Роберт Мендоса | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 27.01.2013 |
03 Фев 2013 17:12
Маргарет Картер писал(а):
- Я то лежу попом кверху, но у меня уже от этого ветра все волосы полные песку, чего они не предупредили, что не помешали бы ещё и шапочки? Роберто в отчаянии закатил глаза. Попробуй встать на доску, Керида, Вот так.- он лег на сёрф и встал на него. Лег и встал. В воде это будет сделать очень сложно, на первых прах, поэтому-то и важно сохранять равновесие. Химена Вальдес писал(а):
Ай, Роберто, меня природа щедро наградила, у меня несколько больше этих самых "центров тяжести" *многозначительно приподняла бровь* Роб рассмеялся - Хименита! Природа любит тебя! Давай ещё чуть-чуть лёг-встал, а? Химена Вальдес писал(а):
- Марго, мы первые в мире девушки-экскаваторы! - Первые девушки были 3 тысячи лет назад, когда впервые встали на доску. - стряхивая песок с рук Химены, Роб пощупал ее бицепсы. - Химена, признавайся, ты разыгрываешь меня, бедного? Он хитро посмотрел на девушку. Умеешь ведь, проказница! Химена Вальдес писал(а):
- Пошли уже, там прохладненькая водичка! а то мне после копательных работ придется из купальника два часа песок выковыривать! -С удовольствием помогу,- Роб пошевелил бровями.- Но сначала покажи что умеешь. Эшли Джадд писал(а):
- А что это вы делаете? - осторожно поинтересовалась она. -Эшли! Ола, керида. - Роберто расцеловал подошедшую девушку в обе щеки.- У нас идёт первый урок сёрфингиста. Учимся вставать на доску в противоестественных условиях. Ты как будешь смотреть или присоединишься? Майкл! ты не позволяй им легкомысленность! Давай помогай, амиго. |
||
Сделать подарок |
|
Маргарет Картер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 26.01.2013 |
03 Фев 2013 17:14
Химена Вальдес писал(а):
- Марго, мы лучшие в своем деле. А ты мудрая женщина и не станешь ничего менять... Из-за чего, кстати? Только не говори, что запала на шефа и профессиональная этика и прочая чушь что-то там не позволяют! - Да какая, к чёрту, этика! Я такой фигнёй не страдаю, и случись что, это бы меня точно не остановило. Но твой ненаглядный босс почему-то отказывается подписать проект, из-за чего я собственно говоря и оказалась здесь... Ещё пара дней таких убытков, и контракт уже не я разорву, а те кто выше меня. Ну и я заодно полечу вверх тормашками. Вот и придётся на стройке экскаватором подрабатывать на хлеб насущный. Майкл Дэйн писал(а):
- Обещаю постараться быть безмерно терпеливым, - Майкл подал девушке руку. – Для начала предлагаю переместиться в воду. - Ну, в воду, так в воду. Ведите, учитель. Я готова внимать. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Фев 2013 17:14
- Вот здесь можно зайти и полежать на доске, приноравливаясь и привыкая к ней и волнам
|
||
Сделать подарок |
|
Элис Кортес Монрой | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 26.01.2013 Откуда: Барселона - Мадрид - Нью-Йорк |
03 Фев 2013 17:16
Сэм Маршал писал(а):
Сэм обернулся и приветственно помахал Алисии рукой.
- Я искал тебя, - сказал он, обращая внимание на снаряжение в электромобиле. - Как я понял, мы сегодня идем в море? - Да, я хочу наконец-то показать тебе что такое настоящее море. И сегодня тебе не отвертеться. Сэм Маршал писал(а):
Конечно с тобой! - сказал Сэм, садясь в в электромобиль. - Странный вопрос. - Мало ли, может тебе хотелось бы остаться и просто побездельничать или сходить со всеми на пляж. А Эшли ты не видел? И остальных? Впрочем, я им объяснила, как нас найти, если захотят всегда смогут к нам присоединиться. Элис села в машину и петля по узкой дороге они быстро достигли нужного места Молодые люди спустились по тропинке и оказались на пещаном берегу. - Готов? - спросила Элис сваливающего на берег снаряжение Сэма. - Отвернись, я переоденусь. Она быстро скинула шорты и майку, оставшись только в купальнике и натянула костюм для подводного плавания. Второй она кинула Сэму. Затем закрепила на себе остальное оборудование, проверила всё ли правильно сделал Сэм и потянула его за собой в воду. Они медленно погрузились с воду. Когда Сэм немного привык к воде, Элис решила показать ему своё, "сокровище", которое она нашла когда-то давно. Вдоволь наплававшись, они медленно, соблюдая все меры предосторожности поднялись наверх. На самом деле, под водой Элис с Сэмом пробыли не больше 10 минут, хотя ей показалось, что она плавала гораздо больше. |
||
Сделать подарок |
|
Валентин Кортес Монрой | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Фев 2013 17:26
Кортес сразу увидел ее - "свою" волну - вернее, почувствовал невероятную силу, зарождающуюся где-то в глубине моря и стремительно поднимающую вверху огромную - совершенно немыслимую - массу воды.
Он поставил свой ган по направлению хода волны и быстро заработал руками, стараясь попасть на высшую точку - гребень. И ему это удалось. Взмыв на волне вверх, Кортес, приподнявшись, встал и ринулся вниз с этой головокружительной высоты, одновременно меняя центр тяжести тела и выполняя поворот. Он несся вдоль ослепительно блестевшей на солнце водяной стены, слыша за спиной грохот обрушивающихся тонн воды и ощущая громадное напряжение в мышцах ног и ни с чем не сравнимый восторг в душе, граничащий с безрассудством. Край падающего гребня начал накрывать его, и Картес, коснувшись на прощание стены рукой, чуть повернул свой ган, выходя из трубы и направляясь к береговой линии. В прибрежной зоне он нырнул в воду, не отказав себе в удовольствии проплыть до того места, где он уже смог идти. Картес медленно вышел на берег и, подойдя к шезлонгу, со счастливой улыбкой положил доску на песок. Он был доволен. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Рейес Каньо | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Фев 2013 17:29
Родриго Монтеро да Коста писал(а):
- Разделим, - крикнул Родриго, которому захотелось показать девушкам на берегу, как эффектно выглядят двое серферов на одной волне. Он немного отстал от Рея, и, когда почувствовал, что пора, устремился к волне, поймал нужный момент и встал, мчась по свернувшейся трубой волне в некотором отдалении от друга. Мотая головой и рассыпая брызги во все стороны, Рей вытянул доску на песок и ударил по руке Родриго. - Здорово получилось! Ещё раз? Роберт Мендоса писал(а):
Роберто в отчаянии закатил глаза. Попробуй встать на доску, Керида, Вот так.- он лег на сёрф и встал на него. Лег и встал.
В воде это будет сделать очень сложно, на первых прах, поэтому-то и важно сохранять равновесие. Он улыбнулся попытке Роберто научить девушек азам спорта и посмотрел на американку, с которой ночью танцевал на пляже. Роберт Мендоса писал(а):
-Эшли! Ола, керида. - Роберто расцеловал подошедшую девушку в обе щеки.- У нас идёт первый урок сёрфингиста. Учимся вставать на доску в противоестественных условиях. Ты как будешь смотреть или присоединишься? Он вопросительно приподнял бровь ожидая её ответа. Вчера у него создалось впечатление что ей очень хочется в море, но решится ли она опробовать свои силы в сёрфинге? |
||
Сделать подарок |
|
Майкл Дэйн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 28.01.2013 Откуда: Лондон |
03 Фев 2013 17:30
Маргарет Картер писал(а):
- Ну, в воду, так в воду. Ведите, учитель. Я готова внимать. - Прошу, - Майкл поклонился, будто приглашая девушку войти не в воду, а пройтись по красной дорожке. Положив доску на воду, он помог мисс Картер улечься на неё. - А теперь можете повторить те уроки, которые Вам преподали на песке. Это просто. Просто плывите на доске. |
||
Сделать подарок |
|
Химена Вальдес | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 01.02.2013 |
03 Фев 2013 17:32
Эшли Джадд писал(а):
- А что это вы делаете? - осторожно поинтересовалась она. - Ола, мы играем в землекопов с интересным оборудованием, присоединяйся! Родриго Монтеро да Коста писал(а):
Он немного отстал от Рея, и, когда почувствовал, что пора, устремился к волне, поймал нужный момент и встал, мчась по свернувшейся трубой волне в некотором отдалении от друга. - Ола, смотрите как красиво! я тоже так хочу!!! Маргарет Картер писал(а):
- Угу, я уже и так поняла, что после этих "курсов" мне нипочём будет самой вручную выкопать котлован под отель. - А маникюр? нет, мы попросим мужчин. Эстелла Росс писал(а):
- Всем доброе утро. - Ола, присоединяйся! Майкл Дэйн писал(а):
- Я думал, она уже зашкалила, - подмигнул девушке Майкл. - Я сначала так думала, но узнала о себе столько нового и прекрасного! Майкл Дэйн писал(а):
- Могу помочь! Выковыривать песок из купальников девушек – моё тайное хобби. *Засмеялась и покачала головой* Роберт Мендоса писал(а):
- Первые девушки были 3 тысячи лет назад, когда впервые встали на доску. - стряхивая песок с рук Химены, Роб пощупал ее бицепсы. - Химена, признавайся, ты разыгрываешь меня, бедного? Он хитро посмотрел на девушку. Умеешь ведь, проказница! *Химена рассмеялась и подмигнула* Просто ты очень хороший учитель! Роберт Мендоса писал(а):
-С удовольствием помогу,- Роб пошевелил бровями.- Но сначала покажи что умеешь. *снова покачала головй и схватила доску, затем побежала к воде * |
||
Сделать подарок |
|
Родриго Монтеро да Коста | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 26.01.2013 Откуда: Сантандер |
03 Фев 2013 17:33
Рейес Каньо писал(а):
Мотая головой и рассыпая брызги во все стороны, Рей вытянул доску на песок и ударил по руке Родриго.
- Здорово получилось! Ещё раз? - Попозже, - предложил Родриго, - Давай проверим, как дела у девочек? У берега Родриго подплыл к обучающимся, не в силах отказать себе в удовольствии понаблюдать за ними. Роберт Мендоса писал(а):
- Вот здесь можно зайти и полежать на доске, приноравливаясь и привыкая к ней и волнам - Красиво лежите, сеньориты, - он, смеясь, одобрительно поднял вверх большой палец. |
||
Сделать подарок |
|
Эшли Джадд | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 28.01.2013 |
03 Фев 2013 17:37
Майкл Дэйн писал(а):
- Мисс… с Днём всех влюблённых Вас. Судя по всему, мы отмечаем День святого Валентина. Присоединяйтесь. - В Испании тоже празднуют этот праздник? - улыбнулась она незнакомцу и, рассмеявшись, добавила: - Хотя и довольно оригинально. Роберт Мендоса писал(а):
-Эшли! Ола, керида. - Роберто расцеловал подошедшую девушку в обе щеки.- У нас идёт первый урок сёрфингиста. Учимся вставать на доску в противоестественных условиях. Ты как будешь смотреть или присоединишься? - Привет, Роберт, - Эшли задумалась, перед тем, как ответить на его вопрос, и в конце концов кивнула: - Я бы присоединилась, хотя обучать меня, видимо, придется долго... И еще у меня нет доски... Она оглянулась в поисках лишнего инвентаря, но, ничего не заметив, пожала плечами. - Ну, может в другой раз... Первая партия учениц уже направилась к морю, и Эшли решила, что и просто понаблюдать за ними тоже может быть ей полезно. |
||
Сделать подарок |
|
Рейес Каньо | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Фев 2013 17:45
Эшли Джадд писал(а):
- Привет, Роберт, - Эшли задумалась, перед тем, как ответить на его вопрос, и в конце концов кивнула:
- Я бы присоединилась, хотя обучать меня, видимо, придется долго... И еще у меня нет доски... Она оглянулась в поисках лишнего инвентаря, но, ничего не заметив, пожала плечами. - Ну, может в другой раз... Первая партия учениц уже направилась к морю, и Эшли решила, что и просто понаблюдать за ними тоже может быть ей полезно. - Нужна помощь? - Рей взял своё полотенце и принялся энергично вытирать волосы. |
||
Сделать подарок |
|
Маргарет Картер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Фев 2013 17:47
Майкл Дэйн писал(а):
- Прошу, - Майкл поклонился, будто приглашая девушку войти не в воду, а пройтись по красной дорожке. Положив доску на воду, он помог мисс Картер улечься на неё. - А теперь можете повторить те уроки, которые Вам преподали на песке. Это просто. Просто плывите на доске. - Да лежать на доске не сложно, вот как на неё встать... - Она попыталась подтянуть к себе ногу и тут же перевернулась вместе с доской. Привязанный к ноге лиш натянулся, и выныривая, Марго весьма ощутимо схлопотала доской по голове. - Да ну вас, вместе с этим вашим сёрфингом! - ругалась она, отплёвываясь от солёной воды и потирая затылок. - Теперь шишка будет. Какой-то он слишком травмоопасный. Может я лучше на берегу посижу? _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Фев 2013 17:50
Эстелла Росс писал(а):
Химена Вальдес писал(а):
- Ола, присоединяйся! - Buenos días. Похоже волны тут загляденье. Поверь я их не пропущу, - улыбаюсь, бросая взгляд на море. -Ола! Роб полюбовался незнакомкой, но его вниманием снова завладела Химена. Химена Вальдес писал(а):
*Химена рассмеялась и подмигнула* Просто ты очень хороший учитель! Роберто улыбнувшись покачал головой, Здорово же над ним подшутила знойная красотка. - Химена Вальдес писал(а):
*снова покачала головй и схватила доску, затем побежала к воде * Роберто ринулся вслед за ней, отчаянно загребая, догнал и закричал - Теперь! теперь! вставай! - и смолк залюбовавшись обворожительным экстерьером лежащей на доске девушки |
||
Сделать подарок |
|
Валентин Кортес Монрой | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Фев 2013 17:56
Химена Вальдес писал(а):
*Девушка подбежала и расцеловала шефа*
- С именинами! Пусть тебя всегда окружают самые прекрасные женщины, и как бы не был труден выбор, он станет в любом случае приятным!!! - Muchas gracias, mi corazón! - шутливым тоном произнес Валентин, целуя в ответ девушку в щечку. - Ты одна понимаешь, что необходимо настоящему мужчине для полного счастья! _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Майкл Дэйн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 28.01.2013 Откуда: Лондон |
03 Фев 2013 17:56
Химена писал(а):
- Я сначала так думала, но узнала о себе столько нового и прекрасного! - А это полезно. Я имею в виду, узнавать о себе новое, - Майкл сложил пальцы в форме знака "Ок". Химена писал(а):
*Засмеялась и покачала головой* - Отказываетесь, даже не попробовав? Родриго писал(а):
- Красиво лежите, сеньориты, - он, смеясь, одобрительно поднял вверх большой палец. - Это наш Робертито их так уложил, но девушки недолго были покорными, Рой. В наш век женской эмансипации другое было бы удивительно. Эшли писал(а):
- В Испании тоже празднуют этот праздник? - улыбнулась она незнакомцу и, рассмеявшись, добавила:
- Хотя и довольно оригинально. - Именно так. Каждый год мы с друзьями собираемся и придумываем оригинальные способы празднования Дня святого Валентина. В этом году единогласно было принято решение обучать незнакомок сёрфингу. Так что Вы вовремя. Меня зовут Майкл Дэйн. А Вас? – Было не очень удобно разговаривать из воды, и Майкл сосредоточился на своей ученице, тем более, что к девушке подошёл Рейес. Маргарет писал(а):
- Да ну вас, вместе с этим вашим сёрфингом! - ругалась она, отплёвываясь от солёной воды и потирая затылок. - Теперь шишка будет. Какой-то он слишком травмоопасный. Может я лучше на берегу посижу? Поймав девушку за руку, Майкл не дал ей полностью погрузиться под воду. - Мисс Картер, увы, этот спорт не совсем безопасен. Не сильно ударились? – Он развёл руками. – Как уж Вы хотите. Видимо, из меня не такой хороший учитель, как из Робертито. Вернувшись на берег за доской, он, выждав момент, вклинился в волны. |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
06 Ноя 2024 18:25
|
|||
|
[16275] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |