ДЕЙРА ДЖОЙ "МОЙ ПО ПРАВУ"

Ответить  На главную » Переводы » Переводы

Справка для читателей переводов

Grindel Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>12 Июл 2009 18:29

Очень сильно ждала окончания перевода - пришлось в отпуск ехать, чтобы успокоить остатки нервов... А продолжения все нет... и отпуска уже нет ... как жить?!!!!! Пожалуйста, продолжение!!!! Ar

Ledy-X Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 26.05.2009
>12 Июл 2009 21:12

Беллочка !!!!!!!!!! Мы всё ждём и ждём!!!!!! И очень надемся на тебя!!!!!!!!!! Пожалей нас пожайлуста!!!!!!!!! Не мучай больше !!!!!!!!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

galla Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 19.06.2009
>13 Июл 2009 0:51

Беллочка!!! Люблю!!! Serdce Жду!!! Guby ВерЮ!!! Poceluy В предвкушении скорого продолжения начинаю со смаком перечитывать все с самого начала, для цельности восприятия!!!)))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Галченок Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 24.03.2009
>14 Июл 2009 19:47

Пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста переводи, Беллочка! Спасибище огромное!!! Ar Very Happy Very Happy
Сделать подарок
Профиль ЛС  

ленаелена Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>16 Июл 2009 10:25

И я так жду, жду.

Lanafea Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 17.05.2007
>16 Июл 2009 16:03

Жду продолжения... Перевод просто замечательный!!!!!!!!!! Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Эрис Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>17 Июл 2009 1:11

Белла, мои поздравления))) Держать такую многочисленную аудиторию в напряжении, на протяжении 10 месяцев, это что-то)))

Перевод и правда очень неплохой))) И может тебя уже достали этой фразой, но жду продолжение)))

Я понимаю это не в тему)))) Но девочки не подскажите как устанавливать аватарку)))

pola Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 06.04.2009
>17 Июл 2009 12:48

Цитата:
Белла, мои поздравления))) Держать такую многочисленную аудиторию в напряжении, на протяжении 10 месяцев, это что-то)))

Перевод и правда очень неплохой))) И может тебя уже достали этой фразой, но жду продолжение)))

Я понимаю это не в тему)))) Но девочки не подскажите как устанавливать аватарку)))

Я бы сказала даже больше 10. т.к. раньше Белла переводила эту книгу на другом сайте...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

pola Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 06.04.2009
>19 Июл 2009 21:20

Вот и я про тоже... Беллочка переводит, медленно, но все-таки переводит... Она нас не бросит!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Эрис Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>21 Июл 2009 17:47

Таташа, мне стыдно, стыдно, стыдно Embarassed Embarassed Embarassed
Таких чайников как я еще поискать надо и не в каждом музее найдеш))) На почту не так часто захожу и твое сообщение только сейчас прочла))) Спасибо что помогаеш в ликвидации безграмотности среди рядового населения. Короче - СПАСИБО Very Happy Very Happy Very Happy

Ledy-X Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 26.05.2009
>22 Июл 2009 20:16

Девочки согласна з Наташей на все 100% - качество превыше всего!!!!!!!!! Так что запасаемся терпеним и ждём!!!!!!!! Но о-о-о-о-х как это сложно и тяжело!!!!!!! Верим, надемся и ждём!!!!! Прода будет!!!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

белла Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 24.01.2007
>22 Июл 2009 21:12

Конечно же, прода будет!!! Меня в Москве не было, такая жара была, что я выпросила недельку отпуска и уехала с дочкой на дачу. Когда такая хорошая погода, ни на работе, ни дома не сидится, на природу тянет. Так что ни в коем случае я вас не бросала и , упаси Боже, не смеялась. И спасибо, что вы это понимаете. Wink
Сделать подарок
Профиль ЛС  

m-a-r-i-n-a Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 19.04.2009
>22 Июл 2009 21:52

Белла, с возвращением. Надеемся, хорошо отдохнула! hi

Lepka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 03.03.2009
>22 Июл 2009 22:22

Беллачка, спасибо за ВАШ перевод! открыла его под сессию и оторваться не могла пока не дочитала!!!!! и так хочется проды....... Embarassed

Приятно что не бросила своих читательниц Flowers Flowers Flowers
а не отдохнуть в такую погоду - это преступление против себя (ведь всегда было: чем лучше отдохнешь и наберешся сил пободьше - тем все быстрее переделаешь, за что не возьмешься) Poceluy

Тигрёнок Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.06.2008
>23 Июл 2009 8:28

Беллочка, конечно мы все понимаем. Сами такие. Так что с прошедшим тебя отдыхом и свозвращением.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>25 Ноя 2024 17:37

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете использовать RSS-ленты для отслеживания появления новых глав переводов и собственного творчества. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Огни Дальнего Востока (боевик, 18+)»: Вика, спасибо за продолжение! На данный момент у героев всё хорошо, Ольга занята воспитанием сына и выполняет роль жены... читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть II)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Замок Меггерни. Обитель призрака убитой жены

Ответить  На главную » Переводы » Переводы » ДЕЙРА ДЖОЙ "МОЙ ПО ПРАВУ" [4327] № ... Пред.  1 2 3 ... 30 31 32 ... 56 57 58  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение