Mad Russian | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Янв 2010 19:49
девочки, спасибо, что читаете и обсуждаете. Мой первый перевод, так что очень приятно. Хотя, в очередной раз признаюсь, у меня от этого романа двоякие чувства, я уже упоминала.
Эпилог почти готов, там опять любовная сцена, оххх, чувствую Свете придется исправлять перлы типа: "она переплелась с его ногами" и "он врезался в нее одним размахом" _________________ Ноги кривые не портят фигуру, если ты лысая, злая и дура! |
|||
Сделать подарок |
|
Karmenn | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Янв 2010 20:07
|
|||
Сделать подарок |
|
Suoni | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Янв 2010 20:15
Глава улыбнула! Пусть лучше юмор будет, чем драма. И две девчушки родились, прелесть! Отличный итог непонятных отношений главных героев. Теперь вот интересно, что в эпилоге. Надеюсь, что психика у обоих пришла в норму.
Mad Russian, upssss, спасибо за этот перевод, отлично всё! |
|||
Сделать подарок |
|
Lynx-from-the-forest | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Янв 2010 20:41
Спасибо за главу!!)) Эшли вела себя в соответствии со своим стервозным характером, а фраза "Морфию мне, морфию!" уже стала крылатой для всех рожениц))) и не без оснований, верно??))) И еще.....блин...может я чего не понимаю.....но вот скажите мне, нахрена мужа в палате????!!!! он только мешает, имхо. Я конечно еще не рожала, всех особенностей не знаю, но почему-то присутсвие мужа, хоть и поддерживающего, переживающего...но кажется мне лишним. |
|||
Сделать подарок |
|
LUZI | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Янв 2010 21:38
Lynx-from-the-forest писал(а):
Спасибо за главу!!)) Эшли вела себя в соответствии со своим стервозным характером, а фраза "Морфию мне, морфию!" уже стала крылатой для всех рожениц))) и не без оснований, верно??))) И еще.....блин...может я чего не понимаю.....но вот скажите мне, нахрена мужа в палате????!!!! он только мешает, имхо. Я конечно еще не рожала, всех особенностей не знаю, но почему-то присутсвие мужа, хоть и поддерживающего, переживающего...но кажется мне лишним. Да там в плате , когда рожаешь -тебе по фигу, кто там находится : муж или строй солдат.Это просто надо чтобы мужья видели, что роды -это не прогулки под луной или пикничек для развлечения. |
|||
Сделать подарок |
|
Москвичка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Янв 2010 21:45
LUZI писал(а):
Да там в плате , когда рожаешь -тебе по фигу, кто там находится : муж или строй солдат.Это просто надо чтобы мужья видели, что роды -это не прогулки под луной или пикничек для развлечения. Муж моей подруги, гуляя со своей беременной женой около роддома (она на сохранении лежала), поинтересовался, что там происходит такое страшное, жуткие крики... А когда узнал, что это женщины рожают, сказал: "Нет, пусть у нас лучше будет мальчик". Так что совсем не обязательно в палате находиться, чтоб понять, что это "не прогулки под луной или пикничок для развлечения". _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Moonlight | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Янв 2010 23:55
Спасибо! Спасибо! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Moon Elf | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Янв 2010 1:04
Супер!!! Спасибо за новую главу!!!! Прочитала на одном дыхании..... ох, скорее бы прода....
|
|||
Сделать подарок |
|
liran | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Янв 2010 1:05
Нет, ну что все так на Эшли набросились. Ну рожала она так весело. Кто-то ругается, кто-то кричит, а кто-то воет. Конечно же есть стойкие оловянные солдатики, которые мужественно все переносят. Но самое главное это результат - здоровый ребеночек, или не один |
|||
Сделать подарок |
|
SOLAR | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Янв 2010 10:26
Девочки, спасибо за перевод последней главы! Жаль, что остался только эпилог, не хочется расставаться с героями. Еще раз спасибо за хороший и интересный перевод. |
|||
Сделать подарок |
|
AFIR | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Янв 2010 11:49
Mad Russian, Upssss, Basilevs, БЛаГоДаР и ПРеКЛоНеНие! Браво!
Девочки, великолепный перевод, не менее захватывающая, вельмо умная, полемика читательская! Брависсимо! Веселилась, без меры, наблюдая за Абсурдисткими Последствиями-Наказаниями Ггероя за Проступок =на вышку электростульную"= тянущий! Самыми адекватными в повествовании показались Джин, Друг =промеж глаз ГГ приласкавший= и обитатели Клиники, не раз удивлявшие словами - поступками здравыми, сюжетно обоснованными. С ВоСТоРГоМ и ПРеДВКуШеНиеМ жду эпилога, неожидаемого! _________________ Спасибо Irchic за эзотерику знаковую. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Янв 2010 13:34
мозг плавится от этих любовных сцен....погодьте еще денечек, потому что иначе буите читать комедийный триллер с элементами ужаса:
"ноги ее разбросались по сторонам, а он медленно нырнул в ее складки" ( Карменн, ты просила смеха ) _________________ Ноги кривые не портят фигуру, если ты лысая, злая и дура! |
|||
Сделать подарок |
|
Lussi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Янв 2010 16:25
Спасибо за такой замечательный перевод!!!!!Ужаас какой живой роман!!!
И действительно, на заметку))))надо подумать об усыновлении... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Янв 2010 16:55
Афир, нам со Светой тоже больше всего понравились в романе друзья ггероев а их так безобразно "кинули". Я думала, она намекает на еще роман - об этих двоих, но пока ничего на эту тему у Дэвидсон не нашла.... _________________ Ноги кривые не портят фигуру, если ты лысая, злая и дура! |
|||
Сделать подарок |
|
Suoni | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Янв 2010 19:04
Mad Russian писал(а):
мозг плавится от этих любовных сцен....погодьте еще денечек, потому что иначе буите читать комедийный триллер с элементами ужаса:
"ноги ее разбросались по сторонам, а он медленно нырнул в ее складки" ( Карменн, ты просила смеха ) Эпилог ожидается "горячим"! Посмеемся . |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2024 12:35
|
|||
|
[7244] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |