|
Лелешна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() indigo-luna писал(а):
а когда у тебя повышение? Еще долго.. У меня только 686 дней пока.. Не забудь звание: потом мне скажешь.. ![]() ![]() _________________ одета от moxito |
|||
Сделать подарок |
|
indigo-luna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Лелешна писал(а):
Не забудь звание: потом мне скажешь.. Забыть, конечно не забуду, ведь может опрос будет, ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1041Кб. Показать --- Лили, огромное спасибо за подарок! Я в восторге!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Talamaska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
да, я помню его, тоже коротко и ясно и никому уже не надеть подобное потому что, ассоциация только с тобой Ух ты, здорово то как ![]() Как флешмоб закончится мой, я звание снова поставлю 1000%. ![]() А вообще я в блог свои все звания сохранила и любуюсь периодически)) https://lady.webnice.ru/blogs/?v=4472 |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Talamaska писал(а):
Ух ты, здорово то как )
Как флешмоб закончится мой, я звание снова поставлю 1000%. А еще даже 2000% придумаю! Тал,конечно, ты была первая, теперь все эти проценты, твои ![]() Talamaska писал(а):
А вообще я в блог свои все звания сохранила и любуюсь периодически)) везет, а я не умею блоги делать, да и времени особо разобраться нет, поэтому сохраняю все просто в ворде Лелешна писал(а):
Может будет, а может и нет... Лелич, все зависит от твоего желания ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1041Кб. Показать --- Лили, огромное спасибо за подарок! Я в восторге!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Тина Вален | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
я не умею блоги делать, да и времени особо разобраться нет, поэтому сохраняю все просто в ворде Лу, учись. ![]() Это ж сколько красоты! ![]() Ты, кстати, эту тему потом скачать не забудь и все звание-голосование сохрани. А то само голосование в теме не видно. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Тина Вален писал(а):
Лу, учись.
Это ж сколько красоты! Дай и другим полюбоваться! Ты, кстати, эту тему потом скачать не забудь и все звание-голосование сохрани. А то само голосование в теме не видно. да, красоты много... у меня ведь и ДР наряды хранятся, и НГ наряды... не знаю, буду пробовать... и как скачать тему я не знаю ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1041Кб. Показать --- Лили, огромное спасибо за подарок! Я в восторге!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Talamaska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ЛУ-ЛУ!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Дорогая Лу-Лу!!!!
![]() ![]() ![]() Поздравляю с бриллиантовым званием!!!!!!!!!!!!! ![]() Желаю счастья в личной жизни! Пух! ![]() ![]() А теперь подаркиииииииииииииииииииииииииииии!!!!!!!!! ![]() Роскошная загадочная таинственная авочка в исполнении Кэродайн! За что ей огромное СПАСИБО!!!!! ![]() ![]() И комплектик в исполнении вашей покорной слуги... ![]() ![]() ![]() ![]() Носи с удовольствием!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() _________________ одета от moxito |
|||
Сделать подарок |
|
Ganna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() _________________ от Cascata |
|||
Сделать подарок |
|
Black Maria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Лу-Лу, вот и добралась ты до вершины)))
Поздравляю тебя с этим прекрасным днем, когда ты засверкала бриллиантами))) Желаю тебе отличного настроения, кучу позитива и радостных улыбок) Надеюсь, что ты часто нас будешь радовать своим общением и присутствием на форуме))) С праздничком, дорогая))) ![]() ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 118Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
На-та-ли | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Лу-Лу, дорогая поздравляю с бриллиантами !!!
Надеюсь , что ты будешь частенько тут бывать и радовать нас своим общением ![]() Я очень рада , что познакомилась тут с тобой ![]() и маленький подарок от меня к новому главному званию в исполнении Талы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ава и большая подпись в твоей гардеробной . ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 114Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Diarina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Дорогая Лу-Лу, поздравляю тебя с наивысшим форумным достижением - бриллиантовым званием!!!
Очень надеюсь , что ты и дальше будешь радовать нас своим общением. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Девочки, добрый вечер! у меня сегодня очень важный день которого я ждала без малого три года... В форумной жизни это самое главное событие и поэтому очень хочется что бы все друзья были рядом! Я очень рада всех Вас видеть девочки! Спасибо что пришли! Я первым делом скачала все подарки, все значки, затем переоделась и теперь хочу выразить свою радость словами!!!
Талочка, спасибо за твою(мою теперь) Кристал леди! Она будет шикарна в темных темах! Я примерила ![]() ![]() ![]() ![]() Лелич! Твоя работа восхитительна, теперь бы мне еще индиговый значок с Мунлайт ![]() ![]() ![]() ![]() Анюта, рада видеть тебя, и спасибо за эксклюзивную бриллиантовую открытку ! Мы ведь открыточники ![]() Машуня, дорогая, спасибо что радуешь меня своим присутствием! Безусловно, ты лучшая молодая форумчанка... по крайней мере для меня ![]() Наташа, рада что мы наконец снова пересеклись..давно мы красивых мужчинок не обсуждали ![]() ![]() Олечка, конечно мы будем радовать друг друга общением и дальше... может еще какие нибудь книги почитаем...я не собираюсь бросать форум все только начинается ведь впереди только бриллианты ![]() ![]() Спасибо дорогие подруги! Целую всех ![]() ![]() ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1041Кб. Показать --- Лили, огромное спасибо за подарок! Я в восторге!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Лу-Лу, я так рада, что тебе все понравилось!!! ![]() ![]() indigo-luna писал(а):
Твоя работа восхитительна, теперь бы мне еще индиговый значок с Мунлайт Мерси.. ![]() indigo-luna писал(а):
и тоже бы в твоем исполнении... ты уже научилась? ![]() ![]() ![]() indigo-luna писал(а):
отдельное спасибо Кэродайн, ее подарок очень красив и изыскан Guby обязательно передай ей что я в восторге Wink А таинственную картинку для авы, ты сама нашла? Передам. Нет, я увидела в темке уже готовую авочку и выпросила ее для тебя в подарок. Уж очень красивая!!!!! ![]() Носи все с удовольствием!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() _________________ одета от moxito |
|||
Сделать подарок |
|
Кассиопея | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ну вот и настал этот миг ... на нашем небосводе вспыхнула новая бриллиантовая звездочка - Лу-Лу!!!!!!!!!! ![]() ![]() Лу, дорогая моя подружка!!!!!!!!! Поздравляю тебя с таким знаменательным днем на нашем форуме - Бриллианты!!!!! ![]() Будь всегда такой же сверкающей, Лу-Лучезарной и искрящейся!!!!! Форумного тебе долголетия и побольше подруг. Я очень рада, что форум свел нас вместе. И как мне повезло, что я могу с тобой общаться и в жизни, так как увы, у нас с тобой не так много времени сейчас на форум. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() К твоему наряду еще парочку подарочков ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[18943] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |