Рейес Каньо | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 17.10.2014 Откуда: Барселона, Испания |
25 Окт 2014 20:23
Трэвис Нэш писал(а):
- Здоров-на Рей, да быстро-на покупаем стекляшки-на и в бар-на , - Трэв пожал руку испанцу, - кольцо-на? Жениться решил-на? если-на нет, о-на бери лучше-на серьги. - Серьёзно думаешь, что без слов примет за предложение? - Рей озадаченно посмотрел на кольцо в витрине, - Наверное, лучше правда не рисковать. Айлин, возьму лучше серьги, - кивнул он девушке. Трэвис Нэш писал(а):
- Мля, это-на ещё и-на торговаться? Серьезно-на? - Нэш нетерпеливо расхаживал вдоль витрин. - И не здесь, - добавил он, слушая американца, но обращаясь по-прежнему к Айлин, - но спасибо за помощь. Трэвис Нэш писал(а):
- Не-на...Хотя... Я-на буду отомщён-на... Рейес улыбнулся. Ему начинал нравиться этот парень. Киллиан Бёрк писал(а):
- Приятного вечера - И вам, - кивнул знакомому по вчерашнему кальяну парню. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Бенджамин Вильямс | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 24.10.2014 Откуда: Англия, графство Оксфордшир |
25 Окт 2014 20:35
Как только Бенджи навострил лыжи обратно в холл, сестра обняла его за пояс, предчувствуя побег. Пришлось водрузить руку на ее плечи, пальцами ухватившись за кончик косы. Хотел было прикрыть глаза Лете, чтобы не посторонние не узрели как вычисляет площадь трапеции мышц стоящего рядом.
Трэвис Нэш писал(а):
- Мисс-на, попробуйте скомуниздить-на, мы с удовольствием-на попялимся на-на концерт. Бенджи воспитанно молчит, предоставляя сестре удовольствие парировать предложение. Ловит непостижимый и загадочный взгляд подошедшего парня. Начинает волноваться. Киллиан Бёрк писал(а):
- Привет, - улыбнулся я яркой блондинке с игривой улыбкой и знатоку рыбок. - Киллиан Бёрк. Вы тоже из "Паруса"? Туристы? - Добрый вечер, мистер Бёрк. Бенджамин Вильямс. А эта чудная блондинка - моя кузина Лета Ричардс. И да. Мы тоже. Из "Паруса" и туристы. А вы? _________________ — А как вообще отличить акулу от тунца?
— Можно по пути в пищевод попробовать пересчитать зубы. © |
||
Сделать подарок |
|
Лета Ричардс | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 24.10.2014 Откуда: США, Округ Колумбия |
25 Окт 2014 20:44
Усилием воли перестав чертить золотое сечение да Винчи на своем будущем подельнике по взрыву, Лета оборачивается.
Цитата:
А эта чудная блондинка - моя кузина Лета Ричардс. Только не путать слог для ударения. Цитата:
Из "Паруса" и туристы. А вы? - Не верьте ему, он тут с корыстной целью, - без зазрения совести Лета сдает братца. - Он ищет Брейна. И даже не для меня, мне бесполезно, - девушка не может не улыбаться, - это все для Пинки! Предупреждаю сразу, если вы тоже говорите с рыбками на латыни, на этом наше знакомство трагически прервется! _________________ Говорят, что умных блондинок не бывает.. О боже.. Меня не существует!!! |
||
Сделать подарок |
|
Киллиан Бёрк | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 19.10.2014 Откуда: Австралия |
25 Окт 2014 20:48
Бенджамин Вильямс писал(а):
- Добрый вечер, мистер Бёрк. Бенджамин Вильямс. А эта чудная блондинка - моя кузина Лета Ричардс. И да. Мы тоже. Из "Паруса" и туристы. А вы? - Надеюсь, что этот вечер будет добрый, мистер Вильямс. - Пожав парню руку, я удивился, что уже нашёл компанию, хотя собирался провести вечер в одиночестве. Наверное, так на меня повлияла праздничная атмосфера Дубая. - Я тоже проживаю в отеле как турист после окончания работ на "Мире". Слышали об этом сверхамбициозном проекте шейха? Лета Ричардс писал(а):
- Не верьте ему, он тут с корыстной целью, - без зазрения совести Лета сдает братца. - Он ищет Брейна. И даже не для меня, мне бесполезно, - девушка не может не улыбаться, - это все для Пинки! Предупреждаю сразу, если вы тоже говорите с рыбками на латыни, на этом наше знакомство трагически прервется! - Разве вы не знаете, что Брейна найти невозможно. Он скрывается в своей супер-мега-секретной лаборатории. И, между прочим, это тоже секретная информация, - ответил я полушёпотом (после Голд Мембера ничего не страшно). Юмор новой знакомой Леты очарователен. Я невольно улыбнулся. Похоже, и этот вечер пройдёт весело. - Знаете, мисс Ричардс, я пытался говорить с рыбками на разных языках, но они постоянно уплывают. Мне пришлось смириться. Может, у вашего кузена больше успеха в этом вопросе? |
||
Сделать подарок |
|
Бакир аль Улам | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 17.10.2014 Откуда: Абу Даби |
25 Окт 2014 20:48
У бассейна.
Габриэлла Смит писал(а):
И как вы его собираетесь исправить? - вопросительно посмотрела на мужчину. Отмотаете пленку назад, как в кино? Или сделаем вид что мы не знакомы, хотя мы и дальше незнакомы и познакомимся в другой манере? Бакир рассмеялся. - Вижу у вас фантазия очень хорошая! И какое же вы знакомство хотите? Хм, наверно у каждой девушки есть в мыслях свое идеальное знакомство. Я угадал? Габриэлла Смит писал(а):
-Какие у вас способы знакомства!И много вы так жен насобирали?[/i] - Вы не поверите, у меня их.. - Бакир прислонился к девушке и шепнул в ушко, - Сто и одна, - он не удержался и поправил локон девушки, - Только это огромный секрет, вы же умеете хранить секреты? Габриэлла Смит писал(а):
- Возле воды надо быть поосторожнее с такими вещами, всякое бывает Бакир покачал головой и улыбнулся. Габриэлла Смит писал(а):
Туристка, - Габи немного удивилась такому вопросу, итак видно что она не местная. - Неужели в гостинице живут и постояльцы, а не только туристы? - Как вы сказали, всякое бывает! Понятное дело, что вы не арабская девушка! - взгляд еще раз прошелся по полуобнаженному телу. Габриэлла Смит писал(а):
с чего вы решили, что я не люблю базары? -одна мысль мелькнула в голове у меня. - Вы тоже из группы? Но я вчера вас не видела, ни в парке аттракционов, ни на сафари? - С того что сейчас все на базаре, а вы в отеле! - Бакир посмотрел ей прямо в глаза, - Вы думаете я турист? Габриэлла Смит писал(а):
- Хорошо. Я согласна. Я ж не настолько бессердечна, - в такт ему наигранно ответила, - чтоб оставить вас жить с чувством вины всю жизнь. Дадим вам еще один шанс показать себя. Бакиру все время хотелось смотреть на эту девушку, не переставая улыбаться. Как идиот наверно выгляжу! - Вы спасли мое сердце, красавица! Обещаю быть джентльменом! Вы любите джентльменов? Габриэлла Смит писал(а):
- Где встречаемся? - Я зайду за вами! Какой у вас номер? Габриэлла Смит писал(а):
- Видели, несколько минут тому в бассейне, - ответила шутя и еще раз посмотрел на мужчину. А он так и стоял в джинсах и вода струйками стекала на пол, что я не смогла удержаться от вопроса: - Вам так удобно? или это такое охлаждение тела, эффективное? - Рядом с вами мне просто необходимо охлаждаться! - его взгляд остановился на ее сладостных губах, - Не удобно и не эффектно! Не советую пробовать! - он подмигнул и проводил девушку взглядом. Бакир взял свою рубашку и направился к себе в номер, выбирать костюм. На его губах до сих пор играла улыбка, а в ушах слышался звонкий голосок незнакомки. Ему уже не терпелось скорее ее увидеть. |
||
Сделать подарок |
|
Трэвис Нэш | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 18.10.2014 Откуда: США |
25 Окт 2014 20:52
Киллиан Бёрк писал(а):
- Благодарю за пожелание, - кивнул я в ответ. -Как-на говорит напарник-на - "Говно вопрос", - усмехнулся Трэв. Лета Ричардс писал(а):
- А у вас пары шашек динамита для начала не найдется? Ну такие, взрываются, - добавила Лета не будучи уверена в том, что блондинки должны знать слово динамит. Трэв внимательно посмотрел на блондинку, затем перевел взгляд на бронированное стекло под сигналкой: - Неа-на, мисс, ни фига-на сработает... Здесь-на надо работать другими-на веществами. Рейес Каньо писал(а):
Серьёзно думаешь, что без слов примет за предложение? - Рей озадаченно посмотрел на кольцо в витрине, - Наверное, лучше правда не рисковать. Айлин, возьму лучше серьги, - кивнул он девушке. - Сто-на пудняк.- Кивнул Трэв, - Хло-на не даст встрять-на подарки телкам-на: сережки, брошки-на, цветочки... Ничего-на хоть отдаленно-на напоминающего кольца-на. Не фиг-на дразнить. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Айлин Фостер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 15.10.2014 Откуда: Лондон |
25 Окт 2014 20:58
Рейес Каньо писал(а):
- Серьёзно думаешь, что без слов примет за предложение? - Рей озадаченно посмотрел на кольцо в витрине, - Наверное, лучше правда не рисковать. Айлин, возьму лучше серьги, - кивнул он девушке. Эх, а ведь как красиво всё начиналось. Я зажевала улыбку, хотя, кажется, не очень удачно. Мужчины, они такие мужчины. Стоило произнести страшное слово "жениться" и неведомая мне любительница сапфиров в одно мгновение осталась без кольца. - Ну что же, серьги, это тоже отличный подарок, Рей. Хорошо, что хоть серьги не носят такого магического сакрального смысла, хотя... - Тогда советую выбрать вот эти, соцветиями. Думаю, что серьги кольцами, или в форме сердечек, особенно двойных, тоже могут быть восприняты неоднозначно. - Очень стараюсь не расхохотаться. Трэвис Нэш писал(а):
- Мля, это-на ещё и-на торговаться? Серьезно-на? - Нэш нетерпеливо расхаживал вдоль витрин. - А что делать? - развожу руками в притворном сожалении. - Но если вы против, то ничего не остаётся, как экспроприировать насильно. Так и быть, могу постоять на... как же это называется? - Пытаюсь вспомнить уличный слэнг, но в голову почему-то лезет только Шумахер, - Покараулить, в общем. Лета Ричардс писал(а):
- А у вас пары шашек динамита для начала не найдется? Ну такие, взрываются, - добавила Лета не будучи уверена в том, что блондинки должны знать слово динамит. - В детстве умела делать дымовые. Не взорвём, так хоть туману напустим. |
||
Сделать подарок |
|
Бенджамин Вильямс | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 24.10.2014 Откуда: Англия, графство Оксфордшир |
25 Окт 2014 21:05
Лета Ричардс писал(а):
Не верьте ему, он тут с корыстной целью Думает лишить карманных денег и написать ей на лбу теорему Пифагора с ошибкой несмывающимся маркером. Лета Ричардс писал(а):
Он ищет Брейна. И даже не для меня, мне бесполезно, - девушка не может не улыбаться, - это все для Пинки! Предупреждаю сразу, если вы тоже говорите с рыбками на латыни, на этом наше знакомство трагически прервется! - Тут не согласиться невозможно. - Бенджи пожимает плечами и улыбается. - Латынь действует на рыб умиротворяюще. Киллиан Бёрк писал(а):
Я тоже проживаю в отеле как турист после окончания работ на "Мире". Слышали об этом сверхамбициозном проекте шейха? - Боюсь, что нет. Возможно, сестрица и видела где статью о нем. Но вряд ли в Космополитене пишут о сверхамбициозных шейхах. Киллиан Бёрк писал(а):
Разве вы не знаете, что Брейна найти невозможно. Он скрывается в своей супер-мега-секретной лаборатории. И, между прочим, это тоже секретная информация - Как невозможно? Как скрывается? - трагично заломил свободную руку к сердцу. - Не может быть. Неужели моя Пинки останется без семьи. - Тише-тише, - успокаивает братца Лета, похлопывая по руке. - Уверена, что для твоей Пинки найдется свой Брейн. Бенджи опускает взгляд на сестру и пытается не улыбнуться в ответ на искрящиеся весельем глаза. _________________ — А как вообще отличить акулу от тунца?
— Можно по пути в пищевод попробовать пересчитать зубы. © |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Окт 2014 21:17
Бенджамин Вильямс писал(а):
- Тут не согласиться невозможно. - Бенджи пожимает плечами и улыбается. - Латынь действует на рыб умиротворяюще. - А кем вы работаете, мистер Вильямс? Или рыбы - ваше увлечение? Бенджамин Вильямс писал(а):
- Боюсь, что нет. Возможно, сестрица и видела где статью о нем. Но вряд ли в Космополитене пишут о сверхамбициозных шейхах. - Если интересно, я расскажу. - О "Мире" я могу говорить часами, но вряд ли кому-то это интересно. На отдыхе люди обычно не говорят о работе. - А вы ещё не успели посетить Дубай, насладиться его красотами? Только приехали? Бенджамин Вильямс писал(а):
- Тише-тише, - успокаивает братца Лета, похлопывая по руке. - Уверена, что для твоей Пинки найдется свой Брейн. - Да, лучше говорить об этом только наедине - мало ли здесь поблизости какой-то романист или всемирно известный режиссёр, услышат идею о трагедии Пинки и Брейна и воплотят. А вам от мирового бестселлера ничего не достанется. Не хотите шампанского? - Проходящий мимо официант с бокалами предлагает попробовать искристый напиток, я взял два бокала, один подал Лете, а сам пригубил свой, скрывая улыбку. Трэвис Нэш писал(а):
-Как-на говорит напарник-на - "Говно вопрос", - усмехнулся Трэв. - А, прямо так и говорит? - Кашлянув в кулак, я пробормотал что-то невнятное. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Окт 2014 21:18
Ихтиандр номер один писал(а):
Думает лишить карманных денег и написать ей на лбу теорему Пифагора с ошибкой несмывающимся маркером. От взгляда брата Лета раздумывает, не вернуться ли ей к созерцанию архитектурного совершенства кое-чьей спины. Но даже это не может увлечь так сильно. Киллиан писал(а):
Может, у вашего кузена больше успеха в этом вопросе? - О, у него среди рыбок ошеломительные успехи! Повторяя жест брата, Лета прикладывает руку к груди, отчего, столкнувшись, звенят браслеты. Цитата:
Знаете, мисс Ричардс, я пытался говорить с рыбками на разных языках, но они постоянно уплывают. Мне пришлось смириться. Может, у вашего кузена больше успеха в этом вопросе? - Учитывая то, сколько рыб сейчас на нересте в коттедже в Оксфордшире, вы с ними, явно, не на том языке разговоры ведете, - рассмеялась Лета. Цитата:
Разве вы не знаете, что Брейна найти невозможно. Он скрывается в своей супер-мега-секретной лаборатории. И, между прочим, это тоже секретная информация. Широко раскрыв глаза, Лета слушает парня. - Этот не тот Брейн, - еще успевает сообщить Лета прежде, чем бросается успокаивать брата. Айлин писал(а):
- В детстве умела делать дымовые. Не взорвём, так хоть туману напустим. Лета обернулась на голос. - Отлично, нам бы еще музыку погромче и клуб будет здесь, а сережки я не так уж сильно и хотела. Лета, - девушка по привычке протянула руку для пожатия. Киллиан писал(а):
Проходящий мимо официант с бокалами предлагает попробовать искристый напиток, я взял два бокала, один подал Лете, а сам пригубил свой, скрывая улыбку. Лета принимает бокал, улыбнувшись парню. Ихтиологов надо срочно разъединять, добром для ее психики это не закончится. - Бенджи, я теряю свой ренджик, - в отчаянии прошептала Лета брату. _________________ Говорят, что умных блондинок не бывает.. О боже.. Меня не существует!!! |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Окт 2014 21:22
Лета Ричардс писал(а):
- О, у него среди рыбок ошеломительные успехи! Я из вежливости улыбнулся, всё ещё не совсем понимая, из какого разряда шутки у родственников - какая-то новая тема, или действительно кузен - фанат рыб. Лета Ричардс писал(а):
- Учитывая то, сколько рыб сейчас на нересте в коттедже в Оксфордшире, вы с ними, явно, не на том языке разговоры ведете, - рассмеялась Лета. - А вы, мисс Ричардс, судя по всему, увлечение кузена не разделяете? Лета Ричардс писал(а):
- Этот не тот Брейн, - еще успевает сообщить Лета прежде, чем бросается успокаивать брата. - Но тогда ещё возможен счастливый финал истории. |
||
Сделать подарок |
|
Рейес Каньо | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 17.10.2014 Откуда: Барселона, Испания |
25 Окт 2014 21:30
Трэвис Нэш писал(а):
- Сто-на пудняк. - Кивнул Трэв, - Хло-на не даст встрять-на подарки телкам-на: сережки, брошки-на, цветочки... Ничего-на хоть отдаленно-на напоминающего кольца-на. Не фиг-на дразнить. Невозможно было не засмеяться на определение "дразнить" и Рей не стал сдерживаться. Айлин Фостер писал(а):
- Ну что же, серьги, это тоже отличный подарок, Рей. - Вернусь из поездки без подарка - мне этого не простят, - всё ещё улыбаясь. Айлин Фостер писал(а):
- Тогда советую выбрать вот эти, соцветиями. Думаю, что серьги кольцами, или в форме сердечек, особенно двойных, тоже могут быть восприняты неоднозначно. - Эмм, нет, спасибо, говорю же "не здесь". Зачем я буду ждать начала торгов и накидывать цену, завтра зайду в ювелирный и куплю. Джад, куда лучше всего? - Рей повернулся туда, где до этого видел гида, но того и след простыл. Рей пожал плечами и обратился к американцу: - Трэвис, в бар? _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Окт 2014 21:33
Киллиан писал(а):
- А вы, мисс Ричардс, судя по всему, увлечение кузена не разделяете? Как можно сравнивать рыбок с совершенством теорем Эйлера?! Чтобы не воскликнуть это, Лета вовремя отпивает немного шампанского. - Ну, - манерно растягивая слова, - мы с братом такие разные: он любит читать, а я смотреть журналы. Он любит латынь, а я розовый. Он любит рыбок, - а я машины, с грустью подумала Лета, - а я не люблю рыбок, - закончила девушка, будучи уверена, что уж эта речь должна была добить парня. Цитата:
- Но тогда ещё возможен счастливый финал истории. - Мы очень надеемся. Сильнее всех его дворецкий, а то кто будет лечить Бенджи от депрессии? _________________ Говорят, что умных блондинок не бывает.. О боже.. Меня не существует!!! |
||
Сделать подарок |
|
Лионела Ривас Кальдерон | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 15.10.2014 Откуда: Барселона, Испания |
25 Окт 2014 21:33
-...Концерты здесь регулярно, мисс. Джей Ло, Дэвид Гетта... это из недавних. В клубах постоянно выступают именитые исполнители. Послезавтра будет концерт Билли Оушена, - бармен оказался разговорчивым и Нела уже минут пять увлечённо с ним трепалась, - Не у нас, в Пальме Джумейра, совсем рядом. Только живое исполнение, у нас с этим строго. Ещё коктейль?
- Да, спасибо, но только один. Можно в него льда побольше добавить? - Нела смотрела, как ей смешивают коктейль, - Я хочу протанцевать всю ночь, а не свалиться в полночь, как Золушка. Она не свалилась, а сбежала? Неважно, для неё бал был закончен. - Как скажете, мисс. Держите. - А я где-то читала, что здесь нельзя пить. - Только в Рамадан. Но туристы и тогда могут в своих номерах или в закрытых ресторанах. Но на улицах в любое время не стоит пить, могут арестовать. - А в клубе? - В клубе можно. И в барах. В любых специальных заведениях. Второй коктейль пошёл быстрее. Ещё парочку, и Нела устроит импровизированный клуб прямо тут. Музыка есть, что выпить - тоже, осталось куража накопить, а с этим у неё проблем не было. |
||
Сделать подарок |
|
Камал Шараф Эль Дин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 15.10.2014 |
25 Окт 2014 21:35
Все эти дни Камал был занят с утра до вечера. У него не оставалось ни минуты на отдых. И честно сказать, ему это нравилось. Пусть он устал физически, и голова раскалывалась, но это все позволяло не возвращаться назад и не думать о том, что могло бы быть, если бы не тот день. Камал отбросил окурок сигареты в урну, что стояла у входа в Парус и широким шагом вошел в отель Burj Al Arab, в туристическом мире называемый Парусом. Роскошный вид ни снаружи ни внутри отеля не радовал глаз Камала. Хотя уже с первых шагов по холлу отдыхающие оказывались в ожившей арабской сказке. Дорогие породы дерева, природный камень, натуральная кожа, сусальное золото и драгоценные камни – все это присутствовало во внутреннем убранстве и отделке отеля. Всё это и много больше Камал видел каждый день. Для него это была не сказка, а вполне обычные, серые будни. Камал не останавливаясь прошел к лифту и нажал на вызов. Ожидая лифт, он принял решение посетить выставку - аукцион, который вот-вот должен был начаться.
Через несколько минут он входил в зал, где уже проходили торги. И кажется разыгрывался первый лот. Камал сел на первое попавшееся свободное кресло у самого прохода. |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
02 Ноя 2024 2:13
|
|||
|
[19203] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |