Bulavka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Янв 2013 20:50
Цирцея писал(а):
Ну, а кого в альтернативу ему? Новых персов вводить вроде уже не будут. На долгий период. Про ввод новых персонажей я ничего не знаю. Я, если честно, просто смотрю сериал. Не ищу по нему инфу, не читаю новости. Здесь просто нашла единомышленников с кем можно пообщаться и все обсудить. А по поводу Эйвери... ну не знаю кого-то нового или Эйприл мозги вправить, но что-то надо сделать. Эти ее метания даже меня выводят из себя, представь каково Эйвери. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
очаровашка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Янв 2013 6:49
Bulavka писал(а):
По-моему пора Алексу уже девушку нормальную найти, мне он так нравится. Хоть характер и не ангельский, но он добрый и талантливый. И чего ему пару никак не найдут Ната вроде бы в следующей серии должна появится. Вот .. Цитата:
Констанс Зиммер, известная зрителю по сериалам Entourage и Boston Legal, сыграет доктора Кэхилл, уверенного в себе, сдержанного и сосредоточенного на работе профессионала со своеобразным чувством юмора. Специальность героини Зиммер пока держится в секрете, но журналисты предполагают, что доктор Кэхилл - очередной штатный хирург больницы, который не даст ординаторам расслабиться. Кроме этого, у журналистов портала TVLine есть основания предполагать, что Зиммер сыграет будущую симпатию Алекса, появление которой было обещано самой Шондой Раймс: "В этом сезоне Алекс заметно повзрослеет и найдет свою любовь, человека, который его не бросит". но это не точно, может Шонда уже все переиграла.... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Feona | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Янв 2013 23:03
Девушки всем привет!!!!
Новый доктор мне не нра абсолютно...что в ней Карев найдет??? Парниша из скорой помощи+Эйприл - это интересно Очень понравилась в этой серии Аризона и Хант История с деньгами - вообще в моей голове не укладывается, ну как врач, который по специальности врач, должен быть инженером-конструктором самолетов не меньше, не больница же выдает лицензию на полеты, а др.учреждения, что-то Шонда здесь перемудрила Девочки, кто-нибудь смотрит "Скандал"? стоит ли начинать? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Янв 2013 7:10
Вчера порталу TVLine стала известна очередная новость кастинга Анатомии Грей. Звезда сериала Клиника Сара Чок появится вскоре в Сиэтл Грейс! Кого именно сыграет Сара пока держится в секрете. Но журналисты портала рискнули предположить, что Чок досталась роль пациентки больницы, ведь ее появление рассчитано лишь на одну серию, которая выйдет в эфир весной. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Янв 2013 9:52
очаровашка писал(а):
кому как а мне не понравилась Подскажите еще какие-нибудь сериалы интересные, только не про вампиров. Не люблю я их. Хочется чтобы было что-то типа Анатомии - и любовь, и какие-то союбытия. Начала смотреть "Белый воротничок", интересно, но немного не то, любви мало. Может что-нибудь посоветуете, а то пока новые серии дождусь Анатомии, смотреть нечего. Помогите страдалице. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
KattyK | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Янв 2013 11:16
"Кости" ("Bones"), только там любовь в первых нескольких сезонах у второстепенных персонажей. "House M.D." (только там больше на медицину идет упор, чем в анатомии, любовь есть, но особо персонажам не мешает). "Частная практика" (больше любви, намного меньше медицины, напоминает бразильские сериалы). _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Янв 2013 11:24
Катя, Катя спасибо за отзыв. ))))
Про якобы новую подружку Карева, может она не старая, а просто фотка неудачная, хотя мне хотелось чтоб у него роман с Принцессой был. Кстати, мне в первые серии Мередит ужасно не понравилась именно внешне, казалась старой и какой-то замученной. А сейчас уже и ничего вроде, дело привычки. А как же я люблю их с Дереком пару! |
|||
Сделать подарок |
|
marakesh | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Янв 2013 14:38
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Янв 2013 14:06
Посмотрела 12 серию!!!!!!!
Эйприл молодец в этой серии, прям порадовала меня Оуэн тоже порадовал со своей поддержкой Аризоне.... Шепард наконец то вернулся в нейро и провел отличную операцию.... Не понравилась эта проверяющая, какая то холодная. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Цирцея | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Янв 2013 20:09
очаровашка писал(а):
Не понравилась эта проверяющая, какая то холодная. Я только не поняла, что Веберу от нее нужно было? И почему она так к нему отнеслась? Может они в прошлом плохо разошлись в профессиональном смысле? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 779Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Янв 2013 14:47
Мне кажется, что Алана (проверяющая) волновалась, что Вебер (ее учитель) разочаруется в ней, потому что она пошла по административной дорожке, а не в хирурги. А лучшая защита у некоторых - нападение, вот она и съязвила, что у Вебера операционных часов меньше, чем у любого другого в больнице. Печально, что придется закрыть Скорую помощь, но как и я говорила, никто с такими деньгами так просто не расстанется - и не только в Америке. Своя шкура дороже. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Одинокая странница | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Янв 2013 13:06
Как то последняя серия, с проверяющей, вообще не впечатлила... Так и хотелось перемотать дальше, туда, где будет интересное, а таких моментов в этой серии не так уж и много было...
Что то Мередит отпускает свои позиции по поводу терроризации интернов, я сейчас не говорю о последней серии, а в целом, она совсем на Медузу не тянет... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1426Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Янв 2013 13:35
|
|||
Сделать подарок |
|
Одинокая странница | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Янв 2013 13:42
KattyK писал(а):
Мер счастлива, беременна, так что у нее нет причин играть роль "Горгоны". Я не говорю о последних сериях, а вообще, скорее после возвращения Кристины она совсем доброй стала... Мне нравилась Мер, гоняющая интернов. Жаль Эприл, мне кажется она ещё не поняла, что потеряла Эвери, на мой взгляд, ей кажется что в любой момент, когда она осознает все - он тут же вернется... А вот за Эвери и интерна я рада, она на свадьбе так преобразилась... Чем то молодую Кристину напоминает. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1426Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Цирцея | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Янв 2013 22:20
Одинокая странница писал(а):
Жаль Эприл, мне кажется она ещё не поняла, что потеряла Эвери А мне кажется, что как раз не потеряла. И интерн ему не подходит, имхо. Вообще никак. А Эйприл начала меняться. Так что все еще впереди у них. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 779Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
10 Ноя 2024 12:48
|
|||
|
[7501] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |