой, но я надеялась, что Лала улетит и останется от неё лепёшка да ножка
Правда, единственное - было бы жалко Василька, он бы мог этого и не пережить.
Но такие, как эта Лала не исправляются... она какой была стервой, такой и останется и кровь ему еще попьёт в будущем, а он будет ей ноги облизывать... знаю я таких слабохарактерных и чересчур влюблённых))
Фу, чего-то я сегодня кровожадная))
...
Маккена:
01.06.10 10:17
Rin писал(а):Мак, спасибо за продолжение! Пишешь хорошо)))
Да лан
Rin писал(а):Я уж думала, это Василёк с крыши сиганёт, хотела уже тут гнев излить об эгоизме самоубийц))
Ну не, слишком он и так настрадавшись, шоб его в конце по асфальту размазать)))
Rin писал(а):Так-с, но... можете меня считать садисткой, но я надеялась, что Лала улетит и останется от неё лепёшка да ножка
Правда, единственное - было бы жалко Василька, он бы мог этого и не пережить.
Рин если она сорвалась, думаю он сиганул бы следом за ней...Такая любовь, сродни болезненному бреду, а в бреду чел совершает всякие неадекватные поступки)))
[quote="Rin"]Но такие, как эта Лала не исправляются... она какой была стервой, такой и останется и кровь ему еще попьёт в будущем, а он будет ей ноги облизывать... знаю я таких слабохарактерных и чересчур влюблённых))[
/quote]
А я так думаю, что какой -нибудь её поступок заставил бы его "прозреть" и тогда она бы поняла, ЧТО он в её жизни значит! Вот тогда бы эта стерва сама бы ползала за ним
Rin писал(а):Фу, чего-то я сегодня кровожадная))
Мдяя, чот я тож злая какая - то
Надо "подобрин" выпить ...
Маккена:
01.06.10 10:22
ЯНОЧКА Очень рада тебя видеть в этой теме!
ПАСИБ!
Эта темка как раз и задумывалась как "палитра эмоций"
буду стараться не разочаровывать
...
Rin:
01.06.10 10:59
Маккена писал(а):Rin писал(а):Мак, спасибо за продолжение! Пишешь хорошо)))
Да лан
ай, не скромничай)))
Маккена писал(а):Рин если она сорвалась, думаю он сиганул бы следом за ней...Такая любовь, сродни болезненному бреду, а в бреду чел совершает всякие неадекватные поступки)))
ну я вот о том же подумала... жалко бы его было... из-за какой-то девицы...
Маккена писал(а):А я так думаю, что какой -нибудь её поступок заставил бы его "прозреть" и тогда она бы поняла, ЧТО он в её жизни значит! Вот тогда бы эта стерва сама бы ползала за ним
Ну не знаю... я была знакома с подобными людьми и у некоторых бывали ситуации (не совсем такие, но тоже из разряда супер-стресс), от которых они потом якобы исправлялись, но рано или похдно вся их натура всё равно вылазила из всех щелей.
Но буду думать, что у Василька и у этой Лалы-шпалы (
) всё будет хорошо
А мне тогда антикровожадин
...
Маккена:
01.06.10 11:25
А мне тогда антикровожадин
[/quote]
Ага, и к психотерапЭвту на приём записаться
...