LGA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Сен 2012 20:54
Mint писал(а):
Архивариус, спасибо огромное за подборку пол дэнса. Нас Марьяша уже давно сделала фанатками и этого вида спорта и, конечно же ее, красавицы нашей!!! Я пока с хоккеем разбираюсь... Из старых новостей: КХЛ приняло регламент, при котором каждый клуб КХЛ может подписать не более трех игроков НХЛ (причем не любого игрока, а отвечающего определенным требованиям). Причем для российских команд КХЛ из этих трех игроков должно быть не более одного легионера. Из последних новостей: Нападающий Рик Нэш высказал мнение, что локаут в НХЛ может продлиться целый сезон. Напомним, что сам Нэш уже прибыл в Швейцарию, где будет выступать за «Давос». – С самого начала было очевидно, что объявят локаут. Рад вернуться в «Давос». В прошлый раз здесь все было просто прекрасно: мы выиграли чемпионат и Кубок Шпенглера. Локаут может затянуться на весь сезон. Пока не видно никаких позитивных моментов, – цитирует Нэша Sudostschweiz. Так случилось, что сегодня КХЛ - сильнейшая лига в мире. Я только одного момента не поняла, если владельцы клубов ратуют за снижение сроков и стоимости контрактов хоккеистов, почему они подписывали такие контракты этим летом??? Марика, поздравляю с Жемчугами!!! [/b] |
|||
Сделать подарок |
|
серина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Сен 2012 21:28
LGA писал(а): Муж сегодня прочел в "Известиях"
Я пока с хоккеем разбираюсь... LGA писал(а): А теперь еще и нас подсадит Нас Марьяша уже давно сделала фанатками и этого вида спорта и, конечно же ее, красавицы нашей!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Архивариус | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Сен 2012 10:20
Всем привет!
Продолжим обзор снукера День «баранок» И чуть-чуть тенниса Тарпищев: «Состав должен быть смешанным» И еще одна, очень приятная новость |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Сен 2012 15:28
Приветики!!!!
Архивариус писал(а):
Продолжим обзор снукера Продолжим.... Сегодня в Китае пройдут четвертьфиналы рейтингового турнира Шанхай Мастерс 2012. Результаты первой сессии: Mark Williams 5-4 Joe Perry John Higgins 5-3 Ali Carter Ну а во второй сессии сыграют: Stuart Bingham v Shaun Murphy Graeme Dott v Judd Trump Архивариус писал(а):
И еще одна, очень приятная новость
Певица Шакира и защитник «Барселоны» и сборной Испании Жерар Пике ждут первого ребенка Какая замечательная новость ______________________________________ Снова о снукере Вторая сессия закончилась победой Шона Мёрфи и Джада Трампа Stuart Bingham 1-5 Shaun Murphy Graeme Dott 4-5 Judd Trump |
|||
Сделать подарок |
|
Mint | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Сен 2012 23:20
ayrin, с сапфировым званием!
Архивариус писал(а):
Певица Шакира и защитник «Барселоны» и сборной Испании Жерар Пике ждут первого ребенка Замечательная новость! И не скажешь, кстати, что Шакира старше Жерара на десять лет. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Сен 2012 13:25
Приветики!!!
Я со снукерными новостями Сегодня в Китае проходят полуфинальные матчи Шанхай Мастерс. В первой сессии встречались Джадд Трамп и Марк Уильямс. В результате Трамп вышел в финал, обыграв Марка Уильямса со счетом 6-4 67(62)-21, 82(82)-0, 53(53)-79(79), 76(76)-1, 76(62)-2, 82(82)-0, 53(53)-66(66), 52-74(55), 35-70, 83(58)-0 Во второй сессии встретятся Джон Хиггинз и Шон Мёрфи Вот честно, даже не знаю, за кого болеть в этой встрече. Айрин, с сапфировым повышением!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
шоти | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Сен 2012 14:57
серина писал(а):
Во второй сессии встретятся Джон Хиггинз и Шон Мёрфи
Вот честно, даже не знаю, за кого болеть в этой встрече. Я за Хиггинса. серина писал(а):
В первой сессии встречались Джадд Трамп и Марк Уильямс. В результате Трамп вышел в финал, обыграв Марка Уильямса Здесь болела за Трампа. Нравится мне этот молодой человек своей игрой. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Сен 2012 15:07
Всем привет!
серина писал(а):
Я со снукерными новостями На тебя одна надежда- я сегодня чего-то закрутилась шоти писал(а):
Я за Хиггинса. А я за Мёрфи Никто не остался без болельщиков |
|||
Сделать подарок |
|
Chelsea | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Сен 2012 8:42
Девочки, всем привет!!
Нашла статью, посвящённую контрольным прокатам, которые прошли в прошлые выходные Солидная работа В субботу в подмосковном Одинцове состоялся третий из четырех открытых контрольных прокатов сборной России. Он оказался самым "козырным": в нем принял участие олимпийский чемпион Турина Евгений Плющенко. _________________ by Ameni |
|||
Сделать подарок |
|
ayrin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Сен 2012 8:45
Девочки, объясните мне далекой от хоккея, что там сейчас происходит в НХЛ. Что за локаут? Или локаут в НХЛ ничем не отличается от локаутов на обычных предприятиях? Тогда как бы все более понятно... _________________ За аву спасибо Кэродайн!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Сен 2012 10:34
ayrin писал(а):
Девочки, объясните мне далекой от хоккея, что там сейчас происходит в НХЛ. Что за локаут? Или локаут в НХЛ ничем не отличается от локаутов на обычных предприятиях? Тогда как бы все более понятно... Ирусик...это большая веселуха!!! А вот это свеженькая информация. http://www.sports.ru/hockey/143534674.html А это забавный анализ того, что уже случилось.... http://www.sports.ru/tribuna/blogs/zahockey/365403.html Представь себе, что весь прошлый сезон я жила в очень странном режиме...расписания игр любимых команд НХЛ, да еще умудрялась девчонкам "Клуба хоккей на шпильках" в теме переводов Рейчел Гибсон серия "Хоккеисты" писать онлайн трансляцию матчей НХЛ. Очень жаль, если ожидаемый перевод 5-й книги серии откроется без этого традиционного коммента. Надеемся, что до декабря все стороны договорятся и сезон откроется. Для меня локаут время поправки здоровья. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Сен 2012 11:37
Всем привет!
LGA писал(а):
это большая веселуха!!! Галя, большое спасибо за разъяснение. Я, как и Айрин, понимала только в общем. LGA писал(а):
Для меня локаут время поправки здоровья. А я всегда говорю, что в любой ситуации можно найти положительные моменты Chelsea писал(а):
Нашла статью, посвящённую контрольным прокатам, которые прошли в прошлые выходные Марика, спасибо Теперь опять к снукеру Есть за что бороться А я еще вчера по России-2 смотрела летний биатлон Спринт остался за Чудовым и Зайцевой |
|||
Сделать подарок |
|
Mint | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Сен 2012 12:16
Всем привет!
Архивариус писал(а):
А я еще вчера по России-2 смотрела летний биатлон А я просмотрела. Было с кем соревноваться или междусобойчик провели? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Сен 2012 12:42
Min, привет!
Я только женщин смотрела. Mint писал(а):
Было с кем соревноваться или междусобойчик провели? Я была уверена, что золото возьмет украинка Вита Семеренко, на Зайцева тааак пробежала, что золото досталось именно ей |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Сен 2012 13:19
Я сейчас смотрю на спортбоксе. Сегодня ШОССЕ, Групповая гонка.
Шоссе. Чемпионат мира. Групповая гонка. Мужчины Очень интересно...10 спортсменов в группе отрыва. Владимир Исайчев среди них. Владимир Бутц (Украина) среди беглецов. Прошли 70 км. впереди еще 200....умереть можно....как еще долго ехать. Прямая трансляция из Голландии. Впереди пелотона британцы...они могут догнать беглецов... но не торопятся. Филипп Жильбер тоже в пелотоне. Сегодня в Голландии прошла женская групповая гонка в рамках чемпионата мира по шоссейному велоспорту. Золото выиграла голландка Марианна Вос, серебро – у Рэйчел Нейлан из Австралии, бронзовым призером стала итальянка Элиза Лонго Боргини. Первой из россиянок на финиш приехала Оксана Козончук (24-е место). Юлия Мартисова, год назад занявшая 5-е место в Копенгагене, в этот раз не смогла финишировать на чемпионате мира. Серебряный призер Олимпиады в Лондоне немец Тони Мартин во второй раз подряд стал чемпионом мира в индивидуальной гонке с раздельным стартом. На проходящем в Голландии турнире он преодолел 45,7 километра за 58.38 минуты, на пять секунд опередив американца Тэйлора Финни. 1. Тони Мартин (Германия) — 58.38. 2. Тэйлор Финни (США) — отставание 0.05. 3. Василий Кириенко (Белоруссия) — + 1.45… Лучший из россиян Сергей Фирсанов показал 29-е время. Немецкая велогонщица Юдит Арндт на проходящем в Голландии чемпионате мира по велоспорту на шоссе одержала победу в гонке с раздельным стартом и защитила свой титул. Серебро в активе американки Эвелин Стивенс, бронза у представительницы Новой Зеландии Линды Мелани Вилюмсен. Лучшая из россиянок Татьяна Антошина показала 13-е время, Наталья Боярская пришла к финишу с 17-м результатом. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 19:44
|
|||
|
[15237] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |