Dendroaspis | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Май 2010 0:20
Изабелла писал(а):
Космо, то ли Гламур. В гламуре, значит, хотя и в космо соврать могут) Светик писал(а):
Девочки, а Наоми вам нравится? Я от нее тащусь. Лично я, как уже писала, Наоми отдаю золотой пьедестал, не смотря ни на что. Может потому, что пантера-одно из моих любимых животных, а может просто потому, что она Богиня ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 719Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Светик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Май 2010 0:23
Изабелла писал(а):
Как женщина, она очень красивая. От её ног я вообще тащусь. Но в жизни она по-моему невыносима, если судить по её постоянным выходкам и избиению людей. Гы, Кать, а мне все в комплексе импонирует: красавица с таким же характером. _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
Изабелла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Май 2010 0:28
Dendroaspis писал(а):
В гламуре, значит, хотя и в космо соврать могут) Нашла! Это Гламур за май 2010. Зовут её Зулейка Хейвуд и весила она 150 кг, похудела в 29 лет. Это история, рассказанная ей самой. Светик писал(а):
Гы, Кать, а мне все в комплексе импонирует: красавица с таким же характером. Стервозность в умеренных количествах не помешает))) но надо и меру знать. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Светик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Май 2010 0:41
А мне импонирует мысль, что Наоми в Россию переехала. И ее мужчина вряд ли поощряет ее выходки. Он производит впечатление властного человека. _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Май 2010 10:59
Светик писал(а):
А мне импонирует мысль, что Наоми в Россию переехала. И ее мужчина вряд ли поощряет ее выходки. Он производит впечатление властного человека. Мда... надолго ли у них лямур только... Не верится мне в искренность их чувств... Для Доронина она экзотическая игрушка (имхо). _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Май 2010 13:34
Изабелла, нет! Наоми-это не та штучка, чтоб с ней можно было поиграть и выбросить. У неё были не просто миллионеры, а люди с именами. Доронин, конечно, думает, что золотую рыбку поймал, а Наоми, мне кажется, уже знает, что "пустой миллионер"-это не её. Ей нужен жених, обладающий помимо денег ещё чем-нибудь,талантом что ли. Ей бы модельера, пилота формулы I... Наскучит он ей быстро и именно она его бросит, как уже было не раз. Вот в чём изюминка её характера. Только в том ли она возрасте для таких фокусов.
PS. Информация из гламура больше нигде не подтверждается ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 719Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
janemax | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Май 2010 20:40
Dendroaspis писал(а):
janemax? НУ я же исправилась ОК, проехали. Достаточно того, что она мне нравится. Светик писал(а):
Девочки, а Наоми вам нравится? Я не могу назвать ее красоткой, но харизма у нее бешеная, впрочем, как и характер. Этим и знаменита. Изабелла писал(а):
я читала про её дочку, что она красотой не вышла и у неё были серьезные проблемы с весом. Пока ей не сделали в возрасте 30 лет операцию по "ушиванию" желудка, она ОЧЕНЬ много весила, так много, что по утрам не могла встать с кровати из-за ужасных болей в ногах, которые за ночь затекали. Это ее дочь от первого брака? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Май 2010 20:44
janemax писал(а):
Изабелла писал(а): Это ее дочь от первого брака? я читала про её дочку, что она красотой не вышла и у неё были серьезные проблемы с весом. Пока ей не сделали в возрасте 30 лет операцию по "ушиванию" желудка, она ОЧЕНЬ много весила, так много, что по утрам не могла встать с кровати из-за ужасных болей в ногах, которые за ночь затекали. Да, от спортсмена. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Май 2010 0:52
janemax писал(а):
Светик писал(а):
Девочки, а Наоми вам нравится? Я не могу назвать ее красоткой Как это? Вот подтверждение того, что о вкусах не спорят))) Изабелла писал(а):
я читала про её дочку, что она красотой не вышла и у неё были серьезные проблемы с весом. janemax писал(а):
Это ее дочь от первого брака? Да, от спортсмена. Вот так проявляют себя анаболические стероиды, если не на спортсмене, то на ребёнке обязательно отразятся Правда я так и не нашла подтверждения. Пишут, что она юрист и вообще молодец. Надеюсь, что про вес это неправда((( ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 719Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Май 2010 9:32
Dendroaspis писал(а):
Правда я так и не нашла подтверждения. Пишут, что она юрист и вообще молодец. Надеюсь, что про вес это неправда((( Там фотки есть: какая она сейчас и какая была раньше. Вес, по её признанию, из-за того был, что она ела без меры. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Май 2010 14:09
Изабелла, ну расстройство пищевого поведения тоже не есть здоровье. Не от стероидов, конечно, но не её в том вина. Только при булимии, например, ушивание желудка не делают))) Поговорить бы с редакцией гламура вообще
Девы, во всем мире, особенно в Америке и Европе слово "модель" ассоциируют со словом русский, русская, из России. Даже анегдотов на эту тему полно. и что-то я читала про обилие русских моделей.И их считают самыми красивыми. А вот, например, топ самых красивых-красивых моделей Коста-Рики:не пугайтесь ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 719Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
sabina.vizantini | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Май 2010 15:06
Наталья Водянова: она мне ооочень нравится...
|
|||
Сделать подарок |
|
lisawetta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Май 2010 15:34
Светик, Наоми драчунья и скандалистка, мне она не нравится,хотя она и красивая .
А вот Наталья Водянова наша очень-очень! |
|||
Сделать подарок |
|
sabina.vizantini | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Май 2010 15:54
эта моя любимая, контраст роста - супер...
английская модель - Abigail Clancy... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Май 2010 16:40
sabina.vizantini писал(а):
Наталья Водянова: она мне ооочень нравится... Мммм Водянова супер. Только если фото сделано в студии. В жизни она не такая "ах", но тема, вроде, про моделей, а не про то какие они в жизни, так что Водянова и Наоми Наоми в Жизни, конечно злостная стервоза, но мне она нравится именно такой У Эбигейл паренёк, действительно ростом вышел, только очень уж худенький Футболист, причём нападающий))) Интересно как такой стройничок пробивается через защиту довольно крепких ребят Мне из наших больше нравится Пивоварова. Но русского в ней мало, скорее на француженку похожа) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 719Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 3:00
|
|||
|
[5510] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |