|
Kajra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Июл 2014 2:25
Эх, вот бы новенькое что-то вышло у Алюшиной. Но пока в анонсах нету. Ждем. |
|||
Сделать подарок |
|
qeen frog | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Июл 2014 9:09
[quotе="Kajra"]Эх, вот бы новенькое что-то вышло у Алюшиной. Но пока в анонсах нету. Ждем.[/quote]
А что имеются предпосылки для новой книги? " Все лики любви" вроде совсем недавно вышла, поэтому думаю, пока что нового романа ждать не стоит.... Хотя, если новая книга все же появится, буду очень рада ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 148Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Июл 2014 21:27
Девушки, в августе обещают новую книгу у автора.
Татьяна Алюшина - В огне аргентинского танго. Между Лизой и Глебом лежала целая пропасть: ее возраст, его семья… Но аргентинское танго неумолимо закружило их, сделав вдруг возможным самое невероятное. Всем, кто смотрит на пару, ясно: Лиза и Глеб созданы друг для друга. Только смогут ли они быть вместе вне танцпола?.. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Июл 2014 21:57
qeen frog писал(а):
Судя по именам героев - это действительно новый роман, а не переизданный с новым названием Вот, к именам я тоже первым делом обратилась. Были эти герои или нет. Мечтая увидеть Тимофея из "Запутанных отношений". Должно же и у него все наладиться. Но тут новые и то хорошо. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Июл 2014 22:09
Kajra писал(а):
Мечтая увидеть Тимофея из "Запутанных отношений". Должно же и у него все наладиться. Но тут новые и то хорошо. О благоустройстве Тимофея в семейном плане многие поклонницы романов Алюшиной мечтают, но пока "не судьба"... Остаётся мечтать дальше.... Но встреча с новыми героями - тоже отличная новость ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 148Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Ольга-А | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Июл 2014 8:00
Kajra писал(а):
Татьяна Алюшина - В огне аргентинского танго.
Между Лизой и Глебом лежала целая пропасть: ее возраст, его семья… Но аргентинское танго неумолимо закружило их, сделав вдруг возможным самое невероятное. Всем, кто смотрит на пару, ясно: Лиза и Глеб созданы друг для друга. Только смогут ли они быть вместе вне танцпола?.. очень интересная завязка! Разница в возрасте когда мужчина младше всегда вызывает отторжение общества, сексизм, он такой сексизм(( qeen frog писал(а):
О благоустройстве Тимофея в семейном плане многие поклонницы романов Алюшиной мечтают, но пока "не судьба"...
Остаётся мечтать дальше.... Алюшина наверно не может придумать достойную для него пару))) Девочки, а кого бы вы хотели видеть рядом с Тимофеем? |
|||
Сделать подарок |
|
Лёнчик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Июл 2014 10:40
Согласна, что Тимофею нужно найти достойную пару. Он должен быть героем следующего романа, обязательно. Уверена, что автор что-нибудь придумает, а мы все её поддержим!!! _________________ Есть цель? - Иди к ней!... Не получается? - Ползи к ней!... Не можешь? - Ляг и лежи в ее направлении!!! |
|||
Сделать подарок |
|
-маришка- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Июл 2014 14:21
Kajra писал(а):
в августе обещают новую книгу у автора. Да и обещают дату выхода прямо 01.08.2014. Поэтому надеемся, что ничего не изменится и книга скоро будут в продаже. _________________ за подпись спасибо Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Июл 2014 16:01
Ольга-А писал(а):
Девочки, а кого бы вы хотели видеть рядом с Тимофеем? Так как Тимофей очень боевой товарищ у нас. То и девушка должна быть смелой, находчивой, крепенькой и лихой даже. Он-то у нас совсем не прост. Вспомним только, что мы о нем знаем. Прямо с детства у него такая ситуация. И вообще. А так, думаю Татьяна А. придумает ему достойную половинку. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Авг 2014 11:43
Прочитала новую книгу Алюшиной "В огне аргентинского танго" Пока подробный отзыв писать не буду, чтобы не открыть всю интригу и сюжет романа Книга мне понравилась. В целом герои интересные и адекватные, сюжет новый... Героиня умница, но в этой книге герой мне больше понравился... Многое пережил, но справился с трудностями благодаря героине... Очень порядочный и реальный персонаж: мужик какого действительно можно и хочется встретить в жизни В целом роман понравился больше чем, "Двое на краю света", но чуть меньше, чем "Все лики любви" и то только лишь потому, что в романе много описаний жизни и судьбы всех второстепенных и третьестепенных героев... А хотелось по больше про главных... Поэтому моя оценка 4, но я бы ещё и плюс поставила. Читайте, думаю роман не разочарует! Я уже готова его перечитать, но правда частично... Р.S. философия жизни + биографические очерки присутствуют ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 148Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Лёнчик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Авг 2014 15:10
Девочки, может быть у кого-то есть ссылка на книгу "В огне аргентинского танго"? Очень хочется почитать!!! _________________ Есть цель? - Иди к ней!... Не получается? - Ползи к ней!... Не можешь? - Ляг и лежи в ее направлении!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Ольга-А | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Авг 2014 15:46
Оля, спасибо за отзыв!
Небольшое объявление. В связи с новой формой ведения оглавления пишите какую оценку вы ставите книге |
|||
Сделать подарок |
|
Noxes | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Авг 2014 18:27
и я осилила новую книгу, мне показалось, что она менее захватывающая, чем "Побег при ...." или "Два шага до любви". |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Авг 2014 2:37
Qeen frog, спасибо за рецензию. Очень любопытно.
Книгу пока в магазине не нашла. Ждем. |
|||
Сделать подарок |
|
Angelbella | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Авг 2014 14:06
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||