Между строк и лжи (ИЛР)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов раздела VIP  •  Справка для читателей раздела VIP

Елизавета Горская Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 18.01.2016
>04 Апр 2025 0:21

Irenie писал(а):
Так-так, у нас тут и помимо кареты ещё одно покушение, но скорее не с намерением убить, а желая продемонстрировать силу.

Irenie спасибо за комментарий
Да, скорее всего цель состояла в том, чтобы напугать Вивиан, заставить ее отступить.

Irenie писал(а):
Мне интересно, почему Вивиан думает, что она спрятала тётушку? Если там настолько серьёзные люди, что «даже влияния Сент-Джона не хватит, чтобы вас защитить», выследить тётушку в загородном доме они должны на раз-два. Боюсь, как бы Вивиан не совершила ошибку.

Что касается защиты тетушки Агаты, тут вы тоже правы. Вивиан, возможно, несколько наивно полагает, что отправка тети в загородный дом решит проблему. Опытный и влиятельный противник, конечно, сможет выследить ее и там. Но мне кажется, для Вивиан это скорее способ выиграть время, получить возможность действовать, не оглядываясь ежеминутно на безопасность близкого человека.

Irenie писал(а):
И не просто пошла, а при полном параде. Чтобы он знал, что она ещё ого-го, и что ничегошеньки она на боится. Но я чем больше читаю, тем сильнее убеждаюсь в мысли, что это вообще не он. Он непричастен. Я ещё пока не поняла, как именно его подставили, но что его подставили - это факт. Вивиан заставили думать, что он за всем стоит, а на самом деле не он.

Мне нравится ход ваших мыслей Действительно, его поведение порой кажется слишком прямолинейным, чтобы быть правдой. Подставить его, заставить Вивиан думать в определенном направлении, — это был бы хитрый ход

Irenie писал(а):
Спасибо, Лиза, очень интересно! Ar

Спасибо, что читаете
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>05 Апр 2025 0:34 vip

» ЧАСТЬ I ГЛАВА 15

Сделать подарок
Профиль ЛС  

натаниэлла Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.09.2008
>06 Апр 2025 9:13

Привет!
Странная реакция у Сент-Джона. Прям влюбленный мужчина - так переживает за здоровье журналистки. За свои косяки так не переживают. Но они ведь едва знакомы, не так ли? Влюбился заочно?
Короче, Сент-Джон по-прежнему загадочен.

Вивиан, конечно, отчаянная. Но я бы тоже на ее месте нарядилась покрасивее и пошла задавать вопросы, глядя в лицо подозреваему

Не поняла, как ей удалось подстроить отъезд тетушки так быстро? Вечером созрел план, и вот уже утром ее пригласили в клуб на побережье.
Не знаю, сработает ли это. Хотя может сработать - у нас тут 19 век, когда расстояния имели значение.

Спасибо за вкусные описания!
Жду продолжения

Irenie Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.12.2014
>06 Апр 2025 18:05

Привет!
Спасибо большое за продолжение! Сент-Джон мне понравился. Он мне уже вторую главу подряд начинает потихоньку нравится.
Обратила внимание, что он считай единственный, кто не говорит Вивиан остановиться - наоборот, он ей пытается дать какие-то новые зацепки.

натаниэлла писал(а):
Странная реакция у Сент-Джона. Прям влюбленный мужчина - так переживает за здоровье журналистки. За свои косяки так не переживают. Но они ведь едва знакомы, не так ли? Влюбился заочно?

Наташ, а мне, наоборот, понравилось. Понятно, что он нервно это воспринял, т.к., во-первых, девушку чуть не убили (красивую девушку, которая ему нравится), а, во-вторых, извините, от его имени это всё провернули... Я бы тоже близко к сердцу приняла.

натаниэлла писал(а):
Не поняла, как ей удалось подстроить отъезд тетушки так быстро? Вечером созрел план, и вот уже утром ее пригласили в клуб на побережье.

СМС написала Smile
Но вообще, по идее, она телеграфировать могла же. Или телефонировать. В то время это уже было.

>06 Апр 2025 18:35

Irenie писал(а):

Наташ, а мне, наоборот, понравилось. Понятно, что он нервно это воспринял, т.к., во-первых, девушку чуть не убили (красивую девушку, которая ему нравится), а, во-вторых, извините, от его имени это всё провернули... Я бы тоже близко к сердцу приняла

Это не просто "близко к сердцу" имхо. Он сам себя не помнил, когда увидел на ее нежной шейке синяки, заикаться стал, хрипеть. Не только гнев, что от его имени действовали, и не сочувствие к бедняжке им, по-моему, руководили, а настоящая паника. Он испугался!
Цитата:
Маска ледяного спокойствия разбилась вдребезги. Он резко втянул воздух, было видно, как дернулся кадык на его шее... глаза потемнели, превратившись в два... омута, в глубине которых бушевала буря - гнев, неверие, что-то еще... Он сделал непроизвольный шаг к ней...
В глазах было такое странное выражение - смесь ярости, боли и глубокого замешательства....

Непроизвольные реакции тела его выдают. Он не хочет никому и никогда показывать своих истинных чувств, все с умешкой, с ледяным спокойствием и иронией, а тут - маска слетела, в глазах - боль...
Как будто он представил на секунду, что потерял ее навсегда.
А как можно потерять то, что не твое? Выходит, в глубине души он ее уже своей считает?
Начинаю подозревать, что они с Вивиан знакомы гораздо дольше, чем девушка это помнит или осознает.
Потому что ради всего-навсего симпатичного тебе человека самообладания такие проженные циники не теряют. А Сент-Джон еще и лицо потерял. Истинное Я показал.
Не будь Вивиана так растеряна, она могла бы заметить это и совсем личный вопрос задать.
Увы, шанс упущен

Irenie Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>06 Апр 2025 19:04

натаниэлла писал(а):
Это не просто "близко к сердцу" имхо. Он сам себя не помнил, когда увидел на ее нежной шейке синяки, заикаться стал, хрипеть. Не только гнев, что от его имени действовали, и не сочувствие к бедняжке им, по-моему, руководили, а настоящая паника. Он испугался!

Да, мне тоже так показалось. Но блин, если она ему понравилась, почему нет? Занервничал, понял, что ещё бы чуть-чуть, и всё. Не уберёг.
натаниэлла писал(а):
Непроизвольные реакции тела его выдают. Он не хочет никому и никогда показывать своих истинных чувств, все с умешкой, с ледяным спокойствием и иронией, а тут - маска слетела, в глазах - боль...

Так в стрессовой ситуации же. Всё верно, показал себя настоящего.
натаниэлла писал(а):
А как можно потерять то, что не твое? Выходит, в глубине души он ее уже своей считает?

Да вдруг он влюбился в неё?)))) Вот и запереживал. Фиг знает)

>06 Апр 2025 19:09

Irenie писал(а):

Да вдруг он влюбился в неё?)))

Факт. Конечно, влюбился.
Когда успел- вот вопрос.
Он же ее вроде бы впервые увидел в борделе. И сразу спас от больших неприятностей.
При этом враги не знают, что он Вивиан тайно благоволит, используют его имя для угроз и нападений.
Короче, очень все загадочно

Irenie Флуд Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>06 Апр 2025 20:04

натаниэлла писал(а):
Короче, очень все загадочно

я думаю, нам скоро всё расскажут и объяснят Wink

>06 Апр 2025 21:22

натаниэлла писал(а):
Вивиан, конечно, отчаянная. Но я бы тоже на ее месте нарядилась покрасивее и пошла задавать вопросы, глядя в лицо подозреваему

Привет, Натаниэлла!
Я очень рада, что вам понравилась сцена с Сент-Джоном. Вы правы, его реакция немного удивительна, учитывая, что они едва знакомы. Но, возможно, вы правы, и его заинтересовала Вивиан. Кто знает, что у него на уме? Сент-Джон - персонаж загадочный, это точно
Что касается Вивиан, то она отчаянная, но в хорошем смысле. Она готова пойти на все, чтобы добиться правды. И да, одежда может быть мощным инструментом, особенно в мире, где так много внимания уделяется внешности

натаниэлла писал(а):
Спасибо за вкусные описания!
Жду продолжения

Спасибо вам за теплые слова
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>06 Апр 2025 21:45

Irenie писал(а):
Привет!
Спасибо большое за продолжение! Сент-Джон мне понравился. Он мне уже вторую главу подряд начинает потихоньку нравится.
Обратила внимание, что он считай единственный, кто не говорит Вивиан остановиться - наоборот, он ей пытается дать какие-то новые зацепки.

Привет, Irenie!
Я очень рада, что вам понравилось продолжение и что Сент-Джон вызывает у вас симпатию. Он действительно сложный и интересный персонаж, и его мотивы не всегда очевидны.
Что касается его реакции, то тут вы правы. С одной стороны, он, конечно, переживает за Вивиан, и это заметно. С другой - он ведь действительно в какой-то степени причастен к опасности, в которой она оказалась. Так что его беспокойство вполне объяснимо

Irenie писал(а):
Но вообще, по идее, она телеграфировать могла же. Или телефонировать. В то время это уже было.

Сорри, если я может быть не поняла вопроса но если речь шла о том, как так быстро Вивиан смогла организовать поездку на побережье, то просто все очень удачно сложилось, с подругами тетушка регулярно переписывается, и в очередном письме они вновь звали ее погостить и заодно посетить собрание их книжного клуба, и Вивиан воспользовалась своим шансом и уговорила тетушку принять приглашение. Безусловно, если бы Агата тянула с поездкой, то данные о погоде и обсуждаемой книге были бы, возможно, не актуальны Но в любом случае подруги ее ждали.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>07 Апр 2025 13:35 vip

» ЧАСТЬ I ГЛАВА 16

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>07 Апр 2025 21:47 vip

» ЧАСТЬ I ГЛАВА 17

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>10 Апр 2025 9:42 vip

» ЧАСТЬ I ГЛАВА 18

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>11 Апр 2025 21:28 vip

» ЧАСТЬ I ГЛАВА 19

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>14 Апр 2025 0:33 vip

» ЧАСТЬ I ГЛАВА 20

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>28 Апр 2025 9:58

А знаете ли Вы, что...

...в разделе VIP Вы можете настраивать внешний вид сайта, включая цветовое оформление и другие опции. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Женское фэнтези (18+)»: Отдам дракона в хорошие руки! » Отдам дракона в хорошие руки! Ефиминюк Марина Аннотация Однажды владыка южных драконов пожелал... читать

В блоге автора Izobella: Коля, Кефирчик или как влюбить в себя женщину

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Йоги в килтах

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP » Между строк и лжи (ИЛР) [25859] № ... Пред.  1 2 3 4 5  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение