Астрочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Янв 2010 11:40
просто следом выступали Pussycat Dolls
и у них выступление в живую лучше было, намного да захлёбывались, но когда пела GaGa она даже окончания глотала и на речь переходила и чему радоваться????(((( |
|||
Сделать подарок |
|
Amica | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Янв 2010 12:34
IDontCare писал(а):
радуйтесь что не под фонеру поёт . Это точно! Астрочка писал(а):
просто следом выступали Pussycat Dolls
и у них выступление в живую лучше было, намного А у меня муж смотрел по телевизору, как пела вживую Николь, - сказал: "Голоса совсем нет"! Хотя группа нам нравится... _________________ Зима будет долгой, но всё обойдётся. (с) А. Васильев |
|||
Сделать подарок |
|
Юта | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Янв 2010 21:13
А я сколько не видела в живую дополнений Гаги, ни разу ни разочаровалась. У нее очень много импровизаций и видно, что человек старается. Не заметила, чтоб она взахлеб что- то пела. Конечно, под фанеру лучше. Но люди не за это деньги платят. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
ЕЙНИФЕР | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Мар 2010 7:51
Не знаю чем, но песни этой эпотажной девчонки меня очень цепляют. Особенно одна из последних - Bad romance. Просто подсела на нее :D |
|||
Сделать подарок |
|
Катрин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Мар 2010 18:33
мне Гага не очень!её искусство не вдохновляет!одевается ужасно,да и поведение не очень! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Мар 2010 20:51
Одевается она так потому что это было оговорено в условиях ее контракта. А поведение - ну ты же с ней в реале не общалась, а верить всему, то на экранах показывают я не склонна. |
|||
Сделать подарок |
|
Mint | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Мар 2010 23:20
Некоторые её песни мне нравятся, но внешне... кочмар! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Lapunya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Мар 2010 0:38
|
|||
Сделать подарок |
|
Latoya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Мар 2010 0:50
ЕЙНИФЕР писал(а):
Bad romance у нас эту песню на каждой радиостанции по тысячу раз в день крутят!если бы не так часто, то послушать можно, но сейчас уже перебор!! хотя мне нравятся такие смелые артисты.. _________________ I know who I am. No one else knows who I am. If I was a giraffe, and someone said I was a snake, I'd think, no, actually I'm a giraffe..(c) |
|||
Сделать подарок |
|
Lapunya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Мар 2010 0:53
Latoya писал(а):
у нас эту песню на каждой радиостанции по тысячу раз в день крутят ну так на то он и хит. Через некоторое время перестанут, поскольку новое выдадут нагора))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Мар 2010 20:43
Latoya писал(а):
ЕЙНИФЕР писал(а):
Bad romance у нас эту песню на каждой радиостанции по тысячу раз в день крутят!если бы не так часто, то послушать можно, но сейчас уже перебор!! хотя мне нравятся такие смелые артисты.. Ты меня этим не напугаешь Я сама ее дома на повторе слушаю! Ну просто оч уж она мне нра |
|||
Сделать подарок |
|
Latoya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Мар 2010 21:24
ЕЙНИФЕР писал(а):
сама ее дома на повторе слушаю! Ну просто оч уж она мне нра ну так на здоровье, если так нравится! я тоже то, что мне очень нравится, по миллион раз слушаю пока уже не нра !! _________________ I know who I am. No one else knows who I am. If I was a giraffe, and someone said I was a snake, I'd think, no, actually I'm a giraffe..(c) |
|||
Сделать подарок |
|
Roza | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Мар 2010 22:10
ЕЙНИФЕР писал(а):
Не знаю чем, но песни этой эпатажной девчонки меня очень цепляют. Особенно одна из последних - Bad romance. Просто подсела на нее :D Да, я тоже люблю эту песню. Первое время я ее переслушивала раз за разом, сейчас конечно уже не так)) Скачала Rihanna and Lady Gaga - Ready. Песня очень нравится, заняла свое почетное место в моем плейлисте!)) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Мар 2010 22:54
Roza да я тоже слышала. Заводная песенка. Правда Gaga, в клипе совсем уж страшная. |
|||
Сделать подарок |
|
Roza | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Мар 2010 23:29
А я то клип, как раз, и не видела!) Ейни, кинь ссылочку пожалуйста)) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 2:09
|
|||
|
[7170] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |