Mylene | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Янв 2011 12:55
Lucrecia писал(а):
Белка как всегда жжет Да, белка это нечто !!! Обожаю ее! Так вот, оказывается, как произошло разделение континентов, а ученые все головы ломали - надо было просто посмотреть тизер к ЛП 4 ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1656Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Talita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Мар 2011 10:09
Lucrecia писал(а):
На Кинопоиске появился тизер к Ледниковому периоду 4: Континентальный дрейф. Белка как всегда жжет Огромное спасибо за ссылку! Белка... ну куда ж мы без нее самый колоритный песонаж. Вообще поймала себя на мысли, что в этих мультах больше всего полюбила "неглавных" героев - опоссумов, Бака, белку. Хотя они настолько яркие, что называть их второстепенными как-то язык не поворачивается... Mylene писал(а):
Так вот, оказывается, как произошло разделение континентов, а ученые все головы ломали - надо было просто посмотреть тизер к ЛП 4 Ага, теперь буду знать, что ответить маленькой племяннице на типичные провокационные детские вопросы. В частности: "почему у жирафа длинная шея?" ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2028Кб. Показать --- Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
Dark Desires | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Апр 2011 14:03
» Ледниковый период 3.Премьера этого мультфильма была довольно давно, но радость в душе от него осталась. Три раза ходила в кинотеатр на него. Первый раз одна, второй-подруга уговорила, а третий раз пришлось идти с сестрой. Потом купила на диске, посмотрела раз 100 и невольно выучила наизусть)А вот какие у вас ощущения от похода в кино или просто от мультфильма? |
|||
Сделать подарок |
|
наталья дроздова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Июл 2011 12:01
не могла пройти мимо...ето один из любимих мультов...особенно обожаю белочку и ленивца... |
|||
|
ozebra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Июл 2011 10:04
Авторы «Ледникового периода» 1,2,3 не ленятся и поражают выдумками. Ведь на самом деле это большая редкость – мультфильм, способный заставить пищать от восторга и взрослых, и детей. |
|||
Сделать подарок |
|
Rai | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Ноя 2011 16:59
Очень хороший, веселый мультик. Особенно нравится первая и третья часть. Мой любимец - ленивец!)))) _________________ by Викуля/Кармен |
|||
Сделать подарок |
|
Близнец | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Дек 2011 20:04
Огромное спасибо за ролик! Я так понимаю, создатели отказались от замысла отправить неугомонную троицу в наше время в музей? Я этому только рада! Стало еще интереснее, что же за приключения их ждут. _________________ За чудесную одежду спасибо Аquamarinе |
|||
Сделать подарок |
|
очаровашка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Май 2012 16:42
|
|||
Сделать подарок |
|
Mylene | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Май 2012 21:12
Вау. какой трейлер обалденно-смешнющщий скорее бы
И наконец-то мой любимчик Диего себе девочку найдет ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1656Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
ICE MOON | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Май 2012 8:55
Mylene писал(а):
Вау. какой трейлер обалденно-смешнющщий Шикарнейший трейлер! Не терпится посмотреть! Mylene писал(а):
И наконец-то мой любимчик Диего себе девочку найдет Здорово! Надеюсь, покажут маленьких тигрят Они получатся красивыми! Ну а 5 фильм стоит снимать только для того, чтобы Сид тоже остепенился _________________ Иногда дело не в словах, иногда главное чтоб было кому выслушать |
|||
Сделать подарок |
|
очаровашка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Авг 2012 15:27
Посмотрела я четвертую часть!!!!!
Не скажу что мульт не понравился, но ожидала больше. Белка как всегда жжет!!!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Daisy- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Авг 2012 8:43
Смотрела все четыре части, очень классный мульт! |
|||
Сделать подарок |
|
parrot | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Янв 2013 9:56
Посмотрела "Ледниковый период". Понравилось. Никак не ожидала, что мультик такой "остросюжетный", так много событий. очаровашка, спасибо за рекомендацию. Она подтолкнула меня посмотреть мультик прямо сейчас, а то неизвестно сколько бы откладывала. |
|||
Сделать подарок |
|
черная бестия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Июн 2013 23:02
|
|||
Сделать подарок |
|
Аурум | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|