Tamata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Июн 2012 3:57
Девочки, мои дражайшие редактора. Так как дальше тянуть уже не куда, то по моему возвращению из отпуска в первых числах июля, состоится (если конечно ни кто не возражает) итоговое заседание Редколлегии. Будем обсуждать наполнение журнала и принимать стратегические решения относительно наших дальнейших действий. Содержание повестки дня, а выложу по приезду. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 185Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
belgorodka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Июн 2012 15:36
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Июл 2012 11:15
Ту-ду-ду, трублю официальный сбор!!!!
Господа редактора, знаю что вы по горло завалены работой, но настала пора сказать свое веское слово. Прошу пожаловать в журнал для инспекции проделанной работы https://lady.webnice.ru/eroticon/index1.php Слушаю ваши замечания, чего где не хватает, все ли в порядке с оформление и что еще требует доработки. Ваше мнение мне необходимо сегодня в течении дня, крайний срок завтра вечером. Особое внимание обратите пожалуйста на статьи моего авторства, вы же знаете какая я безграмотная. Вот эта вообще еще не правилась https://lady.webnice.ru/eroticon/index1.php?act=article&v=1520 По поводу серии статей в Игровом разделе из рубрики Обзорная посвященных мирам игры, я их сейчас доделываю, готовы пока только две из них это Эротикон Храм-портал https://lady.webnice.ru/eroticon/index1.php?act=article&v=1569 и Земля https://lady.webnice.ru/eroticon/index1.php?act=article&v=1568 их так же необходимо вычитать. Кто за это возьмется? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 185Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Июл 2012 17:19
Я тут!
Tamata писал(а):
Прошу пожаловать в журнал для инспекции проделанной работы https://lady.webnice.ru/eroticon/index1.php На днях заглядывала, еще не был готов. А тут бах и все на месте Просмотрела. Замечаний пока нет. Tamata писал(а):
Особое внимание обратите пожалуйста на статьи моего авторства, вы же знаете какая я безграмотная. Юльчик, я в части правил тоже особой грамотностью не отличаюсь. А Катя с Викой не смотрели? По крайней мере, вот, что мне бросилось в глаза: Еще раз, это мнение непрофессионала))) Tamata писал(а):
их так же необходимо вычитать. Кто за это возьмется? В пределах своего уровня могу вычитать. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Июл 2012 20:54
belgorodka писал(а):
Я тут! Отлично! belgorodka писал(а):
По крайней мере, вот, что мне бросилось в глаза: Наташа, так и поправила бы сразу, ты же у нас редактор! belgorodka писал(а):
А Катя с Викой не смотрели? Они у нас сейчас заняты на других полевых работах, остаемся только мы. А уж я то напроверяю belgorodka писал(а):
В пределах своего уровня могу вычитать. Замечательно, тогда как доделаю просигналю, главное чтобы там все было не в пределах МОЕГО уровня, а то читатели с криком разбегутся ))) И еще такой момент. Наташа, там твоя статья, видимо из-за размера заголовка, что у меня, что у Ми-ми сильно вылазит за границы монитора, может ты его уменьшишь где-то до 800рх по длине? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 185Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Июл 2012 23:51
Tamata писал(а):
Наташа, так и поправила бы сразу, ты же у нас редактор! Я постеснялась у тебя так сразу все менять))) Статья начальника ведь Tamata писал(а):
Замечательно, тогда как доделаю просигналю, главное чтобы там все было не в пределах МОЕГО уровня, а то читатели с криком разбегутся ))) И сообщаю, что завтра, то есть уже сегодня, уезжаю в санаторий. Но мне пообещали работающий вай-фай, поэтому буду на связи. Но если не будет, то с мобильника кину тебе весточку в личку. Tamata писал(а):
Наташа, там твоя статья, видимо из-за размера заголовка, что у меня, что у Ми-ми сильно вылазит за границы монитора, может ты его уменьшишь
где-то до 800рх по длине? Без проблем! Потому что у меня ничего не торчит. Сейчас подправлю! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Июл 2012 11:34
belgorodka писал(а):
И сообщаю, что завтра, то есть уже сегодня, уезжаю в санаторий.
Но мне пообещали работающий вай-фай, поэтому буду на связи. Но если не будет, то с мобильника кину тебе весточку в личку. Наташа, главное здоровье! Оздоравливайся спокойно и с удовольствием, главное чтобы у тебя все было в ажуре, а мы уж как ни будь прорвемся ))) belgorodka писал(а):
Tamata писал(а):
Наташа, так и поправила бы сразу, ты же у нас редактор! Я постеснялась у тебя так сразу все менять))) Статья начальника ведь Хех, ну больше не стесняйся нам стесняться на подходит по амплуа, мы просто обязаны быть совершенно бесстыдными ))) belgorodka писал(а):
Без проблем! Потому что у меня ничего не торчит. Сейчас подправлю! Спасибо! И самая главная новость, если кто из нас проглядел. МЫ ОТКРЫЛИСЬ! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 185Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 16:24
|
|||
|
[13335] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |