IreneA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Ноя 2009 17:33
Розик, мууурррр!Ага, в сундуках копаемся-наряды перебираем... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 384Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Харис | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Ноя 2009 17:44
IreneA писал(а):
Харис, а с Аутлендером поэксперимаентировать, раз сегодня такой день выдался? Мы с Бри тебе всего нашли А есть продолжение платья??? Ну в картинке где мужик целует деву? Там у девы есть продолжение платья? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Ноя 2009 17:51
Харис писал(а):
IreneA писал(а):
Харис, а с Аутлендером поэксперимаентировать, раз сегодня такой день выдался? Мы с Бри тебе всего нашли А есть продолжение платья??? Ну в картинке где мужик целует деву? Там у девы есть продолжение платья? Харис, вот как ты умудрилась от моего имени Розика процитировать....потрясающе... Это выкладывала Розочка, но если надо - у меня фильм на компе стоит, могу найти и этот кадр, и прислать раскадровку. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 384Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
маруська | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Ноя 2009 17:52
Я поняла, что за то время, пока я была на работе, концепция поменялась)) Шустрые вы, однако))) Ладно, решили, так решили, мне, в принципе, тоже нравится (да я уже об этом и говорила). Но тогда, что делать с уже готовыми страничками рубрик? Их нужно тоже переделывать. Харис? Минт? Бри?
Харис, придется на себя взять весь груз оформления разделов журнала. Может, Мари поможет))) А, Мари? В общем, меня интересует вопрос оформления разделов, это раз и второе, какой вариант принимаем как окончательный (для главной странички), чтобы отправить Мастеру (Харис, ты помнишь, исходник и шрифты))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Ноя 2009 17:54
Ирэна давай раскадровку! А как процитировала... да нажала "Цитировать выделенный текст" у тебя, а не Рози.
Марусь, если все за мой вариант, то пусть скажут. Я тогда тебе в личку отправлю усе. |
|||
Сделать подарок |
|
маруська | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Ноя 2009 18:04
Девочки, быстренько определяемся со своими пристрастиями)). Мне, честно говоря, больше понравился самый первый вариант, из трех частей))) Его доработать и красота. Если большинству понравится с рваным тартаном вариант, то там, правда, по-моему, нужно после рваного края пергамент убрать и т.д. и т.п. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Ноя 2009 18:13
Марусь, я вот тоже говорю- надо убирать после рваного края остатки пергамента.
Девушки, кто вообще видел Роб Роя, не помните- откуда этот кадр, где Ниссон целует Мэри?Я сейчас пробежалась по их совместным сценам- ничего такого вроде нет! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 384Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
whiterose | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Ноя 2009 18:23
Мне нравится вот этот вариант
Может, если убрать справа остаток пергамента - до конца продолжить тартан? Харис, про цитату. Я тоже удивилась, потому что это писала Я. Ирена - срочно находи раскадровку. Картинка очень трогательная и прямо в тему. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Ноя 2009 18:31
whiterose писал(а):
Может, если убрать справа остаток пергамента - до конца продолжить тартан? Розик, о чем я уже в третий раз и говорю... whiterose писал(а):
Ирена - срочно находи раскадровку. Картинка очень трогательная и прямо в тему. А ты мне не подскажешь - откуда ты вообще эту фотку взяла?Ссылки не осталось? Я сейчас прокрутила фильм, но в упор не вижу этой сцены!Она, часом, не постановочная, вообще...Если что - тогда мне надо детально фильм смотреть, возможно при прокрутке что-то упускаю из вида.Но этот момент может быть всего в двух местах фильма, и странно- что я его не нахожу. Харис, значит- точно, этот кадр отсутствует в фильме, скорее всего - он постановочный.Мэри ни разу не была в таком клетчатом лифе без рукавов.И во всех сценах любви она в другом платье. Но там есть и другие любовные сцены, раскадровку по ним я уже делала давно.Если надо - выложу. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 384Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Ноя 2009 18:58
Ирэн давай другие сцены... А то эту у мну не получается прилично платье продолжить. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Ноя 2009 19:03
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Ноя 2009 19:12
Я попробую, потом посмотрите, если понра, так и оставим.
Вот смотрите уголок. Мне больше нравится с черным фоном. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Ноя 2009 19:21
Да, Харис, попробуй- может напустишь , действительно, дымки какой-нибудь.А если что - я выложу другие фоты...
Вот эта фотка побольше, вроде: ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 384Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Ноя 2009 19:24
Вот смотрите Аутлендер. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Ноя 2009 19:32
Вах-вах-вах! Харис!!!!!!!!!!!
Какая же ты молодец!!! А теперь по пунктам 1.Главная страничка - мне больше с полоской тартана понравилась. 2. В Аутлендере мы поле вроде как решили на коричневый перекрасить вместо черного. Предлагаю темно-шоколадный попробовать. 3. Актуально для всех страничек. У нас логотип одним цветом, а шрифт меню другим. Попробуй перекрасить логотип таким же цветом, как и буквы в меню. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2024 7:34
|
|||
|
[6908] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |