Khushi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Июн 2010 8:09
Kimmi писал(а):
хотя "Идеальный поцелуй" просто супер а для меня супер это все-таки "Идеальный вальс", а на втором месте "Беспечный повеса", остальные без разницы, они все хорошие, но эти два стали любимыми! Какие мы все разные - это так здорово |
|||
Сделать подарок |
|
Антея | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Авг 2010 9:18
Прочитала "Похищенную невесту", мне всегда приятно читать романы, где есть дети. Прекрасный перевод, спасибо нашим девочкам-переводчицам. За перевод ставлю 5, а автору романа 4. _________________ Счастье нельзя испытывать всё время, есть только мгновения счастья, но без них жизнь потеряла бы смысл |
|||
Сделать подарок |
|
Nira | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Авг 2010 23:12
Khushi писал(а):
а для меня супер это все-таки "Идеальный вальс", а на втором месте "Беспечный повеса", остальные без разницы, они все хорошие, но эти два стали любимыми! Это мой любимый роман у этого авторатоже! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
эля-заинька | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Авг 2010 6:11
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Авг 2010 13:42
Мне "Беспечный повеса" показался забавнее. _________________ Счастье нельзя испытывать всё время, есть только мгновения счастья, но без них жизнь потеряла бы смысл |
|||
Сделать подарок |
|
Мария Ширинова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Авг 2010 16:22
Антея писал(а): Вот у меня этот роман не задался. Чего-то мне в нем не хватило. Я так люблю Идеальную серия, что аж расстроилась от неидеальности Похищенной невесты. По-моему тоже, книга производит хоть какое-то впечатление только благодаря изумительному и виртуозному переводу девочек.Прочитала "Похищенную невесту", мне всегда приятно читать романы, где есть дети. Прекрасный перевод, спасибо нашим девочкам-переводчицам. За перевод ставлю 5, а автору романа 4. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Авг 2010 16:42
Антея писал(а):
Мне "Беспечный повеса" показался забавнее. Я его тоже очень люблю именно за комичные, порой даже абсурдные ситуации. Мария Ширинова писал(а):
Я так люблю Идеальную серия, что аж расстроилась от неидеальности Похищенной невесты. А я еще за нее не бралась, только планирую _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Авг 2010 19:26
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Авг 2010 13:00
Фройляйн писал(а):
Мне "Похищенная принцесса" понравился, хотя и согласна что роману чего-то не хватает Фро, думаю, дело именно в большом количестве выдуманных героев и ситуаций. Главная героиня принцесса - это слишком неправдоподобно, сразу вспомнилась "Первая леди" Филлипс, или романы нелюбимой мною Смолл. Вот именно ситуация побега принцессы из страны, чтобы защитить сына от следующего за ним по наследственной лестнице претендента на трон несколько напрягает (ну, лично меня). Фройляйн писал(а):
"Его пленённая леди" о брате Гэйба Гарри Фройляйн писал(а):
Драма, надрыв, тоска, но и любовь, а иногда и улыбка. Я прочитала пока ещё совсем чуть-чуть и Вот это меня заинтриговало, обожаю надрывы и драмы) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Nara | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Авг 2010 17:27
Фройляйн писал(а):
"Его пленённая леди" о брате Гэйба Гарри, большей частью уже переведён и проходит сейчас редактуру. Скоро начну по-маленьку выкладывать. Это совсем другой роман. Драма, надрыв, тоска, но и любовь, а иногда и улыбка. Я прочитала пока ещё совсем чуть-чуть и (как это чаще всего бывает при сборе глав) кусочек тут, кусок там. Но думаю что эта история оправдает все мои ожидания. А какое начало, какая первая встреча героев - прямо так и представляешь: двое на дороге, дождь, слякоть, но вот их глаза встретились, и - бах... Кстати, Эрика, ты планировала Нэша на следующее лето, а Люк и Рейф? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Авг 2010 14:25
Эля писала
Цитата:
Леди, читаю "Похищенную принцессу", пока напрягает, что героиня принцесса выдуманной страны, так же как меня некогда напрягала Кардиния у Линдсей Я с тобой согласна, а вот "Его пленённая леди"хочется почитать, может будет интереснее. _________________ Счастье нельзя испытывать всё время, есть только мгновения счастья, но без них жизнь потеряла бы смысл |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Авг 2010 16:54
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Авг 2010 10:49
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Авг 2010 13:53
Не могу сказать, что роман мне понравился также как "Беспечный повеса" или "Идеальный вальс", но он значительно лучше "Идеального поцелуя" (имхо). Немного напрягало, что героиня принцесса, сказки сказками, но доля реальности должна быть. Очень понравился герой, он такой смелый, мужественный, надежный, так что именно он стал моим любимчиком в романе. Сама принцесса Каролина, о ней особо сказать ничего не могу, потому что в образ я не поверила, с такой закалкой в прошлом, по-моему, она должна быть немного другой. Еще хочу сказать, что думаю на образ Калли, Грейси вдохновила принцесса Диана, также беспомощная совсем юная девочка, которой изменяет муж, и которую любит народ. Красиво, не спорю, но не цепляет. Понравилась мисс Тибби и Итен, такие милые образы, в которые хочется верить. Теперь о графе Антоне. Я вообще люблю больше "салонные романы", без перестрелок, побегов и негодяев, поэтому сам сюжет мне не понравился, ну, а негодяй получился шаблонный, мелкий и глупый, а жаль. В целом, роман неплохой, а перевод замечательный спасибо большое леди, которые над ним трудились. Оценка 4 _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Virgin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Авг 2010 22:27
Эля, спасибо за замечательный отзыв!
эля-заинька писал(а):
что героиня принцесса, сказки сказками, но доля реальности должна быть Меня совсем не напрягало. эля-заинька писал(а):
Очень понравился герой, он такой смелый, мужественный, надежный, так что именно он стал моим любимчиком в романе. Я таких героев также люблю. эля-заинька писал(а):
Сама принцесса Каролина, о ней особо сказать ничего не могу, потому что в образ я не поверила, с такой закалкой в прошлом, по-моему, она должна быть немного другой. Еще хочу сказать, что думаю на образ Калли, Грейси вдохновила принцесса Диана, также беспомощная совсем юная девочка, которой изменяет муж, и которую любит народ. Красиво, не спорю, но не цепляет. Никогда бы не подумала про сравнение с Дианой, но это мысль. Мне лично Калли понравилась: ранимая, чувствительная, борющаяся за спасение сына - просто умничка! эля-заинька писал(а):
В целом, роман неплохой, а перевод замечательный спасибо большое леди, которые над ним трудились. Еще один отзыв на "4". Жаль. А вот я была в восторге. Роман просто отличный. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 13:31
|
|||
|
[3171] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |