За горизонтом лишь начало -2 (ИЛР, 18+)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов раздела VIP  •  Справка для читателей раздела VIP

натаниэлла Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.09.2008
>13 Май 2016 15:20

Кэродайн писал(а):
Пока в планах на 2017, авось что и получится пораньше, посмотрим. Обязательно буду держать в курсе

ОК, поняла. Спасибо!
буду ждать

Калипсо Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.08.2014
>13 Май 2016 20:27

Энни, огромное спасибо за продолжение!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Margot Valois Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.11.2012
>13 Май 2016 20:32

Энни, девушки, сердечно приветствую всех! Flowers
Огромное спасибо за продолжение thank_you Это было просто потрясающе! В лучших традициях голливудских боевиков и приключенческих фильмов: динамика и напряжение не отпускали всю главу. Герои были прекрасны в этой схватке за свою жизнь.

Обещаю найти достойную визуализацию по всем любимым героям, и начну я с Мигеля - он сегодня заслужил всё наше внимание, он был бесподобен и совсем не хочется верить, что он погиб.

В общем, зацените шикарного и притягательного мужчину - в роли Мигеля австралийский актер и модель Николас Роджерс:

Доброго вечора, я з Харкова!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Anastazia Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.10.2012
>13 Май 2016 22:35

Энни, ох, какая глава
Ну все тут хороши! Больше всего трогает взаимовыручка героев - настоящая сплоченная команда у них, и настоящая дружба. Мигель прекрасен - я с замиранием сердца следила, как он одолевает индейцев на пути к Антуану, очень переживательные моменты были. Джеймса тоже можно сказать, что спас - но какой ценой... Я очень -очень надеюсь, что он выжил. Тейта ведь к нему поспешила?
Сцена со взрывом была эпичной Смотрела как кино со спецэффектами. Но индейцы-то живучие какие, до последнего не отступают.
Что с Николасом? неужели погиб((

Margot Valois писал(а):
В общем, зацените шикарного и притягательного мужчину - в роли Мигеля австралийский актер и модель Николас Роджерс:

Рита, спасибо за видео - посмотрела с удовольствием про замечательного мужчину Попадался мне уже этот сериал, все мечтаю посмотреть.
Хотя... Ястреба с Орельеном Виком (он же наш Джеймс) я вот уже смотрела и с полной ответственностью могу сказать - Энни, у тебя сюжет круче.

Спасибо за главу! Это же не конец книги еще?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кэродайн Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 22.03.2010
>14 Май 2016 7:26

Доброго утра и удачного дня всем!
Девочки, большое спасибо за отзывы! Рада, что продолжение вроде не подкачало, потому как переживала за эту часть развязки , некоторые моменты приходилось изменять по два раза

Калипсо, пожалуйста!

Рита,
Margot Valois писал(а):
В лучших традициях голливудских боевиков и приключенческих фильмов: динамика и напряжение не отпускали всю главу. Герои были прекрасны в этой схватке за свою жизнь.

Мерси Ох и помутузило же их, да Но таки прорвались.
Margot Valois писал(а):
Обещаю найти достойную визуализацию по всем любимым героям, и начну я с Мигеля - он сегодня заслужил всё наше внимание, он был бесподобен и совсем не хочется верить, что он погиб.

Спасибо, приятно, когда так вдохновляет И спасибо за подборку, краси-и-ив А вот второе видео не попадалось, кажется. Даже удивилась: из фильма там такие кадры или моделный ролик какой, не знаешь?

Настя,
Anastazia писал(а):
Больше всего трогает взаимовыручка героев - настоящая сплоченная команда у них, и настоящая дружба.

Да, команда Росса готова была стоять друг за друга. Повезло ему с друзьями и товарищами. Только очень жаль, что теперь этого по большому счету нет... =((
Anastazia писал(а):
Я очень -очень надеюсь, что он выжил. Тейта ведь к нему поспешила?
Anastazia писал(а):
Что с Николасом? неужели погиб((

С некоторыми героями нам все же придется расстаться...

Anastazia писал(а):
Попадался мне уже этот сериал, все мечтаю посмотреть.

Посмотри обязательно, он мне кажется все же интереснее "Ястреба", да и трагизма поболе И музыка там классная wo
Anastazia писал(а):
Хотя... Ястреба с Орельеном Виком (он же наш Джеймс) я вот уже смотрела и с полной ответственностью могу сказать - Энни, у тебя сюжет круче.

Ох, спасибо!
Anastazia писал(а):
Это же не конец книги еще?

Следующая глава последней будет
Готовимся к встречи с давними знакомыми и к некоторым неприятным сюрпризам Один из персонажей может и подразочаровать

Nadin b Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 20.11.2013
>14 Май 2016 11:42

Энни, привет!!!
Огромное спасибо за продолжение.
Прочитала сразу две главы.
Напряжение не отпускало до самого конца. А как же Антуан с Анной, им удастся выбраться из водопада? А Мигель? Куда он свалился? А Росс?
Сердце, колотится, словно я сама спасалась от индейцев. Ну, Николас точно погиб. С его ранами провалиться в горящее, обрушивающееся подземелье - это верная смерть.
Теперь с нетерпением жду продолжения.
Кэродайн писал(а):

Как же не хочется расставаться с любимыми героями. Но ведь будет и третья книга??? Правда?

Anastazia Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.10.2012
>14 Май 2016 14:24

Энни,

Кэродайн писал(а):
Только очень жаль, что теперь этого по большому счету нет... =((

я вот сама предчувствовала, что команда вся распалась(( Антуан с Анной, Рикман отстал, Джеймс где-то потерялся, Мигель вообще... У меня предчувствие, что воссоединения так и не будет в ближайшее время.
БОльшая часть команды перебита, а золота так и не получил никто - босяком бежать пришлось. Авторитет Росса по-любому упадет сейчас.

Кэродайн писал(а):
Посмотри обязательно, он мне кажется все же интереснее "Ястреба", да и трагизма поболе И музыка там классная

Доберусь, надеюсь))
В детстве-отрочестве я такие сериалы обожала, удивляюсь даже, почему Пираты мне тогда не попались, вроде как раз в девяностые снимали - я обязана была их посмотреть
Хотя надо глянуть хоть первую серию, вдруг окажется, что я его все же видела...

Кэродайн писал(а):

Жаль... Прочитала уже, что у тебя на 2017 аж третья часть планируется - эх, дождаться бы.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

yulechka asgard Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 08.11.2015
>14 Май 2016 16:31

Ку-ку Pester Pester Pester

Многострадальный отзыв-три дня все никак не допишу, не дочитаю! Non Non Non

И она не выдержала-выпрыгнула из темного угла, устремившись в крепкие обьятия Росса
Всю войну тебя ждала, пока наступят сроки...
Все молятся, готовятся к ритуалу
Вот и посморим на чьей стороне Боги...
-Не приставай, ко мне девочка! Я не в том настроении!
Та еще ворчунья. А Баба-Яга против! Ему надо любовницу хорошую...или любовь, глядишь и оттает...
на значительном расстоянии бросил факел в полуопустевшие боченки
держи фашист гранату...
Антуан, путаясь в собственных ногах, помчался к колодцу. Ритуальный камень бился о грудь
Еще и с камнем??? Брось ты его уже)))
Вот это сделали жертву-распали огонь, сожгли, нафик, всю деревню.
так они золото свое хоть заберут? Или итак сойдет((( Спасибо, что живы!
-Не думаю, что мы сможем дойти до конца
Ну давайте, мальчики! Чуть-чуть осталось, не поварачивать же обратно!
Ох, и глава какая мощная! Я такого ждала всю книги, но это ж еще не конец?!
P.S. клевые ягуарчики...

Диана Казанцева Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.01.2016
>14 Май 2016 20:47

Энни, привет! Я остановилась на 10 главе.
Волшебное описание города, пирамид wo я будто сама окунулась в магию тайны Цекоаля ))
Наши герои после долгих поисков и скитаний, наконец-то, были вознаграждены Very Happy золото, жемчуга, статуэтки... Но вот вопрос: смогут ли они унести хотя бы часть этих сокровищ с собой? Прямо-таки сомнения берут. Эх, хорошо бы, чтобы они (главные герои) хотя бы живы остались.
И еще Тэйта. Нравится мне эта девушка. Мигелю очень подходит. Такая же спокойная, рассудительная, не бросается, сломя голову, как Анна, искать на пятую точку приключений Laughing

История Хорхе Ковальдо очень интересная! Теперь понятно, откуда взялась карта Цекоаля, история города и людей в нем живущих, совсем не духов, как думали наши герои)
Ох, сможет ли Росс с командой избежать жертвоприношений и выпутаться из плена?
Энни, ты большая молодчина! Отличный сюжет! Тебе ромашки Flowers
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Margot Valois Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.11.2012
>15 Май 2016 10:20

Энни, девушки, всем самого доброго времени суток и приятных выходных! Flowers

Сегодня я пришла не сама: в Роли Антуана - британский актер норвежского происхождения Тоби Регбо, известный по ролям Джима Хокинса, короля Франции Франциска Валуа и молодого Альбуса Дамблдора, директора школы чародейства и волшебства Хогвардс

И это тот неловкий момент, когда ты старше понравившегося актера Embarassed

Доброго вечора, я з Харкова!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>15 Май 2016 15:37

Всем привет!
Надя, Настя, Юлия, Диана, Рита, спасибо за отзывы и обсуждение, девочки!
Nadin b писал(а):
Напряжение не отпускало до самого конца. А как же Антуан с Анной, им удастся выбраться из водопада? А Мигель? Куда он свалился? А Росс?

Животрепещущие вопросы =))) Возможно, следующая глава даст те ответы, которые хочется =)
Nadin b писал(а):
Как же не хочется расставаться с любимыми героями. Но ведь будет и третья книга??? Правда?

Будет, будет, как я и говорила Я ее писать буду в любом случае, "Горизонт" для меня история долгая и значимая, так что закончу, только бы время было Буду держать в курсе
Anastazia писал(а):
У меня предчувствие, что воссоединения так и не будет в ближайшее время.

Некоторое воссоединение будет, но по-новому =))
Anastazia писал(а):
БОльшая часть команды перебита, а золота так и не получил никто - босяком бежать пришлось. Авторитет Росса по-любому упадет сейчас.

Ой, мне страшно подумать, что теперь с Россом будет и вообще как он после всего себя чувствовать будет и жить... И в люди возвращаться собирается
Anastazia писал(а):
В детстве-отрочестве я такие сериалы обожала, удивляюсь даже, почему Пираты мне тогда не попались, вроде как раз в девяностые снимали - я обязана была их посмотреть
Хотя надо глянуть хоть первую серию, вдруг окажется, что я его все же видела...

Я сколько увлекалась этой темой, пиратами, а об этом сериале тоже не сразу вообще узнала, да еще не сразу о полной версии. Сначала урезанную видела, а там оказалось четыре по полтора часа
Anastazia писал(а):
Жаль... Прочитала уже, что у тебя на 2017 аж третья часть планируется - эх, дождаться бы.

Дождемся, время быстро летит
yulechka asgard писал(а):
Многострадальный отзыв-три дня все никак не допишу, не дочитаю! Non Non Non

Рада, что он добрался до меня
Та еще ворчунья. А Баба-Яга против! Ему надо любовницу хорошую...или любовь, глядишь и оттает...

Все мы знаем, какого мнения он о женщинах, а с портовыми девицами у него вряд ли проблемы были
так они золото свое хоть заберут? Или итак сойдет((( Спасибо, что живы!

Жизнь отыграли - тоже неплохо
Ох, и глава какая мощная! Я такого ждала всю книги, но это ж еще не конец?!

Спасибо Еще совсем немного осталось. Следующая глава - конец 2-ой книги
Диана Казанцева писал(а):
Волшебное описание города, пирамид wo я будто сама окунулась в магию тайны Цекоаля ))
Наши герои после долгих поисков и скитаний, наконец-то, были вознаграждены Very Happy золото, жемчуга, статуэтки... Но вот вопрос: смогут ли они унести хотя бы часть этих сокровищ с собой? Прямо-таки сомнения берут. Эх, хорошо бы, чтобы они (главные герои) хотя бы живы остались.

Спасибо, рада что понравилось описание
Награда-награда... придется им выбирать, что для них дороже...
И еще Тэйта. Нравится мне эта девушка. Мигелю очень подходит. Такая же спокойная, рассудительная, не бросается, сломя голову, как Анна, искать на пятую точку приключений Laughing

Да Прям схожие пары образовались, так сказать
Margot Valois писал(а):
Сегодня я пришла не сама: в Роли Антуана - британский актер норвежского происхождения Тоби Регбо, известный по ролям Джима Хокинса, короля Франции Франциска Валуа и молодого Альбуса Дамблдора, директора школы чародейства и волшебства Хогвардс

Рита, спасибо за музыкальную минутку А вот в роли молодого Дамблдора я его что-то и не помню
Margot Valois писал(а):
И это тот неловкий момент, когда ты старше понравившегося актера Embarassed

Rin Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.08.2008
>17 Май 2016 17:43

Энни, большое спасибо за продолжения!
С 10(2) я догоняла))

Ну просто очень-очень замечательные главы, такие интересные и напряжённые события в них происходят, что читала затаив дыхание!
Приключения написаны на ура!!!

И, конечно же, переживаю за всех, очень. Ведь пока их опасное приключение ещё не закончено, чтобы уже можно было перевести дух, вздохнуть с облегчением... или расстроиться из-за кого-то (а вдруг?.. Sad ).
Но вижу, что осталось совсем чуть-чуть)) Вдохновения тебе, Энни!

Видения из-за дурмана ещё те... У Анны Джеймс на виселице, а также намёки, что ей, насколько я поняла, стоит вернуться к прежней жизни, пока не поздно...
(Когда-то я уже говорила, и не раз ( ), что мне нравятся вот такие "предсказания", особенно зловещие, в виде снов, каких-то видений и т.п. Интригуют, заставляют гадать о предстоящем и переживать сильнее. И ты продолжаешь интриговать, за что спасибо!)

Индейцы оказались не мистическими существами, а обычными людьми. Но до этого они так тщательно скрывались и затем столь эффектно атаковали чужестранцев, что вполне реально можно поверить в мистику)) Здорово всё закручено и подведено к этому!

Туан узнал, что он жертва. На самом деле это ужасно... он оказался здесь только из-за Анны, не нужно ему это золото, он чист... но вот как раз из-за "чистоты" и выбран овечкой на алтарь.
Как стойко он выдержал эту новость, и как благородно себя проявил впоследствии! Хотя я в нём ни капли не сомневалась))
И Туан, и Мигель, и Джеймс показали себя здесь как настоящие мужчины, верные товарищи! И вообще вся команда получилась сплоченная, помогали друг другу.
А Мигель в одиночку пошёл спасать Туана. Мне ещё понравилось, что он явился пред очами индейцев в открытую, напевая песню, потому что хотел сражаться честно. Хотя и весьма рисковал тем самым. Но вместе с Туаном они хорошо справились, и я очень рада, что парнишку всё-таки вызволил оттуда)) Мигелю медаль за отвагу (надеюсь, не посмертную!) Very Happy И всем остальным медальки)))
Несмотря на то, что Антуан для них чужой, не считая, конечно, того, что он лучший друг Анны, Росс и Мигель всё равно не махнули на него рукой. Джеймс обещал, что не допустит смерти парнишки, и он действительно сдержал бы своё слово, уж чего-чего, но он не трус. Как он не хотел потом бросать Мигеля... готов был рисковать, чтобы спасти его, не дать упасть в обрыв... Оба настоящие друзья! Кстати, такой момент душераздирающий, когда Мигель потихоньку соскальзывал всё ниже, а Джеймс не хотел отступать... но Мигель всё равно выпустил опору, не позволяя Джеймсу и дальше рисковать... Sad

Хэнка наконец-то замочили. Скатертью дорожка... в ад, - там уже заждались мясца с сальцом, уже не первый день держа наготове котелок с овощами))) А вот молодой вкусненький барашек (Туан) им не достался, ура-ура!!! Хэнка не жалко. Это единственный из всей собравшейся компании, к кому у меня негативное отношение.
Скаундер, хоть и негодяй, мне всё равно нравится, вот его мне будет жаль, если не выберется. Но ему сейчас очень худо... что-то сомнительно, что у него хватит сил выбраться из такой передряги, из этих джунглей, где помимо кровожадно настроенных индейцев, обитают опасные хищники, типа ягуаров; ну ещё и заблудиться очень легко, и климат не способствует улучшению самочувствия... Но кто знает.

Безусловно, больше всего я волнуюсь за наших положительных героев. Столько пережили уже, устали, кто-то замёрз (бедный Туан, почти совсем голый), кто-то ранен.
Считаю, что им очень повезло, что Анна с Тэйтой нашли порох и что он оказался пригоден для использования. Подземный город жалко, но ничего не поделаешь...

Однако в итоге по воле случая все разделились на маленькие кучки, разбросало их непонятно куда...
Анна с Туаном чуть не оказались завтраком для ягуаров, пришлось прыгать в воду, в водопад... жуть. Анна ещё и плавать не умеет... но уверена, Туан крепко держит её и не выпустит ни за что))
Тэйта куда-то исчезла. Побежала обратно, спасать Мигеля?.. До этого она однажды уже вызвала сомнения у всех, и у меня в том числе, но сейчас я уверена, что она не просто так убежала.
А Мигель?.. Не верю, что он погиб... Sad
Надеюсь, что им всем удастся выжить и встретиться друг с другом в скором времени, чтобы уплыть всем вместе отсюда побыстрее. Жаль, конечно, что золота, скорее всего, им всё же не видать, как своих ушей. Но в данной ситуации жизнь важнее... действительно, возможно, она будет их единственной наградой.
Напряжение чувствуется в каждом абзаце!
Кусь-кусь ногти в ожидании того, что будет дальше!
Спасибо, Энни!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Диана Казанцева Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.01.2016
>18 Май 2016 17:40

Энни, привет! Ура! Ура! наконец, я догнала всех!
Не перестаю восхищаться твоим слогом, как ты умело ведешь сюжет, плавно переводя читателя от одной линии к другой. Браво!
Охо-хо! Сплошной экшн Very Happy Не успеваю переводить дыхание Laughing
Вот так вот! Шли за златом, а теперь рады хоть ноги унести)
Антуан оказался настоящим храбрецом! Готов был пожертвовать собой во спасение других, главным образом Анны Very Happy Надеюсь, автор предусмотрел ему награду за все его подвиги?? Smile
И еще не забудь про Мигеля! Он тоже готов всем жертвовать ради друзей) я очень надеюсь, что он как-то выкарабкается. Он же не может умереть?!! Shocked
А встреча с ягуарами как пощекотала нервы!))) Где Тэйта? Неужели она бросила наших героев?
Энни, спасибо, пишешь очень интересно! Flowers
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Соня Соня Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 17.05.2011
>18 Май 2016 20:43

Энни, спасибо за главу! Впечатляет!
И так закончилось, переживаю... да за всех я переживаю! Никто ж еще толком не выбрался! Но что с Мигелем? И выплывут ли Анна с Антуаном??? Росс, Рикман как выбираться будут??? А с Николосом все? Жаль, очень колоритный перс был. Или он еще преподнесет сюрприз? И Тейта куда делась?
У меня одни вопросы, очень жду продолжение!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>19 Май 2016 22:12

Всем привет, девочки! Только добралась до темки, а тут такие замечательные отзывы меня ждут
Лена,
Rin писал(а):
Ну просто очень-очень замечательные главы, такие интересные и напряжённые события в них происходят, что читала затаив дыхание!
Приключения написаны на ура!!!

Спасибо! Очень рада, что экшн этот удался
Rin писал(а):
Но вижу, что осталось совсем чуть-чуть)) Вдохновения тебе, Энни!

Спасибушки
Rin писал(а):
Видения из-за дурмана ещё те... У Анны Джеймс на виселице, а также намёки, что ей, насколько я поняла, стоит вернуться к прежней жизни, пока не поздно...

Там на самом деле еще подсказки , но думаю, они станут совсем ясными только когда Анна до всего "докапается"
Rin писал(а):
(Когда-то я уже говорила, и не раз ( ), что мне нравятся вот такие "предсказания", особенно зловещие, в виде снов, каких-то видений и т.п. Интригуют, заставляют гадать о предстоящем и переживать сильнее. И ты продолжаешь интриговать, за что спасибо!)

Да-да, помню =)) И сама такое люблю, и продолжаю использовать
Rin писал(а):
Как стойко он выдержал эту новость, и как благородно себя проявил впоследствии! Хотя я в нём ни капли не сомневалась))

Посмотрим, что скажут читатели про него после последней главы
Rin писал(а):
Мне ещё понравилось, что он явился пред очами индейцев в открытую, напевая песню, потому что хотел сражаться честно. Хотя и весьма рисковал тем самым.

Хитростью там бы и не помогло , проще было сразу явить себя и надеяться на лучший исход
Rin писал(а):
Несмотря на то, что Антуан для них чужой, не считая, конечно, того, что он лучший друг Анны, Росс и Мигель всё равно не махнули на него рукой. Джеймс обещал, что не допустит смерти парнишки, и он действительно сдержал бы своё слово, уж чего-чего, но он не трус. Как он не хотел потом бросать Мигеля... готов был рисковать, чтобы спасти его, не дать упасть в обрыв... Оба настоящие друзья! Кстати, такой момент душераздирающий, когда Мигель потихоньку соскальзывал всё ниже, а Джеймс не хотел отступать... но Мигель всё равно выпустил опору, не позволяя Джеймсу и дальше рисковать... Sad

Да, никого бы не дели в жертву принести. Будь то даже Скаундер, Джеймс бы пошел его спасать. Он и так-то собирался его разыскивать, если бы только не "прижало" так А с Мигелем да... грустно вышло =(( Росс бы точно дотянулся до него, но тогда бы так же точно свалились бы оба =(( И Мигель не дал этому свершиться.
Rin писал(а):
Хэнка наконец-то замочили.

Дождался своего часа, протащили его по площади Молчал бы, авось бы и выбрался с остальными.
Rin писал(а):
Скаундер, хоть и негодяй, мне всё равно нравится, вот его мне будет жаль, если не выберется.

Эх, Ник, Ник... самой его жалко...
Rin писал(а):
Но кто знает.

Это уж точно, порой даже автор не знает
Rin писал(а):
Тэйта куда-то исчезла. Побежала обратно, спасать Мигеля?.. До этого она однажды уже вызвала сомнения у всех, и у меня в том числе, но сейчас я уверена, что она не просто так убежала.
А Мигель?.. Не верю, что он погиб... Sad

Тэйта хоть сколько и помогла отряду, а все равно вызывает сомнения и недоверие А все из-за своей принадлежности к индейцам, скрытности и молчаливостью. Только с Мигелем у нее получилось как-то наладить отношения. И что-куда на этот раз она сбежала, обязательно будет ответ в конце
Ленуль, спасибочки за интересный отзыв!

Диана,
Ура! Ура! наконец, я догнала всех!

Здорово! Зато я продолжаю черепашничать Читаю твой роман, но совершенно ничего не успеваю последнее время
Не перестаю восхищаться твоим слогом, как ты умело ведешь сюжет, плавно переводя читателя от одной линии к другой. Браво!
Охо-хо! Сплошной экшн Very Happy Не успеваю переводить дыхание Laughing

Спасибо, рада, что удается
Вот так вот! Шли за златом, а теперь рады хоть ноги унести)

Да уж! Такое приключение, столько стараний, а вышло что?.. no
Антуан оказался настоящим храбрецом! Готов был пожертвовать собой во спасение других, главным образом Анны Very Happy Надеюсь, автор предусмотрел ему награду за все его подвиги?? Smile

Посмотрим-посмотрим Сам выберет свой путь =)) Пока ему крупно повезло - избежал такого жертвоприношения
Он же не может умереть?!! Shocked

Увы, все могут И если сейчас кто спасется, то дальше уж... кто знает
Где Тэйта? Неужели она бросила наших героев?

А на что они ей? Они ей не друзья, из-за них она брата потеряла и сама рисковала...
Спасибо за отзыв, Диан!

Соня,
Соня Соня писал(а):
Впечатляет!

Очень радует!
Соня Соня писал(а):
А с Николосом все? Жаль, очень колоритный перс был. Или он еще преподнесет сюрприз?

Знаю, знаю, как он тоже полюбился, чертяга Да, жалко, но кто знает... Такая неизвестность пока еще дает шанс...
Соня Соня писал(а):
У меня одни вопросы, очень жду продолжение!

Надеюсь, последняя прода даст многие ответы и подведет вторую черту в этой истории
Спасибо за отзыв!

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>22 Ноя 2024 20:54

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете узнать рейтинг ожидаемых фильмов и найти попутчиков для похода в кино при помощи сервиса Идем в кино!

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Участвуйте в литературной игре Эмоции и чувства

Нам понравилось:

В теме «Читальный зал»: Джонатан Франзен "Перекрестки" Кажется, у меня становится доброй традицией читать очередного Франзена именно в ноябре, когда... читать

В блоге автора Зоя: Иконки - подарки 40*40

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Единорог в мифологии, искусстве и геральдике

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP » За горизонтом лишь начало -2 (ИЛР, 18+) [21273] № ... Пред.  1 2 3 ... 30 31 32 33 34  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение