Регистрация   Вход

Дашенька D B: > 21.08.10 16:40

Мак порадовала, спасибо! Very Happy С одной стороны хотелось бы happy end, но с другой и они бывают разные, может и лучше будет, если поразнь оставишь!

...

Маккена: > 21.08.10 17:37

Даша ,
Дашенька D B писал(а):
С одной стороны хотелось бы happy end, но с другой и они бывают разные, может и лучше будет, если поразнь оставишь!

В том - то и дело , что эти двое не знают что именно их связало...Не думаю что будет полноценный хэ. Не наигрались ещё ребятки)))

...

Маккена: > 22.08.10 12:27

Лица для героев действа))

Грейс
Что - то в ней есть...

...

MessalinaVP: > 22.08.10 12:40

Мак, удивительно, но при всей моей нелюбви к этой девице, роль Грейс ей исключительно подходит А с мордахой Джейка придется свыкнуться))

...

Маккена: > 22.08.10 12:46

MessalinaVP писал(а):
Мак, удивительно, но при всей моей нелюбви к этой девице, роль Грейс ей исключительно подходит

Вот ты знаешь и я её терпеть не могу :scoff: какая - то она...ну не знаю...своеобразная внешность , но как увидела эту фотосессию думаю - О! Она!
Такая смесь надломленности с чем - то ещё. На фотках она мне показалась спрятанной саму в себя.
Джейка ща поищу ещё Ok Сперва думала постарше , но по сюжету он болван , без особо богатого жизненного опыта , хоть и привлекательный малый Wink

...

girlfromsaturn: > 22.08.10 13:52

Продолжение супер!!! Сколько страсти!!! ТАКИЕ сцены... Embarassed
Этот образ Грейс отлично подобран Very Happy Very Happy Very Happy

Одно огорчает - у меня клип не открывается Sad

...

LiBerty: > 22.08.10 14:45

Мак, вау! Вот это произведение! Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Спасибо огромное!
Столько страсти! Very Happy Very Happy Very Happy
Так интересно выписаны такие сложные отношения! жду с нетерпением, чем все закончится.

...

MessalinaVP: > 22.08.10 14:51

Мак, картинку тут накопала, как мне кажется похожа на нашу пару.

...

Маккена: > 22.08.10 14:55

girlfromsaturn писал(а):
Продолжение супер!!! Сколько страсти!!! ТАКИЕ сцены...
Этот образ Грейс отлично подобран

Туся , рада что понравилось shuffle Спасибки за коммент , а чо видео не открывается ? Непонятно (((

Вот ещё фотки подыскала , примерно как - то его вижу:

Друг Джейка , Стивен

И Марго - разлучница))))

...

MessalinaVP: > 22.08.10 14:58

Маккена писал(а):
Джейк

О! Прям в точку!
Маккена писал(а):
корефан

Этакий мальчик-одуванчик))
Маккена писал(а):
И Марго - разлучница)

Хм, помнится, Джейк где-то в тексте размышлял, что Марго всегда казалась ему полноватой *чешет репу* если эта худышка полновата, то что по его мнению стройная?

...

Маккена: > 22.08.10 14:59

Лана
Очень приятно , что заглянула! thank_you
LiBerty писал(а):

Мак, вау! Вот это произведение! Спасибо огромное!
Столько страсти!
Так интересно выписаны такие сложные отношения! жду с нетерпением, чем все закончится.

Потрепет ещё бывшему нервы , а потом...может сжалится , а может пошлёт)))))

Лина , уфф страстная картинка!! Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

...

Маккена: > 22.08.10 15:03

MessalinaVP писал(а):
О! Прям в точку!

Правда понра? А то я ещё не определилась окончательно , но то что взгляд у него должОн быть именно такой - это сто пудов!
MessalinaVP писал(а):
Хм, помнится, Джейк где-то в тексте размышлял, что Марго всегда казалась ему полноватой *чешет репу* если эта худышка полновата, то что по его мнению стройная?

Наверное стройная для него Кейт Мосс ( она же Грейси Laughing Laughing Laughing ) у которой все тазобедренные суставы видны Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing
MessalinaVP писал(а):
Этакий мальчик-одуванчик))

Увидишь , не такой он и одуванчик окажется Wink

...

MessalinaVP: > 22.08.10 15:05

Маккена писал(а):
А то я ещё не определилась окончательно , но то что взгляд у него должОн быть именно такой - это сто пудов!

Мне кажется, что похож!
Маккена писал(а):
Наверное стройная для него Кейт Мосс ( она же Грейси ) у которой все тазобедренные суставы видны

Мдя... У всех свои понятия о красоте))
Маккена писал(а):
Увидишь , не такой он и одуванчик окажется

У него вид такой, немного подлючий чтоли... Эгоист он видимо тот еще

...

girlfromsaturn: > 22.08.10 15:05

У меня тут идейка возникла... А друг этот... Уж не решит ли Грейси отомстить муженьку с его другом???

...

Маккена: > 22.08.10 15:12

MessalinaVP писал(а):
Мдя... У всех свои понятия о красоте))

Не говори , не поймёшь что этим мужикам подавай)))
MessalinaVP писал(а):
У него вид такой, немного подлючий чтоли... Эгоист он видимо тот еще

Точняк! Редиско он , редиско! Ooh
MessalinaVP писал(а):
Мне кажется, что похож!

Тада путь остаётся таким)))

Туся
girlfromsaturn писал(а):
У меня тут идейка возникла... А друг этот... Уж не решит ли Грейси отомстить муженьку с его другом

он там тоже будет замешан , но у Грейс более изощрённые планы

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение