Faberlic

Ответить  На главную » Красота » Косметика

OlgaKudryavaya Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 06.04.2012
>05 Дек 2016 14:22

А в каталоге есть специальный знак, который указывает, что данную модель нужно брать на размер меньше - так проще угадать.
А вот про Юдашкина я еще не слышала. Вы для меня прямо Америку открыли! Интересно, что будет? Хочется больше такого, что в повседневной жизни можно носить.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

DivaKat Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 05.12.2011
>06 Дек 2016 17:42

OlgaKudryavaya писал(а):
А в каталоге есть специальный знак, который указывает, что данную модель нужно брать на размер меньше - так проще угадать.
А вот про Юдашкина я еще не слышала. Вы для меня прямо Америку открыли! Интересно, что будет? Хочется больше такого, что в повседневной жизни можно носить.
Мне кажется, что коллекция должна быть интересной) В принципе не так долго ждать осталось, скоро увидим, чем нас на этот раз порадует известный дизайнер. Вообще Фаберлик, конечно, молодцы. Успевают и косметику хорошую производить, и в других направлениях компанию развивать.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

sibiryshka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 15.04.2014
>14 Дек 2016 11:43

Какая тема!) Много лет занималась разной косметикой:Орифлэйм,Инфинум, Мэри Кей. В Фаберлик пришла из-за слияния с Инфинумом,все таки космецевтика Лек и декоративка Деборы,это уже косметика не масс класса. Очень расстроилась,когда из-за взлета доллара эта косметика исчезла с нашего рынка. Но... Фаберлик выиграл из-за слияния с этой компанией,появилось очень много достойной косметики. Запеченные тени,сыворотка с коллагеном серии Expert, из этой же серии пилинг-мусс, средства для ухода за кожей ног. Очень придирчива к тушам,но здесь понравились две туши с силиконовыми шеточками,сейчас хочу заказать тушь-новинку,которая идет в бонусах по совсем смешной цене. Мужу нравятся туалетные воды и дезодоранты. Хотя тоже весьма придирчив. У него был печальный опыт приобретения аллергии на парфюмерию Eisenberg, где флакончик 30 мл идет по цене 3500. Хочу отметить и серию Сенгара,цены может быть и повыше,но эффективность средств того стоит! С этой серией остановила выпадение волос , понравился гель для ногтей с монардой , спрей "Невидимая вуаль" вообще песня , можно использовать вместо не всегда эффективного дезодоранта , разок брызнул и забыл о проблемах запаха при потоотделении. Из средств по уходу за домом влюбилась в чистящее средство для металлических поверхностей,использую его даже на своей стеклокерамической плите.) Можно многое еще написать , только одно хочу заметить , в этой компании цена вовсе не определяет качество. Недорогая косметика Фаберлик дает больше эффекта , чем раскрученные дорогие бренды.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>15 Дек 2016 16:40

Ого, какой пост! Рада, что кому-то еще нравится эта косметика.
Я сама все больше привязываюсь к косметике фаберлик, особенно после того, как кроме декоративки и ухода попробовала бытовую химию и одежду.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>15 Дек 2016 16:54

OlgaKudryavaya писал(а):
Ого, какой пост! Рада, что кому-то еще нравится эта косметика.
Я сама все больше привязываюсь к косметике фаберлик, особенно после того, как кроме декоративки и ухода попробовала бытовую химию и одежду.
Да, понимаю Вас, ассортимент продукции впечатляет, да и качество тоже.
sibiryshka, про соотношение цена-качество полностью с Вами согласна. Цены в Фаберлик приемлемые ещё потому, что большая часть продукции производится в России, опять же таки, доверяю этому производителю, потому что отечественный. Продукцией Фаберлик пользуюсь не первый год, нравится и декоративка, и уход, и средства для дома, и бельё, и одежды. А ещё больше нравится то факт, что ассортимент продукции постоянно растёт. В февраля мы уже сможем заказывать и продукцию Флоранж: бельё, аксессуары, бижутерия. Жаль, конечно, что в своё время по ряду причин Фаберлик перестали сотрудничать с Дебора и Инфинум - продукция была очень хорошая, но компания наверстала этот недостаток своими достойными продуктами. Sengara насколько мне известно в скором времени тоже уйдёт, продукция этой компании теперь будет выпускаться под брендом Фаберлик.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>15 Дек 2016 17:15

Да,от сотрудничества с Инфинумом Фаберлик только выиграл. Мне тоже нравятся коллекции белья,а также чулочно-носочные изделия. Моим подругам,которых я привела к продукции Фаберлик,очень понравилась ампульная омолаживающая серия. Тоже ее закупила,но еще не пробовала. А вот активная сыворотка с коллагеном очень эффективная вещь. Девочки,а лаки песочные?) У меня теперь в коллекции все оттенки! wo
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>19 Дек 2016 17:06

sibiryshka писал(а):
Да,от сотрудничества с Инфинумом Фаберлик только выиграл. Мне тоже нравятся коллекции белья,а также чулочно-носочные изделия. Моим подругам,которых я привела к продукции Фаберлик,очень понравилась ампульная омолаживающая серия. Тоже ее закупила,но еще не пробовала. А вот активная сыворотка с коллагеном очень эффективная вещь. Девочки,а лаки песочные?) У меня теперь в коллекции все оттенки! wo
Лаки песочные шикарны, причём как по эффекту, так и по качеству. Да и стойкость у них весьма и весьма хорошая. Ампульная омолаживающая серия идёт в серии Expert. Вся серия Expert давно зарекомендовала себя исключительно с положительной стороны. Как заявляют сами разработчики, средства из этой серии запросто могут стать альтернативой салонному уходу. Мне самой из серии Expert очень нравится серия Sebobalance, а также АВС пилинг.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>21 Дек 2016 17:42

За серию АВС всегда голосую "за" руками и ногами ))). Сенгара очень многие продукты нравятся. Особенно люблю спрей-освежитель апельсиновый. Вкусняшка!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>22 Дек 2016 9:09

Кстати,сейчас на втором шаге оформления заказов идет распродажа продукции Сенгара.) Может кому-нибудь нужна эта информация?)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>22 Дек 2016 12:27

Очень хочется верить, что Сенгара, когда "переупакуется" в Фаберлик, не потеряет свое качество. Все же качество у этих продуктов отменное! А главное эффект практически сразу после применения заметен и сохраняется долго. Так что меня эти продукты радуют очень.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>24 Дек 2016 16:06

sibiryshka писал(а):
Кстати,сейчас на втором шаге оформления заказов идет распродажа продукции Сенгара.) Может кому-нибудь нужна эта информация?)
Распродажа очень выгодная, кстати. Я маме набрала кремов омолаживающим вообще по смешной цене. А вообще продукцией Sengara уже не первый каталог запасаюсь, уже по очень привлекательное цене её предлагают.
OlgaKudryavaya писал(а):
За серию АВС всегда голосую "за" руками и ногами ))). Сенгара очень многие продукты нравятся. Особенно люблю спрей-освежитель апельсиновый. Вкусняшка!
Ой, освежители в Sengara очень хорошие, а Монарда чего только стоит - отличное средство, которое обеззараживает воздух, да и вообще борется со многими проблемами, даже с плесенью!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>09 Янв 2017 12:24

На днях листала каталог №2 2017 года - очень интересный, много новинок. В том числе новая молодёжная серия, новые ароматы (даже от Юдашкина). Помимо этого, на страницах каталога можно найти много приятным аксессуаров и элементов декора: рамки для фото, подушки, формочки для выпекания. Честно говоря, я во 2 каталоге ждала и новую коллекцию одежды от Валентина Юдашкина, но по всей видимости её решили представить позже)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>16 Янв 2017 17:15

Да? Нужно срочно посмотреть 2 каталог. А там из коллекции Юдашкина еще ничего не показывали? Может реклама какая-то есть? Уже так хочется посмотреть. Одежда до этого мне нравилась, хочется уже нового.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>17 Янв 2017 15:30

OlgaKudryavaya писал(а):
Да? Нужно срочно посмотреть 2 каталог. А там из коллекции Юдашкина еще ничего не показывали? Может реклама какая-то есть? Уже так хочется посмотреть. Одежда до этого мне нравилась, хочется уже нового.
Пока из коллекции Юдашкина одежда не представлена, хотя одно платье на обложке каталога представлено. Обещают коллекцию Юдашкина в полной мере представить в 3 каталоге, да и бельё Флоранж уже в феврале должно быть доступно для заказа - копим денежки!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>29 Янв 2017 14:16

Получила вчера новый аромат от Валентина Юдашкина Rose - в полном восторге! Аромат очень интересный, чем-то напоминает розовые Версаче. Явно ощущает аромат ландыша, но он абсолютно ненавязчивый. Стойкость хорошая и оформление отличное!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>15 Янв 2025 2:50

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете организовать платную подписку и зарабатывать на своих произведениях уже в процессе их написания. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Любимые цитаты и отрывки из произведений»: — Не понимаю. — Что ж тут непонятного, мисс Локхарт? — Энн, — машинально поправила я и закусила губу, переводя взгляд со списка на... читать

В блоге автора Vlada: Кукольное ателье

В журнале «Литературная гостиная "За синей птицей"»: Романы об археологах

Ответить  На главную » Красота » Косметика » Faberlic [20969] № ... Пред.  1 2 3 4 5 ... 11 12 13  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение