Галина Михайловна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Доводы рассудка - Джейн Остин
Энн Эллиот и капитан Фредерик Уэнтуорт. |
|||
Сделать подарок |
|
MSaida | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Сколько произведений прочитала, но особо хочу выделить мистера Дарси и Элизабет Беннетт из "Гордость и Предубеждение". Для меня они идеальная пара. |
|||
|
Mmgpikk | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() У автора Лизы Клейпас все пары идеальны |
|||
|
Green Hedgehog | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Блин, а моя идеальная любимая пара не из любовного романа...
Ну тогда и правда только мистер Дарси и Элизабет из ГиП. С огромной натяжкой Кинкейд и Тори из "Голос из прошлого" Норы Робертс, по большей части из-за героя. |
||
Сделать подарок |
|
Арина Шевчук | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Не могу назвать идеальной парой, но парой которая дополняет друг друга и которая для меня идеальна - это Скарлет ОХара и Ретт Батлер из книги "Унесенные ветром" ![]() |
|||
|
Vikulya-Sh | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 22.06.2018 Сообщения: 3 |
![]() 1. Анжелика и Жоффрей ( Анжелика)
2. Рэтт и Скарлетт ( Унесенные ветром) 3. Джейн и мистер Рочестор ( Джейн Эйр) 4. Джек и Роза ( Титаник) |
||
Сделать подарок |
|
sLOVEnia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() 1. Рэтт и скарлетт. Пара номер один и на все времена. Рэтт вообще номер один. Скарлетт местами бесит. Своей примитивностью и тупой упертостью.
2. Джейсон и Виктория. Макнот Раз и навсегда. Она рзлечила его душу, а взамен получила весь его мир. 3. Мередит и Мэтт. Мэтт умееи любить и умеет ненавидеть. Редкое качество для мужчины. Мередит истинная королева Монако. 4. Грей и Фейт. Он мужчина больших страстей и своего слова. Она просто без тараканов. Когда надр отпустила вожжи. 5. Джейк и Флер. Вот это тараканы у него. Такая больная душа. Похлеще Джейсона. Такой утопленник. Флер сильная и красивая. Редкие качества два в одном для женщины. 6. Тед и Мэг. Он лучший любовник. Этим все сказано) |
|||
Сделать подарок |
|
Nikandre | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() [quote="sLOVEnia"]
5. Джейк и Флер. Вот это тараканы у него. Такая больная душа. Похлеще Джейсона. Такой утопленник. Флер сильная и красивая. Редкие качества два в одном для женщины. 6. Тед и Мэг. Он лучший любовник. Этим все сказано)[/quote.] Из каких романов эти герои? |
|||
|
sLOVEnia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Nikandre
Джейк и Флер они из Блестящей Девочки Элизабет Филлипс. Тэд и Мэг из просто неотразим той же Филлипс. Мэг как раз ребенок пары Джейк и Флер. Первый роман как раз не совсем ЛР. Он скорее такой описательный одной жизни. Но жизни интересной, становлении личности, и других людей окружавших ее. Хорошо раскрыты психологически персонажи. Особенно в конце Джейк. Такая боль. А Тэд и Мэг это как раз чисто ЛР. |
|||
Сделать подарок |
|
Leonora | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() 1. Анжелика и Жоффрей
2. Джейк Коранда и Флер Савагар 3. Джейн Эйр и Рочестер _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Чистюля | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Мне нравятся такие главные герои, которые не выносят мозг друг другу. С этим во многих романах беда. Очень импонируют герои книг Дар, Новобрачная, Львица, ... Джулии Гарвуд или Церера Кэтрин Рид. Поэтому же не нравятся книги Джулии Макнот. |
|||
|
Tinas | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Согласна с тем, что герои ЛР не всегда могут понравится.
Для меня герои Коултер идеальны как пары. |
|||
|
Branwen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Роуан и Майкл в цикле Энн Райс о ведьмах. |
|||
Сделать подарок |
|
honey | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() А для меня идеальная пара - это Энни и Зак из "Обручальная песнь" Налини Сингх. Он горячий, уверенный в себе мужчина. Знает чего хочет)) Сказка, скажите вы, да, на 100%. НО какая же классная))) ![]() *картинки как образец как бы выглядела эта пара))) ![]() ![]() |
|||
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[17669] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |