kosmet:
09.07.10 06:12
Мариша, спасибо
я рада, что и Надина история вызвала интерес
Иринка,
Missis Cullen писал(а):Во-первых, мне кажется, нужно вставить слово "покажите" (вот здесь: "А лучше... права" (с)), там где она спрашивает его имя.
хм, не знаю, просто я себе Надю представляю разговаривающей именно так... разве что "бы" вставила бы))) Подумаю еще, конечно, просто Надя не из тех дам, кто согласовывает речь и предложения, как мы потом увидим
Missis Cullen писал(а):Во-вторых, она так с шефом и не попрощалась, потому что она с ним говорит, он ей типа, вези документы и она тут же (как я бы поняла) в трубку : Ой, у меня есть влажные салфетки.
Вот. Может, придираюсь....
Да, она с ним не попрощалась... и он ей это вспомнит в следующей главе
...
Наталиетта:
09.07.10 06:53
Оля, пролог такой завлекающий, что ли! Надя здесь предстаёт в другом свете. Тарас у тебя - ням-ням!(пока муж не видит и не слышит)))))))) В принципе, у тебя все герои пальчики оближешь))))
Буду ждать продолжения!
Sekarashka писал(а):Честно признаюсь.... можете кидать помидоры и тапки, но мне по предыдущим двум произведениям не нравилась Надя, ну не знаю почему... может она всегда оказывалась не вовремя и как-то отвлекала от главных героев, но прочитав уже начало этого романа, я поменяла к ней отношение!!!
У меня тоже так было!
Удачи!
...
natti:
09.07.10 08:44
Оленька, добралась и я до твоего нового романа!
Спасибо за новый роман про Надежду!!!!
Надя мне нравится! Она ответственная, энергичная, отзывчивая! Полюбилась мне еще с "Кофейни"!
И образ, выбранный тобой, для нее классный!!!! А вот Тарас мне не понравился.....совсем!
Я его представляю таким добрым и отзывчивым.....примерно таким.
Очень понравилась встреча Нади и Тараса....
Проверка документов, запись номера машины.....прям детектив!
Тарас - просто душка!!!!
А вот жизнь его на сказку не смахивает.....
Когда оговаривалось, что брак Тараса "погиб", я даже представить не могла что так все так страшно и ужасно!!!!
Я от его Анны в шоке! А еще и ребенок есть!
...
Mistic:
09.07.10 09:42
kosmet писал(а):Missis Cullen писал(а):Во-вторых, она так с шефом и не попрощалась, потому что она с ним говорит, он ей типа, вези документы и она тут же (как я бы поняла) в трубку : Ой, у меня есть влажные салфетки.
Вот. Может, придираюсь....
Да, она с ним не попрощалась... и он ей это вспомнит в следующей главе
тоже отметила этот момент))) и думаю это "вспоминание" будет не менее важной деталью)
...
kosmet:
09.07.10 10:33
Натали, спасибо
Я рада, что пролог завлек и заинтересовал более открытыми образами уже известной нам Нади, и новым - Тарасом
Наталиетта писал(а):
У меня тоже так было!
и у меня
Спасибо
ната,
natti писал(а):добралась и я до твоего нового романа!
добро пожаловать
natti писал(а):Надя мне нравится! Она ответственная, энергичная, отзывчивая! Полюбилась мне еще с "Кофейни"!
И образ, выбранный тобой, для нее классный!!!!
ой, я рада, что она хоть кому-то приглянулась
natti писал(а):А вот Тарас мне не понравился.....совсем!
Я его представляю таким добрым и отзывчивым.....примерно таким.
как я уже говорила - вы вольны сами предлагать кандидатов
хотя в моем представлении Тарас все-таки, не похож на твоего кандидата
natti писал(а):Очень понравилась встреча Нади и Тараса....
Проверка документов, запись номера машины.....прям детектив! wo
Тарас - просто душка!!!!
то ли еще будет, их дальнейшиевстречи будут проходить не менее весело
natti писал(а):А вот жизнь его на сказку не смахивает.....
Когда оговаривалось, что брак Тараса "погиб", я даже представить не могла что так все так страшно и ужасно!!!!
Я от его Анны в шоке! А еще и ребенок есть
мы поговорим о его браке... там с самого начала все было "не фонтан"... а уж сейчас
Маша,
Mistic писал(а):и думаю это "вспоминание" будет не менее важной деталью)
да уж
...
Sekarashka:
09.07.10 11:30
kosmet писал(а):то ли еще будет, их дальнейшие встречи будут проходить не менее весело
аааааааааа, интригуешь как всегда
...
kosmet:
09.07.10 11:36
Sekarashka писал(а):аааааааааа, интригуешь как всегда
есть немного
...
Natalochka:
09.07.10 12:15
Олечка, пролог заинтриговал
. Мне уже нравятся и Надя, и Тарас.
С удовольствием буду читать о них роман. Сразу видно, что Тарас настоящий мужчина, не проехал мимо девушки, остановился и помог совершенно бескорыстно. А как у него хватает терпения жить с такой женой, которая собственно и не жена, а одно название. Только вот почему он с ней не разведется? Хотя, судя по тому, что он купил квартиру, он, наверно, уже близок к этому.
С нетерпением жду продолжения
...
kosmet:
09.07.10 12:27
Natalochka, большое спасибо, я очень рада, что тебе уже интересна их история
Natalochka писал(а):А как у него хватает терпения жить с такой женой, которая собственно и не жена, а одно название. Только вот почему он с ней не разведется? Хотя, судя по тому, что он купил квартиру, он, наверно, уже близок к этому
Знаешь, мы конечно еще поговорим об этом в романе подробней, но пока могу сказать, что он очень долго может даже не столько любил Аню, сколько в чем-то был одержим ею, причем на многое закрывал глаза. А потом... в силу различных обстоятельств, о которых мы так же поговорим позже - понял, что получил совсем не то, что хотел... знаешь, иногда, это просто вызывает опустошенность и отрешенность - когда реализовавшееся желание оказыавается самымой большой "подставой" в жизни
Он просто махнул на все рукой ... вот вчера нашла клип
, припев мне в чем-то напомнил отношение Тараса к своей жене... ему просто уже "пофиг" что она делает, но и о том, чтобы поменять что-то, сознательно, пока еще не задумывается... зато, как ты верно заметила, подсознательно он уже для этого созрел
...
Natalochka:
09.07.10 15:42
kosmet писал(а):я очень рада, что тебе уже интересна их история
Оля, по-моему, у тебя просто не бывает неинтересных историй. И это не просто комплимент, я на самом деле давно так не увлекалась любовными романами. На твои книги действительно, подсаживаешься с первой дозы, как кто-то здесь уже писал.
kosmet писал(а):А потом... в силу различных обстоятельств, о которых мы так же поговорим позже - понял, что получил совсем не то, что хотел... знаешь, иногда, это просто вызывает опустошенность и отрешенность - когда реализовавшееся желание оказыавается самымой большой "подставой" в жизни
kosmet писал(а):Он просто махнул на все рукой ...
Теперь Тарас мне еще интересней. Надеюсь, он выберется из этого состояния и Надя ему поможет
...
kosmet:
09.07.10 19:27
Natalochka писал(а):Оля, по-моему, у тебя просто не бывает неинтересных историй. И это не просто комплимент, я на самом деле давно так не увлекалась любовными романами. На твои книги действительно, подсаживаешься с первой дозы, как кто-то здесь уже писал.
спасибо
это просто не передать, насколько приятно, и важно такое читать о своих истроиях, особенно, когда проскальзывают в голове всякие непутевые мысли
Natalochka писал(а):Теперь Тарас мне еще интересней. Надеюсь, он выберется из этого состояния и Надя ему поможет
Скорее не она сама, а просто чувство к ней, заставит его по-новому оценить, что же он делает со своей жизнью, напомнит, что он хотел жить по-другому, и заставит его встряхнуться, что ли
...
EnVy:
09.07.10 20:22
kosmet писал(а):Знаешь, мы конечно еще поговорим об этом в романе подробней, но пока могу сказать, что он очень долго может даже не столько любил Аню, сколько в чем-то был одержим ею, причем на многое закрывал глаза. А потом... в силу различных обстоятельств, о которых мы так же поговорим позже - понял, что получил совсем не то, что хотел... знаешь, иногда, это просто вызывает опустошенность и отрешенность - когда реализовавшееся желание оказывается самый большой "подставой" в жизни
kosmet писал(а):Скорее не она сама, а просто чувство к ней, заставит его по-новому оценить, что же он делает со своей жизнью, напомнит, что он хотел жить по-другому, и заставит его встряхнуться, что ли
Оль, после твоих комментариев с нетерпением буду ждать нового романа!!!!
Очень интересно, что же было в жизни Тараса до встречи с Надеждой, и конечно же как изменится уже ИХ жизнь после нее?!
...
Natalochka:
09.07.10 20:23
kosmet писал(а):когда проскальзывают в голове всякие непутевые мысли
Гнать надо такие мысли далеко-далеко, даже не сомневайся
kosmet писал(а):Скорее не она сама, а просто чувство к ней, заставит его по-новому оценить, что же он делает со своей жизнью, напомнит, что он хотел жить по-другому, и заставит его встряхнуться, что ли
Вот умеешь ты создать интригу, жду не дождусь продолжения
...
kosmet:
09.07.10 20:33
EnVy,
EnVy писал(а):Очень интересно, что же было в жизни Тараса до встречи с Надеждой, и конечно же как изменится уже ИХ жизнь после нее?!
узнаем
Natalochka писал(а):
Гнать надо такие мысли далеко-далеко, даже не сомневайся
да, мне так и сказали
Natalochka писал(а):Вот умеешь ты создать интригу, жду не дождусь продолжения
вы ж знаете, что я подорванная? может завтра и будет кусочек ...
...