Маленькая стервочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Янв 2011 3:40
Да я и не думала про пару Майк и Белла. И какие же будут отношения у нашей страстной пары Эмм/Роуз? Хотя в рассказе должна быть изюменка! Не хочешь не отвечай! Я не заставляю! Тогда буду с нетерпением ждать продочку! |
|||
Сделать подарок |
|
МиLana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Янв 2011 10:30
Ники СПАСИБО ЗА ТАКОЙ ПОДАРОЧЕК
Niki писал(а):
Но машина и его мотоцикл – это святое. Значит гонщик, ну вот и открываются секреты Niki писал(а):
Эдвард устроил мне форменный допрос о тебе. Ох, сразу видно - мужик, нет бы у Беллы поинтересоваться, он сестру допрашивает. Теперь понятно почему Элис пыталась свести Эда и Беллу Niki писал(а):
-Да плевать я хотел! Где они? – раздались крики в гостиной. Голос казался мне знакомым, но сознание, которое с трудом фокусировалось на полученной информации, начинало ускользать. В следующее мгновение я почувствовала, что кто-то берет меня на руки. Ну наконец-то, давно пора, а то ЦЕЛУЮ НЕДЕЛЮ не слуху не духу |
|||
Сделать подарок |
|
Niki | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Янв 2011 17:42
МиLana писал(а):
Теперь понятно почему Элис пыталась свести Эда и Беллу и даже это не поможет... они еще поругаются и Эд таки скажет, то что должен сказать) Про реакцию Беллы промолчу пока) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
абигор | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Янв 2011 18:52
Niki писал(а): спасибо, подарок супер!
А вот мой подарочек к Рождеству) Niki писал(а): ну наконец-то, а то неделю девчонки черт знает где обитают, а он не появляется!!! Братишка, аууу! Щас он им покажет!.. Представляю Эда: эдакий разЪяренный дракон( а может,ангел карающий) , глаза метают молнии, рычание срывается между словами! Красавец!!! Прячься , кто может!!!-Да плевать я хотел! Где они? _________________ воздух пропитан запахами кофе, тонера, моющего средства и про#банных возможностей, заставляя морщиться даже привычную ко всему меня...
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Янв 2011 19:00
абигор писал(а):
ну наконец-то, а то неделю девчонки черт знает где обитают, а он не появляется!!! Братишка, аууу! На это у него будет парочка объяснений (Он уезжал в Финикс, чтобы родителям раскрыть один из своих секретов). Не знал он ничего, но когда узнал... абигор писал(а):
Щас он им покажет!.. Представляю Эда: эдакий разЪяренный дракон( а может,ангел карающий) , глаза метают молнии, рычание срывается между словами! Красавец!!! Прячься , кто может!!! Белла в долгу не останется... только ругаться он уже будет в другом месте) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Янв 2011 19:32
Niki писал(а): то взорвался!!! но когда узнал... Niki писал(а): я в этом ни минуты не сомневалась...
Белла в долгу не останется... Niki писал(а): нуууу, место здесь не главное...только ругаться он уже будет в другом месте) _________________ воздух пропитан запахами кофе, тонера, моющего средства и про#банных возможностей, заставляя морщиться даже привычную ко всему меня...
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Янв 2011 23:15
» Глава 8Глава 8Отрывки фраз, приглушенные голоса, мелькающие тени чьих-то лиц. Ничего конкретного. Потом все смолкло. Осталось только тепло. Такое приятное, волнующее и родное. Словно я лежу в чьих-то объятиях. Как будто кто-то любящий прижимает меня к себе, отгоняя дурные сны, всю боль одиночества, все страхи. Так не хотелось, чтобы этот сон заканчивался, но стоит возвращаться в жестокую реальность. Я попыталась перевернуться на другой бок, но сон не растворился, а стал только еще реальнее. Теплые руки не то, что не пропали, а обняли меня еще крепче, прижимая к не менее теплой груди. В нос ударил знакомый аромат, и я распахнула глаза. От увиденного у меня перехватило дыхание. Передо мной была мужская грудь (в которую я заботлива была уткнута носом), обтянутая белой футболкой, что удачно подчеркивала каждый мускул. Взгляд скользнул выше по линии шеи к подбородку, затем остановился на плотно сжатых губах. Если я не ошибаюсь, то владелец видел не совсем приятный сон, либо вообще не спал. Я слегка отстранилась, чтобы продолжить свое наглое рассматривание, но стоило мне пошевелиться, как мой взор наткнулся на зеленые глаза. Только сейчас, глядя в них, я начала понимать, кто обнимал меня. Молниеносного движения было достаточно, чтобы вырваться и скатиться с кровати на пол. -Белла, Белла, ты не ушиблась? – тут же рядом оказался и он, опускаясь на колени передо мной. Мне захотелось раствориться, провалиться сквозь землю, чтобы не видеть этой заботы в его глазах. Он ненавидит меня. Зачем все это? Или… в голову полезли воспоминания вчерашнего разговора с Элис. нет, это не может быть правдой. Не может! Я стала качать головой из стороны в сторону. Это вызвало тупую боль, что заставило меня схватиться за эту самую голову, попытаться спрятать ее в своих руках. Нужно прекратить думать, просто расслабиться. Но руки на моих плечах не позволяли мне этого. -Это похмелье. Я принесу воды и таблетку, - снова забота, только в голосе. Я чувствовала себя загнанным зверем, которого пытаются сначала приголубить, а потом все равно убьют. Он не простит того, что Эл сбежала со мной. Она его сестра. Какого черта он это делает? Руки пропали, но вместе с ними пропало и тепло, что согревало. В комнате было достаточно прохладно. Где я? Стоит заставить себя посмотреть вокруг. Но из-за боли это не так то и просто. Комната в нежно-голубых оттенках. Я знаю ее. Это одна из многочисленных пустующих комнат в огромном доме Калленов. Почему я здесь? как я оказалась здесь? -Вот, - я почувствовала на губах влагу. Каллен поил меня, как маленького ребенка, - лучше? Я старалась не смотреть на него. Просто делать вид, что его нет здесь. -Зачем ты привез меня сюда? – произнесли мои губы даже прежде, чем я осознала, что хочу спросить. -А что, тебе там нравилось больше? – я старательно рассматривала узор ковра, на котором сидела. Я боялась, что если посмотрю на него, то сделаю глупость. Я должна быть ему благодарна. Вот только за что? Я же не просила ни о чем! -Ты спас сестру, но почему забрал и меня? Я кажется об этом не просила, - и все же я осмелилась. Я посмотрела в глаза Каллену, и мне снова захотелось провалиться сквозь землю. Никогда не видела, чтобы глаза человека так быстро темнели. Вот они светло-зеленые, а еще мгновение и уже скорее черные. Да, именно черные, отливающиеся зеленым огоньком злобы. -Ты хоть понимаешь, что говоришь? Твоя мать места не находила себе! Я уехал на несколько дней и что вижу по возвращению? Плачущую женщину, валяющуюся в ногах моих родителей. Такого ты хотела? Ты хотела, чтобы твоя мать унижалась? Она просила, умоляла сказать, где ты! Но что они могли? Что? – парень стремительно поднялся на ноги и отошел к окну. Его крик на меня слышал весь дом. Но это не вызывало во мне ничего, кроме злости. -Ты не имел никакого права решать за меня! Мало опеки над сестрой, решил еще и меня под крылышко взять? Не получится! – я перестала контролировать себя, - ты мне никто и звать тебя никак. И мне плевать, что ты брат моей лучшей подруги. Мне плевать на тебя. А сейчас, я вернусь туда, откуда ты меня забрал! И больше не желаю что-то слышать о тебе. Я не желаю слышать ни единого слова от тебя, - я встала с ковра и прошла к двери. Голова все еще раскалывалась, но это было не так важно. Скорее сбежать, уйти подальше от этого человека. Забыть его тепло, запах, забыть и никогда больше не вспоминать. -А придется, - он обернулся, преодолел разделяющее нас расстояние и, схватив за руку, буквально швырнул на кровать. Приземление было мягким, но не приятным. Я попыталась подняться, но он снова оказался быстрее. Просто забрался на кровать, сел сверху, сцепив мои руки в запястьях, полностью лишая способности вырываться. Хотелось закричать, но в горле пересохло. -Ты послушаешь меня. Ты хоть знаешь кто такой Майк Ньютон? – Каллен прожигал меня взглядом, полным злобы и боли. Или мне это только казалось? Какая боль? откуда? -Он мой друг, парень, если тебе так угодно, - выплюнула я. -Правда? Тогда тебе стоит знать, чем занимается твой парень! -Плевать я хотела! -Даже если он наркоман? И не просто наркоман, но и еще торговец этой дрянью. Он бандит! -Откуда тебе это знать? -Я навел справки. А вот ты ничего не видишь, дальше своего носа, дальше своей норки, в которой пытаешься спрятаться, - он крепче сжал мои запястья, причиняя боль. Садист! Но я терпела. Терпела, потому что боялась. Да. Именно боялась. Почему? Разве мало одной попытки? Что если…? Из глаз брызнули слезы. Я стала изворачиваться, метаться из стороны в сторону. Но хватка не ослабевала. И вот уже я вижу не лицо Каллена, а лицо Лорана. Мужчины, что жил долгое время по соседству. До того случая, который изменил все. Раздался крик. Такой дикий, нечеловеческий. Полный боли и страха. Я не сразу поняла, что кричу я. -Эдвард! – голос Элис, пробивающийся сквозь крик. Такой далекий, но такой родной, спасительный. Хватка ослабла. Сквозь пелену слез я не видела ничего. Крик стих. Но тут же кто-то сел на кровать. Я смогла разглядеть знакомое лицо подруги. Мгновение и она обнимает меня, гладит по спине, что-то шепчет. Я не слышу что это, да и не пытаюсь разобрать. Мне нужно выплакаться, забыть то, что так далеко было спрятано в глубине сознания. Сколько мы просидели так? Никто не ответит мне на этот вопрос. Немного успокоившись и отстранившись от Элис, я увидела, что в комнате стоят все, кто так дорог мне: Эсми, Карлайл, Джаспер, мама и даже Эдвард. Я встала с кровати, но не прошла и пары шагов, как оказалась в кольце рук мамы. -Прости меня, - шептала она, - прошу, прости. -Все хорошо, - так же тихо шептала я в ответ, - поехали домой. Я очень устала. -Конечно, - мама, обнимая меня, проследовала мимо Калленов. Я не оборачивалась. Даже тогда, когда услышала звук пощечины и ругательства Элис. она кричала на брата, но меня больше волновала перспектива поскорее оказаться в родных стенах. Скорее коснуться головой подушки и провалиться в спасительный сон. Коротко... но ясно. Признаться, чем дальше, тем сложнее это все писать... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Янв 2011 23:30
Да писать проды это всегда тяжело! И я тебя очень хорошо понимаю.
Но хватка не ослабевала. И вот уже я вижу не лицо Каллена, а лицо Лорана. Мужчины, что жил долгое время по соседству. До того случая, который изменил все. Это типа чё за история с Лораном? Он её что эмм, но жестока? Тогда мне её очень сидьно жаль. Такое пережить! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Янв 2011 23:30
Ники
Niki писал(а):
Белла, Белла, ты не ушиблась? Niki писал(а):
-Это похмелье. Я принесу воды и таблетку Niki писал(а):
Вот, - я почувствовала на губах влагу. Каллен поил меня, как маленького ребенка, - лучше? Какой заботливый Niki писал(а):
Ты послушаешь меня. Ты хоть знаешь кто такой Майк Ньютон? – Каллен прожигал меня взглядом, полным злобы и боли. Или мне это только казалось? Какая боль? откуда? Грубый, но заботливый Niki писал(а):
И вот уже я вижу не лицо Каллена, а лицо Лорана. Мужчины, что жил долгое время по соседству. До того случая, который изменил все. Бедненькая, что же сделал с ней этот самый сосед , даже предположить страшно |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Янв 2011 23:36
Как всегда, ближе к полуночи появляется что-то интересное...
О, какой Эд заботливый... "Я принесу воды и таблетку..." Я ж говорила, мечта!!! Niki писал(а): так-так-тк, вот значит, как... Вот чем мы занимались всё это время... И Майки оказался мальчик с сюрпризом...
-Даже если он наркоман? И не просто наркоман, но и еще торговец этой дрянью. Он бандит!
-Откуда тебе это знать? -Я навел справки. Niki писал(а): А это ещё хто? Какой-такой сосед? И шо за случай? Надеюсь , в следующей главе хоть что-то разъяснится.
а лицо Лорана. Мужчины, что жил долгое время по соседству. До того случая, который изменил все. И все-таки Эд - лапочка... Лю, жду, как всегда ваша, Маша! _________________ воздух пропитан запахами кофе, тонера, моющего средства и про#банных возможностей, заставляя морщиться даже привычную ко всему меня...
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Янв 2011 23:36
Маленькая стервочка писал(а):
Да писать проды это всегда тяжело! И я тебя очень хорошо понимаю. Проблема в том, что рассказ складывается из собственных воспоминаний. Что-то приходится переживать заново... но следущие главы должны пойти полегче, а вот ближе к концу начну загоняться... МиLana писал(а):
Бедненькая, что же сделал с ней этот самый сосед Маленькая стервочка писал(а):
Это типа чё за история с Лораном? Он её что эмм, но жестока? Скажем так.. он не сделал этого, а только попытался, но воспоминания остались. абигор писал(а):
Надеюсь , в следующей главе хоть что-то разъяснится. Обязательно)))) абигор писал(а):
Я ж говорила, мечта!!! Дя))) Однозначно))) абигор писал(а):
И Майки оказался мальчик с сюрпризом... О да. Он еще появится и подпортит нервишки... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Янв 2011 23:39
Niki писал(а):
Скажем так.. он не сделал этого, а только попытался, но воспоминания остались. Бедная, это же психологическая травма на всю жизнь |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Янв 2011 2:07
» Глава 8.Дополнение***Недельное пребывание в доме Майка Ньютона давало о себе знать. Но кто же знал, что это парень кроме алкоголя пичкает нас еще и таблетками. Хотя нет, не нас. А исключительно меня. «Таблетки от всех проблем». Так, кажется он называл их. После возвращения домой я приняла последние таблетки, что оставалась у меня из тех запасов, что каждые два дня пополнял мой спаситель-мучитель. Теперь я знаю, почему Майк просил не принимать больше 2 таблеток. Это сильнодействующий синтетический наркотик, который и правда на время блокирует проблемы с головной болью, тошнотой, да и забыть помогает многое. Я приняла 4 таблетки. Мама взяла на несколько дней выходные, уволилась со второй работы, чему я несказанно рада. Именно пребывание дома мамы спасло меня. Я потеряла сознание через 10 минут после приема таблеток. Неотложка приехала на удивление быстро. Меня забрали в больницу с сильнейшим отравлением. А вот уже в больнице я получила еще два диагноза – нервное и физическое истощение. Всего неделя, а я словно состарилась лет на 10. что было бы, если я вернулась? Если бы Эдвард не задержал меня? если бы он не спас меня. Только в больничных стенах я поняла, что он сделал для меня. а чем отблагодарила его я? Ничем. Так еще и перепугала своим поведением. Он хотел, как лучше, а получилось… но стоит ли об этом? Лечащим врачом назначили Карлайла. Он внимательно следил за тем, чтобы мне ставили все эти ужасные капельницы, уколы, которых я боюсь до полусмерти. Но я все равно благодарна ему. В больнице я лежала неделю. Мама практически не отходила от меня. иногда заглядывала Эсми. Еще реже Элис. Из-за прогула в школе нам уготовили наказание, которое подруга героически несет одна. Не знаю сути наказания, но она очень устает. Я снова виновата перед ней. О ее брате мы ни разу не заговорили, хотя мне ужасно хотелось узнать о нем хоть что-то. В больнице он не появлялся. Но кое-что этот побег дал моей подруге. Она помирилась с Джаспером. Они все выяснили, и теперь ничто не мешает им быть вместе. День выписки начался с проблем. Маму вызвали на работу, а значит отвезти домой меня некому. Эл в школе, Карлайл работает, Эсми тоже. Я уже хотела вызывать такси, как на пороге моей палаты появился он. Эдвард Каллен. Джинсы, белая рубашка, творческий беспорядок на голове, словно он не раз взъерошил свои волосы. Осторожная улыбка и ни капли ненависти, злости или упрека в глазах. Они снова были цвета весенней зелени. -Привет, - начал он. -Привет, - отозвалась я, улыбаясь ему. Впервые я искренне улыбалась ему. -Я за тобой. Отец просит отвезти тебя домой, - это меня спасет, но о чем нам разговаривать в машине? А может просто помолчать? Точно. Я буду молчать, чтобы не нарушить то хрупкое спокойствие, что царило между нами. -Спасибо,- я спрыгнула с дурацкой кушетки, пообещав себе больше никогда не попадать в больницы. - Это твои вещи? – он указал на мою сумку, что лежала на кресле для посетителей. Я кивнула, помня свою установку не разговаривать с ним. Как истинный джентльмен, этот парень подхватил мою сумку, открыл передо мной дверь и пропустил вперед. Все таки я и правда ошибалась относительно него. Что еще мне предстоит узнать? Мы и правда молчали всю дорогу до дома. Как не странно, но эта тишина не была звенящей или угнетающей. Словно это нужно было нам обоим. Эдвард бы сосредоточен на дороге, а я же изредка бросала взгляды в его сторону. сегодня он не казался мне тем противным и ужасным человеком, с появлением которого моя жизнь у усложнилась. Теперь я видела нечто другое. Я видела красивого молодого человека, о котором знаю так мало. Вновь и вновь я прокручивала в голове слова Элис. возможно ли что-то подобное? -Приехали, - я оторвалась от мыслей и созерцания приборной панели и перевела взгляд на Каллена. -Может… - я замялась. Что я хочу предложить ему? Что я вообще могу предложить ему? -Да? – он сжал руль. -…зайдешь в дом? – выпалила я. -Ты думаешь это хорошая идея? – он не отрываясь смотрел на меня -Ну, если, конечно, ты не хочешь, то я не буду настаивать, - я снова принялась рассматривать приборную доску. За этим занятием, я не заметила, что Эдвард вышел из машины. -Прошу, - я вздрогнула от неожиданности и обернулась к своей двери, которая была открыта. Рядом стоял Эдвард, подавая мне руку. Я вложила свою холодную ладошку в его горячую, и стала выбираться из машины. Но ведь я не буду собой, если не умудрюсь упасть. То же произошло и сейчас. Только вместо асфальта я уткнулась в грудь Каллена. И снова это тепло, которое я так силилась забыть. И снова этот аромат. -Ты настоящая катастрофа, - прошептал он мне в макушку. Я отстранилась и поспешила в дом. Эдвард вошел следом, притворив за собой дверь. -Чай, кофе, сок? Или что покрепче? – как примерная хозяйка спросила я, застыв в гостиной спиной к Эдварду. -А может просто поговорим? – раздался над ухом его голос. Я зажмурилась, стараясь не думать о своем сердце, которое пустилось в галоп, о дыхании, которое перехватило. Эдвард развернул меня к себе. -Белла, я прошу, открой глаза, - сильные пальчики скользнули по щеке к глазам, словно изучая мое лицо. Я снова сплю? Может я и не просыпалась? Или я снова приняла таблетки? Но ведь нет. Я стаю напротив Эдварда Каллена. Самого красивого парня на всей планете. Единственного идеального человека, которого я когда-либо встречала. Говорят, что идеальных людей не бывает, но они есть. Один из них стоит передо мной. Стоит только открыть газа, протянуть руку, - Белла, - выдохнул он мне в глаза, которые я тут же открыла. Мы стояли напротив друг друга, смотря в глаза. Нужны ли нам слова? Пожалуй нужны. Я моргнула, взяла Эдварда за руку и повела в свою комнату. Это мой маленький мир, в который я хочу его пустить. А там будь что будет. Я слишком долго ждала его. Мы слишком много времени упустили. Но больше я не выпущу его из своих рук. Никогда. Но ему знать об этом не обязательно. Мы уселись на мою кровать, все так же напротив друг друга. -Прости меня, - нарушила я тишину, - прости, что все вот так. Спасибо, что спас меня от Майка, спасибо, что не накинулся с обвинениями, спасибо… -т-с-с! – Эдвард приложил палец к моим губам, - я принимаю твою благодарность. Мне не за что прощать тебя. А вот тебе стоит простить меня. Я вел себя, как дурак. Я сделал неправильные выводы. Всего за несколько минут перечеркнул все, к чему стремился. Я ведь знал о тебе многое. Я следил за твоей жизнью через глаза сестры, через ее рассказы. Я знал, что ты другая. Знал и убедился в этом снова. В очередной раз. Прости, что был таким дураком, прости за грубость. И прости за тот инцидент у меня в комнате. -Так это твоя комната? – я хотела уйти от болезненной темы, но что если он поймет меня? возможно, стоит рассказать ему? Довериться. Поверить? Сколько раз меня предавали, но ведь он другой. Он должен быть другим. -Моя. Белла, почему ты закричала? Элис накинулась на меня и даже дала пощечину за это. Но я не понимаю, что с тобой случилось в тот момент, - он взял мои руки в свои и преподнес к губам, согревая своим дыханием. -Это случилось незадолго до переезда твоей семьи сюда. У нас в соседнем доме жила одна семья. Но что-то у них не заладилось. В доме остался один Лоран. До этого момента он был мне как отец. Но уход жены подкосил его. Он начал пить. В одну из таких попоек он забрел к нам, когда мамы не было дома, - я почувствовала, как мои руки дрожат, на глазах появились слезы, - Он.. он чуть не изнасиловал меня. И если бы не его друг, который пришел за ним, то я не знаю, что случилось бы со мной. -Я напомнил тебе его? – я подняла глаза на Эда и ужаснулась. Его лицо перекосила гримаса боли, ненависти, отвращения и похоже все это к самому себе. -Я увидела его лицо в тот момент, - честно призналась я -Прости, - прошептал он, поднялся со своего места и сел на подоконник, - я очень виноват перед тобой. Я чудовище. Прости. -Нет, Эдвард, - я подошла к нему и провела рукой по щеке, - ты ни в чем не виноват. Ты вернул меня, вытащил из ямы, в которую я начала падать. Жаль, что ты не приехал раньше. -Прости, - в очередной раз просил он прощения, - я был в Финиксе. Я сбежал от тебя. Сбежал, чтобы не наделать еще больших глупостей. Я боялся твоей ненависти. Я боялся, что уже не смогу заслужить твое расположение. Но там я встретил Эммета. Моего давнего друга. Мы разговорились. Я рассказал, что живу в Форксе. Стоило другу услышать название города, как он напрягся и рассказал про Майка. Этот парень и правда бандит. Однажды он чуть не убил одну из своих девушек. Я вспомнил, что вы были у него на вечеринке и поспешил вернуться. Белла, - Эдвард притянул меня к себе за талию, зарылся лицом в моих волосах, - Белла, ты не представляешь, что я перенес, когда увидел тебя там. В таком состоянии… я готов был бить этого человека. Но его спасла ты. Ты прижалась ко мне во сне, и я понял, что больше не отпущу тебя никуда. Никогда никуда не отпущу. -Эдвард, - прошептала я -Я знаю, что звучит это странно и глупо, но я люблю тебя. Давно люблю. Я не прошу ответа от тебя, просто позволь мне быть рядом с тобой. Я закрыла глаза, наслаждаясь этим моментом его откровения. А потом послала все к чертям, обняла его, прижалась так сильно, как только могла, словно хотела стать частью его самого. Я не произнесла слов любви, но я была уверенна, что люблю его. Когда это случилось? Как знать. Но он стал частью моей жизни. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Янв 2011 2:25
Ники солнце, я тебя просто обожаю, 2 проды подряд
Niki писал(а):
-Привет, - отозвалась я, улыбаясь ему. Впервые я искренне улыбалась ему. Вот и Белла оттаяла Niki писал(а):
Белла, почему ты закричала? Элис накинулась на меня и даже дала пощечину за это. Легко отделался Niki писал(а):
-Я знаю, что звучит это странно и глупо, но я люблю тебя. Давно люблю. Я не прошу ответа от тебя, просто позволь мне быть рядом с тобой. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Янв 2011 2:25
спс за проду!
Цитата: «Таблетки от всех проблем». Так, кажется он называл их. После возвращения домой я приняла последние таблетки, что оставалась у меня из тех запасов, что каждые два дня пополнял мой спаситель-мучитель. Теперь я знаю, почему Майк просил не принимать больше 2 таблеток. Это сильнодействующий синтетический наркотик, который и правда на время блокирует проблемы с головной болью, тошнотой, да и забыть помогает многое.
Ты прижалась ко мне во сне, и я понял, что больше не отпущу тебя никуда. Никогда никуда не отпущу.
[/quote] Вот же мразь. Я прифигела конкретно! А Эди мммм... Мечта а не парень. Хоть ошибки признаёт, а то есть упрутся как бараны и не ме не бе не кукареку! Вобщем ВАУ!!!!!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 2:13
|
|||
|
[10482] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |