Эдвин Хоторн:
12.10.18 08:53
Шеридан О`Хара писал(а):Эдвин, тебя уже можно поздравить с покупкой котика?)
Шерри, кот еще не мой) Но если есть желание, то можешь поздравлять !)
Мэри доброе утро
,
себе на письмо сочиняет ответ
смеётся как только утром из дома выйдет
походка легче чем ветер в густой траве
танцует с тем кто её не видит
те кто всё дальше всего ей ближе
не прочь своих и чужих покормить с руки
поёт тому кто делает вид что её не слышит
учит мёртвые языки
играет с любым кто играет с ней
всем верит не разбирается вовсе в людях
ей как-то привычнее видеться с ними во сне
живёт для того кто её любит
идёт а за ней не расти трава
свои слёзы считает поводом для веселья
из всех видов транспорта выбирает трамваи
и старые карусели
»»
17.10.18 15:53 Лондон ...
Вероника Гордон:
12.10.18 10:13
привет МПИБ!
Джеймс.
спасибо ) приятно слышать.что пост понравился )
Брюс. твой
омлет и
чай )
команда. давайте
завтракать ) под песенку
...
Петер Линд-Уайатт:
15.10.18 15:11
Доброго дня, Шанталь. Приглашаю на
завтрак) И не важно, сколько на часах. Когда проснулись, тогда и завтрак.)
Прости, что затянул с ответом. Править не хочу. Вот продолжить - это с удовольствием. ))
»»
20.10.18 16:18 Альтернативная реальность / Аlternative reality ...
Шеридан О`Хара:
15.10.18 15:33
Добрый день) Чудесное начало недели)
Петер, а править ничего и не нужно, все замечательно. Обещаю долго не томить вас в таком... хм... поднятом состоянии)
Спасибо за завтрак и отдельно...
спасибо за пост)
»»
19.10.18 09:56 Квартиры Лондона ...
Констанс Лоренс:
15.10.18 20:51
Перечитывала сегодня сюжет Марвела в альтернативе)) Ну точно фильм посмотрела. Честное слово, ничем не уступает канону.
И принесла немножко цитат, которые очень уж понравились))
… женская логика, как обычно, не подвластна пониманию. Тем не менее, она часто работает. Непостижимо, но факт. (Вижен)
Какой толк от почестей, когда ты уже не можешь ими насладиться? (Залтиш)
- Я знаю к чему ты ведёшь, Скотт, и ты не прав.
- Он не прав в девяти случаях из десяти, - подал голос Клинт. - И к твоему сведению – девять раз он уже ошибся! (Муравей)
Ещё через пару окон стало видно, куда они направляются: та самая площадь, которую мы видели на карте. А на возвышении стоял…
- Наполеон хренов, - с отвращением пробормотал рядом Старк.
- Не выражаться. (Халк)
Да, уж не только у Старка была мания к увековечиванию собственного имени для потомков. Разница в том, что Тони ограничился зданием, да и вкус у него был получше. (Старк)
Там дальше, облепленный рептилоидами, как яблочный чупа-чупс мошками, без устали молотил руками и ногами Халк. (Романофф)
К слову, у гномов тоже попахивало, а насколько душевнее народ! (Роджерс) ...
Софи де Реан:
15.10.18 21:04
Вечер понедельника разнообразим музыкой.
Для тех, кто написал посты за прошедшую неделю :
Для
Генри
Для
Джереми
Для
Петера
Но сегодня она здесь и выглядит не как совершенное произведение искусства, а как женщина. (с) Петер Линд-Уайатт
Для
Маркуса
Для
Макса
Если бы мстителей встретили две гаитянки топлес с рюмочкой текилы, впечатление, конечно, можно было бы и исправить. Хотя, даже их недостаточно. (с) Макс Джейсон /Тони Старк
Для
Вероники
Для
Джонатана
Для
Авроры
Для
Оливера
Для
Мартина
Сильные мужчины не плачут, но сердечная боль убивает изнутри, требуя принести в жертву мечты, гордость, личность… (с) Мартин Кендалл /Клинт Бартон
Для
Гая
- Волнуешься?
- Ни капельки! Вы же будете рядом, - с улыбкой ответила девушка. (с) Гай Дазендберри
А это обязательно? - Мэри явно не хотелось портить прическу смешным шлемом.
- Если хочешь выжить! - я нацепил свой шлем и улыбнулся. - Вот тебе еще и весло. (с)Гай Дазендберри
Для
Мэри Энн
Сиамский кот, втиснулся между нами и спокойно стал вылизывать свой хвост, завалившись на начищенный туфель Эдвина. Затем посмотрел в лицо Эдвина, чихнул, мяукнул, словно сказал «Домой», и направился в сторону выхода. (с) Мэри Энн Бенкрофт
Для
Кендалл
И все мои «почему» разбиваются вдребезги о его слова, которые вызывают щекотку внутри, и трепыхание сердца. Но кому как не мне знать, что сердце лишь мышца перегоняющая кровь, и оно не может трепыхаться от удивительно тёмных, как глубокий омут глаз. (с) Кендалл Мейтленд
Для
Кая
Разрушать намного быстрее, чем строить. Я в очередной раз убедился в этом, казалось, вполне отчетливо слыша звук, сопутствующий уничтожению непрочной еще конструкции, кропотливо фрагмент за фрагментом возводимой весь последний час. (с) Кай Макнейл
- Кандидатура Тириона вполне логична и разумна, - я разрезал ножом мясо и кивнул, согласившись с ней. – Мне же хотелось бы увидеть на Железном троне Короля Ночи. (с)Кай Макнейл
Кстати,
Кай лично я - за Мать драконов до самого конца
Наверное, ради ее спокойствия следовало отвести глаза или даже извиниться, но я не нашел в себе так много джентльменства, чтобы лишаться прекрасного – созерцания стройных и длинных женских ног. (с) Кай Макнейл
Для
Сильвии
Для
Виктора
Для
Адама
»»
15.10.18 21:59 Магазин «Книги и кексы» | Паб «Ржавый гвоздь» ...
Эстель Скеффингтон:
16.10.18 00:42
Хорошей ночи всем и перед сном
какао.
Джеймс, мистер Таунсенд, спасибо вам большое за подарок. И персонально
чай
Мисс(предполагаю) Аноним, спасибо вам большое. Признаюсь, слишком неожиданно.
Шеридан О`Хара писал(а):Эстель, вы меня всегда восхищаете тем, как тонко и изящно вы умеете добиваться своего. Я уверена, и в этот раз, ваши таланты вас не подведут)
Спасибо,
Шеридан, боюсь, что часть очарования преувеличена весьма)
Кай Макнейл писал(а):Мисс Скеффингтон, наши взгляды касательно изящества вполне могут различаться)
И мне, как леди, положено вам уступить)
Мистер Макнейл, хотите
кофе?
...
Вероника Гордон:
16.10.18 12:43
Привет МПИБ!
мальчики. у вас такие классные посты! )
капитан ты прям ух! как хорош! )
клинт спасибо что забрал нас из этго ада.
мы там с тобой поговорили. скоро увидишь )
джей. не задирай планку. но попкорн купи )))
любимый док писал(а):Ты забыла про десерт
Позволь
дополнить. Неси две ложки, сделай перерыв в работе и отвлекись на меня )
я вседга готова отвлекаться на тебя )
..и на десерт )
любимый док писал(а):И за подарок - отдельное.
Он был очень в настроение и навылет. Не знаю, смогу ли подобрать что-то равноценное. Но попробую.
не надо ничего. правда. я же не для того чтоб что то получить в ответ. но рада оч-оч что тебе понравилось )
ты сегодя без обеда. чтоб не жаловался что не влазишь в ксандарианские штаны )
может даже стол..
»»
17.10.18 08:59 Альтернативная реальность / Аlternative reality ...
Эдвин Хоторн:
18.10.18 09:52
Мэри Энн Бенкрофт писал(а):Эдвин,спасибо за пост, понравился! Вот только не поняла, моё стихотворение в честь котика понравилось или нет?)) За приготовлением кофе следила с особым интересом, уверена что он был вкусным)
Малышка, иногда я сдерживаю обещания)))
В честь котика, хмм это было весьма ... торжественно...
Кофе? Я повторю этот подвиг, когда-нибудь ... утром))
Сегодня будет
простое доброе утро...
»»
27.11.18 15:56 Квартиры Лондона ...
Генри Фейн:
20.10.18 10:23
- Приве-е-е-ет, мои хорошие! В этот чудесный осенний денек вы сделали правильный выбор, ведь вы слушаете радиостанцию Non-Stop Rhythm & Dance – лучшую радиостанцию Лондона и всей остальной Вселенной. С вами ваш любимый ди-джей – Руби Род. Я-то знаю, как вы по мне скучали! Ни в коем случае не позволяйте никому менять настройки вашего радиоприемника, иначе день ваш будет прожит впустую! Сегодня у каждого из вас есть уникальная возможность передать привет или поздравления для того, кто вам по-настоящему дорог, например, для меня. Ха-ха-ха! Итак, кто смелый? Кто готов позвонить в нашу замечательную студию и порадовать всех, и меня в первую очередь, отличной музыкой и теплыми пожеланиями? О, победитель определен: у нас первый звонок! Я весь в предвкушении! Редактор говорит, что первой к нам дозвонилась девушка – и это прекрасно, ведь ничто не радует так, как голос прекрасной незнакомки в телефонной трубке. Итак, моя хорошая, вы в эфире, и мы все жаждем с вами познакомиться. Назовите же нам свое волшебное имя!
- Ой, вы меня слышите?
- Да-да, моя прелесть, вас сейчас слышит весь Лондон, не говоря уж об отдаленных уголках Вселенной. Назовите же себя.
- Ой, как я рада, что до вас дозвонилась! Меня зовут Ванесса.
- Я знал, я знал, что у вас должно быть потрясающе красивое имя. Итак, царица моих грез Ванесса, что вы хотите нам всем сегодня поведать?
- Вообще-то я хочу поздравить с Днем рождения свою подругу.
- Замечательно! И как же зовут вашу подругу?
- Софи.
- Тоже прекрасное имя. Расскажите же нам о его обладательнице. О, я заранее уверен, что плохому человеку такое красивое имя не дадут.
- Ой, Софи просто замечательная! Она – добрый, отзывчивый человек, самая лучшая подруга на свете и просто лучшая начальница в мире! Софи, поздравляю тебя с днем рождения! Желаю, чтобы все твои мечты исполнились. Оставайся таким же чудесным человеком с искренней улыбкой, добрым сердцем и невероятной красотой. Пусть удача расчищает путь к твоим целям, пусть счастье греет твою душу, а любовь дарит тебе вдохновение и радость!
- Прекрасное пожелание! И каким будет ваш музыкальный подарок?
- Конечно же, песня о том, что настоящее лето может случиться даже в октябре!
- Отличный выбор! Итак, мои хорошие, с нами была Ванесса, которая поздравила с Днем рождения свою подругу Софи. Давайте же все вместе порадуемся за человека, у которого сегодня «Солнечный денек»! Подпеваем!
...
Маркус Уэстморленд:
20.10.18 11:21
Слушая радиостанцию, пытался писать и понял что отвлекся на качества, которые описала подруга неизвестной Софи. Захотелось сделать приятное такой замечательной девушке в её день. Набрав номер станции, который так часто слышал от ведущего, что знал по памяти, удивлённо улыбнулся, когда дозвонился с первого раза.
Судьба, - подумал, когда голос ведущего немного оглушил позитивом.
- Кого хотите поздравить, Маркус? - спросил Род, после моего представления.
- Туже замечательную девушку, Софи, которая отмечает сегодня день рождения! - говорю я.
- О, вы тоже знакомы?- неподдельное удивление, значит не все купленно на этой передаче.
- Нет, но это не мешает мне пожелать ей счастья, любви и крепкого здоровья!
Прошу поставить для неё немного грустную, но замечательную композицию " Осенние листья" в исполнении Евы Кессиди. Пусть исполняются её желания!
...
Генри Фейн:
20.10.18 11:49
- Маркус, вы меня растрогали! Где мой любимый носовой платок леопардовой расцветки? Почему в этой студии никогда ничего нельзя найти? О чем это я? Ах, да! Маркус, вы наверняка очень хороший человек, раз готовы в день рождения сделать музыкальный подарок даже совершенно незнакомому человеку! Для Маркуса и незнакомой ему Софи – песня, проникнутая истинным духом осени!
...
Джеймс Таунсенд:
20.10.18 11:50
Переключая каналы радио по дороге на работу, услышал смутно знакомый голос и оставил волну. Род на радио?! Улыбка расползлась по лицу.
Софи де Реан... Где-то я слышал это имя. Ассоциативно представилась диадема победительницы... мисс МПиБ! Конечно. Очаровательная девушка)
Под диктовку Руби набрал номер и почти сразу услышал голос заводилы радиостанции.
- Как твоё имя?
- Джеймс.
- Ты хочешь кого-то поздравить или передать привет?!
- Я хочу поздравить с днём рождения Софи де Реан.
- Вы знакомы?
Не вижу лицо Рода, но слышу по голосу, что он гримасничает.
- Она обещала мне танец, - улыбаюсь в трубку. - Софи, будь счастлива и здорова.
- Что нам включить от тебя для Софи?
- "Run to you" в исполнении Брайана Адамса.
»»
23.10.18 05:44 Альтернативная реальность / Аlternative reality ...
Генри Фейн:
20.10.18 12:55
- Какой сегодня необычный день, я чувствую себя участником стихийного флешмоба! Три звонка подряд, и все с поздравлениями для одного человека. Раньше такого не было! Уверен, это что-то значит, но пока не придумал, что именно… В любом случае очевидно, что загадочная Софи – неординарная личность. Но редактор показывает мне, что на линии еще один дозвонившийся! Рад вас слышать, представьтесь, вы уже в эфире.
- Меня зовут Чарльз Бернс, и я звоню, чтобы поздравить с Днем рождения дочь человека, которого я имел честь называть своим другом.
- Стойте! Подождите! Я должен отметить этот день в календаре крупными красными буквами! Сегодня на меня снизошел дар ясновидения. Дочь вашего лучшего друга зовут Софи?
- Как вы узнали? Да, эту милую юную леди зовут Софи де Реан.
- Я понял – это заговор… в смысле: ясновидение. Продолжайте же. Продолжайте! Мы все замерли в предвкушении. Что вы хотите пожелать мисс Софи?
- Дорогая моя девочка, сегодня самый важный день в твоей жизни — день твоего рождения. Твое рождение стало настоящим подарком судьбы для твоих родителей. Их сегодня нет рядом с тобой, поэтому я хочу вместо них пожелать тебе всего самого лучшего. Пусть твои глаза светятся от счастья, ведь для твоих близких твое благополучие важнее всего на свете. С днем рождения, Софи! И я уверен, что твой отец гордился бы тобой.
- После таких прочувствованных слов как-то даже неуместно шутить. Вы уже выбрали песню для именинницы?
- Да, конечно. Это песня про самый лучший день в году.
- Спасибо за звонок. Давайте же послушаем чудесную песню в исполнении оперного певца, который, возможно, когда-нибудь повторит межгалактический успех Плавалагуны.
...
Эстель Скеффингтон:
20.10.18 13:01
По кухне витает аромат ванили, я напеваю песенку привязчивую, которая по радио крутилась, и делаю любимую мной запеканку. Взбиваю творог с сахаром и яицом, туда же капельку сметаны. Жар от духовки наполняет комнату, изюм уже размяк, осталось лишь смешать всё. Идиллию в делах мне нарушает Льюис, заскакивает в кухню и переключает станцию.
- Эстель, ты что тут слушаешь? Сам Руби Род в эфире!!!
Пока согласно я киваю, что виновата и восхищаюсь мастерством, Льюис облизывает ложку и проворно откладывает себе творог. Но я не замечаю, ведь сегодня так неожиданно мне поздравляют девушку одну.
- Пока я мою руки, набери мне номер. - Простое указание, не предполагает дополнительных вопросов, пусть даже удивление на Льюиса лице мелькает и будут мне вопросы.
Дозваниваемся не сразу, как видно очередь желающих долга.
- Здравствуйте мистер Род. Я бы хотела мадемуазель Реан поздравить. Софи, желаю вам побольше улыбаться, головокружительных эмоций и любви.
- Ещё одна... - Признаюсь, не удивлена той череде желающих. - Вы все знакомы?
Я улыбаюсь и качаю головой, но спохватившись, что не видят, отвечаю:
- Она чудесная, а её кексы лучшие в стране. К тому же лучше всех знает, какую песню вам захочется услышать.
- И песня дня неё.
- Как-будто создана от Бруно Марс:
»»
21.10.18 23:26 Лондон ...