Дашенька D B:
21.08.10 16:40
Мак порадовала, спасибо!
С одной стороны хотелось бы happy end, но с другой и они бывают разные, может и лучше будет, если поразнь оставишь!
...
Маккена:
21.08.10 17:37
Даша ,
Дашенька D B писал(а):С одной стороны хотелось бы happy end, но с другой и они бывают разные, может и лучше будет, если поразнь оставишь!
В том - то и дело , что эти двое не знают что именно их связало...Не думаю что будет полноценный хэ. Не наигрались ещё ребятки)))
...
Маккена:
22.08.10 12:27
Лица для героев действа))
Грейс
Что - то в ней есть...
...
MessalinaVP:
22.08.10 12:40
Мак, удивительно, но при всей моей нелюбви к этой девице, роль Грейс ей исключительно подходит
А с мордахой Джейка придется свыкнуться))
...
Маккена:
22.08.10 12:46
MessalinaVP писал(а):Мак, удивительно, но при всей моей нелюбви к этой девице, роль Грейс ей исключительно подходит
Вот ты знаешь и я её терпеть не могу
какая - то она...ну не знаю...своеобразная внешность , но как увидела эту фотосессию думаю - О! Она!
Такая смесь надломленности с чем - то ещё. На фотках она мне показалась спрятанной саму в себя.
Джейка ща поищу ещё
Сперва думала постарше , но по сюжету он болван , без особо богатого жизненного опыта , хоть и привлекательный малый
...
girlfromsaturn:
22.08.10 13:52
Продолжение супер!!! Сколько страсти!!! ТАКИЕ сцены...
Этот образ Грейс отлично подобран
Одно огорчает - у меня клип не открывается
...
MessalinaVP:
22.08.10 14:51
Мак, картинку тут накопала, как мне кажется похожа на нашу пару.
...
Маккена:
22.08.10 14:55
girlfromsaturn писал(а):Продолжение супер!!! Сколько страсти!!! ТАКИЕ сцены...
Этот образ Грейс отлично подобран
Туся , рада что понравилось
Спасибки за коммент , а чо видео не открывается ? Непонятно (((
Вот ещё фотки подыскала , примерно как - то его вижу:
Друг Джейка , Стивен
И Марго - разлучница))))
...
MessalinaVP:
22.08.10 14:58
О! Прям в точку!
Этакий мальчик-одуванчик))
Маккена писал(а):И Марго - разлучница)
Хм, помнится, Джейк где-то в тексте размышлял, что Марго всегда казалась ему полноватой *чешет репу* если эта худышка полновата, то что по его мнению стройная?
...
Маккена:
22.08.10 15:03
MessalinaVP писал(а):О! Прям в точку!
Правда понра? А то я ещё не определилась окончательно , но то что взгляд у него должОн быть именно такой - это сто пудов!
MessalinaVP писал(а):Хм, помнится, Джейк где-то в тексте размышлял, что Марго всегда казалась ему полноватой *чешет репу* если эта худышка полновата, то что по его мнению стройная?
Наверное стройная для него Кейт Мосс ( она же Грейси
) у которой все тазобедренные суставы видны
MessalinaVP писал(а):Этакий мальчик-одуванчик))
Увидишь , не такой он и одуванчик окажется
...
MessalinaVP:
22.08.10 15:05
Маккена писал(а):А то я ещё не определилась окончательно , но то что взгляд у него должОн быть именно такой - это сто пудов!
Мне кажется, что похож!
Маккена писал(а):Наверное стройная для него Кейт Мосс ( она же Грейси ) у которой все тазобедренные суставы видны
Мдя... У всех свои понятия о красоте))
Маккена писал(а):Увидишь , не такой он и одуванчик окажется
У него вид такой, немного подлючий чтоли... Эгоист он видимо тот еще
...
girlfromsaturn:
22.08.10 15:05
У меня тут идейка возникла... А друг этот... Уж не решит ли Грейси отомстить муженьку с его другом???
...
Маккена:
22.08.10 15:12
MessalinaVP писал(а):Мдя... У всех свои понятия о красоте))
Не говори , не поймёшь что этим мужикам подавай)))
MessalinaVP писал(а):У него вид такой, немного подлючий чтоли... Эгоист он видимо тот еще
Точняк! Редиско он , редиско!
MessalinaVP писал(а):Мне кажется, что похож!
Тада путь остаётся таким)))
Туся
girlfromsaturn писал(а):У меня тут идейка возникла... А друг этот... Уж не решит ли Грейси отомстить муженьку с его другом
он там тоже будет замешан , но у Грейс более изощрённые планы
...