Olivka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Мар 2009 11:52
Синчул писал(а):
Да, Седина это что-то А я тут встретила имя Пердита, представляете, тетушка Пердита Я была под столом!!! Я пацталом сейчас Нигде ещё не встречала такого имени _________________ А еще мне нравится, как уходят красивые и гордые женщины, надменно и стремительно постукивая каблуками и хлопая дверью. Может, они потом сползают по ее обратной стороне и горько плачут, но уходят они замечательно... |
|||
Сделать подарок |
|
Karina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Мар 2009 11:56
Сталкивалась пару раз с именами подобного типа, но как-то в памяти не отложились, какое-то общее впечатление от романа меняется . Когда встречаю замысловатые имена в ЛР, во время чтения у меня как-то само собой вылетает из имени пару букв, и имя становится более читаемым, а потом как-нибудь под конец книги только обнаруживаю что-то тут "ь" знак пропустила, то тут какой-то другой буквы не хватает. Вот как-то так, поэтому если роман очень интересный имена сами собой преображаются (или у меня просто зрение на столько упало что не замечаю некоторые буквы ). _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Синчул | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Мар 2009 12:53
Забавно не то слово, я до сих пор посмеиваюсь. Ну переводчики, ну молодцы! Могли бы хотя бы перевести как Пардита. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 543Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Irinita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Мар 2009 13:58
Синчул писал(а):
А я тут встретила имя Пердита, представляете, тетушка Пердита Я была под столом!!! Я тоже уже под столом! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 117Кб. Показать --- Комплект от khisvetlana
|
|||
Сделать подарок |
|
Orca | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Мар 2009 16:00
У меня тоже "неугодные" имена во время прочтения преображаются
Женское имя Джессика меня просто бесит, может потому как большинство ГГ с таким именем просто неадекватно себя ведут |
|||
Сделать подарок |
|
amber silph | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Мар 2009 16:28
|
|||
Сделать подарок |
|
Милашка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Мар 2009 17:34
amber silph писал(а):
А меня частенько греческие имена "радуют ", что-то типа Атанаскасов Ставралакисов и это еще не самое страшное... Кошмар, я это имя даже с первого раза не смогла выговорить. |
|||
Сделать подарок |
|
Коти | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Мар 2009 22:20
А мне не нравится, если гланого героя зовут Джек, так и лезет на ум Джек Потрошитель. |
|||
Сделать подарок |
|
Virgin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Мар 2009 22:50
Коти, тогда тебе не повезло, ведь Джеков то много. |
|||
Сделать подарок |
|
Карина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Мар 2009 23:27
Коти писал(а):
А мне не нравится, если гланого героя зовут Джек, так и лезет на ум Джек Потрошитель. А вы знаете, что Джек у них это как у нас Иван - дурачок в смысле. Смешные имена не попадались. Встретилась фамилия Фортуна в книге "Избранница Фортуны" Сьюзен Нэпьер. Сюжет ничего так, можно почитать, разочарований не испытала. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Мар 2009 11:53
Orca писал(а): Точно. Героини с таким именем вечно ведут себя так по идиотски, по крайней мере, мне только такие встречаются. Хотя само имя вроде ничего.Женское имя Джессика меня просто бесит, может потому как большинство ГГ с таким именем просто неадекватно себя ведут ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 543Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Lark | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Мар 2009 15:12
Коти писал(а):
А мне не нравится, если гланого героя зовут Джек, так и лезет на ум Джек Потрошитель. А мне - Джек Воробей И сразу герой кажется интересным. _________________ …а в городе том сад -
всё травы да цветы, гуляют там животные и разводят там мосты |
|||
Сделать подарок |
|
Коти | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Мар 2009 20:04
Virgin писал(а):
Коти, тогда тебе не повезло, ведь Джеков то много. К счастью, пока только один роман с таким именем главного героя При прочтении я про себя его называла Джоном. |
|||
Сделать подарок |
|
Virgin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Мар 2009 20:10
Коти писал(а):
Virgin писал(а):
Коти, тогда тебе не повезло, ведь Джеков то много. К счастью, пока только один роман с таким именем главного героя При прочтении я про себя его называла Джоном. Оригинальный выход из положения! А я даже в одном романе заменила с помощью функции автозамены одну букву в имени, так как переводчик неправильно перевела с английского. Только все никак не могу вспомнить, что это было за имя. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Мар 2009 6:50
Девочки, я тут встретила имя Батшеба и не могу понять нравится оно мне или нет странное имя, но звучит красиво. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 543Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 14:29
|
|||
|
[5918] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |