|
-Игрения- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Фев 2011 20:48
Миss L писал(а):
Катрин, Катрин и толЬко Катрин!!! Полностью согласна! _________________ Живем прошедшим, словно настоящим,
На будущее время непохожим, Опять не спим и забываем спящих, А также дело делаем все то же.(И.Бродский) |
|||
Сделать подарок |
|
Kate W | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Фев 2011 19:58
Марианна и Катрин _________________ Слова одни скрывают часто слова другие. (У.Шекспир) |
|||
Сделать подарок |
|
Juliette | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Апр 2011 1:27
Выбирала между Катрин и Марианной - очень люблю обеих. Но проголосовала все-таки за Марианну, просто потому, что это был мой первый роман Бенцони ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 100Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
фьора | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Апр 2011 10:47
ВСЕМ ГОЛОСУЮЩИМ - у нас на форуме есть тема этого прекрасного автора ЖЮЛЬЕТТЫ БЕНЦОНИ
https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=216 С удовольствием ждем Вас в теме с Вашими впечатлениями!!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2130Кб. Показать --- Настроение от Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
ayrin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Апр 2011 12:54
Проголосовала за Марианну. Это мой первый роман у автора и, наверное, любимый. _________________ За аву спасибо Кэродайн!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Май 2011 9:00
А Моргану, Гортензию, Сильвию вообще не читала Они похожи на традиционные персонажи Бенцони в стилле Марианны, Катрин?!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2130Кб. Показать --- Настроение от Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
okcanka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Май 2011 11:25
Конечно Катрин!!!!!!!!!!! Самая моя первая и самая любимая героиня у Бенцони!! _________________ Я бы разрушила мир для него... |
|||
Сделать подарок |
|
Guinevere | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Май 2011 13:54
Обожаю Катрин!!! С 13 лет читаю и перечитываю)))
В детстве она была у меня идеалом женщины - сильная духом и прекрасная)) С золотыми волосами. Но вот Марианна у меня не пошла. Главная героиня просто бесила. Знаю, она многим оч нравится (моей маме, например), но мне показалась противной)) сама причины своей антипатии не понимаю. И роман не порнавился чесслово было скучно!! Вот странно, он же у многих любимый |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Май 2011 14:20
Guinevere писал(а):
Но вот Марианна у меня не пошла. Главная героиня просто бесила Guinevere ой как мне это знакомо, сейчас перечитываю 5ую книгу как раз, где она по России металась иногда слов не хватает просто....но сам роман интересный, серия в целом, я имею в виду Кстати, есть тема Бенцони, там все те же, что и у Вилар сейчас готовим новый опрос и ищем образы Фьоры и Филипа, плюс обсуждаем прочитанное - заглядывайте на огонек https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=216&start=1305 ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2130Кб. Показать --- Настроение от Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
Мурлен | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Май 2011 15:28
Guinevere, я Вас понимаю. И у меня не пошла, просто разочарование какое-то было после Катрин.
Но вот хочу попробовать перечитать. Вдруг, со временем что-то во мне сменилось и теперь я уже на какие-то вещи погляжу по-другому. фьора А Моргану и Констанцию вообще не читай. Либо читай, но отвлеченно от Бенцони. Это НЕ ЕЁ романы. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Май 2011 16:09
Мурлен писал(а):
Guinevere, я Вас понимаю. И у меня не пошла, просто разочарование какое-то было после Катрин.
Но вот хочу попробовать перечитать. Вдруг, со временем что-то во мне сменилось и теперь я уже на какие-то вещи погляжу по-другому. Наверное, хорошо, что я сначала читала "Марианну", потом "Флорентийку", а потом "Катрин". Наверное, поэтому героини и не смогли затмить одна другую. В перерыве между этими книгами читала остальные книги Бенцони, просто эти три как бы более известные. "Катрин" я вообще заканчивала читать на первом курсе университета. Я ее несколько раз откладывала. Меня в "Катрин" количество томов пугало. А на чтение "Марианны" меня мама подговорила после "Анжелики". А на "Анжелику" папа подговорил в 12 лет. Родители решили разнообразить мое увлечение книгами о Великой отечественной войне. Мурлен писал(а):
фьора
А Моргану и Констанцию вообще не читай. Либо читай, но отвлеченно от Бенцони. Это НЕ ЕЁ романы. И "Перстень принцессы" тоже не ее. У меня "Констанция" так и валяется недочитанная. Не осилила. Пару раз возвращалась, но дальше первой книги так и не ушла. _________________ За аву спасибо Кэродайн!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Мурлен | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Май 2011 18:32
ayrin писал(а):
У меня "Констанция" так и валяется недочитанная. Не осилила. Пару раз возвращалась, но дальше первой книги так и не ушла. А я прочла, как и Моргану. Кстати, Моргана в принципе довольно неплохо написана. Если бы не заимствованное имя и большие ожидания в связи с этим. Мне сама идея понравилась, там, по-моему, три отвлеченные книги, связанные между собой каким-то камнем и проклятьем. Или что-то типа того. А вот Констанцию - хоть убей не помню про что. У меня мало таких книг, которые я даже не помню отдаленно про что. Судите сами о качестве. А что касается "перстня" - даже не попадалась никогда эта книга. Что странно. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Май 2011 7:56
ayrin писал(а):
А на чтение "Марианны" меня мама подговорила после "Анжелики". А на "Анжелику" папа подговорил в 12 лет. Smile Родители решили разнообразить мое увлечение книгами о Великой отечественной войне. ну все равно родители-затейники и очень творчески подошли к процессу знакомства дочери с лучшими образцами жанра Мурлен писал(а):
А Моргану и Констанцию вообще не читай.
Либо читай, но отвлеченно от Бенцони. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2130Кб. Показать --- Настроение от Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
Guinevere | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Май 2011 10:27
ayrin, у тебя папа любит "Анжелику"???
Вспомнила еще героиню, которая мне понравилась, но я давно читала. Роман назывался "Дом на семи ветрах", в принципе там главный герой - мужчина. Но мне оч запомнилась одна из его возлюбленных, Роза вроде ее звали. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Май 2011 11:40
фьора писал(а):
ayrin писал(а): ну все равно родители-затейники и очень творчески подошли к процессу знакомства дочери с лучшими образцами жанра А на чтение "Марианны" меня мама подговорила после "Анжелики". А на "Анжелику" папа подговорил в 12 лет. Smile Родители решили разнообразить мое увлечение книгами о Великой отечественной войне. У меня родители очень любят читать, собрали огромнейшую библиотеку и часто нам раньше советовали, что лучше почитать. Книгами про войну меня во втором классе папа заинтересовал, а потом начали другие книги предлагать. У меня папа очень возмущается, что я читаю ЛР, но с моей работой по другому нельзя. У меня ЛР для отдыха мозга используются. Guinevere писал(а):
ayrin, у тебя папа любит "Анжелику"??? Да. Он лет 15-20 назад прочитала всю серию. И фильм ему очень нравится. Он и "Катрин" читал когда-то, но кажется не дочитал, на счет остальных книг Бенцони не помню. _________________ За аву спасибо Кэродайн!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 14:22
|
|||
|
[9750] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |