Руста | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Апр 2014 16:23
Red Sonja писал(а):
Даже жалко видеть, что следующий будет аж через год... Самим жалко, Яна)) Но зато будет время подумать, как ты выразилась, над новыми неординарными задачами)) Phate писал(а):
Рина развела (ну ведь чувствовала личную заинтересованность в адвокатских эскападах,эх!) Ну вот только на это мы и надеялись, когда наблюдали за этими эскападами: что никто не заподозрит Рину в авторстве после такой жаркой защиты)) Но в следующий раз это, конечно, уже не пройдет. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Altair | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Апр 2014 21:34
А я страшная догоняйка!
Сейчас буду как паровозик "чух-чух" Часть первая. Поздравляю! Всех-всех-всех! И всем большое спасибо за прекрасные работы. Как я не раз отмечала - у меня есть предпочтения в стилистике, поэтому прощу простить тех Авторов, чей труд остался мною не понят. Мои авторам (она та же часть вторая) Я в отзывах выражала уже свое "ах" перед многими, но стоит отметить: Рина, то, что ты в тройке - для меня шок. Я настолько привыкла, что ориентированные рассказы плохо понимают, а соответственно и не голосуют за них, что даже и не надеялась на победу, хотя голосовала. Поздравляю! Яночка, это не Рина блефовала, а ты! Кто поставил такую милую авку и написал такой "Беспредел"? Именно твоя милая мордашка смутила меня. Я сидела и размышляла - "вроде она, да нет же, не может человек с такой авочкой написать такое!" И этот же момент смутил в "Призвании". Итого - ты конспиратор. Поздравляю! Антея, а почему так мало все же? Ну почему так ма? Ех, я бы прочла расширенную версию"Истории". Кстати, насчет воды - тот же эффект дает стакан теплой воды за полчаса до предполагаемой еды. Все просто - вода перебивает аппетит (точнее, часто наш голод - это нехватка жидкости). Asja, кажется я нашла вторую свою кармическую сестру (Рина, ты первая ). По стилю и выражению мыслей ("АЛ"). Буду рада познакомиться поближе. Хотя "Вечерелла" прошла у меня ровнее, возможно все же из-за соавторства. Поздравляю! фьора, не признала, хотя могла бы. Ех... История "покатила"! Поздравляю! Библиотекарша, ко всему, что было сказано в отзыве - просто . Поздравляю! valentinagor, Алюль не узнала. И никогда бы не подумала об Авторстве. Очень неожиданно. Спасибо! Янита, была рада встретить и почитать тебя! Поздравляю! Кэродайн, с удовольствием прочту продолжение истории. Может они еще чего изобретут. А мальчики комплименты не получат! _________________ Почувствуй жар этого холода... |
|||
Сделать подарок |
|
Asja | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Апр 2014 23:10
Так приятно, что и после окончания конкурса продолжается общение в теме...
altair писал(а):
Asja, кажется я нашла вторую свою кармическую сестру (Рина, ты первая ). По стилю и выражению мыслей ("АЛ"). Буду рада познакомиться поближе. Злата, как говорится- you are welcome. Рина меня тут чуточку порекламировала уже . Повторюсь - если интересно что-то еще "из раннего, неопубликованного" - добро пожаловать на мою страничку на СИ (Ася Никова). altair писал(а):
Поздравляю! Спасибо! Мы с Фьорой прямо как Ильф и Петров. Недаром мы их дуэтом сейчас читаем-смотрим. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 106Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Антея | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Апр 2014 17:32
altair писала: Цитата:
почему так мало все же? В следующий раз напишу побольше. У меня осталось очень приятное впечатление от конкурса. Возможно оттого, что однажды почти случайно увидела, что мне ставят за него сердечки, и я как-то сразу стало спокойнее относитья к критике. И ещё понравились многие рассказы: новизной сюжетов, лёгкостью в изложении. Есть чему поучиться. _________________ Счастье нельзя испытывать всё время, есть только мгновения счастья, но без них жизнь потеряла бы смысл |
|||
Сделать подарок |
|
Phate | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Апр 2014 5:02
фьора писал(а):
потому что я вопрос задала про перемещения в другое тело? Нуачо?))) Конкретно спрошено, не менее конкретно описано)))..а иа так бездарно профукала результат своих детективных изысканий))). А вообще вследствие того, что поржать я не дурак, то очень мне понравилась Вечерелла, спасибо))) |
|||
Сделать подарок |
|
Библиотекарша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Апр 2014 12:58
Девочки, поздравляю вас со Светлым праздником Пасхи!
Ольга-А писал(а):
тоооорт, хатю торт! Может договоримся?) Phate писал(а):
Я тоже поздравляю Библиотекаршу с победой в конкурсе (особливо приятно, что ваша Зара и мой собственный лидер) Phate, большое, мне очень приятно быть вашим лидером)) altair писал(а):
Библиотекарша, ко всему, что было сказано в отзыве - просто . Поздравляю! Большое спасибо. KaiSatoru писал(а):
Решила вас смайликами повеселить)) В копилку смайлов: _________________ by moxito |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 16:19
|
|||
|
[18032] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |