|
Margot Valois | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2012 17:24
Нравилось, и , честно говоря, нравится и до сих пор ;) Смотрела и сериал, и полнометражки, и экранизацию (лив экшн), и мьюзиклы - есть в незабвенной Муне что-то. что зацепило и не отпускает вот уже много лет. Если найду старую фотографию - выложу, там мы с подругой в образах маленьких Усаги и Рей. Вот, единственное, что до сих пор раздражает - когда Усаги называют Банни - не знаю, кому как, но мне так сильно слух режет... И так, знаете, тепло и приятно на душе становится, когда уже повзрослевшие основатели нашего клуба любителей японской нимации до сих пор называют меня Рей, а когда Реюшкой - вообще таю ;) Сейчас усиленно худею дабы исполнить розовую мечту сиреневого детства и отыграть Марс ;) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
Likaris | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2012 21:39
а знаете ли вы что в следующем году планируется рестарт проекта? римейк аниме будет полностью( я надеюсь это правда) по оригинальной манги. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1818Кб. Показать --- Новогодний подарок от Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Ноя 2012 21:46
Эту новость слышала, но вопросов больше чем ответов - подождём - увидим, в любом случае - весьма любопытно - что же в итоге получится ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
Likaris | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2012 21:48
очень любопытно)) каких сейю наберут на этот проект и какая музыкальная аранжировка будет в этот раз в прошлый раз сейю сами исполняли все опенинги что мне очень нравилось, тем более что они были такими красивыми и я до сих пор их слушаю. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1818Кб. Показать --- Новогодний подарок от Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
Brodjga | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Янв 2013 16:03
Подростком я его просто обожала, смотрела несколько раз, собирала картинки из интернета и аватарки, покупала разукрашки и наклейки, читала фанфики, рисовала. Пока я не повзрослела и не появился Наруто, это было мое самое любимое аниме. Да и сейчас я его вспоминаю с нежностью. |
|||
Сделать подарок |
|
Тантьема | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Мар 2013 17:27
Обожала Сейлор Мун в детстве. Не забуду их нарисованные глаза в пол лица. А еще мне очень нравился момент, где Банни превращалась в Сейлор Мун. |
|||
Сделать подарок |
|
Этерия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Апр 2013 22:07
Даже ностальгия какая то меня накрыла о воспоминании... засматривалась этим аниме когда училась в школе... сейчас наверное бы не рискнула посмотреть, ибо и старше и циничней стала, но тогда очень нравился мульт _________________ Озорное лето от OxIGeN/Ксюши |
|||
Сделать подарок |
|
La comtesse | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Май 2013 18:54
Девочки-поклонницы, которые ждут новую адаптацию манги "Сейлор мун", кажется, она откладывается. Обещали в летнем сезоне, но на лето пока что ничего не заявлено.
Не знаю, будет ли вообще адаптация - махо-сёдзё сейчас как-то не очень популярно, если у нас поклонники "Сейлор мун", смотревшие сериал в детстве, пересмотрят новый мультик со знакомым сюжетом, то в Японии (а аниме рассчитано, естественно, будет в первую очередь на Японию) вряд ли много народу пересмотрит (у них в то время помимо "Сейлор мун" много чего выходило,, нельзя назвать это аниме каким-то знаковым и особенным). |
|||
Сделать подарок |
|
Астрочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Июл 2013 16:49
О, в детсятве я просто обожала первые три сезона этого мульта...
потом, правда, приелось. Моими любимыми персонажами были в разное время все войны))) Ну а Бани, само собой, этот пьедестал и не покидала. |
|||
Сделать подарок |
|
Zoolya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Сен 2013 23:11
я фанатка этого мультсериала))) Он лучший из мной увидиных!! После него полюбила анимэ.
Моей любимецей была Рей, красотка!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2028Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Окт 2013 8:57
Зуля, приветствую ещё одну "муняшку"! Мне тоже Рей очень нравилась - в нашем аниме-клубе меня до сих пор называют Реюшкой - я просто от этого млею ;Р
Не могу сказать насчёт новой адаптации манги, но в сети есть мьюзикл новый - Берилл мне очень не понравилась, а вот Мамору-женщина - приятно удивила ;) розочка от Таксидо Камена ;) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
anzhella-likova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Июн 2014 19:26
О, Боже!!! Это мой любимый мультик, а точнее мультик моего детства! Прям воспоминания нахлынули и вспомнила! Мы как у бабушке соберемся, а нас было четверо так сразу в телевизор перед сном и давай кто из персонажей кем будет)))) А сколько слез было пролито если, по катой то причине не получается смотреть)))))))) Раньше к нему не прилагалось слово Аниме)))))))) Но мульт супер!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Июн 2014 19:56
___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
Gabiota | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Сен 2014 21:31
Новый сериал "Красавица-воин Сейлор Мун: Кристалл" будет выходить в первую и третью субботу каждого месяца начиная с 5 июля, его продолжительность составит 26 эпизодов. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Сен 2014 21:41
___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 9:45
|
|||
|
[9007] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |