|
-Игрения- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Миss L писал(а):
Катрин, Катрин и толЬко Катрин!!! ![]() _________________ Живем прошедшим, словно настоящим,
На будущее время непохожим, Опять не спим и забываем спящих, А также дело делаем все то же.(И.Бродский) |
|||
Сделать подарок |
|
Kate W | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Марианна и Катрин _________________ Слова одни скрывают часто слова другие. (У.Шекспир) |
|||
Сделать подарок |
|
Juliette | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Выбирала между Катрин и Марианной - очень люблю обеих. Но проголосовала все-таки за Марианну, просто потому, что это был мой первый роман Бенцони ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 100Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
фьора | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ![]() ![]() https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=216 С удовольствием ждем Вас в теме с Вашими впечатлениями!!!! ![]() ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2130Кб. Показать --- Настроение от Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
ayrin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Проголосовала за Марианну. Это мой первый роман у автора и, наверное, любимый. _________________ За аву спасибо Кэродайн!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() А Моргану, Гортензию, Сильвию вообще не читала ![]() ![]() ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2130Кб. Показать --- Настроение от Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
okcanka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Конечно Катрин!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _________________ Я бы разрушила мир для него... |
|||
Сделать подарок |
|
Guinevere | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Обожаю Катрин!!! С 13 лет читаю и перечитываю)))
В детстве она была у меня идеалом женщины - сильная духом и прекрасная)) С золотыми волосами. Но вот Марианна у меня не пошла. Главная героиня просто бесила. Знаю, она многим оч нравится (моей маме, например), но мне показалась противной)) сама причины своей антипатии не понимаю. И роман не порнавился чесслово было скучно!! Вот странно, он же у многих любимый |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Guinevere писал(а):
Но вот Марианна у меня не пошла. Главная героиня просто бесила Guinevere ой как мне это знакомо, сейчас перечитываю 5ую книгу как раз, где она по России металась ![]() ![]() ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2130Кб. Показать --- Настроение от Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
Мурлен | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Guinevere, я Вас понимаю. И у меня не пошла, просто разочарование какое-то было после Катрин.
Но вот хочу попробовать перечитать. Вдруг, со временем что-то во мне сменилось и теперь я уже на какие-то вещи погляжу по-другому. ![]() фьора А Моргану и Констанцию вообще не читай. Либо читай, но отвлеченно от Бенцони. Это НЕ ЕЁ романы. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Мурлен писал(а):
Guinevere, я Вас понимаю. И у меня не пошла, просто разочарование какое-то было после Катрин.
Но вот хочу попробовать перечитать. Вдруг, со временем что-то во мне сменилось и теперь я уже на какие-то вещи погляжу по-другому. ![]() Наверное, хорошо, что я сначала читала "Марианну", потом "Флорентийку", а потом "Катрин". Наверное, поэтому героини и не смогли затмить одна другую. В перерыве между этими книгами читала остальные книги Бенцони, просто эти три как бы более известные. "Катрин" я вообще заканчивала читать на первом курсе университета. Я ее несколько раз откладывала. Меня в "Катрин" количество томов пугало. А на чтение "Марианны" меня мама подговорила после "Анжелики". А на "Анжелику" папа подговорил в 12 лет. ![]() ![]() Мурлен писал(а):
фьора
А Моргану и Констанцию вообще не читай. Либо читай, но отвлеченно от Бенцони. Это НЕ ЕЁ романы. И "Перстень принцессы" тоже не ее. У меня "Констанция" так и валяется недочитанная. Не осилила. Пару раз возвращалась, но дальше первой книги так и не ушла. _________________ За аву спасибо Кэродайн!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Мурлен | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ayrin писал(а):
У меня "Констанция" так и валяется недочитанная. Не осилила. Пару раз возвращалась, но дальше первой книги так и не ушла. А я прочла, как и Моргану. Кстати, Моргана в принципе довольно неплохо написана. Если бы не заимствованное имя и большие ожидания в связи с этим. Мне сама идея понравилась, там, по-моему, три отвлеченные книги, связанные между собой каким-то камнем и проклятьем. Или что-то типа того. А вот Констанцию - хоть убей не помню про что. У меня мало таких книг, которые я даже не помню отдаленно про что. Судите сами о качестве. ![]() А что касается "перстня" - даже не попадалась никогда эта книга. Что странно. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() ayrin писал(а):
А на чтение "Марианны" меня мама подговорила после "Анжелики". А на "Анжелику" папа подговорил в 12 лет. Smile Родители решили разнообразить мое увлечение книгами о Великой отечественной войне. ну все равно родители-затейники и очень творчески подошли к процессу знакомства дочери с лучшими образцами жанра ![]() Мурлен писал(а):
А Моргану и Констанцию вообще не читай.
Либо читай, но отвлеченно от Бенцони. ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2130Кб. Показать --- Настроение от Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
Guinevere | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ayrin, у тебя папа любит "Анжелику"???
Вспомнила еще героиню, которая мне понравилась, но я давно читала. Роман назывался "Дом на семи ветрах", в принципе там главный герой - мужчина. Но мне оч запомнилась одна из его возлюбленных, Роза вроде ее звали. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() фьора писал(а):
ayrin писал(а): ну все равно родители-затейники и очень творчески подошли к процессу знакомства дочери с лучшими образцами жанра А на чтение "Марианны" меня мама подговорила после "Анжелики". А на "Анжелику" папа подговорил в 12 лет. Smile Родители решили разнообразить мое увлечение книгами о Великой отечественной войне. ![]() У меня родители очень любят читать, собрали огромнейшую библиотеку и часто нам раньше советовали, что лучше почитать. Книгами про войну меня во втором классе папа заинтересовал, а потом начали другие книги предлагать. У меня папа очень возмущается, что я читаю ЛР, но с моей работой по другому нельзя. У меня ЛР для отдыха мозга используются. Guinevere писал(а):
ayrin, у тебя папа любит "Анжелику"??? Да. Он лет 15-20 назад прочитала всю серию. И фильм ему очень нравится. Он и "Катрин" читал когда-то, но кажется не дочитал, на счет остальных книг Бенцони не помню. _________________ За аву спасибо Кэродайн!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[9750] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |