Конни Мейсон

Ответить  На главную » Любовный роман » Авторы сентиментального жанра

Moana Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>01 Май 2012 18:55

Ой, ну, мерси, что принимаете, а то в новичках всегда как-то неловко. Embarassed Конечно, буду писать Laughing

Moana Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>01 Май 2012 19:17

Еще раз спасибо Ok Кое в каких уже написала.

reborn Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.10.2010
>01 Май 2012 19:59

indigo-luna писал(а):
Мне у Конни Мейсон нравятся 2 романа - "Чистое искушение" и "Соблазнить дьявола"... Smile

Я тоже люблю эти романы больше всего. А сейчас поняла, что при наличии почти всех книг этого автора, считая его любимым (я так думала всегда, раз покупала книги), практически ничего не помню о них. nus Т.е. получается книги есть, а не перечитываются. Надо исправить ситуацию и определить: любишь или не любишь Конни Мейсон.

indigo-luna Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 30.08.2011
>02 Май 2012 10:15

reborn писал(а):
Я тоже люблю эти романы больше всего. А сейчас поняла, что при наличии почти всех книг этого автора, считая его любимым (я так думала всегда, раз покупала книги), практически ничего не помню о них.
Я тоже пару лет назад скупала все книги этого автора, считая ее одной из любимиц... и у меня еще лежат несколько ее непрочитанных книг... но вот с недавних пор я имела возможность сравнивать романы этого автора с романами других писательниц и часто получалось сравнение не в пользу Конни...поэтому любимицей ее больше не называю, просто одним из авторов ИРЛ, каких много... но книги ее, думаю, буду периодически читать, вдруг еще обнаружу удачные... Wink
reborn писал(а):
Т.е. получается книги есть, а не перечитываются. Надо исправить ситуацию и определить: любишь или не любишь Конни Мейсон.
Елена, а я если честно, очень мало какие книги перечитываю в этом жанре...хороших книг много прочла, а вот по- настоящему незабываемых книг встречала очень мало...
если что-то прочтете у Конни Мейсон, желая определиться с отношением к автору, то буду рада видеть Вас здесь, с отзывом...
А кроме "Чистого искушения" и "Соблазнить дьявола" какие еще читали?

Лили, огромное спасибо за подарок! Я в восторге!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Angel Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.06.2006
>02 Май 2012 10:51

indigo-luna писал(а):
Я тоже пару лет назад скупала все книги этого автора, считая ее одной из любимиц... И у меня еще лежат несколько ее непрочитанных книг... Но вот с недавних пор я имела возможность сравнивать романы этого автора с романами других писательниц, и часто получалось сравнение не в пользу Конни... поэтому любимицей ее больше не называю, просто одним из авторов ИЛР, каких много... Но книги ее, думаю, буду периодически читать, вдруг еще обнаружу удачные...

Просто ППКС, indigo-luna
После "Чистого искушения" записала автора в число любимых, но чем больше ее читала, тем большее разочарование меня постигало... На сегодняшний день продолжаю читать книги Мэйсон, но в своей библиотеке оставляю единицы.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>02 Май 2012 16:32

Angel писал(а):
После "Чистого искушения" записала автора в число любимых, но чем больше ее читала, тем большее разочарование меня постигало... На сегодняшний день продолжаю читать книги Мэйсон, но в своей библиотеке оставляю единицы.
Angel и меня многие разочаровали, это "Черный рыцарь", "Леди-колдунья", "Невинная грешница", поэтому, у меня, в библиотеке осталась из прочитанных только "Чистое искушение", остальные отдала сестре ...
и еще лежат две давно приобретенных, но непрочитанных -это "Вкус рая" и "Цена наслаждения" и три книги я скачала - "Пират", "Любовь викинга" и "Остров соблазна"... в общем, надеюсь, из этих 5 книг хоть одна окажется ничего Smile

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>02 Май 2012 19:28

indigo-luna писал(а):
А кроме "Чистого искушения" и "Соблазнить дьявола" какие еще читали?

Думаю, что читала все, что есть дома. А книг не меньше пятнадцати... Но вспомнить могу только несколько романов. Надо освежить память.
Angel писал(а):

Как бы и со мной это не произошло. Sad

>02 Май 2012 19:32

На мой взгляд, Конни Мэйсон пишет достаточно примитивно. Ярко, но неглубоко. Было бы мне сейчас 15, думаю, восторгалась бы большинством ее книг, но сейчас она меня уже не удовлетворяет.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>02 Май 2012 20:03

Angel писал(а):
На мой взгляд, Конни Мэйсон пишет достаточно примитивно. Ярко, но неглубоко. Было бы мне сейчас 15, думаю, восторгалась бы большинством ее книг, но сейчас она меня уже не удовлетворяет.

Вот и я из-за этого не трогаю Конни Мэйсон, и некоторых других авторов. Боюсь разочарования. Например, последняя серия про братьев Гентри меня не впечатлила. После этого думаю, что новых книг автора покупать не буду. А вот старые книги обязательно перечитаю.

>03 Май 2012 10:29

reborn писал(а):
Думаю, что читала все, что есть дома. А книг не меньше пятнадцати... Но вспомнить могу только несколько романов. Надо освежить память.
неплохо, это где то половина всего что переведено... я прочла 7-8 книг
Angel писал(а):
да, поверхностные романы, с этим совершенно не спорю, но раньше я на это не особо обращала внимание, все познается в сравнении, сейчас для меня, (в последней прочитанной ее книге) вдруг стало очень заметно...
reborn писал(а):
Например, последняя серия про братьев Гентри меня не впечатлила.
из "Братьев Генртри" читала только первую - "Прекрасная спасительница" - показалась совсем уж примитивной и я не стала читать про остальных братьев ... lac
reborn писал(а):
После этого думаю, что новых книг автора покупать не буду. А вот старые книги обязательно перечитаю.
я тоже уже 2-3 года как не покупаю ее книги... а с мнением от перечитанных книг, ждем-с shuffle

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>21 Июн 2012 15:14

» отзыв на книгу Остров соблазна

Остров соблазна
Так себе роман Вульгарно–пошлый, я бы сказала. Много похабщины как в целом в отношениях главных, та и в речах Николаса, обращенных в сторону Евы.
Герои типичны для писательницы: она красива, невинна и уперта, он не менее красив, порочен и похотлив)))) Отношения главных эмоциональны, но поверхностны: в конце концов все банально свелось к сексу
Сюжет в книге неплохой – пожалуй, это единственное, что мне понравилось (читать по крайней мере было нескучно). А вот все остальное оставляет желать лучшего...
Оценка: 3
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>22 Июн 2012 21:12

Angel писал(а):
Остров соблазна

Ангел, спасибо за отзыв rose ... в свое время очень ждала когда же этот роман появится в электронке, очень красивая обложка и аннотация привлекла...
Angel писал(а):
Сюжет в книге неплохой – пожалуй, это единственное, что мне понравилось (читать по крайней мере было нескучно). А вот все остальное оставляет желать лучшего...
может тоже когда нибудь прочту... по старой памяти, по блату, так сказать Laughing

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Милашка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.10.2008
>07 Июл 2012 20:06

» отзыв на книгу "Недотрога"

"Недотрога"
Этот роман можно спокойно отправить в копилку самых дурацких книг, которые я когда-либо прочитала. Пока я еще ничего не забыла навояю отзыв. Итак, начала я читать из-за того, что мне до крайности наскучили романы со спокойными отношениями героев, в которых встречается всего пару-тройку вспышек героев между ними. Я так сказать захотела и хлеба, и зрелищ. Прям так и хотелось, чтобы между героями искры летели в общем. Вспомнив, что у Мэйсон таковые имеются, пошла искать. В конечном счете нашла. Только ненависть увы между героями была недолгой. Сначала она быстро переросла в страсть, а потом еще быстрее в любовь. Я была разочарована, но так как других негативных эмоций не возникло, я решила продолжить его читать дальше... А вот дальше начала злиться. Герои меня начали раздражать. Герой который носился со своей ненавистью, как с писаной торбой, не видя и не замечая вокруг себя и героиня, которая была такой роковой красоткой, что ее мечтал изнасиловать каждый встречный-поперечный злодей этого мира. Ну первый раз ладно, ну второй раз я уже начала негодовать, на третий раз я уже была в бешенстве. Думая о том, сколько же можно еще. Автор ограничилась четырьмя попытками, последняя не случилась только по воле случая или судьбы. Героиня была настолько глупа, что сама согласилась встретиться с несостоявшимся насильником. На что надеялась эта девушка, я уразуметь так и не смогла. Логики действий этой женщины я не понимала, да и не было ее. В конечном итоге дошло до того, что мне и гадать не приходилось, я и так знала, что следующий кто встретится на ее пути процентов на 80 будет горе-насильником. Еще меня разочаровал конец этой истории. Ну неужели было нельзя было сделать чтобы герой отомстил? Раз он так этого хотел? Да и мне потом уже захотелось, чтобы мстя свершилась и злодей получил по заслугам. Но увы автор пошла другим путем.
Оценка: 1
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Фрэнсисс Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.04.2010
>23 Июл 2012 12:44

» отзыв на книгу Грешное прикосновение (Замок любви)

Грешное прикосновение (Замок любви)
Книга мне не понравилась. Если первую половину я читала хоть с каким-то интересом, то вторую еле домучила, настолько все там было неинтересно. Аннотация практически не соответствует действительности. Хоть я и люблю сюжет ненависть перерастает в любовь, тут вообще было что-то невнятное, еще днем ггероиня ненавидела ггероя, а ночью пришла добровольно с ним переспать, а на утро уже подозревает, что любит его. В общем, довольно странно и неубедительно. Да еще историческое несоответствие подлило масло в огонь. Что касается ггероев: Элисса – с большим приветом. Ничего хорошего сказать о ней не могу. Меня вообще поражало, что она считала, что ггерой вначале с ней плохо обращается. Мало того, что он не отправил ее с семьей в монастырь, где ее мать и сестра, скорее всего, умерли бы, так и ее он решил оставить в замке, но все равно девушка считала его извергом. Да такого белого и пушистого захватчика еще поискать. Что касается Дэмиана – то для столь сурового рыцаря слишком уж он мягкотелый. Особенно поразило, когда родичи ггероини устроили бунт требуя выпустить ее из башни, он как ни в чем не бывало пошел на уступки. Другой бы уже показал им кто здесь хозяин, а этот взял и сдался, тоже мне гроза Англии. Развитие отношений между героями не зацепило, вначале вроде бы что-то было, но потом все сошло на нет, скука смертная. Ггероиня вообще без мозгов, вместо того, чтобы держать язык за зубами она то и дело обзывается и говорит герою гадости, а он терпит, впрочем, что с него взять. Конец, с дворцовыми интригами вообще не понравился. Пожалуй, в книге был один персонаж, который хоть что-то соображал – это выбранная королем невеста для ггероя, хоть и мерзкая личность она была, но мозгов побольше, чем у ггероев вместе взятых. Еще не понравилось, что ггерой настолько был хороший, что даже мать ггероини наставил на путь истинный, что лежать и горевать 6 лет о муже и сыновьях не хорошо, а надо жить дальше и она, как послушная Шотландка, послушала Англичанина. В итоге, бред на каждом шагу.
Моя оценка 3
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Nati S Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 16.12.2010
>05 Авг 2012 21:13

Леди, чуточку вас почитала и немного удивлена, оказывается многим не нравится этот автор.
Я пока не могу ничего плохого сказать, т.к. только начала ее книгу(первую, до этого ее не читала). Читаю Пирата, пока немного прочла, завязку, ну чуть большеSmile и пока очень нравится! Довольно не обычно.
Читаю дальше.

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>25 Ноя 2024 0:35

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете проголосовать за понравившиеся сообщения, комментарии или статьи, нажав на сердечко "Мне нравится", что будет приятно их авторам ;-) Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Что вы сегодня приготовили?»: Сделала картофельное рагу, поджарила куриные колбаски. На десерт блинчики с шоколадной начинкой (покупные). читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 5.1-5.2

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Замок Меггерни. Обитель призрака убитой жены

Ответить  На главную » Любовный роман » Авторы сентиментального жанра » Конни Мейсон [1074] № ... Пред.  1 2 3 ... 30 31 32 ... 46 47 48  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение