Marina-catBRI | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Мар 2011 21:26
uurta Люда! Фотки просто отпад! Мне больше всего понравился последний Артем лапочка |
|||
Сделать подарок |
|
Ведьмочка Стася | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Мар 2011 21:36
uurta писал(а):
Нужно uurta писал(а):
Я рада, что понравилось Атто))))) По другому и не может быть)))) uurta писал(а):
Просто я не могла их выкинуть. Но потом Артемка Еееесссс)))) Артемкаааа)))) Так,бессовестно требую продуууууу....... |
|||
Сделать подарок |
|
uurta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Мар 2011 21:49
Ведьмочка Стася писал(а):
Так,бессовестно требую продуууууу....... Мне еще Алену надо же дописать ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2787Кб. Показать --- by Crimpson. |
|||
Сделать подарок |
|
Ведьмочка Стася | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Мар 2011 21:52
uurta писал(а):
Мне еще Алену надо же дописать Хм.....логиииично))))) Ну ладно,пока буду читать Лёнку,ты напишешь Натку)))) Шучу конечно)))) Пиши столько,сколько нужно)))) Я подожду)))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Мар 2011 21:55
Ведьмочка Стася писал(а):
Хм.....логиииично)))))
Ну ладно,пока буду читать Лёнку,ты напишешь Натку)))) Laughing Laughing Laughing Шучу конечно)))) Пиши столько,сколько нужно)))) Я подожду)))) Там не очень много осталось. Правда-правда ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2787Кб. Показать --- by Crimpson. |
|||
Сделать подарок |
|
МиLana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Мар 2011 23:34
Люда спасибо огромное за продку
Как я поняла Ната уже раньше встречалась с этим Артемом, вот только как они друг друга в клубе то не узнали |
|||
Сделать подарок |
|
lyslove | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Мар 2011 23:45
Людочка,спасибо за продку!
uurta писал(а):
Хотя с ним не должно возникнуть проблем. Ха,Ната ещё и не подозревает что с НИМ проблемы как раз начнутся! По поводу фоток Артём для меня видется однозначно первый,Ната ещё не поняла,но не последняя!Васенька классс! Ры.Сы.Новая аватарка супер,смотри так понравится что обращусь к тебе с просьбой мне слелать ,а то я с фотошопом так и не смогла подружится,попробовала,поняла что мне для этого надо много времени а его категорически не хватает!Эх почему мне для сна не может хватать 2-х,3-х часов,глядишь и всё бы успевала! |
|||
Сделать подарок |
|
girlfromsaturn | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Мар 2011 5:23
У меня глупый вопрос - а про Алену где прочитать можно????????????? А то я не в теме и горько от этого плачу!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Marina-catBRI | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Мар 2011 5:36
girlfromsaturn писал(а):
У меня глупый вопрос - а про Алену где прочитать можно????????????? А то я не в теме и горько от этого плачу!!! https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=11052 |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Мар 2011 5:55
Спасибо!!!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Мар 2011 7:45
МиLana писал(а):
Люда спасибо огромное за продку
Не за что, Светочка! МиLana писал(а):
Как я поняла Ната уже раньше встречалась с этим Артемом, вот только как они друг друга в клубе то не узнали Наташа знает его отца и знает, что у Олега Христенко есть сын, но сына этого никогда не видела (как она думает). А в клубе они друг другу не представлялись, т.е. она и имени не знает lyslove писал(а):
По поводу фоток Артём для меня видется однозначно первый,Ната ещё не поняла,но не последняя!Васенька классс! Да Наты всего 2 варианта. Последняя девушка и все остальные. lyslove писал(а):
Людочка,спасибо за продку! Пожалуйста, Люси lyslove писал(а):
Ры.Сы.Новая аватарка супер,смотри так понравится что обращусь к тебе с просьбой мне слелать Wink ,а то я с фотошопом так и не смогла подружится,попробовала,поняла что мне для этого надо много времени а его категорически не хватает!Эх почему мне для сна не может хватать 2-х,3-х часов,глядишь и всё бы успевала! Ооо, мне так приятно . Я только осваивать начала. Уроки всякие, и то больше по колору. Девочки на форуме такую красоту творят ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2787Кб. Показать --- by Crimpson. |
|||
Сделать подарок |
|
Jaden Nixe | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Мар 2011 14:25
» Иллюстрация к роману от Jaden NixeОбещанный коллаж |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|