Lyuda | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2009 22:54
Ада, как интересно
Какая любоф у Саши с Викой , мне так нравится Ангелочка жалко , так старался. Но я надеюсь, что все будет хорошо . _________________ Бойся опасности, пока ее нет; когда же опасность пришла, не бойся ее, а борись с ней. |
|||
Сделать подарок |
|
Аделаида | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2009 20:15
Yulianna, Lyuda спасибки Вам!!!!!!! Мне так приятно, что вам нравится |
|||
Сделать подарок |
|
ANTONINA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2009 18:23
Ну надо же как все закрутилось !!!!!!!!!!!!!!!! Но я так надеюсь на ангела на то они и ангелы что бы ради других добро творить !!!!!!!!!!! ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО С НЕТЕРПЕНИЕМ ЖДУ ПРОДОЛЖЕНИЯ !!!!!!!!!!!!!!! _________________ Проснулась утром, смотрю: что-то не то. А Что-то не то тоже проснулось и попросило кофе... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Ноя 2009 23:17
» Глухой хруст, и багетная...ANTONINA , большое спасибо!!!!!!! Наш ангел обязательно всем поможетну вот...продолжим И полетели ножи И стаи упреков И заблудились во лжи Собственных чувствах Он тебя таки убьет Но в самом финале… Земфира. Глухой хруст, и багетная рамка разлетелась пополам, не заставивший себя ждать, звенящий звук принес за собой россыпь мелких стеклянных осколков, которые острыми пиками вонзились в деревянное покрытие. Картина, точно освободившись от заточения, вывалилась из развалившейся огранки на утыканный прозрачными зубьями пол. Сашка, махая руками, скидывал с полок все подряд, фотографии, фарфоровые сувениры, книги, вещи разлетались по сторонам с шумным приземлением. Венцом его разгрома был ее портрет. Растрепанные кудри не всегда поспевали за хозяином, остановившись посредине комнаты, он пытался усмирить разъяренное дыхание: - Довольна? Теперь, ты, довольна! – нервный крик, эхом отражался от стен. Забившись в угол, Вика стояла, закрывая уши ладонями, испуганными глазами она умоляла его прекратить. Ангел спокойно лицезрел скандал. За два месяца их бурных отношений, он и не такое видел. После каждой обидной ссоры, наступало страстное примирение. Бороться за спокойность и гладкость взаимоотношений, было бесполезно, будто они сами выискивали повод, что бы поругаться. Сашка без конца ревновал Вику к своим друзьям. Вике не нравились, его «детские привычки», он мог опоздать или просто забыть о намеченной встрече, а бытовые вопросы туже и туже завинчивали вентиль ее педантичных правил. Ангел ухмыльнулся, перед глазами возник сюжет недавнего прошлого его хранимой. Вот она сидит на диване, поджав под себя ноги, полумрак квартиры скрывает рельефы помещения, люминесцентный синий свет, густым потоком окрашивает ее силуэт. На щеках, влажные дорожки слез. Бисеринки, по намеченному маршрут, стекают к подбородку, превращаясь в увесистую каплю. - Викусь, тебя так фильм растрогал? – заботливым голосом, спрашивает Сашка. Обнимая девушку, он неторопливо целует ее соленые щеки. - Тут такая любовь… - все еще обращаясь к экрану, отвечает она. - Там искусственная, а у нас настоящая – его губы вновь находят ее. Начиная продвигаться от уже завоеванной верхней губы к уголку рта. Медленным движением кончика языка, слегка похожим на щекотку, он обводит их контур. А сейчас эта пара влюбленных смотрит друг на друга лютыми врагами. В наэлектризованном воздухе парит тишина, достаточно малейшей искры и взрывчатка чувств сдетонирует. - Я устала… - безысходно произносит Вика. Не выдерживая напряжения, Сашка достает сигарету, прикуривая дрожащими руками: - Мы оба устали – снизив тон, заключает парень. « Чуял, невеселый финал сегодняшней ссоры» - озабоченно почесывая подбородок, думает ангел. Подкрадываясь к своей хранимой: - Вик, на самом деле, все те язвительные фразы, только эмоции, ты так не думаешь. Слов извинений, как и ожидалось, не последовало, вместо этого: - Мне лучше уйти – едва слышно. Потупив взгляд, Сашка, затушил в уцелевшей пепельнице сигарету: - Как хочешь… « Болван, останови ее! Она твоя последняя надежда» - ангел бился в истерики, но 1213-ый его больше не слышал. Несколько дней Виктория держалась, нагло врала Наташке – «У нас с Сашей все хорошо». Исправно ходила на работу, но по вечерам душа кипела, ждала и просто умоляла вернуть все обратно. Пустота ощущение без него навалилась на Вику. Вот и опять прошел обычный день. Очередной день без…Нет, все надоело. Теперь она не будет считать дни без него – теперь начались дни ее одной. Для нее так намного проще чувствовать, что Саша ей больше не нужен. Погрузившись с головой в работу, Вика глушила в себе воспоминания. Собравшись домой, девушка ощутила легкое недомогание. Кабинет стал терять контуры, белая пелена, разворачиваясь, закрывала обзор. Голова закружилась, захватывая в сумрачный водоворот пространство. Ища опору, Вика прислонилась к стенке, через секунду сползла вниз, уронив голову на грудь. Очнулась она от отрезвляющих похлопываний Наташки по щекам. Ошалевшие глаза впились в Вику: - Что случилось? – помогая подруге встать, спросила Наташа. - Сама не знаю. Сознание потеряла – извиняющее промолвила девушка. - Я вижу. Ты заболела? - Простое переутомлен.. – Вика так и не успела закончить, комок подошел вплотную к горлу, зажимая рот ладонями она ринулась в туалет. Всплеснув руками, Наташа побежала вслед, только довольный ангел, не последовал за своей хранимой, впервые за пару месяцев он был счастлив... |
|||
Сделать подарок |
|
Yulianna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2009 19:33
Наконец-то дождались!!! Классная прода!! У Саши с Викой просто обычный кризис в отношениях он должен пройти... Я думаю ты так задумала???)) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Ноя 2009 19:42
Юля, СПАСИБКИ!!!!!
Цитата:
У Саши с Викой просто обычный кризис в отношениях он должен пройти... Я думаю ты так задумала???)) Конечно Только....тссс |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Ноя 2009 19:57
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Ноя 2009 20:42
» Грязные комки тающего...Помнишь, как снег этот город укрыл,Я не пойму, одеялом ли саваном… Может то перья ангельских крыл, Грустный февраль на прощанья оставил нам… Ю. Поторок Грязные комки тающего снега, наматывались на колеса мелькающих машин. Слезший зимний покров обнажал прошлогоднюю коричневую траву. Только весеннее солнце боязливо залезало внутрь промерзшего автобусного салона. Вика сидела ближе к окну, вполуха слушаю болтовню Наташки, расспросы подруги были не столь увлекательными, девушка с легкостью променивала их, вырисовывая облачка и цветочки на запотевшем стекле. - Температура поднималась? – с серьезным лицом спрашивала Наташа. - Я не мерила – вздохнула она. - И зря! Может ты грипп где подхватила? Или еще какую-нибудь заразу, нельзя так наплевательски к своему здоровью относиться! – критиковал «доктор». Автобус, словно неваляшка, дергался вперед, обречена жужжа, машина зависла в будничной пробке. Вика, вглядываясь вдаль, никак не могла увидеть конец красным огонечкам фар остолбеневших автомобилей. « Итак, мой допрос продолжается» - Наташ, я очень ценю твою заботу, но у меня все хорошо – На самом деле Викины выходные прошли ужасно. Непонятно откуда взявшиеся головные боли, будили ее по утрам. Аппетит напрочь куда-то испарился, даже мысль о еде вызывала рвотные позывы. - Перестань изображать из себя героиню! Выкладывай, в обморок еще падала? – угрожающе скомандовала подруга. Сдавшись, Вика стала перечислять симптомы: - Обморока не было. Зато мигрень, тошнота, иногда то в жар бросает, то в холод – отчиталась она. Наташино возмущение подошло к верхней точке: - Ну ты даешь! И это – хорошо! Вик, срочно в больницу! Все серьезные болезни, начинаются с недомогания! Сидевшая впереди немолодая дама, развернулась к подругам. Элегантная черная шляпка, узкие очки, драповое пальто. «Какое приятное лицо» - отметила про себя Вика. - Извините, что я вмешиваюсь. Прекратите пугать девушку – мягко улыбнувшись, она одарила Викторию заботливым взглядом. - Женщина, откуда такая уверенность, что с ней все в порядке? – не унималась Наташка. «Слава богу, у нее появилась новая собеседница» - отвечая на улыбку пассажирки, девушка тоже улыбнулась. - Но это не болезнь! – не уступала дама. Согнув руку в локте, Наталья, подперла кулачком пояс, с недовольным видом спросив: - И что это по Вашему? - Беременность. Девушка от растерянности даже рот раскрыла. Сначала, Вика просто наблюдала, хихикнув над последней фразой, через мгновение она осознала ее смысл. «Не может этого быть! Чушь!» - сердце заколотилось, а в глазах потемнело. - Не правда. Я не беременна – будто освобождаясь от ночного кошмара, крикнула девушка. Наташа промолчала. - Девочка, не переживай так. Беременность это награда – тихим успокаивающим голосом, продолжила женщина. Понедельничная суета офиса заставила Вику отвлечься, скрежет факса, трели телефонов и многочисленное мелькание сотрудников, задавили закрадывающиеся мысли о возможной беременности. Незаметно подкравшись, Наташка шепнула Вике на ухо: - Я тебе тест купила! Продемонстрировав белую упаковку с синими краями, Наталья довольно улыбнулась. Облокотившись на потертый подоконник, Наташа, нервно выстукивала ритм своими длинными пальцами о бетонную стену женского туалета. - Ну что там? – девушка сгорала от любопытства. Дверь кабинки тихо скрипнула, Викины губы дрожали, под глазами чернели разводы туши. - Две полоски – тон ее голоса, в один миг, лишился всех красок. Обхватив подругу за плечи, Наташка щебетала: - Викусь, успокойся. Не плачь, перестань. - Все это так не вовремя – сквозь слезы бормотала девушка - Милая, дети не поезд, они по расписанию не бывают. Задыхаясь от всхлипов: - Знаю-знаю…Почему именно сейчас??? - Тебе двадцать пять, есть работа и любимый мужчина. Какие еще условия! Кстати, папаше когда сообщишь? - Мы поругались – утирая нос, Вика еще раз взглянула на две красные полоски – Я не хочу ему рассказывать. - Ерунда! У ребенка должен быть отец – взбунтовалась Наташа. - Он сам еще ребенок... Саша не готов к таким переменам в своей жизни. - Не решай за него! Просто скажи… «Вот и я говорю, просто скажи!» - бережна касаясь Викиного живота, улыбаясь, настаивал ангел. - На сегодня для тебя рабочий день окончен – хватая сумку с подоконника, Наташа дернула Вику за руку – идем в больницу. Девушка молчаливо согласилась. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Ноя 2009 20:49
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Ноя 2009 15:21
Yulianna, это тебе большое спасибо, что читаешь!!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Ноя 2009 19:54
Обалдеть Вика беремена, неожиданно
Очень хочется узнать реакцию Саши _________________ Бойся опасности, пока ее нет; когда же опасность пришла, не бойся ее, а борись с ней. |
|||
Сделать подарок |
|
ANTONINA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2009 3:21
ОЙ ОЙ !!!!!!! ОНА ЕМУ НАВЕРНЯКА НЕ ЧЕГО НЕ СКАЖЕТ !!!!!! ОХ КАК ЖЕ Я ВОЛНУЮСЬ ЗА НИХ !!!!!! НО БОЛЬШЕ ЗА САШКУ !!!! ДОЖИТЬ БЫ ДО ПРОДОЛЖЕНИЯ !!!!!!!! _________________ Проснулась утром, смотрю: что-то не то. А Что-то не то тоже проснулось и попросило кофе... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Ноя 2009 21:20
Lyuda,ANTONINA, очень приятно, что следите за историей Вики и Саши Продолжение скоро! Обещаю |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Дек 2009 15:08
Ну, и где продолжение?
По моим подсчетам *скоро* уже прошло _________________ Бойся опасности, пока ее нет; когда же опасность пришла, не бойся ее, а борись с ней. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Дек 2009 22:13
» Черный глянец салона...Lyuda , извиняюсь, за столь долгое молчание.... Эх, закрутила меня учебаТак, девушки, совсем чуточку Вас помучаю, развязка близко Итак... Через взгляды, Через руки, Через поцелуй, узнаешь ты, Все что надо - только звуки, Эти звуки тише немоты, Это ветер, это слезы, Это ночь поет, поет прощай… Покажи дорогу в воздух И звезда дорогу освещай! Макс Иванов. Черный глянец салона, играл бликами в свете приборной панели, мелодичное урчание мотора, казалось, вплеталось в отполированное дождем дорожное покрытие. Одинокие гирлянды, подвешенных к небу, уличных фонарей уходили к горизонту. В стройные ряды бежевых шаров, вклинивались зеленые звезды светофоров. Пустующая трасса несла машину, смывая боковой пейзаж, заливая чернильной темнотой. Вика так ясно видела извилистую дорогу, растертые на ней лужи, поверх белых линий разметки. Почему-то ночной мрак, покрывался ржавчиной, видимо разбавленный лучами фонарей, он причудливо играл, вбирая в себя их медный цвет. Отведя взгляд от дороги, сердце девушки дернулось в испуге, мягкую кожу руля сжимали не ее руки, но эти узкие кисти с выступающими узорами вен, недавно дарили Вики самые теплые объятия в жизни. Цепляясь взглядом за скользкую поверхность автомобильного зеркала – «О, боги! Его глаза!»- недоумевающие изумруды, хлопали ресницами, стараясь прогнать видение. « Что происходит?!» - вслух орала девушка, оглядывая тело, Вика в очередной раз убеждалась, машину ведет Сашка, или она в его обличии. Педаль газа вжалась в пол, стараясь убежать от происходящего, девушка рефлекторно заставила автомобиль набрать скорость. Очередная попытка разобраться, хлопнув себя по коленки, Вика надеялась избежать обычных ощущение, но кожа, даже через толстую ткань джинс, ответила резкой жгучей болью. Подняв голову, девушка растерявшись выпустила руль из рук, бетонный столб протаранил ночь, словно канатами тянул к себе машину, столкновения было не избежать, трясущие ладони закрыли глаза – «Аааа! Нееет!» Глаза распахнулись, привычный «цветочек» подушки, еще пару секунд расплывался, точно она настраивала объектив фотоаппарата. «Вффф» - воздух с шумом вошел в легкие, смахнув капельки пота со лба, Вика медленно свесила ноги с постели – «Надо же такому присниться! Кошмар! Ладно, это сон и не более…» - утешение было настолько притворным, она до сих пор чувствовала на языке привкус безысходности и горечи. Сердце, предательски отозвалось, на смертельную догадку. « Так, Виктория Сергеевна, в нынешнем положение тебе нельзя волноваться!» - сев на диван, Вика включила утренние новости. Бодрым голосом, ведущий что-то бормотал: - Каждый год, на дорогах нашего города погибает около 5 993 человек. Автокатастрофы унесли жизни 13 058 россиян. Ужасающие цифры статистики опубликовало ГИБДД. Одной из главных проблем остается ДТП в состоянии алкогольного опьянения, в прошлом году число таких аварий увеличилось до 6000… Кадры хроники, безжалостно рубили в самое сердце, искореженный металл дорогих иномарок, миллионы стекляшек, застилали асфальт. Воющий сигнал скорой, синие переливы маячка, носилки, люди в белых халатах… Девушка беззвучно открывала и закрывала рот, словно рыбка, хватая губами кислород. « Прости, малыш» - извинялся ангел, наклонившись к Викиному животу – « я очень люблю, твою маму, но не меньше я люблю и твоего папу! Без нас троих ему не обойтись! Обещаю, больше не буду тебя пугать!» Ангел прекрасно понимал, черта дозволенной помощи давно переступлена. «Наплевать, быть пассивным наблюдателем, самое большое преступление»- его ангельское чутье необъяснимо терзало 1231-ого. Близко…слишком близок…он подобрался к хранимой. Зато, холодное дыхание ангела смерти, видимо непредупрежденного об изменениях, обдувало ледяным потоком его спину, сколько у них с Викой времени, день, месяц, час? Нельзя было медлить, вход шло все сны, знаки, совпадения... Зажмурив подступающие к глазам слезы, девушка щелкнула кнопку пульта, и телевизионный экран погас, оставив ее наедине с тишиной и собственными мыслями. « И что я ему скажу? Дорогой, я сошла с ума, тебе нельзя больше ездить на машине! Бред!» - опустив руки на живот, Виктория бережно погладила его ладонью. « Молодец, девочка моя» - сладким, гипнотическим тоном хвали ее ангел. « Эхх, была не была!» - махнув рукой, он прикрыл своими ангельским пальцами Викины глаза. Бугристая гладь василькового неба, с разбросанным пухом облаков, возникла перед ее взором. Звенящие, чистый, детский смех, отвлек девушку от созерцания глубины небес. Маленький мальчик, бегал по сочной летней зелени, правда лица его она разглядеть не могла, поднимая разноцветный резиновый мячик, он плюхался на травяной ковер, с упорством отталкиваясь крошечными ладошками от земли, мальчик вставал на еще неуверенные ножки. А вот, лицо соседнего игрока… Ворох светлых волос, умытых солнечным светом, простая желтая майка, на штанах темно-зеленые подтеки. - Викусь, пойдем к нам – она никогда не видела, что бы Сашкины глаза одновременно излучали столько любви, заботы…. - Папа, лови – детский голосок, серебряным колокольчиком застрял в Викиных ушах. Всхлипывая, девушка достала бумажную салфетку, капельки тут же впитались, оставляя после себя соленые следы. Визг тормозов и серебристая тайота встала, как вкопанная. Откинувшись на спинку сидения, Сашка закрыл глаза. Телефонная трель прервала запланированный отдых: - Алло – грубо ответил парень. - Санек, здорова! Ты куда пропал? Я тебя уже две недели не видел? – весело спрашивал Стас. - Работа – на этот раз, он был абсолютно честен – Ты то как? – ради приличия поинтересовался парень. - Эээ, завязывай с эти неблагодарным делом! Надеюсь, помнишь, завтра мое день рождение, ты приглашен! - Сказать по правде, Стас, я забыл! Но теперь, обещаю, что приеду! - Ооо, узнаю своего друга – шутил Стас – Ты на машине приедешь? - Да – безразлично ответил Сашка. - Класс, компания большая собирается, а водителей мало! - Я понял, до завтра – выдергивая ключ, парень уныло посмотрел на темное окно собственной квартиры. Вечером, его буквально ломало, от одиночества потери близкого человека. Сказку, которую он сам разрушил, было не так-то просто склеить, обломки счастья отлетели друг от друга слишком далеко. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 12:20
|
|||
|
[7174] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |