валюша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Дек 2020 16:43
А на прошлый Новый год к нам через трубу опять залез Дед Мороз. Но тут неожиданно из командировки вернулся папа. В тот год мне достался весь мешок с подарками — коробка конфет, три бутылки шампанского и пачка странных воздушных шариков.
Всю новогоднюю ночь меня не покидала одна мысль — хоть бы не напиться до такой степени, чтоб поехать в зоопарк поздравлять обезьян с Новым годом! Муж загадал на Новый год желание, чтобы жена стала экономной, а тёща — умной. После боя курантов жена выключила телевизор, задула свечи, убрала со стола коньяк, а теща начала рассказывать подробности русско-турецкой войны 1877 года… — Уже появилось новогоднее настроение? — Еще нет. — Тогда схожу за второй бутылкой. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Дек 2020 15:44
Сейчас все ломают голову, где отмечать Новый год. А я позаботился об этом ещё в августе, купив себе диван.
— Что на Новый год делаешь? — Салаты. Тараканы в голове чего-то притихли. Наверное, готовят новогодний сюрприз. Самый жуткий день — 30 декабря… Полный холодильник еды, а ничего нельзя есть — все на завтра… А хуже только 1 января — и выпивки и закуски море, а не лезет! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
diamond | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Дек 2020 17:55
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Дек 2020 16:17
— Как новый год встретишь, так его и проведешь.
— Поэтому ты забрался под одеялко? — Да — Как будете отмечать Новый Год? — Мы сделали костюмы Снегурки и Деда Мороза, написали программу праздника… — Прикольно, а мы водки купили и будем импровизировать. Надела белое платье, белые колготки, думала на Новый год снежинкой буду, но посмотрела в зеркало — ни фига себе сугроб!!! Новогодняя ночь. Пьяный мужик звонит в дверь. Ему открывает жена. Он заходит, аккуратно закрывает за собой дверь, поворачивается спиной к жене и говорит: — Мне на седьмой! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
михайловна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Дек 2020 21:02
_________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Дек 2020 22:02
___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 550Кб. Показать --- уже Зима касается плеча... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Дек 2020 17:31
— Что ты подарил жене на Новый год?
— Путевку в Таиланд. — А она что тебе? — Улетела!!! Я понял, что Новый год я встретил весьма скучно, когда сегодня возле подъезда абсолютно синее тело обратилось ко мне с вопросом: — А какой сегодня год?!.. В прошлый Новый год отказался от оливье. В этот попробую от мандаринок отказаться — надо же выяснить отчего мне так плохо 1 января. — Ну, как встретил Новый год? — Хуже не бывает! Проснулся 3 января под елкой. — Да, ничего страшного, выходные ведь! — Конечно, но, черт побери, в лесу ведь холодно!.. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
михайловна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Дек 2020 21:08
_________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Дек 2020 22:31
___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 550Кб. Показать --- уже Зима касается плеча... |
|||
Сделать подарок |
|
Nadin-ka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Дек 2020 23:13
приезжает жена и говорит мужу:
-Ты елку ВЫНЕС?! -Да!-отвечает муж. -Тогда покупай новую, завтра Новый год) Два актера подрабатывают под Новый год Дедами Морозами. Один просит другого: - Слушай, зайди к моей семье, поздравь их с праздником. - А почему ты сам не можешь? - Да я слишком дорого беру. Каждая хорошая Хозяйка в душе мечтает, чтобы в с трудом ею приготовленном новогоднем салате "оливье" гости не только сытно ели, но и спокойно спали... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 134Кб. Показать --- Irenie |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Дек 2020 23:29
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Дек 2020 17:39
— Дорогой Дедушка Мороз! На прошлый Новый год я просила у тебя парня. Так вот, забери назад этого козла и давай лучше мандаринки!..
— Помните, как мы Новый год в прошлом году отметили? — Нет! — А давайте в этом году так же! Для русского мужика главное не встретить Новый год, а его пережить. Новый год. — Здравствуй, Миш! — Здравствуйте, Константин Константинович… — Отгадай загадку: Не пьет, не курит, на новый год дежурит! — Ээээ… Это вы на что намекаете? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Дек 2020 19:31
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Дек 2020 17:44
— Сема, на Новый год собираешься куда-нибудь?
— Да, в запой. — Где будешь праздновать Новый год? — Да в Контакте, наверное, с друзьями соберемся. — Что празднуют в Старый Новый год? — То, что выжили, празднуя Новый год. Встреча Нового года. Жена — мужу: — Ты зачем нарисовал на холодильнике букву "Ж"? — Это не "Ж", это — снежинка. — А пьяных гостей ты об этом предупредил? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Nadin-ka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Дек 2020 18:19
Каждый год 31 декабря мы с друзьями ходим в баню. И не потому, что традиция у нас такая, а потому, что каждый раз, спрашивая у жены разрешения привести на праздник друзей, каждый из нас слышит в ответ традиционное:
«Идите вы все в баню!» Дети спрашивают отца: — Папа, а как ты познакомился с нашей мамой? — Как-то еще в школе праздновали с ребятами Новый год у меня дома. Я попросил Деда Мороза положить мне под елку, то, о чем я мечтаю, а утром обнаружил у себя под елкой вашу маму, она накануне сильно перебрала и заснула. Объяснил детям, что если они хотят на Новый Год самокат — то писать надо Деду Морозу, а если скутер — то уже Санта-Клаусу. Но тот по-русски не разумеет, и писать ему надо по-английски. Уже второй месяц сидят по вечерам, учат. Объяснил детям, что если они хотят на Новый Год самокат — то писать надо Деду Морозу, а если скутер — то уже Санта-Клаусу. Но тот по-русски не разумеет, и писать ему надо по-английски. Уже второй месяц сидят по вечерам, учат. Сенсация! Впервые на новогодний праздник Дед Мороз придет не только с внучкой, но и с женой. Встречайте! Снегурочка, Дед Мороз и Отмороженая Баба! Сын профессора филологии и заслуженной учительницы по русскому языку удерживал Дедушку Мороза в течение 12 часов, рассказывая ему стишки. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 134Кб. Показать --- Irenie |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 2:49
|
|||
|
[513] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |