|
Женевьева Эверси | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Авг 2014 10:33
А мой любимый герой - Паркер Эванс из романа "Зависть". Он очень сильная и интересная личность. |
|||
Сделать подарок |
|
lenysha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Апр 2015 8:51
Адам Кавано"Мужские капризы" |
|||
Сделать подарок |
|
TanyanaAA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Июн 2015 18:50
Адам Кавано"Мужские капризы", перечитывала не раз именно из-за Ггероя!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Леди Лаура | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Май 2016 14:32
Всем привет!
Огромное спасибо за тему, ибо мне есть, что сказать. Хочу ответить, что с этим автором бывает так, что и сюжеты, и герои идеальные, а бывает, что и не дружу с Браун. Для меня все зависит от книги. С автором уже давно и читаю её книги несколько лет. Читаю не всегда и дозированно, получается несколько книг в год. Автор специфический, к примеру, иногда мне нравятся героини, а иногда - нет. С героями дело обстоит несколько хуже. Получается так, что мне не всегда нравятся мужчины в её книгах. Иногда довольно грубоватые образы. Из этого списка отмечу: не понравились - Кэш из "Жара небес", а также Паркер из "Зависти". А вот Хэммонд из "Алиби" понравился, и очень понравился герой из романа "Как две капли воды" ( одна из любимых книг у Браун ). Также читала "Эксклюзивное интервью" не могу сказать, что герой идеален, но какими-то чертами характера понравился. В общем, у Браун раз на раз не приходится, поэтому я читаю автора не так часто. _________________ За аву благодарю Aditi Rao и за комплект спасибо Лелешне |
|||
Сделать подарок |
|
Леди Лаура | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Июл 2016 20:31
Всем привет!
Продолжила читать Браун и есть небольшое мнение. Общий тип мужских персонажей Сандры Браун - плохиш с отнюдь не мягким характером, у которого в прошлом происходили какие-то трагедии. В отношении героев автора у меня не складывается. Из всех мужских персонажей, что мне понравились и запомнились хорошо, это двое - герой романа "Как две капли воды" и Алекс Пирс из романа "Чужое сердце". В остальном не все герои произвели впечатление, а в случае Алекса Пирса - сначала не нравился, а в конце он мне очень понравился, особенно, когда спасал героиню. Думаю, что герои Браун - на вкус каждого, но определённо заслуживают внимания. _________________ За аву благодарю Aditi Rao и за комплект спасибо Лелешне |
|||
Сделать подарок |
|
-Ната- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Фев 2017 23:12
Лично я разрываюсь между Кэшем Бурдо "Жар небес", Хэйесом Бэннеком "Хижина в горах" и Ридом Ламбертом "Сокровенные тайны (За семью печатями)".. Мои любимчики )) |
|||
Сделать подарок |
|
Seniorita Primavera | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Мар 2017 0:40
Адам Кавано - читала, когда было лет 16 ( много-много лет назад ), влюбилась в данного героя. Все романы Браун перечитаны, но данный герой и его история все еще близка. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 294Кб. Показать --- Rapunzel, спасибо!!! В каждом человеке есть Солнце, только дайте ему светить... /Сократ/ |
|||
Сделать подарок |
|
kristenak | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Апр 2017 22:25
|
|||
Сделать подарок |
|
DayDream | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Апр 2017 18:15
Кэш) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 104Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
fetik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Июл 2017 21:28
Их много. Но из этого списка, всё-таки Кэш Будро. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|