|
Ольга-А | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Окт 2011 11:54
да какие обиды , просто каждому своё! мне кажется Кузю сделали уж очень тупым, и какая адекватная девушка на него может позариться не понимаю |
|||
Сделать подарок |
|
Whitney | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Окт 2011 11:56
Ольга-А писал(а):
приняла для себя решение. что это абсолютно другой сериал, в моём мире Аллочка и Майкл живут в Адлере и заведуют гостинецей ))) аж полегчало
Ольчик, отличный метод!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ольга-А | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Окт 2011 15:51
по другому просто не смогла бы смотреть |
|||
Сделать подарок |
|
Близнец | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Окт 2011 16:52
По мне сериал постепенно выдыхался и с первыми сезонами не сравнить. А последний сезон вообще альтернативная реальность, так сказать последний выброс, который как продолжение просто не возможно воспринимать. И вообще заменить Аллочку на тупую блондинку просто неинтересно _________________ За чудесную одежду спасибо Аquamarinе |
|||
Сделать подарок |
|
Irinita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Окт 2011 16:48
ICE MOON писал(а):
Не хочу никого обидеть, но мне кажется Аллочка с Кузей лучше смотрелась... Они были гармоничнее, что ли Лена, Для меня и самые интересные серии - это те, когда они были парой. Помню, когда они расстались, я чуть слезу не пустила. Потом, правда, привыкла к её паре с Майклом. Но самой лучшей парой сериала всё равно считаю Аллу и Кузю. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 117Кб. Показать --- Комплект от khisvetlana
|
|||
Сделать подарок |
|
Vica | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Окт 2011 17:16
Irinita писал(а):
Потом, правда, привыкла к её паре с Майклом. Но самой лучшей парой сериала всё равно считаю Аллу и Кузю. А я так и не привыкла, даже сериал смотреть стало неинтересно.. |
|||
Сделать подарок |
|
ICE MOON | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Окт 2011 1:49
[quote="Irinita" Помню, когда они расстались, я чуть слезу не пустила. Потом, правда, привыкла к её паре с Майклом. Но самой лучшей парой сериала всё равно считаю Аллу и Кузю.[/quote]
Они с Кузей как-то более гармонично смотрелись ИМХО. С ними всегда что-нибудь да случалось, и за этим было весело наблюдать. А с Майклом у них была такая тихая и спокойная жизнь.. _________________ Иногда дело не в словах, иногда главное чтоб было кому выслушать |
|||
Сделать подарок |
|
Elenyshka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Окт 2011 6:47
Так как я не любительница наших сериалов, то смотрела "Универ" с пятое на десятое и то потому что мой сын и мой муж очень увлечены этим сериалом.
А вот "новая общага" заинтересовала ...пока. Слава Богу, нет Тани и Саши. Майкл в старой общаге хохмил интереснее. Кузя он и в новой общаге - Кузя. А вот пара "Антон - Кристина" очень даже ничего. Интересно . Они сами по себе очень колоритные персонажи, а в паре - полный отпад. И новая коменда интереснее Петровича. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Окт 2011 6:48
Цитата:
А вот пара "Антон - Кристина" очень даже ничего. Они очень подходят друг другу! _________________ Иногда дело не в словах, иногда главное чтоб было кому выслушать |
|||
Сделать подарок |
|
Selana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Окт 2011 11:56
Интересный ситком, только первые сезоны были намного интереснее. Всё испортилось тогда, когда Алла и Кузя расстались. Они были такой милой парой. _________________ Жизнь — это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее. (Томас Ла Манс) |
|||
Сделать подарок |
|
IFANNA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Окт 2011 7:46
А мы с мужем подсели на новую вкрсию Универа!!!
Пора слазить!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Irinita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Окт 2011 15:38
IFANNA писал(а):
Пора слазить!!! А зачем? Если нравится, смотрите за здоровье! А вообще скоро этот сезон, похоже, закончится, в 20:00 другой сериал начнётся. А, может, на другое время перенесут. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 117Кб. Показать --- Комплект от khisvetlana
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Ноя 2011 1:54
Irinita писал(а):
А вообще скоро этот сезон, похоже, закончится, в 20:00 другой сериал начнётся. А, может, на другое время перенесут. Ну наверно этот сезон закончится, они начнут снимать новый, популярность у сериала есть. Я если честно даже не ожидала что мне понравится, конечно, со старым универом не сравнить, но и этот сериал не плохой _________________ Иногда дело не в словах, иногда главное чтоб было кому выслушать |
|||
Сделать подарок |
|
Brili | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Ноя 2011 10:09
Девочки а когда продолжение то будет никто не в курсе? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Ноя 2011 11:08
Brili писал(а):
Девочки а когда продолжение то будет никто не в курсе? Не вкурсе, но этот сезон в отличие от ожиданий многих восприняли на ура, так что думаю продолжения ждать стоит. А тебе понравился? _________________ Иногда дело не в словах, иногда главное чтоб было кому выслушать |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 14:41
|
|||
|
[7741] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |