olga-nik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Фев 2018 20:21
Спасибо огромное за продолжение Чертанов сам пришёл к своей сладкой девочке. Надеюсь не разочарует ее Чёрт. Все ж интересно, выпьет ли таблетку Лера? |
|||
Сделать подарок |
|
МарьСаночка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Фев 2018 21:02
Весна, спасибо за долгожданное продолжение!
Я обожаю Чертанова и в этой главе он супер, но история с таблетками меня убила морально! И вроде бы понимаю, что да - он прав во многом, но ... Я ожидала от него другой реакции! |
|||
Сделать подарок |
|
rimmalavrova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Фев 2018 21:16
Весна, спасибо за продолжение!
Кирилл хорош.... Пришел мириться к своей сладкой девочки, и каким сладким было перемирие..... Откровенный разговор был очень своевремен и необходим, так каждый понимает на что идёт. А вот с таблетками какой-то неприятный осадок остался, вроде бы мотив понятен, но хотелось бы чтобы поступил по другому. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Мальвинка Маг | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Фев 2018 21:22
Веснушка , в возвращением .
Какой Кир заботливый , и милый . Я прямо млею , от удовольствия . Спасибо за продолжение . |
|||
Сделать подарок |
|
инсайт | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Фев 2018 21:34
Весна, спасибо за продолжение! Ощущение от главы неоднозначное, и даже не из-за таблетки, наверное, а от сказанного "к врачам потащу...чистить". Резануло! Зато откровенно и без лжи, все расставил по местам.
P.s. я б, наверное, дверь не открыла... |
|||
Сделать подарок |
|
Юлия М | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Фев 2018 22:14
Весна, спасибо за главу! Надеюсь все у них будет хорошо и Лера потом не пожалеете. Про таблетку было жестко. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 303Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Janna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Фев 2018 22:20
УрааааА!!! Продолжение!!! Приятно, что Ггероиня с принципом. Мне, как и Киру, кажется, что это ключ к серьезным отношениям серьезных людей. |
|||
Сделать подарок |
|
Мышонок по имени Веснушка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Фев 2018 23:16
|
|||
Сделать подарок |
|
ИриКа | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Фев 2018 0:52
Написат писал(а):
Когда продолжение Как мёд так и ложкой))) сегодня же только выложили главу. Терпение .... и будет автор постепенно выкладывать продолжение, по мере возможности |
|||
Сделать подарок |
|
Марфа Петровна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Фев 2018 1:01
Привет, Весна.
Хорошо, что Кир пришел в этот же вечер, а то Лера бы накрутила себя сверх меры. Зато какой подарок он получил от своей женщины! Правда, то, что отношения их будут не публичные, тяжело будет для обоих. Поговорили откровенно. Раскрываются друг перед другом. Вот только предложенные Киром таблетки - как-то жестоко, да еще и после первой ночи. Спасибо огромное за продолжение!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 211Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
shilyaeva | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Фев 2018 8:26
Дождались .Не буду кидать тапки в сторону Чертанова .В первую очередь заботится он о ней,сгонял за таблетками ни каждый мужчина замарачивается о последствиях.Прямолинейный, переборщил он только с тем что отправил бы на чистку.А по факту еще не известно к чему приведут последствия этой ночи. |
|||
Сделать подарок |
|
Ефросинья | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Фев 2018 10:43
Весна, то, что под спойлером, это так дОрого для двоих. Берегите это и не мучай парня, хотя, я уверена, он знает, что "подумаю" равно "да". |
|||
Сделать подарок |
|
anjelika | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Фев 2018 11:29
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Фев 2018 12:42
Привет-привет-привет, мои хорошие)
Я очень рада вас всех видеть в моей темке.... И так по порядку.... Для начала я скажу соняша писал(а): ко мне только на ТЫ)))))
Очень рада вашему возвращению, спасибо за главу. Потом - ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ всем вновь прибывшим. Спасибо вам, что не обошли меня стороной. Mashakov писал(а):
В читателях катя-катюша писал(а):
пРИМИТЕ В ЧИТАТЕЛИ lenutca писал(а):
Прошусь в читатели! Всех перечислять не буду, добавлю лишь всем очевидное - я вам крайне рада Во-вторых.... Написат писал(а):
Когда продолжение Ей-Богу мне нравиться ваше нетерпение - сама такая во всем и всегда Ну-уу.... и далее по списку - про таблетки, а то по ходу тут не хило прилетело господину К.Ч. Марфа Петровна писал(а):
Вот только предложенные Киром таблетки - как-то жестоко, да еще и после первой ночи. rimmalavrova писал(а):
А вот с таблетками какой-то неприятный осадок остался, вроде бы мотив понятен, но хотелось бы чтобы поступил по другому. МарьСаночка писал(а):
Я обожаю Чертанова и в этой главе он супер, но история с таблетками меня убила морально! И вроде бы понимаю, что да - он прав во многом, но ... Я ожидала от него другой реакции! инсайт писал(а):
Ощущение от главы неоднозначное, и даже не из-за таблетки, наверное, а от сказанного "к врачам потащу...чистить". Резануло! Зато откровенно и без лжи, все расставил по местам. Юлия М писал(а):
Про таблетку было жестко. anjelika писал(а):
А так всё романтично начиналось и закончилось таблеткой... Объясняю))) Он, выражаясь его же языком "накосячил" и свой "косяк" попытался исправить. Да.... - грубо, да - жестоко.... НО))) Кажется я уже писала выше... Мышонок по имени Веснушка писал(а):
Сразу "упреждаю" все охи и ахи - главный герой не идеален. Он - взрослый мужчина идущий к своей цели "по головам". Он знает, что такое ложь, интриги и коварство..., а потому ему не свойственно ощущать жалость. Он - это просто Он... - Кирилл Чертанов. shilyaeva писал(а):
Не буду кидать тапки в сторону Чертанова . В первую очередь заботится он о ней,сгонял за таблетками ни каждый мужчина замарачивается о последствиях. Прямолинейный, переборщил он только с тем что отправил бы на чистку. А по факту еще не известно к чему приведут последствия этой ночи. Полностью с Вами согласна инсайт писал(а):
P.s. я б, наверное, дверь не открыла... )) Сладкая открыла. Теперь у нее есть самый замечательный котенок на свете - Ник Кирыч))) anjelika писал(а): - как ведите выше нет) Сказать - это одно, заставить - это другое. Лерка права - Кир действительно в какой-то степени - Робин Гуд)
... и неужели правда заставил чистится... думаю да, с его взглядами на жизнь и образом ... anjelika писал(а):
.. только не пойму почему Тёмный со своей рыжулей не скрывается..., а им скрываться надо... потому что папа полицейский... Нет. Дело вовсе не в папе. Стас в отличии от Кира порвал с прошлым, "ушел" из криминала и полностью легализовал и диверсифицировал свой бизнес. Кир - нет. По факту Чертанов - именно outlaw - (разбойник, бандит, грабитель - к коим у Лерки "тяга" ), а проще говоря - криминальный авторитет с кучей врагов. Мышонок по имени Веснушка писал(а): – Я далеко не пай-мальчик, Лер.… И никогда им не был…- через какое-то время тихим, чуть охрипшим голосом произнес Чертанов, по-прежнему не отводя от меня своего тяжелого и мрачного взгляда.- Каждый день, каждый час, каждую минуту… мне угрожает опасность…- добавил он, коротко усмехаясь.- Эта самая опасность цепляет всех, кто находится со мной рядом.… Абсолютно всех, сладкая.… Я же, так, на минутку, ни матрешки на дому разрисовываю и тех, кому я поперек горла стою в области - не один, и не два. Такие как я в принципе долго не живут, Лер. А ты…- опять на полуслове замолчал он.- Ты… даже отдаленно себе не представляешь, что с тобой могут сделать, если хоть кто-то заподозрит, как меня на тебя клинит? Если поймут, что меня твоей жизнью запросто прижать можно? Сладкая, понимаешь, я далеко не тот, человек, который может позволить себе искреннюю и открытую привязанность к кому бы то ни было.… _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Фев 2018 12:49
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|