А у меня вот чего есть! (Хвастываюсь короче)

Ответить  На главную » Личное » Обо всем

Беата Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 25.02.2007
>17 Ноя 2008 19:26

Июля, очень хорошо смотрится экслибрис , здоровски, поздравляю! Усы у кота- залихватские, гусарские ! Про посылку - хорошо, поняла, что добралась она.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Июль Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 06.08.2007
>17 Ноя 2008 20:00

Ага, Би, я твои книжки первыми проштамповала!

Inna Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 11.10.2007
>19 Ноя 2008 5:32

Люлик, поздравляю! Пычать то красивая, словей нет! Очень красиво смотрится! Морни, молодец!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Эмма Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аметистовая ледиНа форуме с: 25.09.2007
>19 Ноя 2008 13:32

Июльчик! Поздравляю! Ar Ar Ar И завидую Wink Давно хотела заказать для себя свой собственный экслибрис. Захотела после того, как купила в имении князей Юсуповых открытки, а на них стоял их, так сказать, родовой, экслибрис. С тех пор и мечтаю... Поэтому очень понимаю твои восторги и радость (смотриться книга с печатью просто потрясно Laughing ).

Морничка, я всегда знала, что ты Великий Мастер! И ты это в очередной раз доказала! СУПЕР!!! Very Happy Very Happy Very Happy
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>28 Дек 2024 12:52

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете получить значок Профпомощника, создав собственную тему в разделе Профпомощь

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Участвуйте в викторине Знаешь ли ты Шотландию?

Нам понравилось:

В теме «Анекдоты»: - Ты помирился с женой? - Нет, но у меня есть план. Я хочу пригласить её на романтическое свидание, повторив всё то, что было при... читать

В блоге автора Vlada: Дотронуться до неба. Ретро-роман Ч. 2 Главы 1-2-3

В журнале «Хроники Темного Двора»: A DIE

Ответить  На главную » Личное » Обо всем » А у меня вот чего есть! (Хвастываюсь короче) [5054] № ... Пред.  1 2 3 4

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение